Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2015 16:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
а я опять просмотрела, и прошу ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Издеваисси?! Она у меня пока стопкой лежит. Всего - 22 листа. |
||||||||
11 Дек 2015 16:17
|
devo4ka_anton
|||||||
не, склеивать надо ![]()
я на Оксаниной фотке помню считала, но уже не помню ![]() и вообще я идиот!!я ж её оказывается уже скачала и сохранила, просто не распечатала! поэтому и ссылку не сохраняла себе! Если б я об этом еще помнила ![]() ![]()
спасииибо ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 16:21
|
devo4ka_anton
|||||||
Оксана фотки не удаляла, нашла я - стр.127, посмотри там размер, Наташ
![]() |
||||||||
11 Дек 2015 16:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
кинула на флеху . на работе распечатаю там чб . чет мой принтер все синим печатает вместо чб пошли на тихий час с детЁм !!! чет мне тоже захотелось полежать !!! |
||||||||
11 Дек 2015 16:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
там в группе много интересного нашла !!!
|
||||||||
11 Дек 2015 16:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
пойду и я посчитаю
мы впереди !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
11 Дек 2015 16:27
|
devo4ka_anton
|||||||
отдохни перед работой ![]()
ага) а я еще нашла паблик "Пойдем вместе" со всевозможными афишами новгородскими, зависла ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 16:29
|
devo4ka_anton
|||||||
ооо!! сколько ж там ты народу попросила?? |
||||||||
11 Дек 2015 16:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
высота 1,50 ширина 1,20 Настя, за Наталью уже + 14 человек ))))))))) |
||||||||
11 Дек 2015 16:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Так.
Детёныш мой неожиданно слупенил плюшку, к-рая должна была быть колечком. Обозвал печеньем с мягкой серединкой и усердно выковыривал изюм. Он его не ест. Побрела я в магазин... Фрукты-овощи ему по чуть чуть каждый день покупаю, не лежат они нынче. Ну и по мелочи вечно чего то хвачусь, а нету. С хурмой печенек что ль испечь?... Пробило меня на нехлопотную выпечку. ![]()
Чудненько!!! Как раз до фоток в коридоре. Помещается! |
||||||||
11 Дек 2015 16:40
|
devo4ka_anton
|||||||
ой, Никите и не достать-то будет в высоту ![]() ![]()
да, тоже слежу ![]()
главное слупенил! ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 16:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
распечатала, посмотрю где она у меня поместится будем рисовать с кабаном
девочка коллега сидит пишет всем своим друзьям кто онлайн ![]() ![]() ![]() ![]() много у нее их ![]() ![]() но не думаю что это все ее други, может тут из кустов кто-нибудь уже почти на 60 голосов у Наташи больше чем у № 2 ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 16:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
значит вы с Ваней красите макушку, а детеныш низ Насть, подружка у себя в статусе и в ОКах и в контакте поставила статус с просьбой чтобы проголосовали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 17:08
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Точно, Ань! Вер, Ксю - красавица))) тьфу-тьфу, не болейте! ![]() ![]()
![]() ![]()
Сестрааа) А муж каждый раз говорит "ты как -будто последний раз в магазине" А послушать аналитиков на "Бизнес ФМ" так нас ждет скачок цен на продукты, в связи с санкциями, Украиной, сирией и нефтью...оно и неплохо запастись акционным товаром...и НГ праздники впереди, не застоится-не залежится ![]()
я тож про елку подумала, тоже хотела, потом смотрю дочь ходит с ручкой возле стен, и на кухне уже рисанула кое-где, поэтому наверно не буду елку лепить эту, раскрашивать она толком не умеет, и пойдет потом по стенам рисовать везде ![]() Поручни дивана у сына в спальне уже в "художествах", не знаю как и чем оттирать ![]() мы снежинки с ней повырезаем лучше) киньте ссылку кто вырезал,плиз, где попроще объяснено, а то нашла тут одну голову сломаешь пока поймешь как выпезать -"катеты, гипотенузы" ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 17:17
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
не сложно) проголосовала за 5) Вперед к победе! ![]() у меня сегодня датка вспомнилась-нарисовалась...20 лет знакомства с мужем ![]() ![]() ![]() ну вот, запеканку думаю на ужин http://forum.say7.info/topic42359.html муж уже принес цветы а я на ужин испекла торты вот эти рецепты http://forum.say7.info/topic36762.html половину порции и http://forum.say7.info/topic36338.html ща с дочей гулять пойдем, шоколадку куплю муравейник еще посыплю тертым, ишшо красивше будет |
||||||||
11 Дек 2015 17:30
|
devo4ka_anton
|||||||
так даже я не делала ![]() ![]() ![]()
молодец, активистка! смотрю соперница тоже активизировалась...осталось полчаса ![]()
ага ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 17:31
|
devo4ka_anton
|||||||
спасибо ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 17:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
![]() ![]() ![]()
ну у Натальи отрыв порядка 100 голосов ![]() ![]() ![]()
я когда забываю или не успеваю дать ложки-вилки, то он встанет, возьмет ТОЛЬКО себе ![]() ![]() ![]() херли, конечно есть, на шее на веревочке висит, как же иначе то ![]() ![]() Насть, я в Дюшках попросила проголосовать, так одна девочка с 5 аккаунтов голоснула ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 17:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
11 Дек 2015 17:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
а тооо)) ![]()
![]() ![]() ![]() Насть, наши побеждают с весомым отрывом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне рыженька еще там понравилась, Снежана, №10, грустная правда, как было у нее 783 голоса так и осталось ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 17:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
И я голоснула
|
||||||||
11 Дек 2015 18:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Настен, Наталью с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя уже 15.10, а голосование еще идет ![]() ![]() но радует что все за Наталью ![]() ![]() ![]() коллеги подружка говорит - чего ты раньше не сказала, у меня в ОКах больше 1000 друзей, вот мы бы устроили там фурор, а так уже все, опоздали ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 18:12
|
devo4ka_anton
|||||||
да! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я сама с рабочего компа и с телефона ![]() Lesek13 ANGEL29 спасибо!!
во я вам подкинула развлечение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 18:13
|
devo4ka_anton
|||||||
вот и я о том)
я если чего теперь знаю к кому обращаться!! ![]() ![]() ![]() ![]() |