Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2015 12:26
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
туфли купила ![]() ![]() а у вас бывает такое, что купите вещь, и клевая она, но как-то радости особой нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вот утром уже обсудили с Ваней, он говорит каждый раз снимать его...у нас окна у машины могут разбить, даже когда просто присоска эта висеть остается, или даже просто след от нее ![]()
прелесть какая, улыбашечка ![]() ![]() ![]()
Танюш, почти один в один мои слова вчерашние) я начальнику так и сказала, мне по большому счету ни горячо ни холодно от этих наказаний, просто хочется, чтоб впредь неповадно было и таких ситуаций больше не создавал)
да, заступись за меня ![]() ![]()
я вот все думаю еще ![]()
я все пополняю закладки ![]()
а по мне весь кайф раскрашивать её уже склеенную, да на стене ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 12:28
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
я б поспала еще с удовольствием ![]() ![]()
да вроде ничего, скорее правда непривычно) вроде приноровилась уже) пойду себе тоже чайку налью ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 12:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
еще как бывает !!!! придешь и думаешь а зачем мне это....
я с уснуть днем на ВЫ !!!!! оч редко получается и утром тоже бывает но редно проснулась все значит ... вставай !!! |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 12:54
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
да вот момент - туфли-то нужны мне были черные, я выкинула свои, чёт подободрались они ![]() ![]() ![]() ![]()
мне без разницы - утро, день, вечер... ![]() налила чайку, открыла сушки, всееее.....для меня сушки все равно что семечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
тоже самое . останова нетттт ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж ... выходов все меньше становится .. но тебе еще ходить да ходить !!!
весно еще ходила на работу а потом все ... тапки макассины и небольшая горка . оч ноги устают !!! только по случаю... старовата уже на каблуках бегатьь или тяжеловата !!! |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 13:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ушла в магазин !!! в пятерке акция форель и семга по 159 руб 200 гр ...
вернусЯЯЯ |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 13:28
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
неплохая цена ![]() я как-то приноровилась в гипермаркетах закупаться, там акций много бывает. Вот не нужен мне пока стир.порошок, но на него скидка приличная - куплю, пусть стоит - есть не просит. И с многим так поступаю, про запас ![]() ![]() ![]()
я до сих пор жую ![]() ![]()
да я как-то с машиной влезла в удобную обувь и все, хотя поначалу ездила на каблуках) так-то конечно могу и сейчас, просто на механике..с постоянным переключением передач..ладно б на автомате, нажал на педальку да едь ![]() ![]() ![]() ![]() ну туфли-то надо выгулять ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 13:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Трям!
Так. Тесто на колечки ждёт, отдыхает. Через 2 часа Гришкина уже забирать...
У всех бывает! Хотя иногда в процессе "юзанья" начинает приходит удовлетворение от покупки..
ну, у нас в коридора обои плотные, вроде даж подразумевается, что мыть можно. Не то, чтоб прям антивандальные, но типа того. В конце концов, Грихин каледарь здоровый там на скотче и висит. Склею простым клеем, так как раз поля на каждом листе для этого есть!
Это да! Но я им просто не дам фломастеры!!! ![]() ![]() Вот мне б ещё листы склеить. Ну, мож при Грише сделаю. Я сегодня чуть свой подвиг не повторила. Ну, чуть в меньшем временном масштабе.. Будильник на тел.звонит, покорно встаю, иду на кухню, чайник включаю. И дернуло ж меня на часы глянуть, там одни эл.на хол-ке, другие в плите. И на тех, и на тех 5 утра!!! Иду беру свой тел. - на нем 6.30... Беру часы свои наручные 5.05 уже... Включила Грихин тел. - 5.06. Тихо матюгаясь легла, доспала, просто на своём будильник поставила на 8... Как у меня там время ночью слететь исхитрилось - тайна сия велика есть...
У меня кусок сырой уже подготовленной в морозилке, сама засолю...
это правильно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:02
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик. Что то я не могу фотки вставить. Зайдите в галерею посмотрите отчет по посылочке. Спасибо моей снегурке, подарки замечательные. Дети вчера весь вечер шарики надували сами.
![]() ![]() ![]() Прянички дощли как свежие. Детки вчера уже пробу сняли, ноя много не давала, чтобы не аллергии они медовые и с имбирем и корицей. Очень вкусные. ![]() И формочку такую тоже давно хотела. Спасибо. Необычная упаковка у шоколадки красиво. и еще скрабик и мыло из лепестков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
картинка в тему, все пчелки, и не выйдут-то ![]()
наверное у меня так будет ![]() ![]() ![]()
это да. Наверно все же тоже распечатаю ![]()
это диверсия!! ![]() ![]() ![]()
здоровские подарочки! Магнит классный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
С подарочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Galiniy
С почином!!! Ты у нас первая оснежиненная! Классные подарочки, ничего ненужного! ![]()
Ну вот видишь, как всё удачненько! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Обуешь их на праздник, будешь самой красивой мамочкой! ![]()
Они бумагу ими не прорвут? Может на дверцу шкафа приклеить? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня нет дверцы шкафа такой ширины!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:43
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
прям волшебство ![]()
можно попробовать ![]() ![]()
у меня тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну зато будешь чувствовать себя красивой и нарядной!!! Испекла колечки. Они у меня традиционно получились скорее плюшками - ну затягивается серединка в процессе! И что то я сахара туда не жалеючи бухнула. Посмотрела комменты - народ меньше добавлял, а сколько сама год назад не помню ясен пень. Ну, мой то сладкое любит, думаю, это его не огорчит...
Да вгот думаю теперь, мож и правда пускай на листах разукрашивают, за столом, а потом соберём и повесим?... А то если прорвут карандашом, сами и расстроятся. |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 15:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Может панель ДСП есть? Картон? Обои просто мягкие, поверхность не жесткая получается, чтоб разрисовать бумажку по ярче, нужны очень мягкие карандаши/фломики, а так придется приложить усилие, и как результат - дырочки и красивые разноцветные обои! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 15:01
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
а когда скину каблуки - самой счастливой! ![]()
да и ладно, подумаешь ![]()
карандаши остро не затачивать ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 15:03
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
права ты, Олесь, все же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 15:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Можно, как вариант, красками на столе раскрасить, потом к стене прикрепить. А игрушки детишки пусть сами рисуют, вырезают и на иголочку или скотч/клей приклеивают к елочке!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 15:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ватман можно прикрепить к стене, а на него можно и наклеить елочку. Фломики отпечатаются на ватмане. Или, как вариант, распечатывать елку не на офисной бумаге, она тонкая для фломика, а на белом картоне. ![]() ![]() ![]() Разошлась я с советами! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 15:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, обои то у нас не мягкие!!! Но проблема будет в другом, они рельефные. Равномерно на них ничем не прокрасишь, ни карандашом, ни фломиком. Даж если под них ещё по листу подложить, не уверена. Идея фломастеров мне всё равно не по нраву, елка же огроменная, эт мне надо идти им ещё несколько пачек купить, тех, что есть всяко не хватит. Не, пусть листочками раскрашивают, а потом сложим пазл! ![]()
Я это тож! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 15:09
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
я говорю - мне больше интересно, чтобы раскрашивалось на стене, всеми вместе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну да неплохая против 290 !!! взял 4 срок хранения до 20 января !!! на вид красивая !!!
так тоже самое !!! вечно хапнешь чего нибудь оно лежит но выручает в период кризиса выручает . вроде как и не понял что кризис !!!
отличная идея !!!
Привет Олесь !!!
нк да разница есть !!!
привет Марьяш !!! всеж решила задобрить жума к выходным \!!! правильно !!!
у тебя наветрное как его мировое время или час пояс неправильно стоит и вот перескакивает !!!проверь !!
ой я не умею !!! правда как то горбушу солила . с местного рецепта . она типа семги получалась !!! вкусно было !!
Галина привет !!! красивые подарочски !!! все с любовью !! Марина Респект !!!
ну вот видишь как все хорошо !!
а я чет тоже задумлась теперь .. если рядом у вас киньте ссыльь |