Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

10 Дек 2015 17:28

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а так мы пугаем серого волка

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Какая красивенькая, потискать сразу хочется!
Как вы поживаете, что с электричеством?

10 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Короче ушла, уже и пожалеть успела,что все-таки не стала письменную жалобу писать)

ну так то, если что, еще не поздно !!!!!
написать и по почте с описью отправить
Рыжь писал(а):
И - я за стишок на коленках у ДМ!

girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
принесла Ксю

улыбашечка то какая girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
а так мы пугаем серого волка

10 Дек 2015 17:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Какая красивенькая, потискать сразу хочется!

girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
Как вы поживаете, что с электричеством?

сделали режим 3 через 3 , но у нас почему то перестали на районе отключать, но у нас с домом 2 садика и школа, и много 9ти этажек с эл. плитами.
им привезли огромные генераторы и они целыми днями работают....
я так подозреваю что нас тоже к ним подсоединили Embarassed

10 Дек 2015 17:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Natasssha писал(а):
улыбашечка то какая

ага любительница поулыбаться, особенно папе....

10 Дек 2015 17:31

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я так подозреваю что нас тоже к ним подсоединили

Yahoo! Супер! Наслаждайтесь!

10 Дек 2015 17:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
им привезли огромные генераторы и они целыми днями работают....

у меня подружка в Пушкине живет
во дворе построили дом, уже много лет назад, но до сих пор не могут в чем то сойтись с энергетиками Embarassed Embarassed Embarassed в итоге электрификация дома через генератор wacko1 wacko1 wacko1 с 11 вечера до скольки то утра отключают wacko1 wacko1 wacko1
я вообще не представляю КАК они там живут?????? холодильники, компы, телевизоры.....ничего не работает Embarassed Embarassed Embarassed надо рождаемость проанализировать girl_haha girl_haha girl_haha

МАРТЫШКА25 писал(а):
я так подозреваю что нас тоже к ним подсоединили

ну и хорошо!!!!!

10 Дек 2015 17:37

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha писал(а):
надо рождаемость проанализировать

С опросником пойдешь? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2015 17:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Natasssha писал(а):
во дворе построили дом, уже много лет назад, но до сих пор не могут в чем то сойтись с энергетиками в итоге электрификация дома через генератор с 11 вечера до скольки то утра отключают

жесть конечно(((
Natasssha писал(а):
я вообще не представляю КАК они там живут?????? холодильники, компы, телевизоры.....ничего не работает

привычка дело такое... мы тут 2 недели 2 через 6 и то привыкли)) вот только вечером совсем грустно wacko1
зато играли всей семьей в игры))))
Natasssha писал(а):
надо рождаемость проанализировать

да-да, я ж писала что в прошлом году в ноябре тоже отключали)))
теперь у нас Плюшка Рыжая наша girl_in_love

10 Дек 2015 17:42

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
С опросником пойдешь?

для начала можно посмотреть сколько детей на площадке гуляет
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот только вечером совсем грустно

представляю
МАРТЫШКА25 писал(а):
зато играли всей семьей в игры))))

в темноте???
МАРТЫШКА25 писал(а):
теперь у нас Плюшка Рыжая наша

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2015 17:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Natasssha писал(а):
в темноте???

под фонарь))))

10 Дек 2015 17:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МАРТЫШКА25
хорошечки вы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2015 18:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
принесла Ксю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это не Ксю - это УТИБОЗИМОЙ give_heart тьфу-тьфу-тьфу
Olesya-abc писал(а):
Есть печеньки, которые можно на сковороде жарить. Если есть формы - орешница, грибочки, вафельница - тоже как вариант!

большое спасибо за рецепты! внесла в закладки, сделаю теперь обязательно что-о в выходной, тем более дочень хочет что-то вкусное и сладенькое Embarassed

10 Дек 2015 20:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
принесла Ксю

girl_in_love чудо маленькое, ттт на тебя give_heart give_heart give_heart

10 Дек 2015 22:56

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет! girl_bye
Galiniy писал(а):
А у меня Новый год начался ура Я от Мариночки Махруши посылку получила. иду домой распечатывать

Я даже выпала из кустов Yahoo! не ожидала - всего 8 дней через всю страну почти, я ж спецом пораньше отправила (в надежде успеть хоть до праздников) Галь, новогоднего настроения тебе!
МАРТЫШКА25
Улыбашечка! girl_in_love

10 Дек 2015 23:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечерочка !!!
Галина с подарочком !!! Новый год к нам мчится !!! New Year Go New Year Go New Year Go
Верааа ну какя ж Ксенька лапуня !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас !!!
Анюта не падай духом и сильно острого и масляного не лопай !!! Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
яишенка заманчива !!!
Настюш - все правильно сделала что сходила и пожаловалась. а как его накажут пусть начальство думает. ну лишат его или нет тебе не легче . но думаю мужик призадумается ..сама осторожна будь на дорогах !!!
Олеся столько печенек некидала ... думаю сделать и тут же думаю оно мне надо !!! пока едим тыкву girl_haha girl_haha
Марина выпадай из кустов почаще !!!

Натахххаа тебе отдельно New Year Tree так и гонишь Настю на колешки к морозу !!! New Year ggg New Year ggg
----
пришла с работы будто на мне воду возили.. прошла 2 остановки пешком !! good хоть как то размялась !!! а дальше уроки !!! как же надоели они мне . не может он один делать все боится вдруг неправильно вдруг не так... и конечно не так... сокращает слова в разборе . в итоге все красного цета точка запятая а так нет ошибок и оцека см ... обидно !!!

11 Дек 2015 0:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Прив!
Я тож сёдня как то умоталась. Пёхом те же 2-3 остановки Куку до танцев, обратно (уже трусцой girl_haha ) Гришу с продлёнки забрать. Сам вызвался подождать меня на час дольше, предлагала наоборот, забрать на час раньше.
Днём стирала, жума кормила, выслушала массу претензий... и долго, и кладу не так, и взгляд у меня неласковый... wacko1 ну, бывает.
Сгоняла в магазины, в ателье, распечатала сходила письма ДМ, елочку Онасочкину (её ж и Деленочка помнится пару лет назад казала!!!), фотки Куке - та решила альбом свой сделать... Потом вечером сгоняла за Кукой и бегом им на ужин ужин куриные котлетки жарить... арзунька
Тань, я их тож с овсянкой теперь делаю. Wink
Тут и жум опять явился, тож накормила. Блин. Надо было мне искать капитана дальнего плавания. Да хрен с ним, даж на старпома согласна!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Пошла сказку читать.
Мож вернусь?..

11 Дек 2015 0:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Если с утра запал не пройдёт... хочу это повторить http://forum.say7.info/topic68617.html год назад жуму понравились. А я что то давненько ему ничего не пекла. Мож подобреет? Embarassed New Year ggg

11 Дек 2015 0:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Днём стирала, жума кормила, выслушала массу претензий... и долго, и кладу не так, и взгляд у меня неласковый... ну, бывает.

Рыжь писал(а):
Сгоняла в магазины, в ателье, распечатала сходила письма ДМ, елочку Онасочкину (её ж и Деленочка помнится пару лет назад казала!!!), фотки Куке - та решила альбом свой сделать... Потом вечером сгоняла за Кукой и бегом им на ужин ужин куриные котлетки жарить.

боже Марьяш да ты как белка ... тебе шагомер надо !!! еще печь она собралась... ах да я забыла ты ж не работаешь ты с детьми дома сидишь. и то те кто в сад кто в школе ... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а че удивляешься что только минус 6 кг то ... боже ж мой еще и кормишь всех разносослами !!!
Рыжь писал(а):
арзунька
Тань, я их тож с овсянкой теперь делаю.

молодца !!! вкусно полезно и главное мяско экономить можно чуток !!!
на работе сегодня тоже сказали а можно овсянки и поболее ... никто не заметил !!!!
Рыжь писал(а):
Тут и жум опять явился, тож накормила.

что то редко он кушает у тебя ... Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
Мож вернусь?..

силушки то есть еше ???

Рыжь писал(а):
Если с утра запал не пройдёт... хочу это повторить http://forum.say7.info/topic68617.html год назад жуму понравились. А я что то давненько ему ничего не пекла. Мож подобреет?

акак же накормил его булочками !!!

а серьезно .. Марьяш сколько наматываешь ты за день то ...
ну да мужьев надо кормить че уж . жизнь такая !!!
у меня вот сват с севера приехал girl_haha girl_haha
в выходные требует приема с баней !!! опять готовка истопка бани. всем подать налить со всеми выпить ... при этом остаться доброй приветливой
самой не забыть помыться !!! все убрать и утром встать веселой и доброй !!!

11 Дек 2015 0:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кстати тоже тестом спасусь !!! чего нибуь испеку по быстренькому !!!

11 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ах да я забыла ты ж не работаешь ты с детьми дома сидишь. и то те кто в сад кто в школе .

арзунька писал(а):
что то редко он кушает у тебя ..

ну как.. обед, ужин, ежли дома. Между основными приёмами пасётся в холодильнике и ещё может пельменей сварить.. wacko1
арзунька писал(а):
требует приема с баней !!! опять готовка истопка бани. всем подать налить со всеми выпить ... при этом остаться доброй приветливой
самой не забыть помыться !!! все убрать и утром встать веселой и доброй !!!
ключевое выделила!!!
И это ТЫ мне сочувствуешь?! я и правда хоть не работаю...

11 Дек 2015 2:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброй ночи!
Рыжь
а мы елочку уже раскрасить успели и склеить.. я как бы через силу себя заставила этим заниматься, сегодня клеивали,дочь так смеялась, что некотрые части другого цвета, что-то подкрашивала. лежит теперь на полу на месте будущей елки..

решила я таки взять себя в руки и сладкое мучное исключить, а муж мне мороженое мое любимое притаранил wacko1 вот теперь дуаю когда его есть girl_haha ночью не комильфо, днем- доча не поймет маминого эгоизма.. да и опять начну жракать все подряд Embarassed

нувот и почти все хорошие новости.. плохие пусть уходят, как день сегодняшний ушел...

всем до завтра girl_in_love

11 Дек 2015 9:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну как.. обед, ужин, ежли дома. Между основными приёмами пасётся в холодильнике и ещё может пельменей сварить..

вот и я о том что чет редко совсем . пельмешки на перекус ваще ни о чем . girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
ключевое выделила!!!

да да приветливой ждущей гостей хозяйкой !!!
еще нравится когда гости уходят и оййй столько посуды ...давай быстренько помоем !!! нет нет что вы .. Я САМА !!!! правда свахе доверяю .. иногда . когда совсем запарюсь !!!!
Рыжь писал(а):
И это ТЫ мне сочувствуешь?! я и правда хоть не работаю...

да неее girl_haha girl_haha Марьяш у меня просто график более свободный
если б работала 5/2 тут уже не особо до гостей было б . а так всеж время есть чет заранее приготовить !!! и потом я частенько работаю тогда когда они отдыхают.. гости мои !!! летом практикуется такое что я на работе сватья могут придти баньку топить шашлычок начать ... стол организовать сами уже !!!
моя территория !!!
всем доброго пятничного утречка !!!!
после морохза - 5 сегодня опять 0 . но хоть весь лед прикрылся снегом липким !!! вчера как на коньках все шагали !!!

11 Дек 2015 10:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
а мы елочку уже раскрасить успели и склеить.. я как бы через силу себя заставила этим заниматься, сегодня клеивали,дочь так смеялась, что некотрые части другого цвета, что-то подкрашивала. лежит теперь на полу на месте будущей елки..

молодцы какие !!! доче позитив только на руку так сказать ... побольше положительных эмоций !!!и все будет хорошо !!!
Озидея писал(а):
решила я таки взять себя в руки и сладкое мучное исключить,

исключила сахар варенье конфеты ни вечером ни днем . мед на кончике ложки. иногда хлеб цельнозерновой по утрам . редко крокет к чаю . -- 2 печешки за эту неделю сьела . на работе все уговоры на тортик с утра в игнор ... вес пошел вниз...-4 кг ..ттт даже страшно говорить Yahoo! Yahoo!
Озидея писал(а):
а муж мне мороженое мое любимое притаранил вот теперь дуаю когда его есть ночью не комильфо, днем- доча не поймет маминого эгоизма.. да и опять начну жракать все подряд

сьеш когда душа попросит .. не заморачиваясь... и скажи мужу что чет морожко не то стало... пока не бери его !!!
Озидея писал(а):
нувот и почти все хорошие новости.. плохие пусть уходят, как день сегодняшний ушел...

всем до завтра

очень даже хорошие новости !!!!

11 Дек 2015 12:00

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро! girl_bye
я на работе. Чего-то тут с компом случилось, теперь интернет на ноутбуке, так мне неудобнооо wacko1 Embarassed мышки нет)

11 Дек 2015 12:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
всем доброе утро!

доброе Настюш Rose
devo4ka_anton писал(а):
я на работе.

скоро приду !!1 girl_haha
валячлась без дела так и не уснула !! решила чайком побаловаться morning1
devo4ka_anton писал(а):
интернет на ноутбуке, так мне неудобнооо мышки нет)

мне раньше тоже неудобно было потом привыкла а сейчас опять на комп пересела . ноут уже месяц не включала Wink

Наверх
;