Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2017 2:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
17 Янв 2017 10:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро!
Сегодня в планах выучить этюд, сделать сольфеджио ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 10:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Да, глянула, спасибо, Марьяш!
Нормально, ничего нескромного, Тань. Как еще узнать если не попробовать, особенно если отзывы хорошие ![]()
ну это ж круто так! цельный такой,да? типа как они там называются манишка не манишка, шарф-воротник. Короче класс! ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 10:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Натюрель
Не шарф обычный. Это я узор фотала на телефон. Кусочек - это в начале было ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 11:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Пошла рис варить и пшенку наверное. Малой тоже попробую голубцов сделать. Такая фифа стала. Может день на яблоках и йогурте выдержать. Главное чай с шококонфеткой домашней рубануть. Ну мясца поклюет. Терплю
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 12:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Доброе утро, девочки !!!
![]() Анют, классный шарф!!! ![]() Ну а доча .. растёт... вот и схуднула)) были б косточки )) А я купила кофе .. Мокко...,какой же насыщенный у него вкус.. и цвет ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 13:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
Добро утро!!!!
Аня, шарф классный |
||||||||||||
17 Янв 2017 13:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Озидея
Классный шарф
Я вчера геометрию с химией учила. На сегодня ещё не знаю планы. Что мне учить надо ![]()
![]()
Трудно конечно так кормить девочку ![]()
Покажи какой? Жанн, с плед какой вяжешь? Доброе утро ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 13:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Всем доброго дня.
Сейчас меня побьёт Жанна, но я теперь стремлюь убрать у своей аккуратный животик как класс. Ибо считаю, что уж к 7 годам его уже вообще быть не должно. Дщерь со мной согласна, потому теперь каждый вечер качает пресс и стоит недолго в планке. Всё без фанатизма конечно.
у ме6я пока всего навсего математика с русским.Ну, то есть он сам делает. А я потом пытаюсь понять, что что это, а как иначе ошибки то искать. Судя по семантичеко-фонетическом разбору слова во 2м классе, меня в институте учили какому то другому языкознанию... ![]() Сегодня с утреца поиграли с Кукой в форт Байард. Перешли дорогу, а перед тротуаром такие хорошие сугробы на полметра высоты. Убивляюсь, чего это до 8 ещё никто в них тропинку не протоптал. Ага. Ступила ногой - сюрпри-ииз, это типа айберг, под шапками снега болото жижи... Вынула хлюпающую ногу обратно, пошли по краю проезжей части искать переправу. Нашли, на углу дома сворачиваем, а там каток, холмистый такой. Преодолели разве что не на четвереньках, осталось двор пройти и вот он садик. Как же, тротуар узкий вдоль дома весь машинами забит, а по проезжей части мчится трактор с ковшом наперевес и ещё грязь разбрасывать исхитряется. Спрятались за машинами. |
||||||||||||
17 Янв 2017 14:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рыжь
Прям ... Жанна не будет ругаться ))) Я за стройных деток ![]() Животик хорош до трёх лет... пока они - Булочки))) А то летом .... на море грустно смотреть..((( сколько полных..да каких полных... толстых детей..... ![]() Это ж здоровье прежде всего... tatohka Татош, у меня со вставкой фото проблемы ..(( я ж с телефона ..( А плед вяжу .... внучке )))) надеюсь к рождению успею закончить..)))))) со своей скоростью ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 14:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
А я никогда не учила уроки с ребёнком ..
Всегда сама... иной раз сидела на собрании.... и ничего не понимала ![]() Родители что то там ругались... спрашивали ... ![]() У меня не было вопросов ...) |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:01
|
tatohka
|||||||||||
Мдааааа. Нашего хомяка не чего не сподвигнет пока. И на подразнившие старшего , он ответил. У каждого свои представление о красоте.
У нас мама -цербер. Надсмотрщик. Короче элемент держащий в тонусе ![]()
Вот и у нас такая фигня на дорогах ![]()
У меня одного обнять и плакать. А другого на хлеб и воду сажать надо. И в тихаря себе чипсы покупает. А сейчас брекеты снимут и чую помчится душа в рай со сникерсами. Лекции читаем. А толку то. ![]()
Так с телефона и сжимать не надо не чего. Сфотографируй и выставляй ![]()
А я овчаркой сижу. Сознательности ноль. Уехала в первой четверти. Произвели фурор в классе. Пять троек в четверти. Мне мамочки с кем общаюсь все написали. Уточнили. Правду ли им дети говорят. Прилетела я на метле в прямом смысле слова. Остаток каникул сидел с учебниками в обнимку. Вторая четверть уже в норме. ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
tatohka
Хомяк )) это младший ?)) Сколь ему годков ? ![]() Попробую дома выставить... иногда просит сжать ![]() Либо перевернёт ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:07
|
tatohka
|||||||||||
Младшенький. 14,5. По паспорту Даня. )). Старший Лелик. В документах Леша. |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
tatohka
А Лелику?)) |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:31
|
tatohka
|||||||||||
21 |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
tatohka
О... какая ты молодая красивая Мамочка взрослого сына ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ААААААА... 6 двусторонних анкет (по две на человека)печатными буквами и ни одной помарки низзя. Раз 5 переписывала.
Теперь надо сдать. Т.е. сначала записаться на сдачу. Но это уже всё к жуму. Я свою часть работ выполнила.
Ой, нет. Это не ко мне... Ну, может в переходном возрасте и сяду конечн. Не зарекаюсь. Но я ж тогда уже вообще ничего не пойму, что делал, что проверять. ![]() Я б и сейчас не проверяла, но нас обязали. Подписывать домашку да ещё и оценку за неё ставить. С оценками я ехидна. |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рыжь
Ничёсе ![]() Это наверно , чтоб не было таких родителей как я ![]() И как ... твоя оценка совпадает с учителем ?)) |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:41
|
tatohka
|||||||||||
Это как? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не сознательный он у меня элемент совершенно. Я только биологию не проверяю. Там нам интересно. ![]()
Этот гад издевается. Говорит что ему третий десяток идёт. А ещё носит эту дурацкую бороду. Выглядеть взрослее ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
tatohka
Типа в детстве родила ![]() Сравнялась с сыном ![]() Давай фотки! ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:52
|
tatohka
|||||||||||
Мужиков? В инсте сейчас можешь быть? Загружу туда тогда |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Рыжь
Что за чушь? Родители должны проверять и оценки ставить. Совсем почумели со своим киеативом ![]() Gannet У меня Виктор в полгода имел диагноз-ожирение не помню какой там степени ![]() Так этюд мы выучили ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2017 15:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Моя завсегда на балл ниже.... как минимум. tatohka Ну вот..А меня нет в инсте. ![]()
Ну, типО они участвуют в процессе и контролируют его. Видимо как то так. Эти ж оценки никуда из тетрадок и не идут. |
||||||||||||
17 Янв 2017 16:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Озидея
Ой, уж когда деткам до года ставят ожирение..это чушь)) Чаще они потом , годам к трём перерастают.. а до года..трёх.. сладкие булочки ![]() Рыжь И никогда не ставишь 5????? Из вредности ... или действительно видишь ошибки ? |