Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 23:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
я рядом!! семью кормила... пловом ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 0:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
А самааа??? Я на работе молоком пормилась !!!! |
||||||||||||
13 Янв 2016 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
сама? сама им сказку рассказала. Тань, когда я на ночь ела?! Хватит меня краснодарского зажора, органон простил, и спасибо ему.
|
||||||||||||
13 Янв 2016 1:05
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
бодрый вечер!
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 1:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() В Краснодаре ела на ночь ??? Я вот на ночь тоже не ем !!!! 2000 предел ! Это на работе ! А в праздники всякого приходилось ! Но в позднее время тяжело мне ! |
||||||||||||
13 Янв 2016 1:15
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Девули, я как Натаха Питерская - прошу понять и простить)))))))))))))))))))))))) я вас почитываю, но до писанины не доходит)
ОбесЧаю исправиться - написать как мы к Танюхе Финской съездили! Это что-то волшебное! Так там здорово было) Скучаем теперь - за всеми ( особенно за Эриком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 1:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
nukachuka
Ой Танюха !!.. Привет!!!! Понимаем и прощаем но взамен рассказ ! Олег тоже ездил в финку ? |
||||||||||||
13 Янв 2016 1:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Я не успеваю и не в теме ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 1:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
да-да-да!!! признавайся в деталях!!!
а хз... когда пила, тогда и ела! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 1:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Настя, да нет тут у нас тем!!! Сейчас, в общем, новогодние воспоминания у всех, а так - можно с чем угодно вклиниться, уверяю, тебя поддержат! ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 1:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ага воспоминания !!!! Сегодня звоню подруге спрашиваю куда дела крышку от банки ????!!!!это с рождества !!!! |
||||||||||||
13 Янв 2016 2:03
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Все в деталях буИт, может даже фоточки соберу со всех!!!! Одно могу сказать сразу- Танюха- суперская!!!! И Андрюха тоже!!! Про Эрика просто молчу ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 2:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вот попробуй не прийти!!! год тебя игнорить буду!!! ![]()
вот-вот - страшно ж к нам вклиниться и в тему не попасть! ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 3:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Все у нас в тему !!!! Чет отключилась я !!!!
А где моя напарница Настюша ??? |
||||||||||||
13 Янв 2016 4:19
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
вот это и больше всего радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 4:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
а у нас кто первый пришел тот и тему задал ![]() ![]() я вот как на больничный уйду -торжественно клянусь появляться чаще с разговорами ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 11:37
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ПРИШЛАААА!!!!!!!!!!!!! ![]() Доброе утро, красавицы ![]() ну что.. Среда - это маленькая пятница))))) ну и Новый год, опять же! С Новым годом, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 11:38
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Пусть все ок пройдет, Раечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 12:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() Натюрель Наташа я читаю все подряд, недавно перечитывала граф Монте-Кристо, теперь хочу Булгакова заново почитать - но нет времени, плюс люблю читать что-то доброе и романтичное, очень нежно люблю ДжоДжо Мойес, психологию - люблю почитать, есть душевные авторы. НО - если дорвалась до книги, то не остановить,а так времени мало Наташа Питерская 8 марта я пожалуй пока пас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 12:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 12:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
приветики трынделочки!!!!
чукча не писатель, чукча читатель ![]() ![]() ![]()
Насть, да нет у нас никаких тем чё кому в голову взбрело, то и обсуждаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого, угрозы в ход пошли
ну это всегда в тему ![]() ![]() ![]() а светильничек, гирлянда и салфеточки в следующем году будут украшать мою хатку
у меня прям таки ОГРОМНОЕ счастье !!! Максипиг ![]() ![]() ![]()
как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло ![]() ну зато отдохнешь, наберешься сил я так в прошлом году тоже после операции "балдела" ![]() ![]() главное чтобы операция прошла успешно и быстро все восстановилось @@@ |
||||||||||||
13 Янв 2016 12:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 12:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
времени на раздумья до конца месяца, 1 февраля распределим
пасиб |
||||||||||||
13 Янв 2016 12:31
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
арзунька
Тань, я там в личку все подробно расписала что где и когда ![]() ![]()
у нас на НГ тоже холод был и ветер, так никуда и не сходили - не на каток, не на лыжи... до дому добрались и хорошо, а то авто отказывалось заводиться из-за холода и слабого аккумулятора, а так домой хотелось)))) правда 2-го января свекровин ДР праздновали в пивном ресторане, но туда нас брат Сережин возил, он непьющий))))) 3-го вечером домой приехали - красота!!!!! 7-го хотели опять к свекрови на Рождество, но заболели.. еще с подружкой погадать хотим, но не знаю, успеем до Крещения собраться или нет... у меня же почти все дни заняты будут: в ЧТ, ПТ, ВС репетируем, в СБ костюмы дошиваем... и на следующей неделе почти каждый день репитируем))) недавно потеплело... сегодня пять холодает... голова чего-то болит... сегодня вроде и Новый Год опять, а мы чего-то в раздумьях с Серегой: пить или не пить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро всем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2016 12:32
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Pulemet4ica
Ань, как НГ встретили - рассказывай ![]() ![]() |