Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2015 0:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Проси у дед Мороза! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 1:12
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Я кстати имела ввиду,что это мужу твоему делать, раз он хочет с тобой обязанностями махнуться))
подумаю ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 1:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() маловероятно, что он будет готовить!!! ![]() А вообще, мои работающие приятельницы продолжают всё это делать сами. Одна - даже при сидящем с ребёнком муже. Ну, он у него в сад приходит первым, а забирается последним, в восьмом часу. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 1:37
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
![]() Ну понятно дело,что маловероятно, просто чтоб как бы понятнее стало,что ты с детьми не "сидишь")))
у вас сады так долго работают?? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 1:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну, официально - сады работают с 7 утра до 7 вечера. Там же воспитатели в две смены. Реально то понятно, что обычно са-амое раннее к 8-ми приводят и самое позднее в начале 7-го забирают! Но до 19.00 тебе по идее воспитатель ничего предъявить не имеет права! Я когда Гришку отвожу на айкидо, сразу мчусь за Викой, так их там в 6 уже два-три человечка остаётся. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 1:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Все подошло, завтра в них в школу и почапает! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Козел он. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 1:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ура! Не рановато? В смысле завтра +3. Я думала ты их Марине на мороз планировала. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 1:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Если есть возможность - покупай/проси, ![]() ![]() У меня завтра тоже будет каша, правда манная и с маслом! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 1:59
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
У нас как-то с 7-30 до 18. Фактически до 6 конечно редко кто остается, в р-не 17-30 забирают большинство. Я сейчас в 16-16.30 забираю) Как другие семьи справляются,чтоб забирать вовремя, не знаю, это получается надо в 17 уже заканчивать работу, а такой график найти очень сложно...везде в основном до 18 минимум. Кто-то знаю без обеда работает,чтоб раньше уходить на час)
он мужик!!) |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 2:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Неа, они не для мороза, -3, +3. У нее угги есть для мороза. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 2:02
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Посмотрим,что Ваня скажет) был у нас,но что-то в нем сломалось, так и лежит ![]()
хочу тортик ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 2:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Эт и для меня загадка!!! В Мск. норм.раб. день как правило с 10 до 19, ну или с 9 до 18. Ну и как с др.конца города в сад успеть?! Я вообще домой с работы раньше 20 никогда не попадала! Эт в лучшем случае. Ибо мы работали "до забора". Доделал, тогда ушёл.
не поверишь - а я манной каши!!!! |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 2:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сегодня был хороший денек, почти не пасмурно! Взяла на работу щипчики, бровки пощипала,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 2:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Заказала, кстати, сегодня ребенку День Рождения. На 19-е решили,субботу, в среду мало кто может,у всех занятия,тренировки и т.д. Студия назывпется "Воображариум доктора Максиумуса". Там музей с разными интересными экспонатами(работа которых основана на законах физики), по которым будет экскурсия для детей в анимационной/интерактивной форме. Есть музыкальная комната с разными инструментами, зеркальная, анимационная и кафешка. В кач-ве анимации заказали бумажную дискотеку,фото потом покажу.Решила,что научно-познавательную не буду, хватит им экскурсии, пока поактивнее и поподвижнее)
Торт еще даже не думала какой печь ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 2:14
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
По Москве вообще не представляю, наши расстояния ничто по сравнению с вашими..правда метро нет, только наземным транспортом, пробки ![]()
я ее просто не люблю ![]() Одно время, помню, Никита только ее и кушал, года два назад. Я ее тогда даж научилась варить без комочков, и чтоб не пригорала)) сейчас фиг повторю ![]()
у нас тоже два дня солнышко) |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 2:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
10 Дек 2015 2:19
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Я, наверное, тоже. Хоть и днем спала. Сама себе поражаюсь, могу спать чуть ли не круглосуточно, только волю дай ![]() ![]() Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 10:49
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Никого? Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 10:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!
у нас в саду тоже самое, мы когда ходили в пять уже 2-3 ребенка, а одна девочка всегда была до начала седьмого, так её мама бежала за ней с угрызениями совести, что де последняя все время.. мою свекры забирали, хотя я тоже могла забирать её в 18.15 уже.. причем мне воспитка как-то пожаловалась, что иногда эту " одну " целую неделю в семь почти забирали ![]() devo4ka_anton шикарная задумка ![]()
а я что-то хомячу бутеры с маслом и со своим хлебом с утра до вечера, и остановиться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 11:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
впечатляет такая елочка ![]() ![]() ![]()
ппц, ты там осторожней будь, придурки бывают на дорогах у нас тут тоже в маршрутке случай был... Ната - так и не поняла, как ты ее елаа то всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 11:38
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Ну т.е. так-то у вас садик тоже до 19 работает?
про д.р.? Ага ![]() ![]()
все вкусняшки уходят в ляжки ![]() ![]()
да вроде ехала,никого не трогала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 11:43
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Приехала в МФЦ получить новвй снилс, а они с 9 работают
![]() ![]() ![]() И Ваня должен был уже приехать, а они еще только выехали с поста(почти час езды), еще в машине посижу ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 12:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
всем приветик
дык про снег же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
она у тебя и так блЯстит поди ![]() ![]() ![]()
мы тоже тобой гордимся
мой сказал что к старости сделает себе ![]()
Зай, показывай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-895249671.html] ![]()
пипец, Настен
я надеюсь ты уже выучила стишок то???? |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 13:14
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Я нет, но у меня память хорошая, коротенький могу разок прочитать и запомнить ![]() ![]() ![]()
оййй, любимый Надькин смайл!)) Совсем не выходит к нам ![]() А я еще и в налоговую заехала, инн получила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2015 13:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
конечно на колешки
ага, он у меня с ней ассоциируется
ждем пока с декрета на работу выйдет, из дома ей совсем никак ![]() ![]()
умничка |