Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

06 Мар 2017 1:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Согласна... поездка тоже подарок Give heart
А ещё .... массажики всякие ....
В салонах girl_in_love
Я несколько раз была на тайском .. и пошла б ещё и ещё ... girl_in_love

06 Мар 2017 1:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
А ещё .... массажики всякие ....
В салонах
Я несколько раз была на тайском .. и пошла б ещё и ещё ...

Ну... наверное! Не спорю. Но для меня это палево денег из семейного бюджета. В общем, как то так воспринимается. Даж не спорю, что неправильно, но подобное, если это разовая акция,оно чисто себя побаловать. А вместо этого я могу деньги и разумнее использовать. И сам он не додумался бы, и салонов поблизости таких нет. А ещё и ехать куда то. Когда?! Нет, это не для меня подарок.

06 Мар 2017 11:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Доброе утро! И легкой рабочей недели! Рассказывайте про планы на 8 марта - кто где?

06 Мар 2017 11:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
У нас после плюсовой температуры снова минус 8 sharik Школьника отправила.

06 Мар 2017 11:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Рассказывайте про планы на 8 марта - кто где?

Мы к родителям поедем завтра, 8-го тоже там,вечерком вернемся. У мамы Ваниной 9-го еще день рождения Smile

В тему подарков
как мои подруги говорят - это не подарок

У меня тоже подруга говорила, когда мне дарил мясорубку Ваня или блендер с насадками-терками, что это не подарок, потому что это для дома,а не для меня. А для меня очень даже подарок, ведь я им пользуюсь, и их наличие облегчает нахождение на кухне прежде всего мне))) А духи, сумочку, одёжку обычно всегда и так купим, если нужно, не дожидаясь праздника. Да, и мясорубку бы купили просто так, нужна ведь, да можно тогда совсем без подарков, раз все есть Girl haha Вопрос еще в том, что я не люблю украшения, в смысле не больна ими, у подруги целый сундучок с разными сережками,колечками, браслетиками золотыми. А я и золото не люблю, и все эти побрякушки мне не нужны, ходила уже не знаю сколько лет в одних сережках-кольцах серебряных.Недавно Ваня красивые на годовщину подарил,теперь только их ношу Girl haha С косметикой такая же ерунда, есть вроде много чего,а пользуюсь черным карандашом и тушью. Я наверно какая-то неправильная Girl haha
Рыжь писал(а):
не в том возрасте, чтоб обязательно сюрприз!

Нет, сюрприз это безусловно приятно, но согласитесь - не всегда Girl haha а только когда с подарком угодили Embarassed Girl haha
tatohka писал(а):
Лапочка какая

Спасибо Embarassed
Рыжь писал(а):
Но отвезти меня в Доминикану он отказывается...

Smile Smile Smile

06 Мар 2017 12:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
devo4ka_anton
Насть про подарки я такая же. Один в один. К золоту ровно. Есть. Но мало. И ношу единицы. Серёжки меняю раз в 10 лет Girl haha Серёжки муж на 35 лет подарил Girl haha
И мультя мне в подарок была. И поездки в счёт подарка Embarassed

06 Мар 2017 12:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро! И легкой рабочей недели! Рассказывайте про планы на 8 марта - кто где?

Сегодня с Наташей и Жанной встречаемся dance2

А восьмого с девочками из Родни и куклу разыгрывать. dance2 dance2 Мать в загуле

Утро доброе Friends

06 Мар 2017 12:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
tatohka писал(а):

Сегодня с Наташей и Жанной встречаемся

Круууто!!!! Yahoo! Хорошей встречи!! dance2 Без фоток не приходить Girl haha
tatohka писал(а):
Насть про подарки я такая же. Один в один.

Friends

06 Мар 2017 13:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Танька - болтушка Girl haha
Никакой интриги Girl haha

06 Мар 2017 13:29

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
Танька - болтушка Girl haha
Никакой интриги Girl haha
А вы партизанки blum1 girl_pardon

06 Мар 2017 14:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Girl haha Girl haha

06 Мар 2017 14:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
Сегодня с Наташей и Жанной встречаемся

ого!!!
devo4ka_anton писал(а):
А вы партизанки

плюсую. Friends
Ну и понедельничный всем!
У нас вроде не похолодало особо, и не грозятся.
Но... не зря я говорю, что родилась в промежуточном между зимой и весной месяце хрюнабре! Гадость и грязь с утра ужасная, с верху нечто среднее между дождём и мокрым снегом с утра сыпалось.
Сижу, жду доставку из инет магазина... Искала Куке пенал под купленный портфель, нашла, а на том сайте оказалось сто-ока всего! В итоге накупила на двоих канцелярии всякой. К грядущему учебному году теперь готовность процентов на 80 у обоих.
Планов на 8 ноль. Обычный трудовой домашний день.

devo4ka_anton писал(а):
дарил мясорубку Ваня или блендер с насадками-терками,

не, ну это для меня перебор... Лучше уж я это
devo4ka_anton писал(а):
духи, сумочку, одёжку обычно
за подарки посчитаю!
А за сковородень на 8 марта и треснуть ей могу (хотя и за праздник то его не считаю Girl haha )
К золоту довольно равнодушна, тож ношу одно и то же из запасов и дарить на др запретила, хоть жум и планировал.
Знаю, что сейчас в моде дорогая бижутерия, но на неё жаба душит, она ж из моды быстро выходит, в смысле входит уже другая по виду.
Ну, вроде тему подарков осветили полностью. Wink

06 Мар 2017 15:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. Мы сегодня дома. У Эрика открылся понос Sad только переболел ротовирусом в декабре и вот по ходу опять Sad поедем к вечеру к врачу ха больничным.
Девочки, со встречной вас!!! Очень хочу тоже Smile
Насчёт подарков почитала вас и навело меня на мысль , что я очччень люблю получать в подарок бытовую технику от чайника до телефона , и пылесос и парошвабра. Был момент переболела золотой с брильянтами , слава богу финансы не позволили сильно разгуляться, сейчас на работу даже обручальное кольцо нельзя.
Марьяша, молодец рано начала готовится к школе Wink

06 Мар 2017 15:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Марьяша, молодец рано начала готовится к школе

Привет. Ну... лечитесь, что тут скажешь.
Это тебя давно не было! С младшей я начала готовиться аж в декабре - по скидкам нахватала ей школьных платьев, которые к сезону не допродали. И обувь в начале года нахапала.
У меня вообще манера им впрок покупать, если вижу дешевле. Всяко ж дорастут. Smile

06 Мар 2017 15:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
tanita4ka
Лечитесь praising

Рыжь
Я с Лешей раз так пролетела. С одеждой и обувью. Он за месяц вырос на 9 см. И обувка на два размера. А мы на дачи были. Ребёнок возвращался бомжом . Больше так не делаю wacko1

06 Мар 2017 15:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
С одеждой и обувью. Он за месяц вырос на 9 см. И обувка на два размера.

Ой. А это сколько ему лет было?... Не, ну я так в основном с мелкой. Брюки ему раньше конца лета даж не буду пробовать купить. А вот обувь у них в наличии как раз плюс 2 размера, как и куртки. Вообще, пока они растут равномерно... И я не морочусь, если верхняя одежда выглядит, что чуть велика.
Если учесть, что у нас дачи нет, возвращаться бомжом нам неоткуда...
Пришлось ремонтировать лак на двух ногтях, теперь сижу туплю... Главное ж не смазать, вот ничего и не делаю.

06 Мар 2017 15:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыжь
12 было. У дани так вообще ногами урывками растёт. То два года одни кроссы. А то за месяц два размера в плюсе

06 Мар 2017 15:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
12 было.

Учту, спасибо... значит, снашиваем, что запасливая мама-бурундук успела наскирдовать, а дальше будем осторожнее!

06 Мар 2017 15:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
С младшей я начала готовиться аж в декабре - по скидкам нахватала ей школьных платьев, которые к сезону не допродали. И обувь в начале года нахапала.
У меня вообще манера им впрок покупать, если вижу дешевле. Всяко ж дорастут.

я тоже так с обувью делаю,но только один раз
tatohka писал(а):
Я с Лешей раз так пролетела. С одеждой и обувью. Он за месяц вырос на 9 см. И обувка на два размера. А мы на дачи были. Ребёнок возвращался бомжом . Больше так не делаю

тоже самое было,набрали перед отпуском и комбез и обувь и одежды,получилось он месяц в сад отходил в августе,и 31 мы улетали,так вернулись 10 сентября в он +10 см и +2 р-ра ноги. Я чуть не повесилась,расходы привысили все лимиты тогда. Теперь беру с осторожностью,и если есть отпуск то лучше пусть лежат с цениками,можно продать по крайней мере,сейчас курс не такой сумашедший.
Рыжь писал(а):
А это сколько ему лет было?

ему было 3 года и с 25 до 28 сразу нога,а рост с 98 до 108см,зато щас всего 116, т е за остальное время ровно так растет
Сижу пишу свою дипломную работу Sad блин как меня эта писанина бесит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2017 15:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ему было 3 года и с 25 до 28 сразу нога,а рост с 98 до 108см

Нет, ну это мы проскочили без сюрпризов. Вообще, понятно, что все дети разные. Но общая тенденция скорей у девочек - они резко в рост идут в 10-11 лет. А к окончанию школы всё приходит в норму, мальчишки дорастают и становятся их выше.
У Грихи друг на два года старше, я угорала 1 сентября в этом году. Он и так не высокий, они с Гришей все годы одного роста, а тут узрела его одноклассниц после лета. Мама не горюй! Лошадки, выше их на голову! Теперь над своим издеваюсь, что в один прекрасный день Кука его догонит и перегонит. Girl haha
tanita4ka писал(а):
Сижу пишу свою дипломную работу

А я теперь со старшеньким тренируюсь. Вот уж не гадала, что буду во 2 классе с ним проектную работу делать... К маю надо будет сдать. wacko1

Тебе то хорошо, у вас другая система обучения!

06 Мар 2017 15:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вам привет!
Как идет подготовка к 8-му марта?

06 Мар 2017 15:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тебе то хорошо, у вас другая система обучения!

мне очень хорошо,попробуй попиши на финском,куда там,аж прекрасно))))
Рыжь писал(а):
А я теперь со старшеньким тренируюсь. Вот уж не гадала, что буду во 2 классе с ним проектную работу делать... К маю надо будет сдать

но ведь он же сам не может это сделать?как такое могут задавать? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2017 16:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Мне братишка сделал подарок Girl haha Подогнал нового работодателя на удаленной работе. Он то знает что мне трудно без "своих"денег Girl haha Все понятно, что бюджет общий и тд... Но если получится сработаться, то и а колготки лишние смогу купить и детям что-то. Embarassed

06 Мар 2017 16:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Мы вчера тапиори делали. Втроем. Я, сын и дочь. Жду оценку с нетерпением Girl haha

06 Мар 2017 16:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне очень хорошо,попробуй попиши на финском,куда там,аж прекрасно))))

Караул
Озидея писал(а):
ы вчера тапиори делали. Втроем. Я, сын и дочь. Жду оценку с нетерпением

Girl haha

Наверх