Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 18:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго денька!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671153799.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага,тоже еле вспомнила посыпать. ![]()
![]() ![]() ![]()
это самое главное! ![]() ![]() полезла наверх я! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 20:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Капец! Даже не знаю кто победил: я холодец или холодец меня
![]() ![]() Во сколько завтра сбор? ![]() |
30 Дек 2015 20:50
|
Рыжь
53 года Москва |
Надеюсь, уже слезла! ![]() А я зла аки 100 чертей! Заказала жуму подарок на НГ,кожаное портмоне. Чёрт меня ж дёрнул связаться с региональным инет-магазом. Они его отправили, ок, сегодня пришла смс с номером посылки, мол, забирайте. Хватаю Куку, чешем на почту.. А меня там радуют, мол, по номеру посылка то пришла, ток не к ним, а в Щербинку!!! ![]() Мне то по фиг, заказ наложенным платежом. Но жум без подарка остался. Прям всё настроение мне попортили. И Кука расстроилась, эт был наш с ней секрет. |
30 Дек 2015 20:51
|
Рыжь
53 года Москва |
Ток кто сбираться то будет?! ![]() ![]() ![]() Решайте, мне усё равно, инет перед носом.
Ты конечно!!! ![]() |
30 Дек 2015 21:16
|
Зайчиришка
43 года |
Лучше бы не лазила! ![]() ![]() ![]() ![]() я как 1000 чертей! ![]() Полезла,твою ж ... к концу протирки брызнула на трубу от вытяжки. А там оказывается, ..удак-установщик кухни спрятал, свернул шнур,обрезал и всё, не закрыл ничем не заземелил или что там надо было сделать!. Короче! оставил голый провод!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог таков, я без ПММ на НГ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ровно во столько и поставила в связи с событием, а мне необходимо хлеб печь! Но нельзя подходить к хлебу с таким состоянием! Сейчас наклюкаюсь чуток и пойду что-нибудь ваять. ![]() ![]() ![]() ...праздник к нам приходит! ![]() ![]() девочки! вот сон снился сегодня идиотский! в квартире 5! почему-то живых обезяьн и одна сдохла! ![]() Я извиняюсь. за очепятки и знаки... пальцы до сих пор трясутся ![]() |
30 Дек 2015 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
![]() ну, отделалась лёгким считай испугом! могло быть и хуже... ![]()
не страшно! видать она была лишняя! ![]() |
30 Дек 2015 21:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
Девули,привет,мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Вы уж простите,уже даж не кустовую,а пещерную свинину (меня тоесть ![]() Оно то настроя чот не было ВААПЧЕ ни на что.....Потом он вродь появился (настрой-то...) Потом праздники эти.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом еще кой-чо тут поганого произошло(но не буду о грустном ![]() ![]() ![]() ![]() Ни-чо толком и не читала,ток по фоточкам прошлась ![]() Всё у всех очень вкусное и красивое!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы- хозяюшки!!! ![]() ![]() ![]() Сами все красотульки и детки (внучки) ваши очень милые очаровашки!!!! ![]() ![]() ![]() Оч вас всех люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в АХУЕ,Зай ![]() ![]() ![]() Слава теХоспадя что все обошлось ![]() ![]() ![]() Я представляю чо ты пережила ![]() ![]() ![]() Давай в себя приходи! ![]() ![]() ![]() На сон забей.....Эт к году обезьяны просто они те приснились ![]() Кстати МОЙ год-то ![]() ![]() ![]() А что сдохла - так эт наоборот к долголетию ![]() ![]() ![]() Марьяш,я вас не бросила...всю дорогу о вас ток и думала..... но вот просто как-то так все хз как вышло ![]() Я тож завтра на сбор приду....грите ток во скока ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2015 21:55
|
Зайчиришка
43 года |
ага, слава Богу, не плита-духовка! ![]() Ну или вообще могло быт что-то... ![]()
![]() Жалко, что так с подарком! А я вот футболки жду, неделю назад должны были доставить,кормят завтраками... козлы! ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2015 22:03
|
Рыжь
53 года Москва |
oxakal
ОКС!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Душа моя, ты с нами!!!!
Меня тож неделю кормили, а сёдня тел.отрубили... ![]() |
30 Дек 2015 22:06
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за поддержку! ![]() ![]()
глаза были по 5! рублёв ,если не больше! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Пока писала.позвонили футболки,едут! ![]() ![]() ![]() Ох, пойду продолжать запланированное! ![]() ![]() |
30 Дек 2015 22:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() Да кудаж я без вас-то!!! ![]() ![]() ![]() Мне тож жалко,что так с подарком нелепо вышло...А главное что Кукманулик расстроилась ![]() ![]() ![]()
Правда падлы - матиху ![]() ![]() ![]() Мне тож так мозг любили почти месяц(удивляюсь как я так долго терпела ![]() ![]() ![]() ![]() Заказывала сковородень и форму селик..... Самое интересное что как их послала,так тож самое еще и дешевле нашла на другом сайте(куда до этого зырила х меня знает ![]() ![]() |
30 Дек 2015 22:09
|
Рыжь
53 года Москва |
вот плюсую.. все ж свой, чай не чужие
но это ж красиво ![]() вон, спецом увеличивают, а тебе к НГ на халяву.... ![]() |
30 Дек 2015 22:10
|
Рыжь
53 года Москва |
тож закажу ему, из принципа! пусть и с опозданием... жумчик всё ж любимый. |
30 Дек 2015 22:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем вечерний
![]() Слет на 20.00 по Москве ![]() ![]() А у меня выяснилось 5 картошек всего!! ![]() ![]() |
30 Дек 2015 22:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да просто она тут прочесть сможет,а не хотелось-бы ![]()
и тока ТАК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та ппц ![]() ![]() ![]() Я помню как в Москве еще,лет 20 мне было......Полезла в мус.ведро (под мойкой стояло),мусор выкинуть,а оттельва мышь как выскочит... ![]() ![]() ![]() Во где я обо%ралась-то не подецки ![]() ![]() ![]() у еня реально искры из глаз оч долго сыпались и трясло всю ![]() ![]() ![]() я не то чтоб их боялась,мышек,но просто оч неожидано все это было... ![]() ![]() ![]() А у тя-то ваще там ппц,не зверушка безобидная,а ток ![]() ![]() ![]() Там не по 5 а по всем 25-ти глаза будут ![]() ![]() ![]()
Выж мои заи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря я вас всеж ЛЮЮЮЮЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УрАААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() Надо было раньше их костерить начать ![]() ![]() ![]() Девы,я пошла мыться,шоб блЯстела вся в НГ-то ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропадаю - я с вами ужООО!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2015 22:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Зайчиришка
Ну главное все обошлось!! А что такое ПММ? Машина посудомоечная? oxakal ![]() |
30 Дек 2015 22:22
|
Рыжь
53 года Москва |
![]() ![]()
и тебя тож винегрет? ![]() ![]() |
30 Дек 2015 23:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
добрейшего !!!
я коротенько !!! отработала - как полудохлый конь пришла !!! говорит устала сегодня даже Я!!!! челюсти не шевелились под конец рабоего дня и в лом отвечать и вас с наступаюшим !!! так злость .... я тоже зла ... маман свеклу отварила она какая то бледная . в микре запекаюю другую !!! сварила картошки чищеной !!! потом исправилась !!! теперь у меня 2 кастрюли вареной картохи !!! Оксик пришла !!! ураааа вернулась !!! ![]() ![]() ![]() Иришка ты петушок значит/ЬЬЬ . и Арзуня мой тоже петушок !!! ну что сделаю селедку под шубой и тортиком чтоль занться ??? а так в лом ... прям и незнаю как собраться в кучу |
30 Дек 2015 23:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
а я шубу и свекла с изюмом черносливом а винегрет у меня круглогодично обычно одна ем и на работу таскаю . !!! свекла с черночиком это мое все !!! а де еще орешки туду грецкие !!! ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2015 23:24
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
ну это самое главное!!!!!
я надеюсь, что буду с бокальчиком ![]() я вот сегодня с хорошим настроением ухрюкивалась))))) сначала торты-елочки собрала, потом шею-буженину http://forum.say7.info/topic74886.html зарассолила, потом уборка была, потом муж приехал на обед, собрались и в магазины... заодно и тетю по пути поздравить (даже не раздевали у нее) потом по банкам - все счета оплатили... потом домой... крем на белках приготовила, покрасила, елки-торты нарядила, убрала на балкон... креветки пожарила на салат http://forum.say7.info/topic16646.html себе заготовку для крема приготовила http://forum.say7.info/topic14358.html , ужин приготовила, что-то еще делала... а! бутылки украшала)))) и вот... сидим ужинаем.. рыбу соленую дегустируем по 50 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и я петух!!! причем совсем недавно выяснила это
думаю, что буду, если за стол уже не сядем, у нас-то 22-00 уже будет! ой... быстренько по диагонали читанула всех... Окс пришла ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2015 23:33
|
Зайчиришка
43 года |
главное официальная фирма,что убило! советский сервис,блин! ![]()
ой! меня так нагрели на 500 руб один раз со сковородками! ![]()
вово! ![]() ![]()
мы орались,ругались, бесполезно, так и ушли 500 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
не, у меня глазья большие. ![]() ![]()
![]() ![]() я штук 20 сварила средних,свекла,морковь,яйца готовы,хлеб подходит, ещё мысо на бульон варить и рыбу на заливное. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой!ёёёёё... ![]() ![]() ![]() ![]() мне б тоже худо было! ![]()
![]() ![]()
я ж девочка вежливая сначала. ![]() ![]() они мне (прямо их ответ копирую): Купец Так, это эпик фейл у нас она на завтра стоит что то мы перепутали, вас завтра устраивает? ![]() ![]() вот! Ну я уже намЯкнула,что прибью,если не доставят, рекламу им устрою. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
посудомойка.ага! Муж уже затарился моющим и латексными перчатками,буду намывать терь, вспоминать времена на съёмной жилье. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
чуток переведи дыхание,Танюш, а потом по чуток сделаешь! меня как-то встряхнуло! вот выпила красного,заела творогом с орешками от баранок. ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду третью порцейку хлеба заводить. |
31 Дек 2015 0:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
агась перевела !!! три порции шубы - 1 на работу 2 дома - небольшие и 1 Арзк А-ля шуба с соленым огрцом !!! а грязи опосля этой шубы ![]() ![]() ![]() щам немного полуфабрикат оливье сделаю только кртошку морковку и колбаску порежу - немного чсито на вазочку дома и контарка на работу . есть то особо не кому ... ну и вискарик ту на глаза попался ... ну так на донышке .... смачиваю горлышко ![]() |
31 Дек 2015 0:58
|
==ната==
44 года |
31 Дек 2015 1:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
==ната==
Наташа ... мало артистка а она еще рукодельница и каимины сама делает ... из чего он ??? супер красиво !!! и елка аховая !!! теперь во всех 3 комнатах по елке ??? |
31 Дек 2015 1:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
а домик безподобный !!! какая дъж ты молодец
|