Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2015 4:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
арзунька
Танюша!!! Завтра тоже после шубы мыть! Потом себя мыть и марафетить! ![]() Вискарик это хорошо! Я думала сухое буду завтра,чем чокаться до НГ?!! Чё-то не хочу вино уже. ![]() ![]() ==ната== Наташенька! Убила камином и домиком! ![]() ![]() ![]() Просто мастерица! ![]() ![]() А теперь волшебство!!! Заработала моя посудомоечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, ещё раз! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 4:13
|
Рыжь
53 года Москва |
==ната==
Натуль, убила!! Домиком пряничным, ёлкой настоящей,камином и ваще антуражем!!!
Ура, Заюнь!!! Думала, я одна, псих, не сплю!!! |
31 Дек 2015 4:41
|
Зайчиришка
43 года |
Я ещё тот псих! ![]() ![]() Наташенька мастерица! ![]() Марианна, завтра проводим этот год, и чтоб не было страшилок таких! ![]() ![]() ![]() Я отличилась. ![]() ![]() Простите, что вхволновала! ![]() ![]() |
31 Дек 2015 4:53
|
Рыжь
53 года Москва |
Главное, что у тебя уже всё хорошо!!! ![]() |
31 Дек 2015 11:06
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Всем привет! С Наступающим!
Марьяша печенечный герой! ![]()
А то мой старший лет в 11 за заслуги перед Отечеством поехал на Кремлевскую елку, ему все понравилось, масса впечатлений, Москва и все такое. Первый раз так далеко от мамы уезжал. Так у него потом полгода паранойя была что вдруг с мамой что-то случится (именно с мамой). В поезде ехал на эту елку с детьми из всей нашей области, а там дети разные и из неполных семей или кто из родителей этих детей погиб в горячих точках, и просто отличники-активисты, короче впечатлился, потом полгода напоминал мне, чтоб я на лифте не ездила, в машине пристегивалась,дорогу на светофоре переходила, папу инструктировал как надо на машине аккуратно ездить и прочие вещи подобного рода. И смех и грех. Муж злился. А я потом прочитала что 11летним свойственны подобные страхи. Но все прошло славатехоспади)
Герой, герой ![]()
мой осовремененные семейники - боксеры которые ![]() |
31 Дек 2015 11:19
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
красотка!
абалдеть!
только русские поймут ![]()
и это главное!!! Всех с наступающим.Здоровья, счастья, любви и всех благ вам девочки! Побежала доделывать все и на дачуууу) |
31 Дек 2015 12:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Всем Привет!! Как скажет Танюша с трудового фронта
![]() все в делах-заботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal тебе прям отдельный пламенный привет ![]() ![]() Ната, камин - выше всяких похвал просто!! ![]() ![]() Олеся, твои фотки тоже видела, красавица ![]()
нам вчера тоже "попался", только не на донышке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2015 12:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Привет мои куколки!!!!
Прибежала поздороваться пока малая висит на мне ![]() Мне дед мороз ( Даня ,Витя и Мама) подарил планшет!!!!! Старый пару мес назад приказал долго жить. Теперь я опять на связи 7\24 ![]() Да здравствует автозамена и Т9 ![]() Я вся по горло в заказах...... Хоть своим успела приготовить Птичье молоко классическое ,клубничную птичку,ьхолодец,Оливье, почеревок, шею свиньи в мульте, ещё будет кура и пюре ну и шуба. |
31 Дек 2015 12:46
|
devo4ka_anton
привет,Веруня ![]()
Вера, не бережешь ты себя ![]() ![]() видела ваши фотки, ты недавно скидывала, Ксюнечка такая прелесть ![]() ![]()
а мне мой Дед Мороз(Ваня) подарил телефон ![]() ![]() |
31 Дек 2015 12:54
|
devo4ka_anton
а меж тем моя посылочка ожидает адресата в месте вручения с 28 декабря
![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2015 13:14
|
devo4ka_anton
никого..отчитаюсь за посылочку полученную
![]() ![]() Вот мои подарочки ![]() ![]() ![]() Обезьянка заняла свое место на елочке ![]() Спасибо еще раз за подарочки! ![]() ![]() ![]() Покажу наш Новый год ![]() а вот такая красота была, пока все три гирлянды не перегорели одна за одной ![]() |
31 Дек 2015 14:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
devo4ka_anton
Супер посылка!!! Может уже ты писала , от кого? Пришла? Гирлянды красивые жаль что перегорели... |
31 Дек 2015 14:30
|
devo4ka_anton
от Гали из Тарко-Сале ![]()
они дешевые, конечно, но все равно обидно ![]() |
31 Дек 2015 15:24
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() моя снежинка прости - посылка отправлена 16 декабря и только ВЧЕРА (30) она покинула сортировочный центр г.Екатеринбурга - зла не хватает на почту. Хотя говорят что при отслеживании имеются задержки на почте, кто их проводит ![]() Как то так Я сделала все таки этот торт - немного намаялась, ибо ночью не спала приболела с желудком жестко ![]() Почти все готово осталось только каштаны пожарить ![]() ![]() |
31 Дек 2015 15:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
31 Дек 2015 15:44
|
onascko
51 год Казахстан |
31 Дек 2015 17:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
Озидея
![]() ![]() ![]()
Везет-же людям!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тож эту делаю всегда! ![]() ![]() ![]()
Ни-чо се ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]()
Я тож,но в некоторых магах прям обязательно нужно оплачивать заранее Но ттттт,не было еще не разу чтоб на сумму нагрели ![]()
обидно,один хрен ![]() Ну ладно,чо уж?главное здоровье... ![]() ![]()
Я их предвадитель,явно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я из перечисленного ток тараканов ![]() ![]() ![]()
Сестра! ![]() ![]()
Да вродь уже ок,ток волосы надо утюгом выравнить ![]() ![]()
Красотища какая!!!! ![]() ![]() ![]()
УрААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово Верунь! Отличный подарок!!! ![]() ![]() ![]()
Убирай ее нафик ![]()
Юла Веруня....Как можно стока всего успевать? Да еще с малышкой на руках ![]() ![]() ![]()
А в самом телефоне сперва уменьш фоточки и после кидай их в галлерею ![]()
Замечательные подарочки!!!! Умнички вы девочки!!!
И мне мой Ромка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет девули мои!!!!! ![]() ![]() ![]() Всех с Наступающим!!!! ![]() ![]() ![]() ППЦ - дрыхла сегодня АЖ до 11 ![]() ![]() ![]() Голова чудная с пересыпУ терь ![]() ![]() ![]() Вы такие все хозяюшки,нет слов! А я только буженину запеку,чттоб было чо на ужин мне слямзнуть....И больше ни-чо не готовлю на стол Новогодний ![]() ![]() ![]() Ромка бутеров сам сделает и грит,больше ему не нужно ничо ![]() Пить вино буду.... ![]() Ладно,пойду умоюь,а то-ж я первым делом к вам ![]() ![]() И прошвырнемся по суперам с моим....Они у нас сегодня до 14-ти часов все работаюи и скидки обычно бывают оч даж не плохие,на продуктики ![]() ОЙ! И самое главное-то забыла....ВСем вам привет от ПУШОНКА!!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь выйдет сегодня! ![]() ![]() |
31 Дек 2015 17:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
31 Дек 2015 17:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Еще раз всем привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() укладываю дочу спать сейчас , отдыхаю, а то с утра не могу остановиться, все собрала уже-оливье с мясом, венегрет, шубу, мимозу, грибную поляну ( из всего, что подвернулось, еще и яблоко туда натерла ![]() уже холодец продегустировали ![]() ![]() сгоняла мужу за маленькм презентом - кофе в зернах, он уже месяц что-то никак не купит ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
урррра!! поздравляю!!
шикарно!!!! а. вспомнила, я еще типа зельца из шкурок и хрещей сделала, яйцо туда еще вареное пиханула. ну не знаю, что там получится ![]() |
31 Дек 2015 17:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
девочки дорогие приветик !!!
поздравляю с наступающим новым годом !!! желаю всем здоровья счастья и любви !!! будьте всегда красивы любимы и неповторимы !!! мы пообедали чуток ![]() у нас морозец новогодний !!! -26 утром было !! Арзу с папой гулять поехали а я готовлю банки склянки !!! да голову сушить !!! и в бой !!! думаю появлюсь !!! |
31 Дек 2015 19:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Отправила за подарочными пакетами сына, а мужа с дочей на улицу, сама пойду собой займусь. Все при деле
![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2015 19:12
|
Полянка
Москва |
Всех с наступающим новым годом!
Пусть принесёт мир, а ещё - счастья, радости и море любви. И пусть будут радость, улыбки и смех ![]() ![]() |
31 Дек 2015 19:22
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ В КАЖДУЮ СЕМЬЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, ФИНАНСОВОГО ДОСТАТКА!!! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ У НАС ЕЩЕ ПОЯВЯТСЯ ДЕТКИ!!! ПУСТЬ ЕЩЕ СЛОЖАТСЯ СОЮЗЫ!!! И ЧТОБ МЫ-ТРЫНДЕЛОЧКИ В НОВОМ ГОДУ БОЛЬШЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ
![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2015 19:59
|
devo4ka_anton
у нас тоже чуточку сыпет, ну и на том спасибо) хотя поваляться и поиграть в снежки было бы классно ![]() ![]()
а я не умею ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пух, выходиии! ![]()
это Аня ничего не собиралась готовить?? ![]() ![]()
ого-го ![]()
а пока мы ждем, показать нам маленькую принцессу свою? ![]() ![]() ![]() кину еще фоток, может кто выползет ![]() ![]() Звездочет мой на утреннике ![]() танцы с обезьянкой ![]() ![]() Три звездочёта рядом, у нас самая шкодная моська ![]() ![]() и мы ![]() |
31 Дек 2015 21:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Всем привет ещё раз
Девулички мои, красотулички всех вас и ваших семьи с наступающим новым годом. Всем самого позитивного настроения на новый год и весь грядущий год, крепкого здоровья. Улыбок, чаще улыбайтесь, ваши улыбок озаряют все вокруг. Каждая из вас прекрасна и уникальна, помните об этом. Счастья, любви и удачи в новом году. ![]() ![]() ![]() |