Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

03 Дек 2015 16:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
обычная зеленая и все !!!

не - я за необычность всеж Wink
арзунька писал(а):
гирлянды надо прикупить !!!

вот! А тут ничо не надо - все оч оригинально girl_in_love Good
арзунька писал(а):
тут или родители выиноваты или серьезные заболевания есть ... ИМХО ..

ППКС Good Тож так считаю.... Friends
арзунька писал(а):
отец говорит израстет. а мне как то хочется чтоб быстрее изросло сальцо с пуза и ляшечек

Понимаю тебя praising
У меня у моей подруги тож сыну 16 лет,а вес 120 кг......Так она вся извелась уже на эту тему,а ему-бы конечно хотелось быть худым,но не шибко то мы стремимся для этого что-то делать praising
А в лете в шортах - это страх божий конечно wacko1 Складки,рытвины и прочие изъяны Embarassed

03 Дек 2015 17:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Короче так

вот теперь понятно Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
сейчас одна синтетика-ж в подухах

у мну перьевые подухи
oxakal писал(а):
16 лет,а вес 120 кг.

wacko1

03 Дек 2015 17:06

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
как то пришла с корпоратива... сказал шапка боком была .
Ну, а тут придешь в картофельном мешке! Girl haha Girl haha Girl haha

Natasssha писал(а):
а пешком никак чёли??

На машине удобней, она за нами заезжает, отвозит, привозит. Embarassed

03 Дек 2015 17:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
у мну перьевые подухи

Ну ппц - а елку она не представляет,понимаешь,перьевую Wink Girl haha Girl haha Girl haha
А у меня такая
http://www.centrumzdravehospanku.cz/anatomicky-polstar-tempur-original?kat=polstare%2Ftempur

На обычных давно уже не могу спать - шеи ппц тут же wacko1 wacko1 wacko1
я и в отпуска и в больницы ее с собой всегда беру Wink girl_in_love Girl haha

03 Дек 2015 17:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
А у меня такая

у меня подружка с такой всегда приезжает
Olesya-abc писал(а):
На машине удобней, она за нами заезжает, отвозит, привозит.

удобнее, но грустнее

03 Дек 2015 17:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
креативно,необычно и по мне дык красивей чем надоевший зеленый стандарт

Ксюх ну вот картинка уже просветлила мысли то !!!!
не спорю . очень красиво и оригинально !!!
oxakal писал(а):
не - я за необычность всеж

согласна . но средств нетути на новыую и необычную елку !!!!
сойдет прошлогодняя !!! girl_in_love girl_in_love
не правда красиво !! помню году в 1987 появились у нас если такие на белом пластике серебристые иголочки . серебристая елка была необычная !!!
недавно выкинула ее !
oxakal писал(а):
вот! А тут ничо не надо - все оч оригинально

супер !!! girl_in_love girl_in_love ничего вешать не надо !!
oxakal писал(а):
ППКС Тож так считаю...

Friends Friends
oxakal писал(а):
У меня у моей подруги тож сыну 16 лет,а вес 120 кг....

у нас рост 134 а вес то 40 !!! лишка однако !! хоть и ребенок !
ой 120 . у нас парень на этаже ходит настояший американец ... артур . такоооой бальшоооой живот по ногам бьет . как бы зафотать его... а какой общительный . ест все их мака и кфс и нашей ПЫШКИ и обязон кола !!!
Olesya-abc писал(а):
Ну, а тут придешь в картофельном мешке!

блин че делать нет таких мешков нынче !!! кто найдет ??? одену !!!

03 Дек 2015 17:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
удобнее, но грустнее

Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
не спорю . очень красиво и оригинально !!!

Friends Yahoo! girl_in_love
арзунька писал(а):
согласна . но средств нетути на новыую и необычную елку !!!!

Та если нет необходимости,то и на хрен она не нужна..... Wink Friends
арзунька писал(а):
помню году в 1987 появились у нас если такие на белом пластике серебристые иголочки . серебристая елка была необычная !!!
недавно выкинула ее !

ООО! Помню я эти елочки,ага - тож очень мне нравились! Good girl_in_love
арзунька писал(а):
у нас рост 134 а вес то 40 !!! лишка однако !! хоть и ребенок !

у того дитя рост 170 точно будет......
но все-равно.......это ожирение полюбасу praising
арзунька писал(а):
. ест все их мака и кфс и нашей ПЫШКИ и обязон кола !!!

wacko1 wacko1 wacko1 Вот и там тож - пиццы,шпикачки,пироги и тд..... wacko1
арзунька писал(а):
блин че делать нет таких мешков нынче !!! кто найдет ??? одену !!!

Не выдумывай,мать - никакого мешка те не надо..... Wink
Вечно наговариваешь ток на себя.... New Year Time New Year Time New Year Time

03 Дек 2015 17:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
На обычных давно уже не могу спать - шеи ппц тут же
я и в отпуска и в больницы ее с собой всегда беру

какая интересная !!! у меня перовая но не больная

03 Дек 2015 18:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Та если нет необходимости,то и на хрен она не нужна.....

да нет конечно !!! мне ваще б не ставить . детка просит уже . но не раньше 28-29 ...
oxakal писал(а):
у того дитя рост 170 точно будет......
но все-равно.......это ожирение полюбасу

полюбому Embarassed
oxakal писал(а):
ООО! Помню я эти елочки,ага - тож очень мне нравились!

они потом в витринах магазинов стояли !!! у меня потом ветки в вазе стояли !!!
всЯркали !!!
oxakal писал(а):
Вот и там тож - пиццы,шпикачки,пироги и тд.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
Не выдумывай,мать - никакого мешка те не надо.....

ну народ просит !!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
друзяьм надо угодить !!! порадовать !!!

03 Дек 2015 18:03

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет,девоньки))) о наболевшем как грицца*))
арзунька писал(а):
слишком много химии едят . хоть давай хоть нет.. иногда приходится своего урезать ... а он хомячит и хомячит все что нельзя ,,, делаем вместе зарядку уж . пузо уже в 3 складки стало у него ...

арзунька писал(а):
а мне как то хочется чтоб быстрее изросло сальцо с пуза и ляшечек

Дай -то бог, Тань, дай-то бог, чтоб изросся* give_heart
Я своим вплотную занялась года как полтора-два, с 12 лет...Он не полный, и пуза нету, можешь фотки глянуть, но конструкция такая, что если начинате набирать вес, то все на живот, ляхи и попа, плюс склонность имеется семейная (если не контролировать)...Вначале были шуточки, типа "Растущий вширь организм" и Нефтяник* (ну типа пузцо уже не втягивается)...потом серьезнее, эндокринолог на приеме сказала, надо скинуть 4 кг как минимум, норма 1700 калорий в день...ну скинули, все ОК, лыжами занялся, летом спорт.лагерь месяц, затем месяц на море все ОК -купание+ходили пешком ежедневно по 6-7 км...
потом снова сплошная "лежанка"у телевизора,компьютера,на даче...и снова пошел набор веса...пузико завиднелось, бочка, ляшечки итд...
Короче мне все это надоело, насмотрелась я передачу про сахар, скрытый и явный (по Науке2.0 -всем советую посмотреть), про то сколько мы его едим и пьем...и что он если не израсходуется физнагрузками то трансформируется в жир...
Что жир на животе, это висцеральный жир -если коротко- он препятствует выработке тестостерона у мальчиков (мужчин), а это в подростковом возрасте замедляет превращение мальчика в мужчину, или попросту говоря обабивает* мужиков...
Плюс Комаровский говорит, что детям с лишним весом и склонным к нему нужно в 2 раза больше физнагрузок!
Короче, чтоб не быть многословной
я вывела алгоритм:
1. Питание (убрала выпечку, пеку только по праздникам, уменьшила в разы- майонез, сахар,кетчуп, хотя сама это люблю и руки так и чешутся испечь что-то постоянно (вместо них соусы на своем йогурте, томат пасте итп), сладкое - по утрам (упор на темный шоколад, зефир немного, мед немного, иногда что-то мучное на выбор, типа печенья, вафли). Питание в школе обязательно (обеды)... Ужин что то полегче, приближенное к системе, молочка,фрукты, курица, рыба, овощи в разных вариациях, никаких сладостей на ужин, и ужин не позднее 19.00. Фастфуд не чаще раза в месяц. Даю орехи, витаминки, пророщенную пшеницу (сама стала есть - все попробовали теперь едят со мной)...
2. Физнагрузки - физ-ра в школе 3 раза, лыжная база (или спортзал пока снега нет) тоже минимум 2-3 раза..., баня 1 раз в неделю..
3. Сон, в смысле режим - в 22.00 спать и никаких гвоздей! в выходные поблажки до 23.00
4. ну и антистресс - компьютер уменьшила до 1-2 раз в неделю (в общей сложности даю на 2-3 часа) не считая если по учебе надо - переводчик,словарь,рефераты и все такое. Читаем вслух, обсуждаем новости события проблемы...Ходит уже 2 месяца на курсы "Мое профессиональное будущее", очень ему нравится там...в лагерь зимой с ними же поедет...

Конечно, все дается с боем (особенно поначалу), постоянные разговоры-разговоры, мотивация, факты, аргументы, научные исследования итд...сложно, ничего не скажу, особенно сейчас, ему 15 год пошел+ он рак по гороскопу+ по результатам теста он на 96% флегматик... wacko1 Но если я сейчас не постараюсь сформировать образ питания, и вообще взгляд на еду, как на источник энергии, не как единственная радость...А еда сейчас у нас у всех это культ, зависимость и символ удовольствия (едва-ли не единственного у некоторых), то потом ему одному с этим еще сложнее справится...
У меня еще надежда на израстется* не только в связи с возрастом, а еще что девушка появится, они говорят парней мотивируют следить за собой... Embarassed

03 Дек 2015 18:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель
Наташ привет !!! много написала полезного много с тобой сообща делаю !!!
много уже давно лишила как себя так и всех. пеку крайне редко . хлеб совсем черный ржаной . но не всегда . . зимой спорта у нас больше . коньки и лыжи всеже ..
стараемя стараемся . нефиг разьедаться . !!! ну надеемся на израстание и вытягивание

03 Дек 2015 18:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
наташ от души посмотрела фотки . особо где МАришка соввсем махонькая !!!
а сын на одной фот на моего схож Good Good

03 Дек 2015 18:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель
а ты просто модель !!!

03 Дек 2015 18:26

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Да, вот кому ожирение не грозит, так это Маринке))) Родилась - 2310. Сейчас 10 весит. Шиловпопе* она))) Не посидит на месте...Только когда читаем.
арзунька писал(а):
нефиг разьедаться . !!

во-во, я раньше готовила вкусности от души, да побольше...а теперь что сготовлю вредное, испеку - так совесть мучить начинает, что вредно все)) хоть не начинай.
Ну мой на нестрогой системе 2-3 кг в мес скидывал и нормалек...Сейчас с августа держим один вес 61-62 кило, при росте 164-165...рост растет* а вес не убавляется, ну хоть стоит уже 4 мес и то хорошо
Подсел на шаурму, купи да купи, я говорю я сама сделаю, вот делаю иногда,
курицу запекаю, режу, огурцы-помидоры туда, соус на основе йогурта и томатпасты с чесночком, все в тонкий лаваш закручу, на сухой сковороде подсушу (лаваш хрустит, в шаурмичных они типа в гриль ее суют что ли)...короче сын всю их технологию мне рассказал, я повторила, эх и хомячит он ее по субботам по утрам...говорит прям как покупная...

03 Дек 2015 19:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
Да, вот кому ожирение не грозит, так это Маринке))) Родилась - 2310. Сейчас 10 весит.

дай то бог . хотя ожирение не зависит от веса при рождении !!!
Натюрель писал(а):
во-во, я раньше готовила вкусности от души, да побольше...а теперь что сготовлю вредное, испеку - так совесть мучить начинает, что вредно все)) хоть не начинай.

есть такое . но готовить приходится !!! гости ходят . ну вот никак они не поймут моих запеченных овощей !!! сейчас кура да овощи среди них куски кабачков .. мама говорит ты че сала наложила Girl haha Girl haha Girl haha
говорю потому что худею Girl haha Girl haha

Натюрель писал(а):
при росте 164-165

какой высокий !!! Good Good
Натюрель писал(а):
Подсел на шаурму, купи да купи

не не ... я не позволяю . разрешаю покупать тлько школьное пирожное !!! Embarassed Embarassed
Натюрель писал(а):
курицу запекаю, режу, огурцы-помидоры туда, соус на основе йогурта и томатпасты с чесночком, все в тонкий лаваш закручу, на сухой сковороде подсушу (лаваш хрустит, в шаурмичных они типа в гриль ее суют что ли)..

на заметку взяла !!!
побегла на работу !!!! girl_bye girl_bye girl_bye
вернусь

03 Дек 2015 21:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Вечер добрый красотки girl_bye girl_bye

03 Дек 2015 22:51

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет!
я все хандрю чуток) в Ванино отсутствие все стараюсь себе занятий найти побольше, чтоб дома не сидеть, жутко скучно иначе Embarassed Так и на тренировки чуть ли не каждый день, и документами занялась, ато один паспорт поменян был, сдала вот на ИНН еще, снилс, полис, права поменяла, завтра пойду на машину доки поменяю.
С Никитой на днях ходили первый раз к стоматологу, зубик лечить. Я волновалась больше чем Никита(точнее Никита вообще не боялся, т.к. не представлял куда идет Girl haha я наверно больше его пугала, когда пыталась "настроить" Girl haha Embarassed ) В итоге так все замечательно прошло, врач просто умница, ну и современное оснащение в виде экрана с мультиками прям перед носом и т.д. тоже сделало свое дело)) вышли с медалью "самому смелому пациенту", шариком, наклейками, календариками всякими Girl haha Короче из страшного была только сумма к оплате Girl haha

Ёлочку мы тоже купили на прошлой неделе. Точнее она сосна, светло-зеленая. Высокая, 1м80см, думаю скоро уже соберем и нарядим, пусть красуетсяSmile

03 Дек 2015 23:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
Настюш привет !!!!
На работе ?
И че молочный зубик в платную ходили ??? И че вышло ??
Мы по мж и лечим и пластины ставили! Такие врачи !!! Хоть сама садись !!! Правда медали не дают но отношение оч оч хорошее !!!и конечно все по детских сделано и телевизор и картинки и все детское !!!!!!
Вот в декабре идём в надежде что снимки пластину !!!!

04 Дек 2015 0:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Так и на тренировки чуть ли не каждый день, и документами занялась, ато один паспорт поменян был, сдала вот на ИНН еще, снилс, полис, права поменяла, завтра пойду на машину доки поменяю.

Ну, не хандри! Хотя... хандра пошла на пользу. Я вон все доки не торопясь меняла по мере необходимости. В итоге с лета 12-го всё завершила ток этой осенью - снилс новый получила. А год назад страховое пенсионное и мед., тож раньше как то никуда не требовалось.
Натюрель
Наташ, ну похоже и правда с возвращением. Ты прям наша совесть ЗОЖ Wink
И прально! Кто то ж должен нас на путь истинный изредка. Wink
арзунька
Вернутся вроде обещала...
За Арзу - ну, время покажет. У Кукиного крёстного в Краснодаре старший годам к 12 пухляком стал. А сейчас здоровый, худой 20 летний парень, от девок отбоя нет. Но он сам за себя взялся - питание, спортзал.

У меня кстати с Викукой радость - говорила ж мне Цветочек "отстань от ребёнка". В общем, таскала ж её по весне к эндокринологу, та велела осенью показаться. Вот показались. А Вика за это время выросла на 5 см не прибавив при этом ни грамма. Эндокринолог сказала, что теперь мы в норме и её можем больше не беспокоить. Yahoo!

04 Дек 2015 0:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Я тутаааа!!!!
Снилс !!!! По весне пока магазин оформляла ,,,сунулась нет его , ни у меня ни у Кати ! Все перерыла ! Нет и все !!!! Ну нет так нет ! Сходу новый закажу !!! Время шло!!!!
На прошлой неделе заехала ,,,, говорю вот потеряла , где когда незнаю ! Парень говорит сделаем новый !!!!тчерез неделю готов будет !!!! На след день еду в налоговую , надо копию паспорта !!! Девушка снимает обложку делает копию отдаёт паспорт в обложке и Снилс!!!! Говорит положите сами!! Не помню вначале или на задней обложке лежал!!!!! И я не помню , я искала ! Полгода ! Теперь думаю как бы время выбрать сходить за новым !!!!!
Арзу тоже к эндокринологу водила ! Сказали норм пока но за питанием наблюдать !!!! Что мы и делаем , подтянулся кстати !!!!

04 Дек 2015 0:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
И я не помню , я искала ! Полгода !

я так мед.страховку искала. Ладно, ездила через весь город оформляла новую. А через полгода нашла. Как раз когда по уму опять менять надо было, в связи со сменой фамилии.

04 Дек 2015 1:00

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Настюш привет !!!!
На работе ?

ага, Танюш, работаю, привет Wink friends
арзунька писал(а):
И че молочный зубик в платную ходили ??? И че вышло ??

ага. Наша бесплатная не славится к сожалению таким отношением врачей, как у вас Embarassed Знакомые рассказывали - рот не открыл - до-свидания, да и вообще не церемонятся) Еще и встать надо и ни свет ни заря приехать, чтоб номерок успеть взять...
Я заплатили 2900(500 осмотр первичный(на год платится), 2000 лечение + пломба, 400 - фторирование двух передних зубок). А остальные все здоровые зубки, очень хвалили нас Embarassed
арзунька писал(а):
Правда медали не дают

мне в детстве и в бесплатной давали бумажные игрушечки(типа оригами), за то что хорошо сидела Wink
Рыжь писал(а):
Ну, не хандри!

стараюсь friends то к бабушке в гости съездим, то подругу в гости позову. Так-то остался денечек завтра, а в субботу утром уже поездом приедет Yahoo! соответственно на завтра дел тоже достаточно - чистоту навести,приготовить Smile
Рыжь писал(а):
Хотя... хандра пошла на пользу. Я вон все доки не торопясь меняла по мере необходимости. В итоге с лета 12-го всё завершила ток этой осенью - снилс новый получила.

А я начала так резво, с паспорта, уже меньше чем через 2 недели получила новый, ну и собиралась сразу остальное менять. А потом на работе бухгалтер попросила не менять пока снилс и инн, пока она чего-то там по пенсионке не сдаст(бухгалтера наши поймут, наверноеSmile), вот недавно позвонила, сказала можно менять. С правами и доками на машину немного другая история, ждала трех лет стажа)) Пойду страховку переделывать теперь.
Рыжь писал(а):
У меня кстати с Викукой радость - говорила ж мне Цветочек "отстань от ребёнка". В общем, таскала ж её по весне к эндокринологу, та велела осенью показаться. Вот показались. А Вика за это время выросла на 5 см не прибавив при этом ни грамма.

я и не сомневалась, что все в норме у вас Wink Rose
Мы тоже сейчас только ввысь растем, в весе мало прибавляет. Вы Марьяш сколько сейчас ростом и сколько весите? У меня полемяш двухгодовалый весит 16700, как Никита полгода назад girl_haha girl_haha такой кабачочек girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
Девушка снимает обложку делает копию отдаёт паспорт в обложке и Снилс!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ну даёшь)))

04 Дек 2015 1:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
сколько сейчас ростом и сколько весите?

мы доросли до 112 см, а весим по прежнему 20.
А в Грихе 135 см на 30 кг. Высокая худая дылда Girl haha Girl haha Girl haha Хотя он не худой, сухопарый.

04 Дек 2015 1:12

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
мы доросли до 112 см, а весим по прежнему 20.

а мы 110 и 19 кг Smile и в группе почти самые коротыши Embarassed

04 Дек 2015 1:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Ну да, для мальчика немного, тем более вы ж нас на 4 мес старше.
Но они растут неравномерно, Кука тож одна их самых мелких в группе. Wink

Усё, жума дождалась, откормила.
Пойду най-най, мне опять Куку самой в сад вести, что то он ни свет ни заря уезжать стал. А потом периодически до вечера дома болтается. Но как мне их кучковать,собирать -отводить, так он как раз опять уезжает...
girl_bye

Наверх