Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2017 15:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Я её 4,5 месяца пинала ![]()
Хорошо подумала???? ![]()
![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 15:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
запинала.. я опухла от побоев на 5 кг ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 16:03
|
tatohka
|||||||||||
Да ты боялась мне на глаза показаться!!!! И опять боишься!!! ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 16:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Всем прЮвет
Плохо ты её пинала! Видишь как огрызается! Не мой сегодня день... Подняла Гриху, пошла проводить до лифта, потому как Куку надо было в поликлинику, кровь сдать для школьной карты. Вернулась, а дверь захлопнулась. У нас же коридор запирается, так у меня там в потайном месте ключ запасной для таких случаев. В коридор то я попала, рою - а нет ключа то!!!! Ну, звоню ей, стучу - спит деточка. Сном богатырским. Телефон мой ясен пень тож дома. В общем, выполз сосед на мой грохот... Предложил - чаю, в замке поковырять и свой мобильник Говорю, давай уж мобилу. Угу. А он у него в ноль разряжен...Мин 10 ждали пока на зарядке оживёт. Позвонила жуму.Чертыхнулся, через полчаса приехал, отвёз нас в поликлинику. Где мне и сообщили, что направления из д/с теперь мало, надо было ещё записаться. А у меня даж полиса её с собой нет. И на направлении не написан. В общем, я поставила там на уши всех. После чего они позвонили садовской медсестре. Но она не на работе, номер полиса ясен пень не помнит. Таки полезли в базу поликлиники, сами нашли, сами нас записали. Но чего всё это мне стоило... |
||||||||||||
16 Янв 2017 16:33
|
tatohka
|||||||||||
Да отчаянная она девчонка. ![]()
Да уж
Мне сегодня предстоит ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 16:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Да уж ... поликлиники это отдельная песня
![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 16:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, у меня на первом месте всё же дверь в квартиру под которой я 40 минут прозагорала.
Ключи то я дома сразу нашла - старшенький их зачем то сюда приволок, в домашнюю ключницу. Ну, то есть роль ключницы у нас здоровая пепельница в прихожей исполняет. |
||||||||||||
16 Янв 2017 17:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
2,5 года, я в смысле не по возрасту ей рано, а по степени интереса. Ну может действительно такие куклы и вызовут интерес. Тань, а где можно на прейскурант цен например посмотреть? ![]()
Да-да, мол "жива-здорова, но шибко занята передает привет и слезно просит понять и простить" ![]()
вот эт дааа... а как-то захлопнула дверь и ушла гулять с годовалой дочей, весна, ключей запасных нет. Точнее они есть, у мужа, а он с сыном в Жигулевской кругосветке, на 10 дней (был день третий что ли). Ну вызвала спецпомощь. Замок вскрыли за 1,5 тыщи (вырезали, иначе типа никак). Ночь спала без замка, на вторую деревянную закрывала. На след. день за 800 руб новый замок врезали. Вот так погуляли больше чем за 2 тыс. Теперь не выхожу пока не проверю у кармане ключ. Общих коридоров нет, нычки и запасники делать негде. Надо хоть каким то знакомым оставить связку запасную. Так ее еще сделать надо. А недавно сын свою связку на горке в лесу прокатал*, так и не нашел. |
||||||||||||
16 Янв 2017 17:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
На её странице в ЯМ... ![]()
Дык у соседки ключи есть, как и у нас её. Но они сегодня вместе с Гришей с дочкой ушли, я им троим и помахала. ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 18:09
|
tatohka
|||||||||||
У меня старший племянник был ещё совсем маленький. Уснул лома. Сестра пришла с работы и ни как. На звонки не отвечает. Дверь не открывает. Точно знает что дома. Брат тогда в МЧС работал. Приехали на подарке (3 этаж) лезли через балкон. Стекла аккуратно вынимали. Стеклопакетов не было ещё
Наташ, прозвучит сейчас не очень скромно. Но три человека покупали именно с такой целью кукол. Потом много хорошего писали ![]() ![]()
Гениально ![]()
![]()
Да уж. |
||||||||||||
16 Янв 2017 18:19
|
tatohka
|||||||||||
Natasssha
Наташаааааа. 20-го в 16 и 19:20 по нтв в Сегодня нашего Васю показывать будут ![]() Ты кстати к нему собираешься? Я через две недели ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 18:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
безбашенная ![]() ![]()
удачи!!!!!!
ну вы даете..
вчера тоже об этом задумалась.... уезжали не целый день, собак дома оставили.. ключи, уезжая с дачи, оставили подружке на всяк случай... едем домой, я Игорю говорю - надо чтоб у кого то постоянно были ключи на всякий случай.. вот так уезжаем, мало ли что... машина сломается, еще что то, а собаки одни заперты....
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 18:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
оооо!!!!!!! надо смотреть ![]()
я 28 декабря в 10 вечера у него была... хорошо хоть не в ночи местечко нашлось
я перед 18 февраля пойду, что к систер на свадьбу красоткой ехать |
||||||||||||
16 Янв 2017 18:23
|
tatohka
|||||||||||
Natasssha
На спецмашине. Не хочет планшет писать разговорную форму это спецмашине ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 18:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ишь ты умный какой а у нихачухи планшет "пирожное" исключительно с большой буквы пишет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 18:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да дернулась было ей звякнуть, чтобы обратно поднялась, меня пустила, но телефона то тоже нэма....
![]() И часто она тебе про сожранные пироженые пишет? ![]() Сын на баскетбол утопал. Вот хотелось мне его без ключей "случайно" отправить, а ключи то в прихожей лежат,но... я ж его знаю! Будет на первом этаже на диване безмятежно в телефон играть, а уроки ура-ура по боку, пока мы с Кукой на танцах.
конечно Вася, Вася, ну кто ж его не знает... У вас общий парикмахер? ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 19:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Работаю ... но тоже .. жду ответ Ху из Ху... Вася )))
![]() Парикмахер ? Массажист ?))) |
||||||||||||
16 Янв 2017 19:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
бывает ![]() ![]()
угу... парикмахер ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 21:44
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Супер супер |
||||||||||||
16 Янв 2017 22:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, теперь нам с Цветочком явно полегчало! Natasssha Блин, я тут морочусь - мне надо приглашение сделать для родителей Окса и её племяхи. Это звиздец!!!! Запарила её дёргать, кто где родился, где пригодился и где живёт. Как руководство Пентагона приглашаю!!! ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2017 22:27
|
tatohka
|||||||||||
С вызовами это так ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 0:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
tatohka
Вот ты коварная ... всё б тебе мучать ![]() Рыжь Марьяш , тебе терпения ... пусть всё получится для Ксю ![]() Я сегодня - вязальщица ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 0:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем доброй ночи
![]() Рыжь Да. Утречко выдалось ![]() Gannet Что вяжешь ? Я писала-нет, шарфик сыну довязала. Вручила в старый новый год-успела ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 0:54
|
tatohka
|||||||||||
![]()
Чего вяжем?
А показать? |
||||||||||||
17 Янв 2017 2:00
|