Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2015 17:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы поживаете, что с электричеством? |
||||||||||||
10 Дек 2015 17:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну так то, если что, еще не поздно !!!!! написать и по почте с описью отправить
![]() ![]() ![]()
улыбашечка то какая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 17:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
![]()
сделали режим 3 через 3 , но у нас почему то перестали на районе отключать, но у нас с домом 2 садика и школа, и много 9ти этажек с эл. плитами. им привезли огромные генераторы и они целыми днями работают.... я так подозреваю что нас тоже к ним подсоединили ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 17:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ага любительница поулыбаться, особенно папе.... |
||||||||||||
10 Дек 2015 17:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 17:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
у меня подружка в Пушкине живет во дворе построили дом, уже много лет назад, но до сих пор не могут в чем то сойтись с энергетиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще не представляю КАК они там живут?????? холодильники, компы, телевизоры.....ничего не работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и хорошо!!!!! |
||||||||||||
10 Дек 2015 17:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
С опросником пойдешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 17:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
жесть конечно(((
привычка дело такое... мы тут 2 недели 2 через 6 и то привыкли)) вот только вечером совсем грустно ![]() зато играли всей семьей в игры))))
да-да, я ж писала что в прошлом году в ноябре тоже отключали))) теперь у нас Плюшка Рыжая наша ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 17:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
для начала можно посмотреть сколько детей на площадке гуляет
представляю
в темноте???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 17:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
под фонарь)))) |
||||||||||||
10 Дек 2015 17:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
хорошечки вы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 18:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() это не Ксю - это УТИБОЗИМОЙ ![]()
большое спасибо за рецепты! внесла в закладки, сделаю теперь обязательно что-о в выходной, тем более дочень хочет что-то вкусное и сладенькое ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 20:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 22:56
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Привет!
![]()
Я даже выпала из кустов ![]() МАРТЫШКА25 Улыбашечка! ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2015 23:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго вечерочка !!!
Галина с подарочком !!! Новый год к нам мчится !!! ![]() ![]() ![]() Верааа ну какя ж Ксенька лапуня !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта не падай духом и сильно острого и масляного не лопай !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яишенка заманчива !!! Настюш - все правильно сделала что сходила и пожаловалась. а как его накажут пусть начальство думает. ну лишат его или нет тебе не легче . но думаю мужик призадумается ..сама осторожна будь на дорогах !!! Олеся столько печенек некидала ... думаю сделать и тут же думаю оно мне надо !!! пока едим тыкву ![]() ![]() Марина выпадай из кустов почаще !!! Натахххаа тебе отдельно ![]() ![]() ![]() ---- пришла с работы будто на мне воду возили.. прошла 2 остановки пешком !! ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2015 0:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Прив! Я тож сёдня как то умоталась. Пёхом те же 2-3 остановки Куку до танцев, обратно (уже трусцой ![]() Днём стирала, жума кормила, выслушала массу претензий... и долго, и кладу не так, и взгляд у меня неласковый... ![]() Сгоняла в магазины, в ателье, распечатала сходила письма ДМ, елочку Онасочкину (её ж и Деленочка помнится пару лет назад казала!!!), фотки Куке - та решила альбом свой сделать... Потом вечером сгоняла за Кукой и бегом им на ужин ужин куриные котлетки жарить... арзунька Тань, я их тож с овсянкой теперь делаю. ![]() Тут и жум опять явился, тож накормила. Блин. Надо было мне искать капитана дальнего плавания. Да хрен с ним, даж на старпома согласна!!! ![]() ![]() ![]() Пошла сказку читать. Мож вернусь?.. |
||||||||||||
11 Дек 2015 0:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Если с утра запал не пройдёт... хочу это повторить http://forum.say7.info/topic68617.html год назад жуму понравились. А я что то давненько ему ничего не пекла. Мож подобреет?
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2015 0:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
боже Марьяш да ты как белка ... тебе шагомер надо !!! еще печь она собралась... ах да я забыла ты ж не работаешь ты с детьми дома сидишь. и то те кто в сад кто в школе ... ![]() ![]() ![]() ![]() а че удивляешься что только минус 6 кг то ... боже ж мой еще и кормишь всех разносослами !!!
молодца !!! вкусно полезно и главное мяско экономить можно чуток !!! на работе сегодня тоже сказали а можно овсянки и поболее ... никто не заметил !!!!
что то редко он кушает у тебя ... ![]() ![]() ![]()
силушки то есть еше ???
акак же накормил его булочками !!! а серьезно .. Марьяш сколько наматываешь ты за день то ... ну да мужьев надо кормить че уж . жизнь такая !!! у меня вот сват с севера приехал ![]() ![]() в выходные требует приема с баней !!! опять готовка истопка бани. всем подать налить со всеми выпить ... при этом остаться доброй приветливой самой не забыть помыться !!! все убрать и утром встать веселой и доброй !!! |
||||||||||||
11 Дек 2015 0:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
кстати тоже тестом спасусь !!! чего нибуь испеку по быстренькому !!!
|
||||||||||||
11 Дек 2015 1:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну как.. обед, ужин, ежли дома. Между основными приёмами пасётся в холодильнике и ещё может пельменей сварить.. ![]()
И это ТЫ мне сочувствуешь?! я и правда хоть не работаю... |
||||||||||||
11 Дек 2015 2:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
доброй ночи!
Рыжь а мы елочку уже раскрасить успели и склеить.. я как бы через силу себя заставила этим заниматься, сегодня клеивали,дочь так смеялась, что некотрые части другого цвета, что-то подкрашивала. лежит теперь на полу на месте будущей елки.. решила я таки взять себя в руки и сладкое мучное исключить, а муж мне мороженое мое любимое притаранил ![]() ![]() ![]() нувот и почти все хорошие новости.. плохие пусть уходят, как день сегодняшний ушел... всем до завтра ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2015 9:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот и я о том что чет редко совсем . пельмешки на перекус ваще ни о чем . ![]() ![]()
да да приветливой ждущей гостей хозяйкой !!! еще нравится когда гости уходят и оййй столько посуды ...давай быстренько помоем !!! нет нет что вы .. Я САМА !!!! правда свахе доверяю .. иногда . когда совсем запарюсь !!!!
да неее ![]() ![]() если б работала 5/2 тут уже не особо до гостей было б . а так всеж время есть чет заранее приготовить !!! и потом я частенько работаю тогда когда они отдыхают.. гости мои !!! летом практикуется такое что я на работе сватья могут придти баньку топить шашлычок начать ... стол организовать сами уже !!! моя территория !!! всем доброго пятничного утречка !!!! после морохза - 5 сегодня опять 0 . но хоть весь лед прикрылся снегом липким !!! вчера как на коньках все шагали !!! |
||||||||||||
11 Дек 2015 10:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
молодцы какие !!! доче позитив только на руку так сказать ... побольше положительных эмоций !!!и все будет хорошо !!!
исключила сахар варенье конфеты ни вечером ни днем . мед на кончике ложки. иногда хлеб цельнозерновой по утрам . редко крокет к чаю . -- 2 печешки за эту неделю сьела . на работе все уговоры на тортик с утра в игнор ... вес пошел вниз...-4 кг ..ттт даже страшно говорить ![]() ![]()
сьеш когда душа попросит .. не заморачиваясь... и скажи мужу что чет морожко не то стало... пока не бери его !!!
очень даже хорошие новости !!!! |
||||||||||||
11 Дек 2015 12:00
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
всем доброе утро!
![]() я на работе. Чего-то тут с компом случилось, теперь интернет на ноутбуке, так мне неудобнооо ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2015 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброе Настюш ![]()
скоро приду !!1 ![]() валячлась без дела так и не уснула !! решила чайком побаловаться ![]()
мне раньше тоже неудобно было потом привыкла а сейчас опять на комп пересела . ноут уже месяц не включала ![]() |