Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 13:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
И у меня
ага, тоже об этом подумала уже
дед Мороз абалдеет
Ваню спать уложила решила сварить солянку) |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 13:51
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
Natasssha
Куда змеючку свою ползающую убрала из подписи? |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 14:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а думаешь если ты на табуретку залезешь стишки читать, то он не удивится????
колыбельную спела, одеялко подоткнула
пока дни до НГ считаю |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 15:03
|
devo4ka_anton
|||||||||||
почти так, без колыбельной только
вот он, идет к тебе
У нас опять ясно, солнышко поеду еще по делам поболтаюсь, потрачу денег - коммуналка, квитанции садик-школа |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 15:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет всем!
Ну это вкусно!
Интересненько всем будет!
Да они вроде везде должны так работать. Я когда Марину после 18-00 забирала, так на меня смотрели, как на врага народа. Извиняться приходилось. Это все от воспитателей зависит. Рядом группа - постоянно до 19 несколько детей было, воспитательница все время спокойная, с улыбкой.
Мне в детстве хватило этого! На дух сивушный запах не переношу. Но в те времена спиртное было основным способом оплаты: починить, привезти, огород вспахать...
Да, Настя, не бойся, садись смело, дедушка уже старенький, не обидит! Никаких табуреток! |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 15:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ур-р-р-р-р-а-а-а-а!!!
та ну, купи себе лучше платюшко
а если такой сидеть будет???? http://vk.com/dedmoroz220 |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:04
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
Всем приветик
А у меня Новый год начался ура Я от Мариночки Махруши посылку получила. иду домой распечатывать |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ооооо, поздравляю, Галечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты, несмотря на то что самая далекая, самая первая получившая подарочек Снежиночка !!!!!! похвастаться не забудь !!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
10 Дек 2015 16:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
С таким каждый себя маленьким почувствует!
Мы пару лет назад на Рождество Деда Мороза приглашали для детей! Так суперски было! Он песни, частушки пел, дети песни пели, стихи рассказывали, хоровод водил, заставил всех взрослых участвовать. Я частично участвовала, за близнецами присматривала, а то сестра с ними не справлялась, они ползать научились и расползались по разным комнатам!
Ура!!! Первая снежиночка!!!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
аааа, какая прикольная
хороший дед Мороз у вас был здорово когда может всех вовлечь и малышей и взрослых
даже я
иногда в метро его встречаю |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:32
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Надеюсь
если будет дед мороз,как Наташка показала, то надо будет как-раз на табуретку,чтоб услышал
ух ты а я еще не отправила думаю в понедельник
Красиво и как такое готовить? На форуме рецепт есть?
стоит наверное бедненький,в три погибели согнувшись? |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
он молодой, хорошо слышит
лови http://forum.say7.info/topic83272.html
выходит когда из вагона то почти пополам складывается а так идёт - издалека его видать |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic83272.html это выдернуло меня из саможеления...хоть готовить можно что-то чем просто пожрать
на фоне этого я приготовила куриную грудку замаринованную в остром соусе горчица+ткемали+кунжут язык сама чуть не сожгла, хорошо детям отдельно сделала 2 ножки еще хочу к этой острой курице сделать гороховое пюре и рис сварю на всякий случай детям |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Молодец! Печенек всем семейством напеките! |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
так этта.. у меня духовка в коробке уже второй год живет |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ты её сейчас обратно в саможалелки отправишь
у Анютки нет вроде духовки, она все в мульте делает да ведь, Ань??? или я чего то путаю ?
не путаю |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:50
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
Съездила в автобусный парк, побеседовала с начальником, он в шоке от рассказа моего. говорит это образцовый водитель у нас, ветеран можно сказать предприятия, 56 лет ему, трое детей! Спрашивает - вы-то ему ничем не насолили, нигде не подрезали??говорю нет, ехала все время сзади него,пока влево не перестроилась, дальше вы знаете.При мне звонил и отчитывал про все - подрезания,маты,средний палец, прям так зло с ним разговаривал(а мне как бальзам на душу
) Тот чего-то долго рассказывал(видать свою версию), жаль не на громкой связи был телефон, я б послушала...но в итоге начальнику пришлось его "затыкать", видать понесло его опять...Начальник сказал "потом поговорим еще", трубку положил, я говорю - ну расскажите вы мне, может я курица такая,что натворила чего и сама не поняла?!? А он говорит нечего рассказывать..ничего нового.Спрашивает вы можете мне поверить, что я с ним обязательно серьезно поговорю?! Я сначала брыкалась, говорю мне первый раз захотелось добиться какого-то реального наказания для человека, в ответ на что услышала что-то вроде "ну вы ж понимаете,..." Короче намек,что даже если скажут,что наказали, в действительности вряд ли это будет так...я сказала хорошо,я вам поверю, но это на ВАШЕЙ совести, для пущей драматургии добавила снова,что слава Богу на встречке не было никого, да и я могла с ребенком ехать, дорога порой такие моменты "не прощает"... В ответ - "конечно,я все понимаю; вы правы; извините еще раз; сделаем все,чтобы впредь такого не повторилось" и тд.
Короче ушла, уже и пожалеть успела,что все-таки не стала письменную жалобу писать) просто видать остыла уже немного, надо было вчера сразу ехать |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:55
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Так и подначиваешь меня на коленки забраться
спасибо
Пойду попробую муженька разбудить может хватит уже спать,мне скучно |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Natasssha
Не ,не буду падать больше. Ну сегодня уж точно. Такой ужас на кухне развела от идей некуда деваться пока доча готовиться проснуться делила полежать минут десять.
devo4ka_anton Ну письмо вообще бы пропало без вести, а так легче стало)) |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 17:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну, можно было и повыше авт.парка копию отправить.... Но с другой стороны...ладно уж, считай, хоть что то сделала! И ставь видеорегистратор! И - я за стишок на коленках у ДМ! На фиг табуретку!!!
Привет, девча, но я все перечла и убегаю! |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 17:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Настя - видеорегистратор и жалоба в ГАИ. |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 17:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
А я забыла! Есть печеньки, которые можно на сковороде жарить. Если есть формы - орешница, грибочки, вафельница - тоже как вариант!
http://forum.say7.info/topic80151.html http://forum.say7.info/topic46407.html Можно обычное магазинное слоеное тесто взять и нажарить пирожков с разными начинками. Мне понравилось с малиновым повидлом, похожи на макдональдские, с дитем лепили, она счастливая такая была! Если с мясной начинкой - на чебуреки похожи! http://forum.say7.info/topic55560.html |
||||||||||||
|
10 Дек 2015 17:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
всем привет!!!
принесла Ксю
а так мы пугаем серого волка
|
поеду еще по делам поболтаюсь, потрачу денег - коммуналка, квитанции садик-школа 
Это все от воспитателей зависит. Рядом группа - постоянно до 19 несколько детей было, воспитательница все время спокойная, с улыбкой.
На дух сивушный запах не переношу.
Я от Мариночки Махруши посылку получила.

а я еще не отправила