Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

06 Мар 2017 1:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Согласна... поездка тоже подарок give_heart
А ещё .... массажики всякие ....
В салонах girl_in_love
Я несколько раз была на тайском .. и пошла б ещё и ещё ... girl_in_love

06 Мар 2017 1:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
А ещё .... массажики всякие ....
В салонах
Я несколько раз была на тайском .. и пошла б ещё и ещё ...

Ну... наверное! Не спорю. Но для меня это палево денег из семейного бюджета. В общем, как то так воспринимается. Даж не спорю, что неправильно, но подобное, если это разовая акция,оно чисто себя побаловать. А вместо этого я могу деньги и разумнее использовать. И сам он не додумался бы, и салонов поблизости таких нет. А ещё и ехать куда то. Когда?! Нет, это не для меня подарок.

06 Мар 2017 11:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Доброе утро! И легкой рабочей недели! Рассказывайте про планы на 8 марта - кто где?

06 Мар 2017 11:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
У нас после плюсовой температуры снова минус 8 sharik Школьника отправила.

06 Мар 2017 11:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Рассказывайте про планы на 8 марта - кто где?

Мы к родителям поедем завтра, 8-го тоже там,вечерком вернемся. У мамы Ваниной 9-го еще день рождения Smile

В тему подарков
как мои подруги говорят - это не подарок

У меня тоже подруга говорила, когда мне дарил мясорубку Ваня или блендер с насадками-терками, что это не подарок, потому что это для дома,а не для меня. А для меня очень даже подарок, ведь я им пользуюсь, и их наличие облегчает нахождение на кухне прежде всего мне))) А духи, сумочку, одёжку обычно всегда и так купим, если нужно, не дожидаясь праздника. Да, и мясорубку бы купили просто так, нужна ведь, да можно тогда совсем без подарков, раз все есть girl_haha Вопрос еще в том, что я не люблю украшения, в смысле не больна ими, у подруги целый сундучок с разными сережками,колечками, браслетиками золотыми. А я и золото не люблю, и все эти побрякушки мне не нужны, ходила уже не знаю сколько лет в одних сережках-кольцах серебряных.Недавно Ваня красивые на годовщину подарил,теперь только их ношу girl_haha С косметикой такая же ерунда, есть вроде много чего,а пользуюсь черным карандашом и тушью. Я наверно какая-то неправильная girl_haha
Рыжь писал(а):
не в том возрасте, чтоб обязательно сюрприз!

Нет, сюрприз это безусловно приятно, но согласитесь - не всегда girl_haha а только когда с подарком угодили Embarassed girl_haha
tatohka писал(а):
Лапочка какая

Спасибо Embarassed
Рыжь писал(а):
Но отвезти меня в Доминикану он отказывается...

Smile Smile Smile

06 Мар 2017 12:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
devo4ka_anton
Насть про подарки я такая же. Один в один. К золоту ровно. Есть. Но мало. И ношу единицы. Серёжки меняю раз в 10 лет girl_haha Серёжки муж на 35 лет подарил girl_haha
И мультя мне в подарок была. И поездки в счёт подарка Embarassed

06 Мар 2017 12:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро! И легкой рабочей недели! Рассказывайте про планы на 8 марта - кто где?

Сегодня с Наташей и Жанной встречаемся dance2

А восьмого с девочками из Родни и куклу разыгрывать. dance2 dance2 Мать в загуле

Утро доброе friends

06 Мар 2017 12:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
tatohka писал(а):

Сегодня с Наташей и Жанной встречаемся

Круууто!!!! Yahoo! Хорошей встречи!! dance2 Без фоток не приходить girl_haha
tatohka писал(а):
Насть про подарки я такая же. Один в один.

friends

06 Мар 2017 13:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Танька - болтушка girl_haha
Никакой интриги girl_haha

06 Мар 2017 13:29

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
Танька - болтушка girl_haha
Никакой интриги girl_haha
А вы партизанки blum1 girl_pardon

06 Мар 2017 14:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_haha girl_haha

06 Мар 2017 14:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
Сегодня с Наташей и Жанной встречаемся

ого!!!
devo4ka_anton писал(а):
А вы партизанки

плюсую. friends
Ну и понедельничный всем!
У нас вроде не похолодало особо, и не грозятся.
Но... не зря я говорю, что родилась в промежуточном между зимой и весной месяце хрюнабре! Гадость и грязь с утра ужасная, с верху нечто среднее между дождём и мокрым снегом с утра сыпалось.
Сижу, жду доставку из инет магазина... Искала Куке пенал под купленный портфель, нашла, а на том сайте оказалось сто-ока всего! В итоге накупила на двоих канцелярии всякой. К грядущему учебному году теперь готовность процентов на 80 у обоих.
Планов на 8 ноль. Обычный трудовой домашний день.

devo4ka_anton писал(а):
дарил мясорубку Ваня или блендер с насадками-терками,

не, ну это для меня перебор... Лучше уж я это
devo4ka_anton писал(а):
духи, сумочку, одёжку обычно
за подарки посчитаю!
А за сковородень на 8 марта и треснуть ей могу (хотя и за праздник то его не считаю girl_haha )
К золоту довольно равнодушна, тож ношу одно и то же из запасов и дарить на др запретила, хоть жум и планировал.
Знаю, что сейчас в моде дорогая бижутерия, но на неё жаба душит, она ж из моды быстро выходит, в смысле входит уже другая по виду.
Ну, вроде тему подарков осветили полностью. Wink

06 Мар 2017 15:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. Мы сегодня дома. У Эрика открылся понос Sad только переболел ротовирусом в декабре и вот по ходу опять Sad поедем к вечеру к врачу ха больничным.
Девочки, со встречной вас!!! Очень хочу тоже Smile
Насчёт подарков почитала вас и навело меня на мысль , что я очччень люблю получать в подарок бытовую технику от чайника до телефона , и пылесос и парошвабра. Был момент переболела золотой с брильянтами , слава богу финансы не позволили сильно разгуляться, сейчас на работу даже обручальное кольцо нельзя.
Марьяша, молодец рано начала готовится к школе Wink

06 Мар 2017 15:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Марьяша, молодец рано начала готовится к школе

Привет. Ну... лечитесь, что тут скажешь.
Это тебя давно не было! С младшей я начала готовиться аж в декабре - по скидкам нахватала ей школьных платьев, которые к сезону не допродали. И обувь в начале года нахапала.
У меня вообще манера им впрок покупать, если вижу дешевле. Всяко ж дорастут. Smile

06 Мар 2017 15:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
tanita4ka
Лечитесь praising

Рыжь
Я с Лешей раз так пролетела. С одеждой и обувью. Он за месяц вырос на 9 см. И обувка на два размера. А мы на дачи были. Ребёнок возвращался бомжом . Больше так не делаю wacko1

06 Мар 2017 15:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
С одеждой и обувью. Он за месяц вырос на 9 см. И обувка на два размера.

Ой. А это сколько ему лет было?... Не, ну я так в основном с мелкой. Брюки ему раньше конца лета даж не буду пробовать купить. А вот обувь у них в наличии как раз плюс 2 размера, как и куртки. Вообще, пока они растут равномерно... И я не морочусь, если верхняя одежда выглядит, что чуть велика.
Если учесть, что у нас дачи нет, возвращаться бомжом нам неоткуда...
Пришлось ремонтировать лак на двух ногтях, теперь сижу туплю... Главное ж не смазать, вот ничего и не делаю.

06 Мар 2017 15:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыжь
12 было. У дани так вообще ногами урывками растёт. То два года одни кроссы. А то за месяц два размера в плюсе

06 Мар 2017 15:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
12 было.

Учту, спасибо... значит, снашиваем, что запасливая мама-бурундук успела наскирдовать, а дальше будем осторожнее!

06 Мар 2017 15:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
С младшей я начала готовиться аж в декабре - по скидкам нахватала ей школьных платьев, которые к сезону не допродали. И обувь в начале года нахапала.
У меня вообще манера им впрок покупать, если вижу дешевле. Всяко ж дорастут.

я тоже так с обувью делаю,но только один раз
tatohka писал(а):
Я с Лешей раз так пролетела. С одеждой и обувью. Он за месяц вырос на 9 см. И обувка на два размера. А мы на дачи были. Ребёнок возвращался бомжом . Больше так не делаю

тоже самое было,набрали перед отпуском и комбез и обувь и одежды,получилось он месяц в сад отходил в августе,и 31 мы улетали,так вернулись 10 сентября в он +10 см и +2 р-ра ноги. Я чуть не повесилась,расходы привысили все лимиты тогда. Теперь беру с осторожностью,и если есть отпуск то лучше пусть лежат с цениками,можно продать по крайней мере,сейчас курс не такой сумашедший.
Рыжь писал(а):
А это сколько ему лет было?

ему было 3 года и с 25 до 28 сразу нога,а рост с 98 до 108см,зато щас всего 116, т е за остальное время ровно так растет
Сижу пишу свою дипломную работу Sad блин как меня эта писанина бесит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2017 15:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ему было 3 года и с 25 до 28 сразу нога,а рост с 98 до 108см

Нет, ну это мы проскочили без сюрпризов. Вообще, понятно, что все дети разные. Но общая тенденция скорей у девочек - они резко в рост идут в 10-11 лет. А к окончанию школы всё приходит в норму, мальчишки дорастают и становятся их выше.
У Грихи друг на два года старше, я угорала 1 сентября в этом году. Он и так не высокий, они с Гришей все годы одного роста, а тут узрела его одноклассниц после лета. Мама не горюй! Лошадки, выше их на голову! Теперь над своим издеваюсь, что в один прекрасный день Кука его догонит и перегонит. girl_haha
tanita4ka писал(а):
Сижу пишу свою дипломную работу

А я теперь со старшеньким тренируюсь. Вот уж не гадала, что буду во 2 классе с ним проектную работу делать... К маю надо будет сдать. wacko1

Тебе то хорошо, у вас другая система обучения!

06 Мар 2017 15:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вам привет!
Как идет подготовка к 8-му марта?

06 Мар 2017 15:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тебе то хорошо, у вас другая система обучения!

мне очень хорошо,попробуй попиши на финском,куда там,аж прекрасно))))
Рыжь писал(а):
А я теперь со старшеньким тренируюсь. Вот уж не гадала, что буду во 2 классе с ним проектную работу делать... К маю надо будет сдать

но ведь он же сам не может это сделать?как такое могут задавать? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2017 16:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Мне братишка сделал подарок girl_haha Подогнал нового работодателя на удаленной работе. Он то знает что мне трудно без "своих"денег girl_haha Все понятно, что бюджет общий и тд... Но если получится сработаться, то и а колготки лишние смогу купить и детям что-то. Embarassed

06 Мар 2017 16:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Мы вчера тапиори делали. Втроем. Я, сын и дочь. Жду оценку с нетерпением girl_haha

06 Мар 2017 16:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне очень хорошо,попробуй попиши на финском,куда там,аж прекрасно))))

Караул
Озидея писал(а):
ы вчера тапиори делали. Втроем. Я, сын и дочь. Жду оценку с нетерпением

girl_haha

Наверх