Сообщение |
Автор |
05 Янв 2016 19:55
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
ANGEL29 писал(а): | Девочки с подарочками вас
|
|
05 Янв 2016 19:57
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Приветик всем!
Я сегодня немного дни попутала!
Девочки, поздравляю с рождением племяшек!
ф`Ассоль писал(а): | У нас мороз -30 сегодня |
 брр!
ф`Ассоль писал(а): | к вечеру пиццу попросил приготовить |
 вот чё мне ещё хотелось, но я не съела.
devo4ka_anton писал(а): | так мы тоже ночами спать хотим" и ушла |
 я б ещё киянкой постучала им в дверь!  У меня много действенных методов,обращайся!
devo4ka_anton писал(а): | А потом своих подняла и в 9-00 мы устроили дискотеку |
вы сверху?!  Тогда это вообще проще простого дольче виту им устроить!
ф`Ассоль писал(а): | у нас тоже с соседями верхними напряженные отношения - у них 3 маленьких ребенка и они безостановочно бегают круглыми сутками, падают, гремят... как маугли, короче... |
соболезную, Кать!  Я представляю хорошо этот АД!  Особенно, если полы сделаны чёрти как!
oxakal писал(а): | Зай,про страуса хз.....Они читали в тырнете,что он и убить может маленькую зверУшку,например (сил-то в ножищах немеряно там ),но это в природе.. |
 не фигашеньки!..
oxakal писал(а): | А домашние птицы мирные вродь как... |
я чё-то любых боюсь!
oxakal писал(а): | Главное блестяшки ему нельзя показывть никакие))))Брат ключи от машины вытащил при нем,так тот у него их чуть из рук не выклевал |
 в обмороке валялась бы!
oxakal писал(а): | Бедные соседи
У меня аллергия дикая на эту песню И до кучи на всю Натали из-за такой дешевизны |
 я чё-то попсятину нашу современную не воспринимаю свосем.
Озидея писал(а): | я сегодня иду на день рождение к жене брата, снохе что ль, никак не пойму кто она мне |
ятровка!
Озидея писал(а): | сгоняла я на почту!! получилап посылку, сейчас отчитаюсь |
 чудесные подарочки!  Дегустатор какой с косичкой!  Здоровьичка ей много!
==ната== писал(а): | у меня посылочка от Насти |
И у тебя,Наташ посылочка!
пойду полежу чуток, что-то давление вниз упало!  или это реакция на то,что вкуснях не ем уже!
|
05 Янв 2016 20:08
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Зайчиришка писал(а): | ятровка!
|
да нет уж, пусть и дальше будеть просто жена Брата
Зайчиришка писал(а): | пойду полежу чуток, что-то давление вниз упало! или это реакция на то,что вкуснях не ем уже!
|
 ой ну зачем сии строгости, уж пару конфет с утра то сточи
|
05 Янв 2016 20:17
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
05 Янв 2016 20:22
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Зайчиришка писал(а): | Теперь даже на юбилей буду правильное кушать, только пить буду неправильное.
|
 ты меня успокоила
|
05 Янв 2016 20:32
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
|
05 Янв 2016 20:41
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Озидея писал(а): | ты меня успокоила |
ф`Ассоль писал(а): | о, да!!!!!! как раз про полы это наш случай, и сейчас, вечернийй забег начался |
 может им "письма счастья" от вас клеить на общую площадку?! Пусть все знают, как себя ведут, может совесть появится.  Вот есть же такие люди,которые не думают о других, по фиг на всё!  Живут же в многоквартирном доме! Должны правила соблюдать, воспитывать своих детей!
Не пробовали позвать к себе отца или мать их, чтобы послушали,какого вам?!
ф`Ассоль писал(а): | приготовили пиццу... сели кино смотреть... |
 чё за кино?!  Мы "Марсианина" смотрели, я под впечатлением!
|
05 Янв 2016 20:50
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Зайчиришка писал(а): | может им "письма счастья" от вас клеить на общую площадку?! Пусть все знают, как себя ведут, может совесть появится. Вот есть же такие люди,которые не думают о других, по фиг на всё! Живут же в многоквартирном доме! Должны правила соблюдать, воспитывать своих детей! |
вот не понимают они этого)))) пошла как-то раз к ним на очередные разборки. чтобы вежливо и доходчиво объяснить, что пора спать всем, супружник ее (лет 25 от силы) смотрит на меня, на лице печать интеллекта и талдычит "мы закон не нарушаем... дети ходить не умеют..." мой Сережа все это дело слушал-слушал.. потом его терпению пришел конец и он начал орать на весь подъезд, а он у нас маленький, всего 10 квартир... поорал... на следующее утро соседи спрашивали как наши разборки прошли)))
надо объявление повесить))))
Зайчиришка писал(а): | Не пробовали позвать к себе отца или мать их, чтобы послушали,какого вам?! |
вот была у меня такая мысль....
Зайчиришка писал(а): | чё за кино?! |
сериал какой-то скачали "Наркомовский обоз" про войну
Зайчиришка писал(а): | Мы "Марсианина" смотрели, я под впечатлением |
мы в кино смотрели! очень мне фильм понравился
|
05 Янв 2016 21:25
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
05 Янв 2016 21:53
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
ф`Ассоль писал(а): | тобы вежливо и доходчиво объяснить, что пора спать всем, супружник ее (лет 25 от силы) смотрит на меня, на лице печать интеллекта и талдычит "мы закон не нарушаем... дети ходить не умеют... |
в том-то и дело, что вежливо и по несколько раз объясняешь!  Сирийские дитятки в 2 ночи в лучшем случае засыпали, они невменяемые были, мамаша их не выгуливала, потому как боялась полиции наверно! так вот их весь бесёж дома происходил!
ф`Ассоль писал(а): | вот была у меня такая мысль.... |
Попробуйте! Моя соседка так и сделала! Вроде более-менее стали себя вести! Тоже вот, ни стыда,ни совести! Слушают весь день оры-крики,топоты,кидание предметов, лаянье собаки, а по ночам ещё громкие занятия родителей... Зная,что ты пол не залил ничем и кинул просто линолеум и ламинат,например, не носить обувь домашнюю или носить шлёпки на каблуках.
Наши соседи нас вообще не слышат, думали два года,что не живёт никто!
ф`Ассоль писал(а): | сериал какой-то скачали "Наркомовский обоз" про войну |
не слышала о таком! мой любит про войну! ф`Ассоль писал(а): | мы в кино смотрели! очень мне фильм понравился |
 в кино круто наверно вообще! народ хохмит конечно над картохой, которую растил на марсе!
Озидея писал(а): | я вот , как писала ранее, лично беседу с детьми провела с теми, что сверху.. |
удачно?!!
|
05 Янв 2016 22:04
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Зайчиришка писал(а): | удачно?!!
|
думаю,да. крики и писки почти прекратились, папины маты только слышны по прежнему и все-таки ночной зарев никто не отменял  это когда я своим уже песни спела, а сосед только очухался, что его девченки еще не спят
муж у меня от моих попышневших форм что-то сдурел  возмущается что я в гости брюки одела, а не платье  ваще не помню за ним такое..
а я брУки одела потому как там кот, с которым у меня не любофь  подрались мы с ним как-то, не далась ему меня оцарапать, так эта гадина норовить изза угла на меня кинуться  говорю был бы мой, давно бы выкинула в форточку после покусания, а это... ятровка-ветровка  ...короче жена брата - терпит, любит его  ну так-то кот, как кот, хорошенький, но...
|
05 Янв 2016 22:36
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Озидея писал(а): | думаю,да. крики и писки почти прекратились, папины маты только слышны по прежнему и все-таки ночной зарев никто не отменял |
 как же дети спят!  При детях матом?! Ну и папа!
Озидея писал(а): | муж у меня от моих попышневших форм |
хорошие у тебя формы!
Озидея писал(а): | подрались мы с ним как-то, не далась ему меня оцарапать, так эта гадина норовить изза угла на меня кинуться |
 подрались!  Я к котам ни на метр, жуткая на них аллергия!  Дома не могу у людей находиться,если есть кошки, задохнусь!  Один раз на съёмной кот в квартиру прорвался, думала кондратий хватит!  Орал,шипел!  Бывают невменяемые особи, как и люди!
Озидея писал(а): | а это... ятровка-ветровка |
Озидея писал(а): | терпит, любит его ну так-то кот, как кот, хорошенький, но... |
ну так её ж, маленького растила ,вот и любит!
А у меня невменяемый джонгарский хомячок такой был, как менять клетку, так вставала на задние лапы и орала, как потерпевшая, кусалась!
|
05 Янв 2016 22:39
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Озидея писал(а): | лично беседу с детьми провела |
мелкие они...
Зайчиришка писал(а): | Сирийские дитятки |
а у нас башкирские  башкирия тут у нас рядом, и мамаша их башкирка... и родители к ней приезжают из деревни башкирской
Зайчиришка писал(а): | мамаша их не выгуливала |
у нас сейчас морозы, так эти, похоже, тоже дома сидят...
Зайчиришка писал(а): | лаянье собаки |
слава богу этого нет у них
мне Серега говорит, может отнести им выпечки какой... типа подружиться... аха, говорю, подумает, что отравленное и выкинет, жалко!
Зайчиришка писал(а): | не слышала о таком! мой любит про войну! |
всего 4 серии... как раз на вечерок... вроде интересно, чем-то напоминает "А зори здесь тихие..."
Зайчиришка писал(а): | в кино круто наверно вообще! народ хохмит конечно над картохой, которую растил на марсе! |
круто! и понравилось, что с юмором в фильме полный порядок
|
05 Янв 2016 22:45
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
ф`Ассоль писал(а): | что отравленное и выкинет, жалко! |
|
06 Янв 2016 1:59
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Зайчиришка писал(а): | ф`Ассоль писал(а):
к вечеру пиццу попросил приготовить
вот чё мне ещё хотелось, но я не съела. |
Я се ДЮшную намутила сегодня на завтраки
Зайчиришка писал(а): | не фигашеньки!.. |
Зайчиришка писал(а): | я чё-то попсятину нашу современную не воспринимаю свосем. |
Я тож акромя рэпа ни-чо ваще не лю....но некоторые наши попсы,ОООООчень выборочно всеж радуют.......
Тут Главная Сцена была на планете,так в две песни просто влюбилась я....Особенно Пугачевскую,но именно в исполнении этого парня
https://www.youtube.com/watch?v=lqfWbTD0-YM&list=FLEuF5cEKubn202NDZx-dwyA&index=6
В Пугачихином исполнении ваще никогда ее никак и не воспринемала почему-то
Ну и Наргиз я обожаю! Из Голоса (хотя она конечно не попса а рок,но рок тож не совсем мое)..... Желала ей 1-го места,а выиграл как всегда хрен Градского с Магамаевскими напевами -
https://www.youtube.com/watch?v=Mx4Sw-ClFeg&list=FLEuF5cEKubn202NDZx-dwyA&index=7
И еще Стаса песня одна мне нра...
https://www.youtube.com/watch?v=Ag0rW9xNksg&list=FLEuF5cEKubn202NDZx-dwyA&index=1
И вот с этого кренделя я угорала - СУПЕР чувак!!!
https://www.youtube.com/watch?v=pSTQ9D_kFR4&list=FLEuF5cEKubn202NDZx-dwyA&index=2
Ну а в остальном конечно ВСЁ МОЁ - это Эминем.2пак. и тд.... Ну наших Басту,Лигу,Касту конечно тож нежно ОБОЖАЮ!!!!!
ф`Ассоль писал(а): | Зайчиришка писал(а):
Сирийские дитятки
а у нас башкирские |
Ой девы,мож я конечно и ошибаюсь,но по мне дык ВСЕ СОСЕДСКИЕ дети - это тока на нервы(ОООООчень нежно выразилась  )И пох какой они нации.......
Я-б и их и их родителей поубивала в день по несколько раз (госпадипрасти  )
Озидея писал(а): | говорю был бы мой, давно бы выкинула в форточку после покусания |
 Вот уж своего-б точно Х выкинула  и пофиг как себя ведет любимая зверушка
Зайчиришка писал(а): | Я к котам ни на метр, жуткая на них аллергия! |
И у меня...Ток не по здоровью,а вообще - не мой это зверь ну ни с одного бока
Зайчиришка писал(а): | у людей находиться,если есть кошки, задохнусь! |
А шерсти скока в миг на одежде  Я в шоке была,как к подруге пришла а ее деть мне кота в руки кинул
Еле отчистилась дома (линял видать еще  )
Зайчиришка писал(а): | А у меня невменяемый джонгарский хомячок такой был, как менять клетку, так вставала на задние лапы и орала, как потерпевшая, кусалась! |
А у меня канареечка была ручная!!!
И с рук семечки ела и на пальчик садилась и семечкой когда дразнила ее (тпа не дам куснуть) - так так прикольно злилась,крылашками махала и типа нападала на эту семечку
Улетела потом она - блин я так долго плакала по ней(((((((
А после кенора завели....думала тож его так дрессерану....Ага - хрена лысого там....чо с мужика брать?!
Гены матиху - от них никуда не денешься.....
|
06 Янв 2016 2:00
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Озидея
Анют,я тя на предидущей стр про али спрашивала......в посл.посту
Или ты спецом проигнорировала вопросс?  (шучу  )
|
06 Янв 2016 4:14
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
oxakal писал(а): | Анют,я тя на предидущей стр про али спрашивала......в посл.посту
|
не, я ответить не успела, спешила на праздник!!
да, обязательно посамотрю на али
пришла ужО. спать пошла
|
06 Янв 2016 4:16
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
вырубило инет, оплатили!
ф`Ассоль писал(а): | а у нас башкирские башкирия тут у нас рядом, и мамаша их башкирка... и родители к ней приезжают из деревни башкирской |
Верхние моих соседей русские! не зависит от национальности, просто невоспитанность!  Меня просто слова "сирийцы" и "сирия" морозят уже,трясёт, не в обиду кого.
ф`Ассоль писал(а): | у нас сейчас морозы, так эти, похоже, тоже дома сидят... |
а они летом!
ф`Ассоль писал(а): | слава богу этого нет у них |
купили недавно!  в 23:38 сегодня обтявкалась! Явно играют с ней на ночь! бедные люди,думают уже съехать!  Мне собачий лай привычен, в однушке сбоку жили садисты, парочка, чихуашку запирали на ночь в ванной!!!, работали по ночам!  (( Так жалко было её.  Уже муж почти был согласен забрать, прям ненавидел её мужик! А потом она убежала!
ф`Ассоль писал(а): | мне Серега говорит, может отнести им выпечки какой... типа подружиться... аха, говорю, подумает, что отравленное и выкинет, жалко! |
мозги это не вправит,точно!
ф`Ассоль писал(а): | чем-то напоминает "А зори здесь тихие..." |
ф`Ассоль писал(а): | круто! и понравилось, что с юмором в фильме полный порядок |
это точно!  Я ещё начиталась о неточностях!  Типо он же помылся,его голым-то показали перед полётом почти, а потом, заходя в корабль:" я не мылся 1.5 года!"  Ну и с перчаткой они нахохмили конечно!
oxakal писал(а): | Я се ДЮшную намутила сегодня на завтраки |
 я ленивец!  завтра и так к печи опять!
oxakal писал(а): | Я тож акромя рэпа ни-чо ваще не лю.... |
 я фанат Сары Брайтман!
https://www.youtube.com/watch?v=Ce5zUhs3L14
https://www.youtube.com/watch?v=YV9rBpo50hk
не все у неё такие медленные только!  на вкус и цвет!
oxakal писал(а): | Ну и Наргиз я обожаю! Из Голоса..... |
я голос второй год не могу смотреть, фоном играет!  Воют всё мне кажется.  Наргиз жалко! Звездой не хуже Аллы могла стать!
oxakal писал(а): | Тут Главная Сцена была |
я пару раз заставала! так лучше бы мимо! мой повесился! я две недели пела, как не прибил!
http://www.youtube.com/watch?v=wQrqvwACkUk
Касту! мы все три длительных полёта слушали, пёрлись одно время!  Потом в машине слушала, а потом сошло на нет как-то.  Вспоминаю всё равно,душевно!
oxakal писал(а): | А шерсти скока в миг на одежде Я в шоке была,как к подруге пришла а ее деть мне кота в руки кинул
Еле отчистилась дома (линял видать еще |
 если даже запаха нет, всё равно труба!
oxakal писал(а): | Улетела потом она - блин я так долго плакала по ней((((((( |
Меня так обманули((( не понравилось родителям, что попугай любит картину с соснами, типо раритетную.блин!  Я думала, он реально улетел, а оказывается, мои ба с де какахи,извиняюсь ,подтирать с "раритетов" замучались.  и Гошку моего кому-то отдали!  Рассказала недавно мама!  А я всё думала, улетел,но обещал вернуться.
oxakal писал(а): | Ага - хрена лысого там....чо с мужика брать?! |
 мальчики-животные как-то не моё, как показала жизнь!
|
06 Янв 2016 10:07
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
доброе утро!!!!
|
06 Янв 2016 13:07
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
oxakal писал(а): | Ну и Наргиз я обожаю! Из Голоса (хотя она конечно не попса а рок,но рок тож не совсем мое)..... Желала ей 1-го места,а выиграл как всегда хрен Градского с Магамаевскими напевами |
согласна на 10000000% у Градского вообще никого не видно, победили и затерялись где-то, а вот остальные, особенно Наргиз
oxakal писал(а): | И пох какой они нации.......
Я-б и их и их родителей поубивала в день по несколько раз |
Зайчиришка писал(а): | Верхние моих соседей русские! не зависит от национальности, просто невоспитанность! |
да это понятно, я так, к слову, сказала...
сейчас вот опять эти коняги башкирские по своим степям квартирным скачут.... уже падали и выли, но ничего их не останавливает...
дети-то не особо виноваты, если у них родители тупицы невоспитанные
oxakal писал(а): | И у меня...Ток не по здоровью,а вообще - не мой это зверь ну ни с одного бока |
я тоже песиков больше люблю... а буквально на днях стала замечать, что после прибывания с котами в одном помещении в носу зудит, так что мне и по здоровью нельзя))
Зайчиришка писал(а): | с мамой в ЦП космонавтов! |
красотки!
Зайчиришка писал(а): | Касту! мы все три длительных полёта слушали, пёрлись одно время! |
а я вот к такой музыке совсем ровно дышу, вообще не мое это
попсятину нашу... ну из "старого" могу кое-чего послушать
а на свадьбе у нас вот эта вещица играла
http://www.youtube.com/watch?v=PfXyUyLFyVg
http://www.youtube.com/watch?v=urHZSlIYLWg
так что такая музыка - моя
Доброе утро!!!!
|
06 Янв 2016 13:34
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
так я повторно проснулась
смотрю сказку: месть гномов
|
06 Янв 2016 16:54
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Зайчиришка писал(а): | на вкус и цвет! |
даж не обсуждается
Зайчиришка писал(а): | с мамой в ЦП космонавтов! |
Ой вы как две сестренки!
Такие миниатюрненькие!
Ты ваще худышечка! Класс!!!!
Зайчиришка писал(а): | я голос второй год не могу смотреть, фоном играет! Воют всё мне кажется. |
Мне ток в последним 4-м никто не понравился.....Ни одной запоминающийся личности.....
А в первых трех у меня были кто мне нравился
Тыб чешские Голоса и прочее посмотрела,зай - вот где отстой
Один рок фигарят,орут как зверюги....А уж как на чешском запоют - то ваще вешайся
Зайчиришка писал(а): | ! Звездой не хуже Аллы могла стать! |
Дык мож еще и станет
Понимаю его
А оно бывает,что какая-нть фигня привяжется - и фиг избавишься от ее навязчивости
Зайчиришка писал(а): | Касту! мы все три длительных полёта слушали, пёрлись одно время! Потом в машине слушала, а потом сошло на нет как-то. |
Нет,у меня на нет не сходит с времен Богдана Титомира этот стиль
Перлась от него в свое время как удав!
Зайчиришка писал(а): | А я всё думала, улетел,но обещал вернуться |
Зайчиришка писал(а): | мальчики-животные как-то не моё, как показала жизнь! |
я тож кобелей не того...  Девочки мне больше по душе!
ф`Ассоль писал(а): | у Градского вообще никого не видно, победили и затерялись где-то, а вот остальные, особенно Наргиз |
ф`Ассоль писал(а): | я тоже песиков больше люблю... |
Снова сестра!!!
ф`Ассоль писал(а): | ну из "старого" могу кое-чего послушать |
О! Из старого я тож остаюсь верна Пресняку,Агутину......
Озидея писал(а): | месть гномов |
Ненавижу их
Привет красавицы!!!!
|
06 Янв 2016 17:29
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
ф`Ассоль
oxakal
Приветик всем, я с планшета, мы выходные!
Девочки! Это не я с мамой, а Сара Брайтман певица с моей мамой  Она у них в центре подготовки космонавтов проходила обучение, но так и не полетела, изза кризиса, денег ей не хватило! 38 млн баксов!
Они ровесницы с мамой
Убежали в магаз, потом готовить, киношки смотреть!
|
06 Янв 2016 19:03
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
06 Янв 2016 20:00
|
Озидея
 Анна