Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 23:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||
После праздников на меня налезает только бельё.....постельное....особенно пододеяльник впору))
|
||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 10:23
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
07 Янв 2016 18:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Всех С Праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2016 21:16
|
Зайчиришка
43 года |
08 Янв 2016 0:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всех с Рождеством !!
![]() |
08 Янв 2016 0:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() |
08 Янв 2016 3:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
08 Янв 2016 14:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет красотки!!!
![]() ![]() ![]() Анют,еще вчера с телефона твои фотки видела и хотела последнюю на аву потребовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ток я-б обрезала чутка ![]() ![]() Шашлык- сумашедший! ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 16:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
счаз организую ![]() |
08 Янв 2016 18:10
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Всем доброе утро!
Озидея Анют - классно выглядишь! ![]() ![]() |
08 Янв 2016 19:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Всем привет! С Новым годом и Рождеством! Желаю вам и вашим семьям здоровья, душевного равновесия и гармонии, любви и удачи!
![]() ![]() Перечитала по диагонали, все красавцы и красавицы, рукодельницы, детки-лапочки дочки и сыночки ![]() С посылочками всех кто получил! ![]() Приехали с дачи, сразу к нам гости, и пошло-поехало:готовка,развлекушки, лыжи, санки, магазины, подарки, прогулки и застолья...Вчера только проводили всех ![]() фотки скинуть некогда ![]() |
08 Янв 2016 20:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Привет мои девульки!!!!!
Времени нет совсем выбраться к вам ![]() Я получила посылочку от Катюши!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тааам столько всего!!!! Я без фото ![]() Но там ![]() ![]() ![]() ![]() И сладости и мне палантин ( как раз к цвету мей куртки) , вкусная мандаринка мыло... Её чуть не съели ![]() ![]() ![]() Всего много много!!!!! Спасибо тебе огромное за праздник!!!!! ![]() У нас все нормуль....заказы...идут... А так наши кашки- какашки вам не интересны ![]() Пысы. Вспомнила ещё было полотенечко и салфеточки ![]() |
08 Янв 2016 21:13
|
Зайчиришка
43 года |
Всем приветик зимний!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
уже тоже! тогда лет на 10 помоложе были. ![]()
вот 2-ва я смотрела внимательно, а остальные фоном играют, чё-то выли и выли по мне. ![]() ![]()
да?! ![]()
![]() ![]()
да! там-то в гриме и помоложе, уже лет 15-ть её фанатка и тут такая удача была, мне персональный автограф на диске с её песнями написала! ![]() ![]()
ага, всего лишь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
классно время провели! ![]()
хороша на фотке и загадочная! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2016 1:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() всем добрый вечер!! я конечно может и загадочная, и еще что-то есть хорошее, но плюсанула я за эти праздники капец как!!! страшно сказать, до 65 кило добралась ( это где0то плюс 4 - 4,5)) от сегодня начала снижать обороты.. ![]() |
09 Янв 2016 16:41
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
Девочки, принимайте в свои ряды вновь возвращаюсь на систему. В первый раз худела лет 5 назад после родов и гв на 15кг с 65-50 по 155см. Потом в силовой спорт ударилась и огрехи в питании сжигались тренировками. сейчас снова роды и гв, тренироваться к большому сожалению пока не могу, вес уже чуть сбросила за 5 дней 2кг. Так давно на форуме и сижу все читаю, надо уже тоже отчеты выкладывать.
|
09 Янв 2016 17:55
|
Зайчиришка
43 года |
Приветик!
![]() ![]()
Главное, во время остановиться, давай сбрасывать! ![]() Ksunik87 ![]() ![]()
знакомо! ![]() ![]() |
09 Янв 2016 18:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Ksunik87
Ксеничка, тебе лучше http://forum.say7.info/post5560532.html#5560532 потому как мы тот больше языками треплем ![]()
давай!!!я начала. ушла на стаканчики, пока финансовое состояние не поправлю ![]() |
09 Янв 2016 23:34
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а хде вы все прячетесь?! ![]() ![]() ![]() Наташа Питерская всем приветы передавала, приболела она! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 3:43
|
Рыжь
53 года Москва |
всем здрасть!!!
я не пряталась, я под утро в субботу ток дома была. Так что днём ни петь ни свиристеть. и дел до ушей... Всё хорошо, макс.впечатлений ток от дороги!!! ![]() Так. Нихче-го окромя этой стр. даж не смотрела, но...
даж стыдно - я не прибавила ни грамма! Не знаю почему. Ибо "водка - сука калорийная" я её по жизни не пью, так что приходилось все дни активно закусывать... Озидея Ань, ава прям порадовала!!! Оч.классно! ![]() |
10 Янв 2016 15:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе воскресное утро!!
МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 15:47
|
Рыжь
53 года Москва |
Озидея
Ань! Где то на трассе... Смотрю указатель, до Москвы где то 600 ещё пилить, если не больше, не помню, но то, что до Волгограда 330, если свернуть направо, в память чётко врезалось!!! ![]() |
10 Янв 2016 17:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Рыжь
![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 19:43
|
Зайчиришка
43 года |
![]() Привет, девочки! ![]() ![]() ![]() Я на кухне окопалась сегодня! ![]()
ааа, то думала, далеко ты пропала. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 20:28
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, насчёт проносилась... эт ты погорячилась! 100-110 максимум. Трасса была незабываемая. И туда не айс, в ночь, по дубаку (с племяшиком общалась, говорю, доехали среди ночи до Ростова, , дальше темп. постепенно до -26 опустилась, она лишь посмеялась "фигасе вы на юг двинули!!!"), а уж обратно печатными словами не опишешь. Собрали все природные катаклизмы - дождь, туман, снег с дождём, ледяной дождь,снег, снегопад, гололёд. Я под конец лишь вяло размышляла - бывают ли бураны в наших широтах. ![]() Платную трассу кстати ни фига не чистили, видимо потому, что идиотов по таким погодам немного, фигли ради них технику гонять.... ![]()
Давай! Но прогулок не обещаю если мороз будет, эт не моё. ![]()
![]()
что, отпускать боялась? ![]()
дык мы их не смотрели. ![]() В целом мне понравилось, я отморозок ещё тот, адреналин люблю. Да и за руль он меня пускать вообще отказался, мол, ладно сама, но мной и детьми рисковать не позволю! Жум сказал фиг ещё куда зимой поедет! |
11 Янв 2016 12:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем привет!!!
о, ну это для нас не позволительная роскошь, да и дети одичают совсем ![]()
ну бураны- не бураны, а снежную метель вполне можно ощутить было.
а деньги взяли? |