Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2016 3:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
спокойной ночи!!!
всем хорошего дня завтра ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 3:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
05 Янв 2016 3:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Чет я захрюкала тут !!!!!. Спать охотно однако !!!!
|
||||||||
05 Янв 2016 8:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ну и с добрым утром !!!!!
Сегодня врядли появлюсь то ! Поспать и в театр ! Сегодня сама ! Хорошего дня и веселого продолжения праздника! |
||||||||
05 Янв 2016 11:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
05 Янв 2016 11:45
|
==ната==
44 года |
|||||||
Добрый день
![]() |
||||||||
05 Янв 2016 12:15
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
Доброе утро!
У нас мороз -30 сегодня! вообще все эти дни новогодние у нас холодно, но сегодня холоднее всего ![]() к вечеру пиццу попросил приготовить ![]() а 3.01 у меня сестра дочку родила ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 12:21
|
Агруся
62 года Москва |
|||||||
Ура! Человек родился!прочла, и всё в душе потеплело!
|
||||||||
05 Янв 2016 12:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 13:17
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
всем привет!
![]()
Девочки, спасибо ![]() ![]()
Да по ходу они нас с кем-то перепутали ![]() а я сегодня в 8 утра с работы возвращалась, думаю надо ж зайти к соседям, как не поздороваться-то, невежливо как-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот пакость я, да? ![]() А потом своих подняла и в 9-00 мы устроили дискотеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, с рождением племяшки!!! ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 14:06
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
совсем не пакость! очень вежливо пожелала доброго утра! ![]() ![]() ![]()
спасибо, девочки! у нас тоже с соседями верхними напряженные отношения - у них 3 маленьких ребенка и они безостановочно бегают круглыми сутками, падают, гремят... как маугли, короче... |
||||||||
05 Янв 2016 14:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
У меня вчера сестренка дочку родила💕💕💕 Доброе утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 14:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Девули привет!!!
![]() ![]() ![]() Видела все ваши фоточки! ![]() ![]() ![]() Все стройняшки и красотульки (Озидейка,завязывай ток конфеты поглощать,а то жалко такую фигуру попортить ![]() Детки ваши - лапотуськи!!! ![]() ![]() ![]() Подарочки от снегурочек все замечательные! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам,девули,за похвалюшечки моей Коннюшки! ![]() ![]() ![]() Она правда как детеныш у нас... ![]() ![]() ![]() Любимочка такая вся прям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайчиришка Зай,про страуса хз.....Они читали в тырнете,что он и убить может маленькую зверУшку,например (сил-то в ножищах немеряно там ![]() ![]() Главное блестяшки ему нельзя показывть никакие))))Брат ключи от машины вытащил при нем,так тот у него их чуть из рук не выклевал ![]() ![]() ![]() Настюш,ты такая снегурочка на фоточке в туХлях!!! ![]() ![]() ![]() Красота!!!! ![]() ![]() ![]() Соседи у вас - ![]() ![]() ![]() Молодец ты что с утра с ними поздоровалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ф`Ассоль Катюш, с племяшкой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть ростет здоровенькой и послушненькой,на радость всем вам!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня аллергия дикая на эту песню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() Я временно удаляюсь на опыты и по магазам....Всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 14:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Светик и тебя с племяшечкой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 15:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем развернула военные действия с соседями ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() попер народ вылупляться ![]() я сегодня иду на день рождение к жене брата, снохе что ль, никак не пойму кто она мне ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 15:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
поздравляю!!!!!
![]()
хорошо тебе, а у нас еще целый мешок шоколада и конфет Натахиных ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 16:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ф`Ассоль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сгоняла я на почту!! получилап посылку, сейчас отчитаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 16:22
|
==ната==
44 года |
|||||||
у нас 20 с небольшим по ночам, днем меньше 20
поздравляю с лялечкой, пусть растет здоровенькой
![]() ![]() ![]() ![]()
еще одна лялечка ![]() у меня посылочка от Насти devo4ka_anton ![]() ![]() ![]() Досочка, елочные игрушки и банты,блокнотик, магнитик,наперсточек в мою коллекцию, набор прихваток, полотенчико, крема, снег в баллоне и открыточка с пожеланиями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя спасибо тебе и твоей семье ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 16:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
==ната==
Натусик!!!!! спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я прямо как прочла сообщение так и рванула на почту, хлеб даже не поставила ![]() ![]() ![]() вот он мой подарочек!! открываем высыпаем под елку ( бережно!)хотя после почты россии боятся нечего ![]() ![]() когда я распаковала конвертик с обалденно пахнущими конфетами , то тут же появились дегустаторы столько всего, и не перечислить! салфетки, скатерка, соль для ванной ![]() милый мишка с полотенчиком ( полотенчик не попал в кадр) мишку сразу определили на елку а другого милого мишку со аромосвечами моего любимого трюфельного шоколада!!! тоже определили, возле другой новогодней композиции там еще бальзам и прополис, наклейка силиконовая и прямо настроение праздника ворвалось в дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 16:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() какой чудесный день!! столько хороших новостей!! ![]() ![]() ![]() (муж тоже тиснул конфету из подарочка - дочь поделилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 18:05
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Света и Катюша - с племяшками вас! А вот и подарочки посыпались! ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 18:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 18:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ноутбук муж починил, телефон накрылся
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 18:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Да не,Анют,не страшно было,прикольно.....Просто бошкой тыркать начал в ключи эти))))
Тут тож такое есть,Катюш,но это не про нас ![]() ![]() ![]() ![]() А вот яйцо-бы мне интересно было попробовать....Наждеюсь эт девочка все-ж будет и отведаю я тогда яичко-то Девочки,с подарочками вас!!!! Так мило! ![]() ![]() ![]() Вероничка прелесть!!!! Такая уже большая стала и на тебя оч похожа,Анют ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
На али не пробовала заказывать? ![]() Там цены на эту лабудень ваще смешнотворные ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 19:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Девочки с подарочками вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |