Сообщение |
Автор |
04 Мар 2017 13:04
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
tatohka писал(а): | Как выяснилось. Помойки снимаю я |
Как выясняется не зря
Кто как проводит субботу?
|
04 Мар 2017 13:35
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Мар 2017 13:57
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
|
04 Мар 2017 14:01
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
devo4ka_anton
Настя, мы в субботу традиционно на даче - спасибо мужу, построил осенью небольшой домик, в котором мы всю зиму жили с пятницы по воскресенье! Но сейчас все тает и возможно нам придется сделать перерыв - дорога грунтовая до участка, можем увязнуть, но это не страшно - пару недель, зато потом точно здесь будем!
|
04 Мар 2017 14:11
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем Привет!
Вот и заканчивается моя неделя каникул и снова в бой  след неделя будет тяжёлой очень  муж работает. 14 до 22, а я с 7 утра до 14. Увидимся в след. Субботу , а пока все будет на мне.
По возможности буду заходить.
Марьяша, с Днём рождения всего самого хорошего!
Танюша, от всей души с Днём рождения! Пусть все исполнится задуманное !
|
04 Мар 2017 14:14
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
Арзунька! Таня! С днем рождения!
Пусть настроение твое всегда будет приподнятым, пусть в двери стучатся лишь желанные гости, пусть подарки будут нужными и приятными, пусть поздравления будут теплыми и душевными, пусть все в твоей жизни складывается так, как ты хочешь.
|
04 Мар 2017 14:30
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
04 Мар 2017 14:37
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Танюшка с днем рождения!!! Всегда будь такой задорной, жизнерадостной и веселой!!!
|
04 Мар 2017 15:45
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
devo4ka_anton
У нас суббота учебная. Все в школ сходили. Теперь пообедали шаурмой. Ейчас печь кексы шоколадные, гладить мужу рубашки и вечером империю кесем смотреть
|
04 Мар 2017 15:46
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
С самыми наилучшими пожеланиями, Тань.
Мы с Танюшкой ходим парой (хоть мы с ней не санитары...  )
Ну и конечно всем большое спасибо за поздравления.
(Мониторинг всего услышанного и прочитанного повсюду, Вайбер, Мессенджер, стена в ФБ, ОК... привёл к итогу - первым делом почти все желали мне здоровья. К к вечеру стало казаться, что я в состоянии слабоподвижного тела лежу пластом и надеюсь в этой жизни выжить.  )
|
04 Мар 2017 17:01
|
Gannet
51 год
|
Асельчик !!!!!!!!
Ну неужели только помашешь и опять исчезнешь
Рассказывай ...
Как ты? Как сынишка
|
05 Мар 2017 2:24
|
Gannet
51 год
|
Ауууууу
Нарооооод!!!
|
05 Мар 2017 2:53
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Я тут  Доча только уснула
Спросила кто чего делает днем,а сама пропала  То одно,то другое. Поесть, погулять, покормить, покупать и т.д. А еще приготовить, постирать, в магазин сходить, ну и все в этом духе  Успела еще повязочку с цветочком доче связать  А теперь можно и спать
|
05 Мар 2017 12:19
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Доброе утро! Ну,кто чем занимается в воскресенье уже не расскажете?
Мы проснулись в 7:55  а я думала подрыхнем подольше,улеглись-то поздно - наивная  И у нас снова снег выпал, погоду фиг поймешь, вчера поздно вечером еще дождь лил
|
05 Мар 2017 13:24
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Доброго воскресного !!!
Девочки спасибо за поздравления ;!! Всем вам желаю взамен того же самого ! Счастья и здоровья!
Погуляли мы замечательно ! Теперь все убрать по своим местам !!!
Сегодня с утра всех на кормила завтраком и опять посуда и стол ! Но все! Уборрка и отдых !!!!завтра на работу !!!
|
05 Мар 2017 14:02
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
арзунька писал(а): | Всем вам желаю взамен того же самого ! |
Мне тоже рабочих смен в день рождения?
Привет, Танюша  Чего надарили?
И Марьяша с мужем как вопрос с подарком решили,интересно
А мы уроки делали. Задано было придумать веселые рассказы со словами на одну букву. Пришлось сначала мне придумывать, чтоб на своём примере показать Никите,как может быть, ато у него было "Оля обедала около осла" :')  У меня получилось про Петю и Полину аж из 107 слов  Потом совместными усилиями придумали Никитин рассказ про Сашу и Свету из 30 слов
|
05 Мар 2017 14:35
|
Gannet
51 год
|
devo4ka_anton
Ничего себе Настюш , ты мега - мозг))) 107 слов!!
Я сегодня в ночь .. в планах в магазин .. ещё днём немного вздремнуть))
|
05 Мар 2017 15:06
|
ninaka
 Нина
54 года
|
всем привет devo4ka_anton писал(а): | А мы уроки делали. Задано было придумать веселые рассказы со словами на одну букву. |
интересное задание
devo4ka_anton писал(а): | У меня получилось про Петю и Полину аж из 107 слов |
это круто, ты молодец,Настя
но вот это мне тоже понравилось devo4ka_anton писал(а): | "Оля обедала около осла" |
Асель зашла, посмотрела, что никого нет и ушла
мы в общем то ничем особенным не занимаемся..сходили купили подарки тренерам на 8 марта, ещё девочке одной на ДР подарочек, теперь доча маленько прибраться решила в своей комнате и уроки делать будет...а я что то и готовить даже не хочу ничего)))
в магазине сейчас были- все суетятся, подарочки покупают, на улице мимозой торгуют...
вчера сдали фото на фотоконкурс "Экология"..к чему я фотки то и спрашивала..красивых фото природы много, а вот чтоб показать что загрязняет экологию и нет  ну Танюшка выручила нас..  это в школе у нас в понедельник начинается неделя науки  ..участвовать надо обязательно хоть где то.
|
05 Мар 2017 15:12
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
Я шить и готовить. Вечером уроки. Хомяк у сестры. Химию репетитурствует. Задание у Насти понравились очень и такая умничка. 107 слов.
Ниночка  Да это я подруге фотографировала. Она мужа немца в Крым собралась привезти
|
05 Мар 2017 15:35
|
ninaka
 Нина
54 года
|
tatohka писал(а): | Да это я подруге фотографировала. Она мужа немца в Крым собралась привезти |
подготавливала таким образом?))..или отпугивала?
я вот теперь тоже буду всякое фотать- вдруг пригодится
|
05 Мар 2017 16:03
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
05 Мар 2017 16:14
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Захвалили,девочки ninaka писал(а): | Асель зашла, посмотрела, что никого нет и ушла |
Я об этом и говорила, когда ей писала,что у нас немноголюдно  этого исхода и боялась ninaka писал(а): | мы в общем то ничем особенным не занимаемся.. |
Мы тоже  обычное воскресенье  Всего по чуть-чуть, и домашних дел,и отдыха  Стала еще шапочку доче вязать  Жанна, плед довязала??? ninaka писал(а): | в магазине сейчас были- все суетятся, подарочки покупают, |
И нам надо. Но может завтра, а сегодня гулять пойдем, солнышко светит tatohka писал(а): | Да это я подруге фотографировала. Она мужа немца в Крым собралась привезти |
Наше свинство  но в европе же тоже есть такое..Париж говорят самый грязный город ninaka писал(а): | я вот теперь тоже буду всякое фотать- вдруг пригодится |
Я много чего фоткаю, но потом удаляю)) показала кому хотела и все, нечего память занимать
|
05 Мар 2017 16:17
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
devo4ka_anton писал(а): | Наше свинство но в европе же тоже есть такое..Париж говорят самый грязный город |
Не спорю.
|
05 Мар 2017 16:48
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
devo4ka_anton писал(а): | Чего надарили? |
Много цветов !!!! Арзу с папой купили каланхое декларативный !!! Теперь буду с ним нянькаться ! Катя хризантемы в горшке. Тоже надо читать как за ним ухаживпть ! Ну и обычные ! Розы от детей .высокие . хризантемы . и три ьукеиа тюльпанов !!! Жёлтые очень красивые !!! А потом приехал МЧ младшей племянницы и принёс тоже розы ! Композиция что ли .ну типа в губке натыканые !!! Красиво ! . ну и конвертики с денежкой !!! Смеюсь ! Говорю этого мне хватит чтоб их всех и поздравить !!!! След Арзу ! Но его и Ко поведем кафешку ! Старший надеюсь сам отметит свой праздник !!!!
|
05 Мар 2017 17:40
|
Gannet
51 год
|
devo4ka_anton
Насть... вяжу до сих пор
Ужас ..))) дитё скоро родится )))
арзунька
Танечка .... столько цветов
Я сходила купила подарочек коллеге .. с которой в смену хожу .. она мой сенсей
А ещё ко мне приезжает подруга ... не виделись 100 лет..
Это жена нашего самого первого начальника заставы.. куда мы приехали зелёными лейтенантами))))
Она меня учила всем азам заставской жизни))
Помню .. как одна девочка сказала .., прослужившая с мужем на тот момент уже 10 лет.. мол есть неписаный закон заставы.. если вы приедете ..а там накрыли стол.. значит будете дружить.. значит вас ждали ....
И как же я волновалась  ехала и думала .. накрыли или нет  и было мне 21 год тогда ))))
Меньше , чем Ксю сецчас))) и вот заходим мы .. а там.. стол .. накрытый белоснежной скатертью  с блюдами всякими))) потом был самовар и чай с вкуснейшим печеньем домашним..
И правда ... дружим до сих пор..
И скольких лейтенантов потом я встретила
Так что нам есть о чем поговорить .. очень Ее жду
|