Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2015 10:18
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Всем утречка!
Привет, Марьяш! Ну ты скажешь тож)) совесть ЗОЖ это моя подружка, а я так, подсовесток* Ну и правда в голове меняется что ли что-то...я ведь пожрать - то не любитель - профессионал! Но глаз выхватывает в магазине уже в основном нужные продукты и руки готовят что пополезнее...хотя привычки сильны иной раз, что уж там- салаты майонезные по праздникам делаю, несочетаемое сочетаю...из жареного в доме бывает только шашлык на мангале и яичница глазунья по утрам....
я бываю сама та еще нарушалка*, но вроде кому-то чего то скажешь, усовестишь, глядь и сама соблюдаешь, вроде как раз сказала - надобно самой соответвовать
воооот, молодец какой...а у меня чет уверенности нет, что мой сам возьмется, вот и взялась я за него пока не поздно
Это Марьяш никогда не вредно))) Я своего тож таскала и на инсулин и на сахар сдавали, все ок, но все равно посистемились. А потащила потому как сестра двоюродная моя в 15 лет в одночасье попала в больницу с сахаром 19 ед. все, как приговор диабет 2 типа, инсулинозависимый, с помпой ходит...жить можно, но...сама понимаешь...А в роду ни у кого нет таких диагнозов...врачи сказали неправильное питание (фастфуд, соки коробочные! лимонады) наложилось на подростковый возраст (гормональный всплеск)..."вот чего бойся то" как говорят...в Китай ездили лечили, но какой там Китай, все это на всю жизнь..
Все заканчиваю со страшными историями
у нас те же примерно цены) А фиссуры заполнить на коренных спец. составом не предлагают? Мы старшему заполняли лет в 6 что ли, тьфу тьфу, к 14 годам кариес на 1 зубе и то там где не заполнены фиссуры были (покрытие на коренных зубах), вот пойдет лечить, остальные покроем. |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 11:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 11:51
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
всем привет |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 12:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Сижу в ГАИ, подала документы, жду)
ой,Наташ, честно говоря первый раз слышу о таком, и даже не знаю,что такое фиссуры и зубки у нас все молочные еще, коренных нет пока. или ты имеешь ввиду жевательные зубы? |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 12:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброго пятничного!!!
Хотя я что то совсем зомби.
Хорошо сказано...
Цитата из рунета. Мама приготовила ужин. Выглядит как помесь стада улиток, расчлененного инопланетянина и выкидыша Ктулху. Местами зеленое. Местами морковка. Называется "Русская лазанья". А мне за державу обидно. |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
доброго утречка !!!
Марьяша и Настюша - вночи не успела с вами ни договорить ни попрощаться . бац и планш разрядился . поставила а зарядка не родная так к утру ток зарядился . вобщем по английски ушла спать на стол !!! погода чет серая ... ни зима ни очень ... выходной !!! сейчас поедим принтер заправлять картриджи . 2 и оба пустые в 1 красная и синяя краска есть но она нафиг нам не нужна . всеб черной заправить . было б дело !!! много копий для школы надо !!! всех хорошего дня и боДрячка ... Марьяш это тебе лично !!! ввечеру может коньячка малеха ??? |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 13:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
------------ села за комп . пришла мояя Нюша села как дочь на коленки . лапки на стол... не на долго ее хватило . увидела в мониторе смайлики и тихонько полезла их сначала лапой потом лизнула ... оглянулась загадочно... ушла . легла на пол... |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 13:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Бляха муха... Танюх, ты провокатор, да?! Ну, у меня карманного магаза то нет, всё покупать приходится, по полной стоимости.. В общем, я обдумаю ваше предложение! Пойду малёк тариться часа в 2 наверное, на месте и определюсь. Но предложение заманчивое... Тяпница опять же.
Пока борщ довариваю. А там уж и Гришу забирать.
эт кто, кстати? |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 13:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 13:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ты думаешь он у меня рядом ???? около часа езды !!!
кстати давно не была . пока нет надобности . потому тож по полной стоимости !!! маленький такой шкалик !!! чекушка самое то !!!
ну как надумаешь !!! ну бодрости тебе для обдумывания предложения !!!
мне конечно всеравно но пятничку чувствую по дому по звонкам друзей |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 14:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Уже взбодрила.
Olesya-abc Привет, Олесь! Пятница - да, неплохо!Хотя она у меня как то быстро становится вечером воскресенья.. В смысле - время с дикой скоростью..
арзунька Я тут никак не успокоюсь. Тань, а у вас почём билеты на Ёлки? |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 14:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ууу вопрос места ... театр вот 600 руб конгресс 300 кукольный театр 250 еще что то . это н6ам с 50% скидкой . ну примерные цены дворец молодежи ходили тоже вроде примерная цена |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 14:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
это нам профком закупает . может еще где то что то . ну конгресс самый новый у нас . считается самым крутым местом ..!
|
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 14:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
В Доме творчества/культуры своего района посмотри, какие будут новогодние мероприятия. В нашем, к примеру, новогоднее представление + хороводы 600р., с подарком 1000р. Вполне приемлемо. Ходили раз туда с классом, на моей памяти - это было лучшее театральное представление из всех елок, на которых мы побывали.
А у нас нет профсоюза. Может выступить с предложением! ) |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 14:28
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Мне тож понравилось
да я как-то тоже спала сеголня так крепко на работк, никого не слышала
смешная
а я хочу вискарика купить, завтра бы Ванин приезд отметили в магазин затариться цже съездила после гаи(там все получила), бульон вариться поставила, постельное сняла и закинула в стирку, пожарила себе яишницу с колбаской, вот такой поздний завтрак у меня, уже даже скорее обедТоже пока провожусь с делами дома,там уж и за Никитосом пора, а вечером на карате) А завтра в 6 утра поеду на вокзал |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 14:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Эт ты мне на самые дорогие места или на средние пишешь? Что со скидкой уяснила. У нас от 900 до 2500 на бюджетные, на раскрученные, с рекламой - от 1000-1500 до 5000-6000, но там самые дешёвые уж в полной ...опе, залы здоровенные. Если с подарком - на 500 р. дороже. Эт Ёлки.
Просто спектакли норм.театре от 1200 до 5 000. Вот у меня мозг и кипит - мне ж по 3 билета надо по любасу... А я жума предупреждала, что съездить в КраснодЫр вышло бы дешевле.. |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 14:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Блииин!!!! Стирку отсортировть-закинуть забылаааа!!!
ПрЮвет, Насть.
Ну, приблизит. в этом направлении сейчас и думаю. Меня ещё заинтересовала в зале репетиционном Гитиса, понятно. что студенты будут тренироваться, но оно мож и неплохо будет. И сюжет мне подходит. Хотя бил. тож по 950... |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 14:49
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Капец у вас цены кусачие я тут за 700 увидела билеты, приезжает с Великого Устюга какбЭ Дед Мороз, ито обомлела. Или я отстала и это на самом деле нормальные цены...
Я просто еще не сильно озадачивалась, мне для начала нужно с Никитиным др разобраться, где и чего)
напомнила привет-привет |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 15:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
И не говори. В Белоруссии (у родни) билетики в театр на представление стоят ~1,5-2$, без подарка. Тот же спектакль, хоровод.
Аренда помещений у нас дорогая, да и заработать денежку все хотят, НГ-праздники - время хлебное.
Но в Домах творчества есть и бесплатные представления, надо расписание узнавать, гулянья народные у нас в районе устраивают, днем правда, концерты дают, можно придти, поглазеть, чай раздают для сугреву! |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 15:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Не, эт не для меня!!! Во первых, оно скорей с утра - темнеет же рано, верней, во первых то, что я терпеть не могу по холоду на улице болтаться... И все зимние забавы тож. Не моё это.
Я наверное без подарка билеты брать буду. Потому как хочу в январе, а к этому времени этих конфет "подарочных" всяко до фига образуется! Гости ж детям приносят, плюс елки школьные, плюс на кружках... Конфет я лучше им сама докуплю, и уж получше чем в подарках, на те же деньги... |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 15:44
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
а я люблю, только я такой мерзляк мне надо на себя десять слоев одежды и тулуп сверху, и можно гулять
ну у нас тоже по 200-300 рублей есть, провинция не столица
все верно) я врубила музыку, продолжаю шуршать
Никиту записала на подготовишки в школу, тоже платно, еще +1500 в месяц к уже имеющимся занятиям в садике и пособия купить нужно будет. Но мне нужна эта школа(именно эта), да и психолог тогда сказала, что усидчивости нам не хватает, вот курсы как раз может поспособствуют, будет потихоньку приучаться, привыкать) |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Глянула на цены на подготовку к школе в нашей гимназии: 3200р. в месяц, 1 раз в неделю, длительность 1ч 45мин |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:21
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Всем дня!
да, жевательные Насть) мы в 6-7 лет это делали http://mirzubov.info/story/germetizaciya-fissur-u-detey вот тут читани я очень жалею что в нашем с мужем детстве нам так не сделали
мне нравится на тему еды это (да простят меня грузины): Ужин в семье: -Мммм, как вкусно пахнет, наверно у нас сегодня на ужин какое-нибудь известное итальянское блюдо "спагетти" или "равиоли"? Мама (уставшим голосом): Нет, дорогие мои, сегодня у нас на ужин известное грузинское блюдо "Жричёдали!"
нафиг йолки эти, я б тоже КраснодАр хоть КраснодЫр выбрала...не пойдем никуда, ни в какие общественные места и места массового скопленич...У нас режим повышенной терриристической опасности (у одной девочки муж военный, не велел никуда в такие места ходить)... вот мы и НГ на даче буим справлять, а потом гости к нам приедут- ну и лес, дача, дача,лес...лыжи, баня и фсе такое...так решили..ди и не йолочные у меня дети старшему 14 уже поздно, а малой рано еще
к нам тоже едет, 20 дек. будет Спектакль театра Секрет с участием Всероссийского Деда Мороза, 0+, дети до 5 бесплатно, билеты от 250 до 500, ну и все цены примерно такие, тоже ести и бесплатные гуляния какие-то и на улке и в помещениях...но я как Марьяша не люблю гуляния зимние массовые...по мне так на дачу в баню само то... |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:23
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
а у нас на подготовку можно в выбранную школу походить, а запись в школу по интернету, и не факт что попадешь именно туда куда хочешь, жесть..а ребенок например привык |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
у нас дважды в неделю, по 1ч10мин) Дни удобные в смысле что не пересекаются с днями карате, зато по средам у меня самой тренировки а еще ж частенько папаня забирает, на карате-то ему сводить нетрудно,т.к. в его р-не, а школа в другом конце города(хотя по большому счету 10 мин на машине, если без пробок, но для него это почти катастрофа, фиг лишний раз куда поедет, хоть и авто под пятой точкой) |
Ну и правда в голове меняется что ли что-то...я ведь пожрать - то не любитель - профессионал! Но глаз выхватывает в магазине уже в основном нужные продукты и руки готовят что пополезнее...хотя привычки сильны иной раз, что уж там- салаты майонезные по праздникам делаю, несочетаемое сочетаю...из жареного в доме бывает только шашлык на мангале и яичница глазунья по утрам....
всем привет
и зубки у нас все молочные еще, коренных нет пока. или ты имеешь ввиду жевательные зубы?
Но предложение заманчивое... 
В смысле - время с дикой скоростью..
Может выступить с предложением!