Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

05 Янв 2016 19:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки с подарочками вас

New Year Tree New Year Go New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2016 19:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветик всем! morning1 New Year Snegurochka New Year Tree
Я сегодня немного дни попутала! Embarassed girl_haha

Девочки, поздравляю с рождением племяшек! girl_in_love Romashki Romashki

ф`Ассоль писал(а):
У нас мороз -30 сегодня

wacko1 брр!
ф`Ассоль писал(а):
к вечеру пиццу попросил приготовить

nyam2 nyam2 вот чё мне ещё хотелось, но я не съела. Embarassed girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
так мы тоже ночами спать хотим" и ушла

Smile Smile Smile Smile verygood verygood я б ещё киянкой постучала им в дверь! Embarassed У меня много действенных методов,обращайся! friends girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
А потом своих подняла и в 9-00 мы устроили дискотеку

вы сверху?! Embarassed Тогда это вообще проще простого дольче виту им устроить! New Year Snegurochka girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
у нас тоже с соседями верхними напряженные отношения - у них 3 маленьких ребенка и они безостановочно бегают круглыми сутками, падают, гремят... как маугли, короче...

соболезную, Кать! praising friends Я представляю хорошо этот АД! friends Особенно, если полы сделаны чёрти как!
oxakal писал(а):
Зай,про страуса хз.....Они читали в тырнете,что он и убить может маленькую зверУшку,например (сил-то в ножищах немеряно там ),но это в природе..

wacko1 не фигашеньки!..
oxakal писал(а):
А домашние птицы мирные вродь как...

я чё-то любых боюсь! Embarassed girl_haha
oxakal писал(а):
Главное блестяшки ему нельзя показывть никакие))))Брат ключи от машины вытащил при нем,так тот у него их чуть из рук не выклевал

wacko1 в обмороке валялась бы! girl_haha
oxakal писал(а):
Бедные соседи
У меня аллергия дикая на эту песню И до кучи на всю Натали из-за такой дешевизны

friends я чё-то попсятину нашу современную не воспринимаю свосем. Embarassed
Озидея писал(а):
я сегодня иду на день рождение к жене брата, снохе что ль, никак не пойму кто она мне

ятровка! wacko1
Озидея писал(а):
сгоняла я на почту!! получилап посылку, сейчас отчитаюсь

good чудесные подарочки! New Year Hi Дегустатор какой с косичкой! give_heart Romashki Здоровьичка ей много! praising
==ната== писал(а):
у меня посылочка от Насти

И у тебя,Наташ посылочка! good New Year gifts

пойду полежу чуток, что-то давление вниз упало! wacko1 или это реакция на то,что вкуснях не ем уже! Wink girl_haha

05 Янв 2016 20:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ятровка!

да нет уж, пусть и дальше будеть просто жена Брата girl_haha

Зайчиришка писал(а):
пойду полежу чуток, что-то давление вниз упало! или это реакция на то,что вкуснях не ем уже!

praising ой ну зачем сии строгости, уж пару конфет с утра то сточи Embarassed

05 Янв 2016 20:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Озидея писал(а):
да нет уж, пусть и дальше будеть просто жена Брата

girl_haha girl_haha да! название какое-то... Embarassed

Озидея писал(а):
ой ну зачем сии строгости, уж пару конфет с утра то сточи

не поверишь, Анют! Ни одной дома! girl_haha Мандиринки все из дома на работу отдаю. Я больше люблю всё из теста вреднючее, пирожочки, пельмехи-манты и т.д. nyam2 Вот хлебом грешила своим и оливьехой жутко! Теперь даже на юбилей буду правильное кушать, только пить буду неправильное. Congratulate girl_haha

05 Янв 2016 20:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Теперь даже на юбилей буду правильное кушать, только пить буду неправильное.

Congratulate ты меня успокоила Wink

05 Янв 2016 20:32

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Озидея писал(а):
сгоняла я на почту!! получилап посылку,

==ната== писал(а):
у меня посылочка от Насти devo4ka_anton

с подарками New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go
Зайчиришка писал(а):
Я представляю хорошо этот АД! Особенно, если полы сделаны чёрти как!

о, да!!!!!! как раз про полы это наш случай, и сейчас, вечернийй забег начался girl_haha
Зайчиришка писал(а):
я чё-то попсятину нашу современную не воспринимаю свосем.

аналогично... вообще сейчас нечего слушать, по-моему wacko1
Зайчиришка писал(а):
только пить буду неправильное.

girl_haha girl_haha girl_haha
приготовили пиццу... сели кино смотреть...

05 Янв 2016 20:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Озидея писал(а):
ты меня успокоила

girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
о, да!!!!!! как раз про полы это наш случай, и сейчас, вечернийй забег начался

mad mad может им "письма счастья" от вас клеить на общую площадку?! Пусть все знают, как себя ведут, может совесть появится. Embarassed Вот есть же такие люди,которые не думают о других, по фиг на всё! unknown Живут же в многоквартирном доме! Должны правила соблюдать, воспитывать своих детей! girl_mad
Не пробовали позвать к себе отца или мать их, чтобы послушали,какого вам?! praising
ф`Ассоль писал(а):
приготовили пиццу... сели кино смотреть...

nyam2 чё за кино?! Embarassed Wink Мы "Марсианина" смотрели, я под впечатлением! good

05 Янв 2016 20:50

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
может им "письма счастья" от вас клеить на общую площадку?! Пусть все знают, как себя ведут, может совесть появится. Вот есть же такие люди,которые не думают о других, по фиг на всё! Живут же в многоквартирном доме! Должны правила соблюдать, воспитывать своих детей!

вот не понимают они этого)))) пошла как-то раз к ним на очередные разборки. чтобы вежливо и доходчиво объяснить, что пора спать всем, супружник ее (лет 25 от силы) смотрит на меня, на лице печать интеллекта и талдычит "мы закон не нарушаем... дети ходить не умеют..." мой Сережа все это дело слушал-слушал.. потом его терпению пришел конец и он начал орать на весь подъезд, а он у нас маленький, всего 10 квартир... поорал... на следующее утро соседи спрашивали как наши разборки прошли)))
надо объявление повесить))))
Зайчиришка писал(а):
Не пробовали позвать к себе отца или мать их, чтобы послушали,какого вам?!

вот была у меня такая мысль....
Зайчиришка писал(а):
чё за кино?!

сериал какой-то скачали "Наркомовский обоз" про войну
Зайчиришка писал(а):
Мы "Марсианина" смотрели, я под впечатлением

мы в кино смотрели! очень мне фильм понравился

05 Янв 2016 21:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Не пробовали позвать к себе отца или мать их, чтобы послушали,какого вам?!

я вот , как писала ранее, лично беседу с детьми провела girl_haha с теми, что сверху.. Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
надо объявление повесить))))

05 Янв 2016 21:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
тобы вежливо и доходчиво объяснить, что пора спать всем, супружник ее (лет 25 от силы) смотрит на меня, на лице печать интеллекта и талдычит "мы закон не нарушаем... дети ходить не умеют...

в том-то и дело, что вежливо и по несколько раз объясняешь! wacko1 Сирийские дитятки в 2 ночи в лучшем случае засыпали, они невменяемые были, мамаша их не выгуливала, потому как боялась полиции наверно! так вот их весь бесёж дома происходил!

ф`Ассоль писал(а):
вот была у меня такая мысль....

Попробуйте! Моя соседка так и сделала! Вроде более-менее стали себя вести! Тоже вот, ни стыда,ни совести! Слушают весь день оры-крики,топоты,кидание предметов, лаянье собаки, а по ночам ещё громкие занятия родителей... Зная,что ты пол не залил ничем и кинул просто линолеум и ламинат,например, не носить обувь домашнюю или носить шлёпки на каблуках. girl_devil
Наши соседи нас вообще не слышат, думали два года,что не живёт никто! girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
сериал какой-то скачали "Наркомовский обоз" про войну

не слышала о таком! мой любит про войну!
ф`Ассоль писал(а):
мы в кино смотрели! очень мне фильм понравился

friends в кино круто наверно вообще! народ хохмит конечно над картохой, которую растил на марсе! girl_haha
Озидея писал(а):
я вот , как писала ранее, лично беседу с детьми провела с теми, что сверху..

удачно?!! Embarassed

05 Янв 2016 22:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
удачно?!!

думаю,да. крики и писки почти прекратились, папины маты только слышны по прежнему и все-таки ночной зарев никто не отменял girl_haha это когда я своим уже песни спела, а сосед только очухался, что его девченки еще не спят girl_haha girl_haha

муж у меня от моих попышневших форм что-то сдурел girl_haha возмущается что я в гости брюки одела, а не платье wacko1 girl_haha ваще не помню за ним такое..
а я брУки одела потому как там кот, с которым у меня не любофь girl_haha подрались мы с ним как-то, не далась ему меня оцарапать, так эта гадина норовить изза угла на меня кинуться Embarassed говорю был бы мой, давно бы выкинула в форточку после покусания, а это... ятровка-ветровка girl_haha ...короче жена брата - терпит, любит его wacko1 ну так-то кот, как кот, хорошенький, но...

05 Янв 2016 22:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Озидея писал(а):
думаю,да. крики и писки почти прекратились, папины маты только слышны по прежнему и все-таки ночной зарев никто не отменял

wacko1 как же дети спят! praising При детях матом?! Ну и папа! Embarassed
Озидея писал(а):
муж у меня от моих попышневших форм

хорошие у тебя формы! Wink
Озидея писал(а):
подрались мы с ним как-то, не далась ему меня оцарапать, так эта гадина норовить изза угла на меня кинуться

wacko1 подрались! girl_haha girl_haha Я к котам ни на метр, жуткая на них аллергия! Embarassed Дома не могу у людей находиться,если есть кошки, задохнусь! Embarassed wacko1 Один раз на съёмной кот в квартиру прорвался, думала кондратий хватит! wacko1 Орал,шипел! wacko1 Бывают невменяемые особи, как и люди! girl_haha
Озидея писал(а):
а это... ятровка-ветровка

girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
терпит, любит его ну так-то кот, как кот, хорошенький, но...

ну так её ж, маленького растила ,вот и любит! Wink
А у меня невменяемый джонгарский хомячок такой был, как менять клетку, так вставала на задние лапы и орала, как потерпевшая, кусалась! wacko1 wacko1

05 Янв 2016 22:39

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Озидея писал(а):
лично беседу с детьми провела

мелкие они...
Зайчиришка писал(а):
Сирийские дитятки

а у нас башкирские girl_haha башкирия тут у нас рядом, и мамаша их башкирка... и родители к ней приезжают из деревни башкирской girl_haha
Зайчиришка писал(а):
мамаша их не выгуливала

у нас сейчас морозы, так эти, похоже, тоже дома сидят...
Зайчиришка писал(а):
лаянье собаки

слава богу этого нет у них girl_haha

мне Серега говорит, может отнести им выпечки какой... типа подружиться... аха, говорю, подумает, что отравленное и выкинет, жалко! Smile
Зайчиришка писал(а):
не слышала о таком! мой любит про войну!

всего 4 серии... как раз на вечерок... вроде интересно, чем-то напоминает "А зори здесь тихие..."
Зайчиришка писал(а):
в кино круто наверно вообще! народ хохмит конечно над картохой, которую растил на марсе!

круто! и понравилось, что с юмором в фильме полный порядок good

05 Янв 2016 22:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
что отравленное и выкинет, жалко!

06 Янв 2016 1:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ф`Ассоль писал(а):
к вечеру пиццу попросил приготовить

вот чё мне ещё хотелось, но я не съела.

Я се ДЮшную намутила сегодня на завтраки Wink nyam2
Зайчиришка писал(а):
не фигашеньки!..

Зайчиришка писал(а):
я чё-то попсятину нашу современную не воспринимаю свосем.

Я тож акромя рэпа ни-чо ваще не лю....но некоторые наши попсы,ОООООчень выборочно всеж радуют.......
Тут Главная Сцена была на планете,так в две песни просто влюбилась я....Особенно Пугачевскую,но именно в исполнении этого парня
https://www.youtube.com/watch?v=lqfWbTD0-YM&list=FLEuF5cEKubn202NDZx-dwyA&index=6

В Пугачихином исполнении ваще никогда ее никак и не воспринемала почему-то wacko1

Ну и Наргиз я обожаю! Из Голоса (хотя она конечно не попса а рок,но рок тож не совсем мое)..... Желала ей 1-го места,а выиграл как всегда хрен Градского с Магамаевскими напевами - wacko1 wacko1 wacko1

https://www.youtube.com/watch?v=Mx4Sw-ClFeg&list=FLEuF5cEKubn202NDZx-dwyA&index=7

И еще Стаса песня одна мне нра...
https://www.youtube.com/watch?v=Ag0rW9xNksg&list=FLEuF5cEKubn202NDZx-dwyA&index=1
И вот с этого кренделя я угорала - СУПЕР чувак!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
https://www.youtube.com/watch?v=pSTQ9D_kFR4&list=FLEuF5cEKubn202NDZx-dwyA&index=2

Ну а в остальном конечно ВСЁ МОЁ - это Эминем.2пак. и тд.... Ну наших Басту,Лигу,Касту конечно тож нежно ОБОЖАЮ!!!!! girl_haha Wink girl_in_love

ф`Ассоль писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Сирийские дитятки

а у нас башкирские

Ой девы,мож я конечно и ошибаюсь,но по мне дык ВСЕ СОСЕДСКИЕ дети - это тока на нервы(ОООООчень нежно выразилась girl_haha girl_haha girl_haha )И пох какой они нации.......
Я-б и их и их родителей поубивала в день по несколько раз (госпадипрасти wacko1 wacko1 wacko1 )
Озидея писал(а):
говорю был бы мой, давно бы выкинула в форточку после покусания

girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж своего-б точно Х выкинула Wink и пофиг как себя ведет любимая зверушка girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Я к котам ни на метр, жуткая на них аллергия!

И у меня...Ток не по здоровью,а вообще - не мой это зверь ну ни с одного бока wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
у людей находиться,если есть кошки, задохнусь!

А шерсти скока в миг на одежде wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке была,как к подруге пришла а ее деть мне кота в руки кинул wacko1 wacko1 wacko1
Еле отчистилась дома (линял видать еще wacko1 wacko1 wacko1 )
Зайчиришка писал(а):
А у меня невменяемый джонгарский хомячок такой был, как менять клетку, так вставала на задние лапы и орала, как потерпевшая, кусалась!

А у меня канареечка была ручная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И с рук семечки ела и на пальчик садилась и семечкой когда дразнила ее (тпа не дам куснуть) - так так прикольно злилась,крылашками махала и типа нападала на эту семечку girl_haha
Улетела потом она - блин я так долго плакала по ней(((((((
А после кенора завели....думала тож его так дрессерану....Ага - хрена лысого там....чо с мужика брать?! girl_haha girl_haha girl_haha
Гены матиху - от них никуда не денешься.....

06 Янв 2016 2:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея
Анют,я тя на предидущей стр про али спрашивала......в посл.посту Wink
Или ты спецом проигнорировала вопросс? Wink girl_haha girl_haha girl_haha (шучу Wink )

06 Янв 2016 4:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Анют,я тя на предидущей стр про али спрашивала......в посл.посту

не, я ответить не успела, спешила на праздник!!
да, обязательно посамотрю на али give_heart
пришла ужО. спать пошла New Year Snegurochka

06 Янв 2016 4:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
вырубило инет, оплатили! wacko1
ф`Ассоль писал(а):
а у нас башкирские башкирия тут у нас рядом, и мамаша их башкирка... и родители к ней приезжают из деревни башкирской

Верхние моих соседей русские! не зависит от национальности, просто невоспитанность! Embarassed Меня просто слова "сирийцы" и "сирия" морозят уже,трясёт, не в обиду кого. Embarassed wacko1
ф`Ассоль писал(а):
у нас сейчас морозы, так эти, похоже, тоже дома сидят...

а они летом! wacko1
ф`Ассоль писал(а):
слава богу этого нет у них

купили недавно! wacko1 в 23:38 сегодня обтявкалась! Явно играют с ней на ночь! бедные люди,думают уже съехать! praising Мне собачий лай привычен, в однушке сбоку жили садисты, парочка, чихуашку запирали на ночь в ванной!!!, работали по ночам! wacko1 (( Так жалко было её. praising Уже муж почти был согласен забрать, прям ненавидел её мужик! А потом она убежала! praising sorry
ф`Ассоль писал(а):
мне Серега говорит, может отнести им выпечки какой... типа подружиться... аха, говорю, подумает, что отравленное и выкинет, жалко!

мозги это не вправит,точно! unknown wacko1
ф`Ассоль писал(а):
чем-то напоминает "А зори здесь тихие..."

ф`Ассоль писал(а):
круто! и понравилось, что с юмором в фильме полный порядок

это точно! girl_haha Я ещё начиталась о неточностях! girl_haha Типо он же помылся,его голым-то показали перед полётом почти, а потом, заходя в корабль:" я не мылся 1.5 года!" wacko1 girl_haha Ну и с перчаткой они нахохмили конечно! wacko1 girl_haha
oxakal писал(а):
Я се ДЮшную намутила сегодня на завтраки

nyam2 nyam2 я ленивец! Embarassed завтра и так к печи опять! wacko1
oxakal писал(а):
Я тож акромя рэпа ни-чо ваще не лю....

wacko1 я фанат Сары Брайтман! Embarassed
https://www.youtube.com/watch?v=Ce5zUhs3L14
https://www.youtube.com/watch?v=YV9rBpo50hk
не все у неё такие медленные только! Embarassed на вкус и цвет! Embarassed
oxakal писал(а):
Ну и Наргиз я обожаю! Из Голоса.....

я голос второй год не могу смотреть, фоном играет! Embarassed Воют всё мне кажется. Embarassed Embarassed Наргиз жалко! Звездой не хуже Аллы могла стать! Embarassed
oxakal писал(а):
Тут Главная Сцена была

я пару раз заставала! так лучше бы мимо! мой повесился! я две недели пела, как не прибил!
http://www.youtube.com/watch?v=wQrqvwACkUk
Embarassed girl_in_love

oxakal писал(а):
Касту

Касту! мы все три длительных полёта слушали, пёрлись одно время! friends girl_haha good Потом в машине слушала, а потом сошло на нет как-то. unknown Вспоминаю всё равно,душевно! girl_in_love
oxakal писал(а):
А шерсти скока в миг на одежде Я в шоке была,как к подруге пришла а ее деть мне кота в руки кинул
Еле отчистилась дома (линял видать еще

praising если даже запаха нет, всё равно труба! wacko1 Embarassed
oxakal писал(а):
Улетела потом она - блин я так долго плакала по ней(((((((

Меня так обманули((( не понравилось родителям, что попугай любит картину с соснами, типо раритетную.блин! Embarassed girl_haha Я думала, он реально улетел, а оказывается, мои ба с де какахи,извиняюсь ,подтирать с "раритетов" замучались. Embarassed и Гошку моего кому-то отдали! cray Рассказала недавно мама! sad А я всё думала, улетел,но обещал вернуться. Embarassed
oxakal писал(а):
Ага - хрена лысого там....чо с мужика брать?!

girl_haha мальчики-животные как-то не моё, как показала жизнь! Embarassed girl_haha

New Year Snegurochka

06 Янв 2016 10:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро!!!!

New Year gifts

06 Янв 2016 13:07

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну и Наргиз я обожаю! Из Голоса (хотя она конечно не попса а рок,но рок тож не совсем мое)..... Желала ей 1-го места,а выиграл как всегда хрен Градского с Магамаевскими напевами

согласна на 10000000% у Градского вообще никого не видно, победили и затерялись где-то, а вот остальные, особенно Наргиз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
И пох какой они нации.......
Я-б и их и их родителей поубивала в день по несколько раз

Зайчиришка писал(а):
Верхние моих соседей русские! не зависит от национальности, просто невоспитанность!

да это понятно, я так, к слову, сказала...
сейчас вот опять эти коняги башкирские по своим степям квартирным скачут.... уже падали и выли, но ничего их не останавливает...
дети-то не особо виноваты, если у них родители тупицы невоспитанные
oxakal писал(а):
И у меня...Ток не по здоровью,а вообще - не мой это зверь ну ни с одного бока

я тоже песиков больше люблю... а буквально на днях стала замечать, что после прибывания с котами в одном помещении в носу зудит, так что мне и по здоровью нельзя))
Зайчиришка писал(а):
с мамой в ЦП космонавтов!

красотки! Wink
Зайчиришка писал(а):
Касту! мы все три длительных полёта слушали, пёрлись одно время!

а я вот к такой музыке совсем ровно дышу, вообще не мое это
попсятину нашу... ну из "старого" могу кое-чего послушать
а на свадьбе у нас вот эта вещица играла
http://www.youtube.com/watch?v=PfXyUyLFyVg
http://www.youtube.com/watch?v=urHZSlIYLWg
так что такая музыка - моя give_heart

Доброе утро!!!!

06 Янв 2016 13:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
так я повторно проснулась girl_haha
смотрю сказку: месть гномов girl_haha

06 Янв 2016 16:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
на вкус и цвет!

даж не обсуждается friends good
Зайчиришка писал(а):
с мамой в ЦП космонавтов!

Ой вы как две сестренки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие миниатюрненькие! good good good
Ты ваще худышечка! Класс!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
я голос второй год не могу смотреть, фоном играет! Воют всё мне кажется.

Мне ток в последним 4-м никто не понравился.....Ни одной запоминающийся личности.....
А в первых трех у меня были кто мне нравился good
Тыб чешские Голоса и прочее посмотрела,зай - вот где отстой wacko1 wacko1 wacko1
Один рок фигарят,орут как зверюги....А уж как на чешском запоют - то ваще вешайся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
! Звездой не хуже Аллы могла стать!

Дык мож еще и станет Wink
Зайчиришка писал(а):
! я две недели пела, как не прибил!
http://www.youtube.com/watch?v=wQrqvwACkUk

Понимаю его girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А оно бывает,что какая-нть фигня привяжется - и фиг избавишься от ее навязчивости girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Касту! мы все три длительных полёта слушали, пёрлись одно время! Потом в машине слушала, а потом сошло на нет как-то.

Нет,у меня на нет не сходит с времен Богдана Титомира этот стиль Wink
Перлась от него в свое время как удав! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
А я всё думала, улетел,но обещал вернуться

praising praising praising
Зайчиришка писал(а):
мальчики-животные как-то не моё, как показала жизнь!

я тож кобелей не того... Embarassed Девочки мне больше по душе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
у Градского вообще никого не видно, победили и затерялись где-то, а вот остальные, особенно Наргиз

friends friends friends
ф`Ассоль писал(а):
я тоже песиков больше люблю...

Снова сестра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ф`Ассоль писал(а):
ну из "старого" могу кое-чего послушать

О! Из старого я тож остаюсь верна Пресняку,Агутину...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
месть гномов

Ненавижу их wacko1 wacko1 wacko1

Привет красавицы!!!! give_heart give_heart give_heart

06 Янв 2016 17:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ф`Ассоль
oxakal
Приветик всем, я с планшета, мы выходные! Wink New Year Snegurochka
Девочки! Это не я с мамой, а Сара Брайтман певица с моей мамой girl_haha girl_haha Она у них в центре подготовки космонавтов проходила обучение, но так и не полетела, изза кризиса, денег ей не хватило! 38 млн баксов!
Они ровесницы с мамой girl_haha girl_haha

Убежали в магаз, потом готовить, киношки смотреть! New Year Snegurochka

06 Янв 2016 19:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а Сара Брайтман певица с моей мамой

AAAAAA!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я и не признала её....Клипы-то посмотрела Wink

06 Янв 2016 20:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки! Это не я с мамой, а Сара Брайтман певица с моей мамой Она у них в центре подготовки космонавтов проходила обучение, но так и не полетела, изза кризиса, денег ей не хватило! 38 млн баксов!

girl_haha girl_haha girl_haha дааа и не хватило то копеек girl_haha

Наверх
;