Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 22:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
всем доброго доброго вечерочка !!!
чет кусты или дела совсем засосали !!! вот не хватает времени к компу сесть !!! ![]() ![]() час назад села и почти все откоментила иииии маман выдернула розетку . перепутала однако!!! ![]() ![]() ![]() ну да ладноь !!! со старым новым годом всех !!! ну вродже все наступило !! пора в строй !!! как и многие СНГ не отмечала если не считать что ходила в школу на уборку разборку елок и прочего добра в классе и одна мамочка принесла подарки к НГ и шампанское для СНГ !!! потому выпили по бокальчику !!! ну это все слова ! так даже не заморачивалась !!! 7 рождество ?? в этом году никак можно сказать не отмечали - я работала а так обычно чисто символически . можем пирог испечь . застольев нет . ну если только гости новогодние явятся - застолье чисто по поводу НГ и рождество ! спецом не отмечаем ! крещение так же !!! поводов много что поесть и выпить !!! не помню говорила или нет - кошку мы свою стерилизовали всеже . котятки были внутри !!! ну котята не котята но беременная сказали была !!! как они быстро а ... !!! теперь мы кушаем спим и толстеем тихонько !!! ну любимица конечно она у нас !!! и даже волосня ее белая не особо раздражает !!! ![]() ![]() видимо когда любишь глаза закрываешь на все !!! раньше меня это бесило !!! Бима под окном не страдает от недостатка моей любви - все обрезки мясные перепадают ему !!! потому как кошка на корме ! Ксюш ботиночки мечта !!! оч оч красивые и сестра их загляденье !!! Настя - а потом ты вернешься в свою смену ??? а да вот еще вспомнила !! Димася подарил Наташе на НГ лампу и гельлаки и все прочее что там надо для маникюра !!! теперь осваивает Натаха покрытие гельлаком !!!! 1500 уже заработала на соседях !!! сегодня и я обновилась у нее !!! расчиталась варениками (с утра сделала) палочкой сервилата и стиркой пуховика !!! сделала скромно бледно розовый и 1 палец блестящий серебристый !!! ну и что... школа началась !!! наши труды по английскому в дни каникул были вознаграждены МОЛОДЕЦ !!!! уроки сделаны !!! и еще учились мы с 9 а теперь с 0830!!! пока сложно определиться со временем вставания и время автобуса школьтного !!! ну ничего привыкнем !!! |
||||||||||||||
14 Янв 2016 22:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
прикольно !!!! все женятся переженятся получится Финская семья ???))) |
||||||||||||||
14 Янв 2016 22:48
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
а пока и не знаю. Завтра к врачу сходит сменщица, и если выпишут, она хочет выйти в свою смену в воскресенье, а по нынешнему(сутки ч/з двое) я должна была бы. Короче если выйдет, будет у меня 5 выходных ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 22:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
у нас если кто то болеет то мы работаем за болеющего но когда болеющий выходит - то выходит именно в свою смену и мы соответсвенно все встеаем на свои места !!! |
||||||||||||||
14 Янв 2016 23:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
видимо и у нас будет также ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 23:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
арзунька
Ты ж мой душенька! Вернулась в дом трындельный всё таки?
ну.. по цене дешевле вышло то! ![]()
ну, пару раз к нам гости ходили, терпимо, хотя опосля НГ по новой к плите не хотелось канэш. А в этом году мы чего то 4-5 так наотмечались... Что вечер 6-го прошёл спокойно. Даж мы с Машунделем недолго болтали, раньше часу по комнатам разбрелись.
ой... то ли мои мозги до сих пор проспиртованы, то ли наоборот с трезву не разобраться мне! ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
правильно нечего график нарушать !!! пошла на боковую !!! утром рано вставать !!! телефизор хоть для приличия глянуть !!! |
||||||||||||||
14 Янв 2016 23:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо вам,девчат,за комменты к ботиночкам
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да по мне так нах какие-то события и не нужны,для класного времяпровождения.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как вы вовремя-то....
Однозначно ![]() ![]()
Моя Крис забросила на хрен это дело ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 23:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Правильная невестка покрасила свекрови указательный палец отдельно ![]()
Да фигня, чего тут разбираться-то , если они все будут мужья, жены с Наташкиной фамилией, родственники согласно семейному кодексу. Олегина жалко запутается кого папами-мамами называть, и еще Олегин единственный , у кого будет в финке русская фамилия, а остальное решат |
||||||||||||||
14 Янв 2016 23:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
так вот уходить собралась !!!
ну да ну да !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой и мы 5 !!! в теЛятор поехали с племянницами - так они молодые накачали меня старуху !!! перед театром только к кате зашла она нам шампусика !!! потом финляндии налила и мандарином !!! в антракте коняка приняли в кафешке !!! вышли на улице финку допили да отправились в супермаркет за виской и мантами !!! так 07 на 3 и уговорили !!! мороз -28 а мы в снег нырялим !!! подруга говорит ты в норковой шубе валялась в снегу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
6 утром лежала до обеда . на веранде встретила бутылку пива замороженного так на башке и держала . лечилась пивом короче !!! так что не до рождества было !"!!
чужая семья потемки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 23:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
и не говори ... например в театр пойти с молодым поколением !!! кстати театр понравился всем !!! фабричная девченка !!!
и не говори !!! кстати 6 и делали ... я дышать боялась !!!
а наша вдарилась !!! ![]() ![]()
неааа следууущщщщЫй после указательного !!! ![]()
![]() ![]() ![]() на днях Арзу спрашивает когда у вас годовщина свадьба !!! говорю 19 декабря а в каком году ?? 2009!!!! глаза круглые ... вы че че меня родили не женатыми ... ай яй мама ... разве так можно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2016 0:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() моя говорит: мальчики дерутся, с девочками играть приходится. я говорю, мальчики они зарядку делают, вот и сильные. а дочь говорит, а девочки зарядку не делают, потом добавляет: только наряжаются и детей рожают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2016 0:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Именноэто я имела ввиду,ТаньК!!! ![]() ![]() ![]()
ОГО!!!! ![]() ![]() ![]() Ой,про дышать - лучше молчи ![]() ![]() ![]() Я сразу в реанимацию отъезжаю,когда Конька увета под наркозом бывала ![]() ![]() ![]() Да и ваще,когда прививки и д - меня трясет всю тут-же ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умора с ними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2016 0:18
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Хорошо хоть не потребовал документальное подтверждение разрешения ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2016 0:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
это потому что она у тебя маленькая. Мы Юмахе сами уколы делаем. Эта зараза по молодости дралась со всеми подряд, ей столько раз ноги прокусывали. Ну в ветеринарке зашьют, а АБ сами кололи. Теперь-то она степенная деушка пять лет ей уже как никак |
||||||||||||||
15 Янв 2016 2:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну ХЗ Натах.....я наверное и по большой-бы умирала ![]() яхоть и на медсестру выученная и по моргам и операциям с абортами всегда на практиках стояла стойко,но вот к старости годам чот прихерела и осентименталилась и чуть чо реву да инфаркты с рубцами у меня ![]() ![]() ![]() Точно-б не смогла сама колоть как вы - вам респект!!! ![]() ![]() ![]() а я истеричка какая-то ![]() ![]() ![]() С Финочкой болтала по скайпу ![]() ![]() ![]() Какая-ж она красотулька!!! ![]() ![]() ![]() Молоденькая!!! Любо-дорого смотреть!!! ![]() ![]() У Эрика сегодня ДР - 4 годика зайке ![]() ![]() ![]() Так мы за его здоровье жахнули ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2016 2:20
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
да лана, у меня коту 19-й год я ему витамины каждый день колю через месяц в холку, оттяну кожу на затылке и всандалю, у меня по ветеринаркам таскаться времени нет, с кот он свой, родной, огни, воды, безденежья и кризисы с нами прошел, детей вместе со мной вырастил, ему витамины выписали пожизненн и еще хрень от образования камней (он -кастрат), ничего, один раз в ветеринарке показали и несколько раз я мастер-класс в инете посмотрела, все пучком пошло. Кот уже не прячется от меня, когда шприц видит. вывод: надо будет, зубы сожмешь и будешь Коньку колоть) Пы Сы, пусть этого не случиться). |
||||||||||||||
15 Янв 2016 9:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Еще к слову о детях : малая спрашивает , а где я была, пока ты Витю рожала, говорю своей очереди ждала ![]() ![]() Эрика с днем рождения! Пусть и прошедшим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2016 10:45
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Ага, изначально хотели поехать и снять квартиру
А то ![]()
Я там случайно появилась, да иногда выкладываю фото с девочками обменяться, чтоб каждой по вайберу не слать ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Про переезду в Финку парами - посмеялась, приколисты ![]() всем привет ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2016 11:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Добрейшего утречка !!!!!
Эрика с днём рождения !!! Танюша хоть бы носик показала !!!! Утро какое-то сонное ! Всюночь снег валит!опять потеплело до -3!!! Хорошего дня !!! |
||||||||||||||
15 Янв 2016 12:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
И от меня доброго! Своих всех раскидала, сижу, думаю, как к ухе подступиться. В смысле, мне её многА сделать надо. Завтра гостей 3 взрослых (а муж у племяшки на удивление прожорливый!!!!
![]() ![]() Кастрюли таких гигантских размеров у меня нет... Видимо, буду 2-3 партиями варить в самой большой и переливать в ведро, а в нём уже завтра заправлю и рыбу разобранную туда положу... Хорошо хоть ведро пищевое есть - он его для варки раков прикупил. Эрика с днюхой!!! Таня небось финский от зубов выучила,зажила своей мигрантской жизнью и нас позабыла. Не, ну а чё, подружайки с сайта у неё теперь есть, ей их и хватает. ![]() арзунька Танюх, вот решусь к тебе летом выбраться и тож тут появляться перестану, на фиг, когда можно и по вайберу-телефону-скайпу пообщаться. ![]() ![]() ![]()
О, у меня Кукман до этого варианта сама додумалась, даж не спрашивая! Кажется, ещё и интересовалась, есть ли у меня в животике ещё кто то, поджидающий своей очереди. ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2016 12:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Рыжь
Матьяш приветик !!! А скажи уху по особому рецепту вариш ??? Рыбка какая !! ??? А чего б сразу в ведре не сварить ??? Потом на балкон её ???? !!!!! Смеюсь по поводу появиться у меня и исчезнуть отсюда !!!!! Прям и думаю что же лучше то 😂😂😂😂????? Смеююююсь !!!! Народ выходим из кустарников !!! |
||||||||||||||
15 Янв 2016 12:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ты меня правильно поняла! Я про то ж!!!
Ой, да никакого особого! Не ведре сразу потому что 1.Я бульон процеживаю. Куда мне его из ведра сливать то тогда? В корыто? Или сразу в ванную? 2.Рыбу неудобно будет вылавливать, чтобы разобрать. Я чаще всего варю из "ухнабора" - рыба, хвост и всякие обрезки. У меня этого добра цельный пакетище в хол-ке набрался. Жум же красную рыбину целиком покупает, так выгодней, вот после разделки двух штук и набралось. Или трёх?... В общем давненько это всё своего часа ждало. Самый похожий рецепт на сайте это пожалуй у Бориса. Ссыль могу поискать. Нашла. http://forum.say7.info/topic58450.html ну, у меня ясен пень не сёмга (форель наверное...) но зато не только одна несчастная голова. ![]() И да - на балкон! Благо погоды позволяют. |
||||||||||||||
15 Янв 2016 12:38
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
доброго всем
![]() у нас вот -13 и снега нет... но обещали снегопады сильные... жду... я уже уборку сделала... кофе выпила... надо бы на почту съездить, т.к. вчера загадочную записку в ящике обнаружила с подписью "ОС 20" (отделение связи 20 = это наше...) а остальное неразборчиво ![]() а вообще я 2 посылки с Али жду с осени еще Серега опять чего-то расклеился после 2 дней активной работы... валяется сейчас в кровати... арзунька вот про прибытие-отбытие мне написали в Уфу поезд 127 вагон 6 прибытие 22.01 в 07:01 местного времени Обратно- поезд 392 вагон 8 ,отправление 24.01 в 01:01 местного времени в ЛС продублирую еще |
||||||||||||||
15 Янв 2016 12:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
приветики
да кто ж нас в России официально обрачует??? там будем Демченко в финов превращать ![]() ![]() ![]()
еще правильнее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня Игорь тоже сам делает собакину уколы
![]() ![]() ![]()
в нем и на стол ставь ![]() ![]() |