Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

11 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
та ну, купи себе лучше платюшко

туфли купила Embarassed Embarassed правда уже с Ваней вместе)
а у вас бывает такое, что купите вещь, и клевая она, но как-то радости особой нет? Embarassed Embarassed туфли мне очень нравятся, но блин не собиралась я их сейчас покупать, а мне их ну прям впарили girl_haha зашла погсмотреть на свою голову girl_haha оказалась знакомая там работает. но впарила не она, а видать хозяйка, я изначально даже мерить не собиралась)) а Ваня стоит - "нравятся - покупай" Embarassed я ему потом сказала, что нет бы подыграл мне, видишь я колеблюсь girl_haha
Olesya-abc писал(а):
видеорегистратор

Рыжь писал(а):
И ставь видеорегистратор!

да вот утром уже обсудили с Ваней, он говорит каждый раз снимать его...у нас окна у машины могут разбить, даже когда просто присоска эта висеть остается, или даже просто след от нее wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
принесла Ксю

прелесть какая, улыбашечка girl_in_love а чьи это там стройные коленочки внизу фото? Embarassed Wink
арзунька писал(а):
Настюш - все правильно сделала что сходила и пожаловалась. а как его накажут пусть начальство думает. ну лишат его или нет тебе не легче . но думаю мужик призадумается ..сама осторожна будь на дорогах !!!

Танюш, почти один в один мои слова вчерашние) я начальнику так и сказала, мне по большому счету ни горячо ни холодно от этих наказаний, просто хочется, чтоб впредь неповадно было и таких ситуаций больше не создавал)
арзунька писал(а):
Натахххаа тебе отдельно так и гонишь Настю на колешки к морозу !!!

да, заступись за меня girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
распечатала сходила елочку Онасочкину

я вот все думаю еще girl_haha как решила к обоям крепить?
Рыжь писал(а):
Если с утра запал не пройдёт... хочу это повторить http://forum.say7.info/topic68617.html

я все пополняю закладки girl_haha
Озидея писал(а):
а мы елочку уже раскрасить успели и склеить..

а по мне весь кайф раскрашивать её уже склеенную, да на стене girl_in_love поэтому и переживаю за обои, если фломастерами красить Embarassed

11 Дек 2015 12:28

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
валячлась без дела так и не уснула !! решила чайком побаловаться

я б поспала еще с удовольствием Embarassed но это я всегда рада girl_haha
арзунька писал(а):
мне раньше тоже неудобно было потом привыкла

да вроде ничего, скорее правда непривычно) вроде приноровилась уже)

пойду себе тоже чайку налью morning1

11 Дек 2015 12:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а у вас бывает такое, что купите вещь, и клевая она, но как-то радости особой нет?

еще как бывает !!!! придешь и думаешь а зачем мне это....
devo4ka_anton писал(а):
я б поспала еще с удовольствием но это я всегда рада

я с уснуть днем на ВЫ !!!!! оч редко получается и утром тоже бывает но редно проснулась все значит ... вставай !!!

11 Дек 2015 12:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
еще как бывает !!!! придешь и думаешь а зачем мне это....

да вот момент - туфли-то нужны мне были черные, я выкинула свои, чёт подободрались они Embarassed как будто я в них падала girl_haha просто я и на каблуках-то хожу теперь раз в полгода, куда-нибудь на выход одеваю girl_haha а раньше в таких как в тапочках щеголяла Embarassed
арзунька писал(а):
я с уснуть днем на ВЫ !!!!!

мне без разницы - утро, день, вечер... girl_haha

налила чайку, открыла сушки, всееее.....для меня сушки все равно что семечки girl_haha girl_haha сижу грызу girl_haha

11 Дек 2015 13:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
налила чайку, открыла сушки, всееее.....для меня сушки все равно что семечки сижу грызу

тоже самое . останова нетттт nyam2 nyam2 теперь среди зубов есть досточно дорогие !!! приходится беречь !! girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
просто я и на каблуках-то хожу теперь раз в полгода, куда-нибудь на выход одеваю

да уж ... выходов все меньше становится .. но тебе еще ходить да ходить !!!
devo4ka_anton писал(а):
а раньше в таких как в тапочках щеголяла

весно еще ходила на работу а потом все ... тапки макассины и небольшая горка . оч ноги устают !!! только по случаю... старовата уже на каблуках бегатьь или тяжеловата !!!

11 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ушла в магазин !!! в пятерке акция форель и семга по 159 руб 200 гр ...
вернусЯЯЯ

11 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
в пятерке акция форель и семга по 159 руб 200 гр ...

неплохая цена good
я как-то приноровилась в гипермаркетах закупаться, там акций много бывает. Вот не нужен мне пока стир.порошок, но на него скидка приличная - куплю, пусть стоит - есть не просит. И с многим так поступаю, про запас girl_haha girl_haha благо конечно на машине, но иногда как наберу, еле домой заношу пакеты girl_haha
арзунька писал(а):
тоже самое . останова нетттт

я до сих пор жую girl_haha girl_haha надо убрать)))
арзунька писал(а):
да уж ... выходов все меньше становится .. но тебе еще ходить да ходить !!!

да я как-то с машиной влезла в удобную обувь и все, хотя поначалу ездила на каблуках) так-то конечно могу и сейчас, просто на механике..с постоянным переключением передач..ладно б на автомате, нажал на педальку да едь girl_haha а выходов чего-то не так много стало Embarassed даже в клуб раз в полгода, ито придем и за столиком тусим... wacko1 а раньше только пятки дымились, каждый день гуляли, тусили, плясали...) почему-то не получается так сейчас Embarassed
ну туфли-то надо выгулять Wink хотим в театр с друзьями, надо афишу посмотреть, может кто приезжает к нам интересный)

11 Дек 2015 13:38

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!

11 Дек 2015 13:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Трям!
Так. Тесто на колечки ждёт, отдыхает. Через 2 часа Гришкина уже забирать...

devo4ka_anton писал(а):
а у вас бывает такое, что купите вещь, и клевая она, но как-то радости особой нет?

У всех бывает!
Хотя иногда в процессе "юзанья" начинает приходит удовлетворение от покупки..

devo4ka_anton писал(а):

я вот все думаю еще как решила к обоям крепить?

ну, у нас в коридора обои плотные, вроде даж подразумевается, что мыть можно. Не то, чтоб прям антивандальные, но типа того. В конце концов, Грихин каледарь здоровый там на скотче и висит.
Склею простым клеем, так как раз поля на каждом листе для этого есть!
devo4ka_anton писал(а):
а по мне весь кайф раскрашивать её уже склеенную, да на стене

Это да! Но я им просто не дам фломастеры!!! girl_haha Карандаши им в помошь. Wink В них и цветов больше.
Вот мне б ещё листы склеить. Ну, мож при Грише сделаю.

Я сегодня чуть свой подвиг не повторила. Ну, чуть в меньшем временном масштабе.. Будильник на тел.звонит, покорно встаю, иду на кухню, чайник включаю. И дернуло ж меня на часы глянуть, там одни эл.на хол-ке, другие в плите. И на тех, и на тех 5 утра!!! Иду беру свой тел. - на нем 6.30... Беру часы свои наручные 5.05 уже... Включила Грихин тел. - 5.06. Тихо матюгаясь легла, доспала, просто на своём будильник поставила на 8...
Как у меня там время ночью слететь исхитрилось - тайна сия велика есть...

арзунька писал(а):
! в пятерке акция форель и семга по 159 руб 200 гр ...

У меня кусок сырой уже подготовленной в морозилке, сама засолю...

devo4ka_anton писал(а):
ну туфли-то надо выгулять

это правильно!!! Wink

11 Дек 2015 14:02

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик. Что то я не могу фотки вставить. Зайдите в галерею посмотрите отчет по посылочке. Спасибо моей снегурке, подарки замечательные. Дети вчера весь вечер шарики надували сами. girl_haha Магнитик классный, сразу мультик вспомнила про кота из Воронежа girl_haha Мариша и с цветом палантина угадала, как мне нравится . Зеленый, правда на фотке он синеватый вышел Embarassed
Прянички дощли как свежие. Детки вчера уже пробу сняли, ноя много не давала, чтобы не аллергии они медовые и с имбирем и корицей. Очень вкусные. nyam2
И формочку такую тоже давно хотела. Спасибо.
Необычная упаковка у шоколадки красиво. и еще скрабик и мыло из лепестков good еще раз спасибо. Пусть всем так быстро придут посылочки в этом году New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Hi New Year ggg

11 Дек 2015 14:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Приветики!

картинка в тему, все пчелки, и не выйдут-то girl_haha
Рыжь писал(а):
Хотя иногда в процессе "юзанья" начинает приходит удовлетворение от покупки..

наверное у меня так будет Wink Просто сейчас ДР Никитин на носу, не лишние эти 3500 были Embarassed Хотя..я ж тут с удивлением в тел.разговоре с папой Никиты поняла, что тот готов со мной напополам оплатить, значит считай на сэкономленные средства мне подарок на день рождения сына girl_haha
Рыжь писал(а):
Склею простым клеем, так как раз поля на каждом листе для этого есть!

это да. Наверно все же тоже распечатаю Wink
Рыжь писал(а):
Я сегодня чуть свой подвиг не повторила.

это диверсия!! girl_haha girl_haha girl_haha
Galiniy писал(а):
Зайдите в галерею посмотрите отчет по посылочке. Спасибо моей снегурке, подарки замечательные

здоровские подарочки! Магнит классный good Прянички вообще загляденье girl_in_love

11 Дек 2015 14:26

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Galiniy писал(а):
отчет по посылочке

С подарочками!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Все вкусное, красивое! girl_in_love Магнитик замечательный! good С наступающим, Галин! New Year Tree

11 Дек 2015 14:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Galiniy
С почином!!! Ты у нас первая оснежиненная!
Классные подарочки, ничего ненужного! good Прянички конечно просто вах.
devo4ka_anton писал(а):
с папой Никиты поняла, что тот готов со мной напополам оплатить, значит считай на сэкономленные средства мне подарок на день рождения сына

Ну вот видишь, как всё удачненько! Wink New Year ggg

11 Дек 2015 14:33

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
мне подарок на день рождения сына

Обуешь их на праздник, будешь самой красивой мамочкой! Romashki

Рыжь писал(а):
Карандаши им в помошь

Они бумагу ими не прорвут? Может на дверцу шкафа приклеить? Embarassed
Рыжь писал(а):
Я сегодня чуть свой подвиг не повторила

girl_haha girl_haha У меня тоже так бывает! Иногда приснится, что будильник прозвенел, встаю, а иногда не встаю, а потом: "Мама, мы проспали!". "Отстань, сегодня воскресенье". "Сегодня понедельник!" girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2015 14:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Может на дверцу шкафа приклеить?

У меня нет дверцы шкафа такой ширины!!!! wacko1 girl_haha

11 Дек 2015 14:43

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну вот видишь, как всё удачненько!

прям волшебство New Year gifts
Olesya-abc писал(а):
Обуешь их на праздник, будешь самой красивой мамочкой!

можно попробовать New Year ggg только красоваться там не перед кем особо, я родителей не зову, праздник для деток girl_haha
Рыжь писал(а):
У меня нет дверцы шкафа такой ширины!!!!

у меня тоже girl_haha

11 Дек 2015 14:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
только красоваться там не перед кем особо, я родителей не зову, праздник для деток

Ну зато будешь чувствовать себя красивой и нарядной!!!

Испекла колечки. Они у меня традиционно получились скорее плюшками - ну затягивается серединка в процессе! И что то я сахара туда не жалеючи бухнула. Посмотрела комменты - народ меньше добавлял, а сколько сама год назад не помню ясен пень. Ну, мой то сладкое любит, думаю, это его не огорчит...

devo4ka_anton писал(а):
у меня тоже

Да вгот думаю теперь, мож и правда пускай на листах разукрашивают, за столом, а потом соберём и повесим?... А то если прорвут карандашом, сами и расстроятся.

11 Дек 2015 15:00

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Рыжь писал(а):
У меня нет дверцы шкафа такой ширины!!!!

у меня тоже

Может панель ДСП есть? Картон? Обои просто мягкие, поверхность не жесткая получается, чтоб разрисовать бумажку по ярче, нужны очень мягкие карандаши/фломики, а так придется приложить усилие, и как результат - дырочки и красивые разноцветные обои! Embarassed Embarassed Embarassed

11 Дек 2015 15:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну зато будешь чувствовать себя красивой и нарядной!!!

а когда скину каблуки - самой счастливой! girl_haha
Рыжь писал(а):
Испекла колечки. Они у меня традиционно получились скорее плюшками - ну затягивается серединка в процессе!

да и ладно, подумаешь Wink
Рыжь писал(а):
Да вгот думаю теперь, мож и правда пускай на листах разукрашивают, за столом, а потом соберём и повесим?... А то если прорвут карандашом, сами и расстроятся.

карандаши остро не затачивать Embarassed

11 Дек 2015 15:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Может панель ДСП есть? Картон? Обои просто мягкие, поверхность не жесткая получается, чтоб разрисовать бумажку по ярче, нужны очень мягкие карандаши/фломики, а так придется приложить усилие, и как результат - дырочки и красивые разноцветные обои!

права ты, Олесь, все же Embarassed надо подумать) я думала подниз еще слой бумаги белой, и уже смело раскрашивать фломастерами Embarassed )

11 Дек 2015 15:06

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Можно, как вариант, красками на столе раскрасить, потом к стене прикрепить. А игрушки детишки пусть сами рисуют, вырезают и на иголочку или скотч/клей приклеивают к елочке! Embarassed Embarassed Embarassed

11 Дек 2015 15:08

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я думала подниз еще слой бумаги белой

Ватман можно прикрепить к стене, а на него можно и наклеить елочку. Фломики отпечатаются на ватмане. Или, как вариант, распечатывать елку не на офисной бумаге, она тонкая для фломика, а на белом картоне. Embarassed Embarassed Embarassed
Разошлась я с советами! Embarassed Romashki

11 Дек 2015 15:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Обои просто мягкие, поверхность не жесткая получается

Ну, обои то у нас не мягкие!!!
Но проблема будет в другом, они рельефные. Равномерно на них ничем не прокрасишь, ни карандашом, ни фломиком. Даж если под них ещё по листу подложить, не уверена.
Идея фломастеров мне всё равно не по нраву, елка же огроменная, эт мне надо идти им ещё несколько пачек купить, тех, что есть всяко не хватит.
Не, пусть листочками раскрашивают, а потом сложим пазл! New Year ggg
devo4ka_anton писал(а):

а когда скину каблуки - самой счастливой!

Я это тож! Wink Я так 1 сент. радовалась, когда с линейки Гришиной Кукмана в сад повела и домой пришла

11 Дек 2015 15:09

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Можно, как вариант, красками на столе раскрасить, потом к стене прикрепить.

я говорю - мне больше интересно, чтобы раскрашивалось на стене, всеми вместеSmile зайдут например гости - увидят, удивятся, дадим и им фломастеры, пусть тоже свою лепту внесут girl_haha

11 Дек 2015 15:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
неплохая цена

ну да неплохая против 290 !!! взял 4 срок хранения до 20 января !!! на вид красивая !!!
devo4ka_anton писал(а):
я как-то приноровилась в гипермаркетах закупаться, там акций много бывает. Вот не нужен мне пока стир.порошок, но на него скидка приличная - куплю, пусть стоит - есть не просит. И с многим так поступаю, про запас

так тоже самое !!! вечно хапнешь чего нибудь оно лежит но выручает в период кризиса выручает . вроде как и не понял что кризис !!!
devo4ka_anton писал(а):
хотим в театр с друзьями, надо афишу посмотреть, может кто приезжает к нам интересный)

отличная идея !!!
Olesya-abc писал(а):
Приветики!

Привет Олесь !!!
devo4ka_anton писал(а):
просто на механике..с постоянным переключением передач..ладно б на автомате, нажал на педальку да едь

нк да разница есть !!!
Рыжь писал(а):
Так. Тесто на колечки ждёт, отдыхает.

привет Марьяш !!! всеж решила задобрить жума к выходным \!!! правильно !!!
Рыжь писал(а):
И на тех, и на тех 5 утра!!! Иду беру свой тел. - на нем 6.30... Беру часы свои наручные 5.05 уже... Включила Грихин тел. - 5.06. Тихо матюгаясь легла, доспала, просто на своём будильник поставила на 8...

у тебя наветрное как его мировое время или час пояс неправильно стоит и вот перескакивает !!!проверь !!
Рыжь писал(а):
У меня кусок сырой уже подготовленной в морозилке, сама засолю...

ой я не умею !!! правда как то горбушу солила . с местного рецепта . она типа семги получалась !!! вкусно было !!
Galiniy писал(а):
Зайдите в галерею посмотрите отчет по посылочке. Спасибо моей снегурке, подарки замечательные

Галина привет !!! красивые подарочски !!! все с любовью !! Марина Респект !!!
devo4ka_anton писал(а):
Просто сейчас ДР Никитин на носу, не лишние эти 3500 были Хотя..я ж тут с удивлением в тел.разговоре с папой Никиты поняла, что тот готов со мной напополам оплатить, значит считай на сэкономленные средства мне подарок на день рождения сына

ну вот видишь как все хорошо !!
devo4ka_anton писал(а):
это да. Наверно все же тоже распечатаю

а я чет тоже задумлась теперь .. если рядом у вас киньте ссыльь

Наверх
;