Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

06 Мар 2017 16:13

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Сегодня с Наташей и Жанной встречаемся

Как здорово! Ждём фотоотчета Wink
И всем привет!

06 Мар 2017 16:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Мы вчера тапиори делали.

простите... что? unknown

06 Мар 2017 18:07

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
простите... что?

Топиарий? Embarassed

06 Мар 2017 18:26

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
не зря я говорю, что родилась в промежуточном между зимой и весной месяце хрюнабре!

Smile
Да, на мой др я привыкла,что погода может быть абсолютно любой girl_haha хоть и почти конец марта
Рыжь писал(а):

не, ну это для меня перебор...

Ниче-ниче,ему мы тоже дрель дарили girl_haha
tanita4ka писал(а):
переболел ротовирусом в декабре и вот по ходу опять

Выздоравливайте!
Рыжь писал(а):
запасливая мама-бурундук

Все время хочу у тебя спросить,у каких продавцов на али ты покупаешь. У разных всегда или у проверенных,определенных?
tanita4ka писал(а):
пишу свою дипломную работу

Когда сдавать?
Озидея писал(а):
Жду оценку с нетерпением

Нам за наши рассказы дали ключ сразу girl_haha а это равняется 10 жетонам,это вам не хухры-мухры girl_haha

Мы нагулялись Smile Надо бы ужин готовить,но доча считает не надо Smile

06 Мар 2017 19:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
,у каких продавцов на али ты покупаешь. У разных всегда или у проверенных,определенных?

В основном у разных - комментарии внимательно читаю. На рейтинг тож внимание обращаю, но по большому счёту он фигня, они его умело накручивают. А вот чем больше покупок данного товара и отзывов, тем лучше. По отзывам и с размером проще определиться, чем у продавцов спрашивать, у меня с ними мнения порой не сходятся, как им возраст-рост ни пиши.
У одного и того же 2 года зимние костюмы брала, куртка+комбез. Но на Гриху в этом году у него уже размеров не было.
Как то так.
Но я и на Вайдберриз по отзывам ориентируюсь, и у них тоже с соответствием размеров бяда-бяда.
Так. Старший озадачил и свалил на баскет. А я тут голову ломай. Хотя чего тут ломать... Им объявили летний лагерь с тренером по баскетболу, где то на море. Даж ценника пока не знаю, хотя догадываюсь, но дело не в нём. Хренушки наш папа его отпустит. И понимаю, что мне его не убедить никаким макаром... Даже то, что дети летом никуда не едут, мнения жума не изменит. unknown Отец-наседка блин.

06 Мар 2017 19:19

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
комментарии внимательно читаю.

Поняла) ну мы получается также Smile спасибо тем,кто пишет подробные отзывы)) мы не из них Embarassed
Рыжь писал(а):
Им объявили летний лагерь с тренером по баскетболу, где то на море.

Представляю, как ему хочется! И наверно тоже бы побоялась отпускать sharik Хотя все зависит от степени самостоятельности ребенка еще.
У нас в школе поездки с самого начала года в Питер, ни разу не отпускала, считаю мал еще...Хотя ему конечно очень хотелось. Вот в марте едут в цирк, я отправляю тоже, но со своей мамой Smile

06 Мар 2017 20:50

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет! Кстати, про поездки. Осенью меня со школьниками отправляют в Финляндию! good2 на весенних каникулах Соня идет в поход в Краснодарский край-Геленджик. А в мае едет с классом и родителями в Казань. Ну у меня работа, поедет одна. Думаю, справится. Wink

06 Мар 2017 21:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Осенью меня со школьниками отправляют в Финляндию!

куда?

06 Мар 2017 22:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Да как оно называется не пойму girl_haha

Фото

Правда фотка лежачая, как обычно Embarassed

Да. Нам пять поставили dance2 Потому что красиво-сказала доча Embarassed

06 Мар 2017 22:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton
Оооо! Поздравляю!

07 Мар 2017 0:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
И наверно тоже бы побоялась отпускать Хотя все зависит от степени самостоятельности ребенка еще.

Да я вот не боюсь. И считаю, что в 9,5 он вполне самостоятелен. Тем более с учителями из школы. У них же двойная ответственность, потому как дети из своей школы. Это даже не непонятный тренер из секции. И вообще, надо же когда то начинать.
Но мрачно понимаю, что наш папа не собирается отпускать его от своей юбки лет эдак дцать...

Нет, моя попытка поговорить закончилась "бери Вику и езжай с ним". Ага. В спортивный лагерь. Да его ж там дети засмеют!!! И Куке будет скучно.
И плюс ценник за троих однозначно не соразмерен отдыху, который мы с ней получим.
devo4ka_anton писал(а):
Представляю, как ему хочется!

Да блин. Он скорее уже далеко не тихо возмущается. Они в грядущем декабре едут со своей классной на 4 дня в к д.Морозу в Устюг. Ну, т.е. едут те, чьи родители по деньгам потянут. (Вот кстати привет Цветочку с тайскими массажами, писала ж, есть куда деньги потратить....) Но продолжать надо?! Папа против категорически. Не из за денег.
Озидея писал(а):
Да как оно называется не пойму

Смесь топиария с денежным деревом? Smile И... новогодней ёлкой судя по шарику?! girl_haha

07 Мар 2017 1:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Смесь топиария с денежным деревом? И... новогодней ёлкой судя по шарику?!

я егослепила из всего, что было girl_haha

07 Мар 2017 1:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я с фото
Фото

07 Мар 2017 1:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
Я с фото

Капец... сидят две задрыги, а тут через слово зудят, что им худеть надо и сбросить немерено кг wacko1 Хорошо хоть в помещении, а то бы ветром сдуло. girl_haha Гы - и как порядочные, с минералочкой!
А вообще, радостно за вас девчата! Ну и завидно. sharik

07 Мар 2017 1:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
сидят две задрыги,

Нас там трое. Кто задрыги? girl_haha
Рыжь писал(а):
ы - и как порядочные, с минералочкой

Это с каких пор вискарь с пепси стал минералкой? girl_haha

07 Мар 2017 1:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
Нас там трое. Кто задрыги?

Задрыг две! Ты с Цветочком. Наташка пока на человека похожа, а не на жертву голодомора! girl_haha
tatohka писал(а):
с каких пор вискарь с пепси стал минералкой?

технично закомуфлировали!

07 Мар 2017 2:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tatohka
good2

07 Мар 2017 4:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
tanita4ka
Привет! В Эспоо, ну конечно и в Хельсинки.

Девочки, отлично что встретились! Прекрасно выглядите!

07 Мар 2017 10:32

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Доброе утро!
tatohka писал(а):
Я с фото

girl_in_love
Жанне куколку подарила, Тань? Smile
Рыжь писал(а):
задрыги

Рыжь писал(а):
Хорошо хоть в помещении, а то бы ветром сдуло

Рыжь писал(а):
жертву голодомора!

Блин, че-то задумалась, что бы ты сказала обо мне girl_haha мне при встрече все первым делом говорят,какая я "худющая", с жалостью так girl_haha а вообще,будем считать это комплименты girl_haha

07 Мар 2017 10:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ооооооооооооооо я всё пропустила... зашла и сразу фотка девочек Drinks or Beer ..Жанна, всё таки получилось приехать в Питер!!! как классно!!! вы такие хорошие, девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love и смотрю Жанна с куколкой сидит Wink наверняка Танюша подарила- не настолько она жестока что бы дать подержать и назад забрать girl_haha

07 Мар 2017 10:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ninaka писал(а):
аверняка Танюша подарила- не настолько она жестока что бы дать подержать и назад забрать

Настолько. Я вообще жестокая женЩина girl_haha

07 Мар 2017 10:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tatohka писал(а):
Нас там трое. Кто задрыги?

а кто фотал? а на счет жиров- Жанна скажет, что всё прикрыла куколкой girl_blum

07 Мар 2017 10:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tatohka писал(а):
Настолько. Я вообще жестокая женЩина

чё правда????? Shocked Shocked ну вообще то у Жанны лицо на фотке грустное- наверное знала что ты отберёшь потом girl_haha

07 Мар 2017 10:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
tatohka писал(а):
Настолько. Я вообще жестокая женЩина

Это та самая Стеша? Smile
ninaka писал(а):
ооооооооооооооо я всё пропустила... зашла и сразу фотка девочек

Так удивилась, что даже не поздоровалась girl_haha friends

07 Мар 2017 10:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
про поездки детей самостоятельно..расскажу как мы начинали. на первые соревнования нас взяли в 6 лет в Новосиб. сразу скажу что родителей не брали никогда..только дети и тренер. на 1 тренера 10 детей..если 2 тренера едут то берут 20 детей..тренерша мне потом рассказывала как моя одевалась утром в номере))) натягивает колготки и отвлекается на телек- всё колготки забыты , пока тренер не подгонит girl_haha а вот нефиг включать утром им телек, правда же girl_haha ну в общем первые поездки были сложноваты в бытовом плане..для тренера..для моей было всё хорошо girl_haha ну на соревнования то ненадолго уезжали максимум неделя и отказаться нельзя было..а летом в лагерь на сборы взяли в первый раз в 6 лет ..можно было на неделю, но решила тренер что она и все 21 день выдержит..выдержала, правда лагерь был в нашей области и родители приезжали в воскресенье в гости.. а вот уже на море ( в Болгарию) папа наш упёрся- нивкакую не пускал. месяц я его обрабатывала..чуть не развелись girl_haha отпустил с трудом...в прошлом году уже не обсуждалось- взяли на сборы в Анапу- молча выложил деньги... в этом году не знаю...июнь- сборы в лагере, июль- в Анапе, август опять лагерь.. потянем ли финансово...

Наверх
;