Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2016 16:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Забыла поздороваться
![]() ![]() ![]() Привет всем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 16:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Девочки родные мои спасибо вам огромное за ваши слова,пусть все сбудется
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 19:15
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Две милые любимые веселые Оксаночки!!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи , мира и тепла вам и вашим семьям!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 19:23
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
КСЮНЕЧКИ, ДОРОГИЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! МНОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ПОЗИТИВА В ЖИЗНИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 22:49
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Дорогие Оксаночка и Ксюшенька!
Поздравляю вас с Днем Рождения!!!! Счастья! Радости! Благополучия! Здоровья! Успехов! Удачи! Любви! Исполнения желаний! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 22:52
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
а я уже на чемоданах))) скоро уезжаем, приеду в ВС.
Таня, звони-пиши! я на связи! |
||||||||||||
22 Янв 2016 0:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Спасибо вам мои солнышки,очень приятно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 1:28
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
22 Янв 2016 10:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
22 Янв 2016 11:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Милые наши Оксанушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 11:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Раечка,Наташеньки,спасибо огромное
![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 13:22
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
22 Янв 2016 13:46
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
22 Янв 2016 15:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем привет!!
ну вот, начала я таки поиски работы ![]() ногти сделала, колготки купила ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 16:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
дочь в сад ходит? у меня сегодня небольшой приступ чистоты, часть кухни помыла с отодвиганием шкафов ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 16:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Удачи в поисках! ![]()
Золушка, прямо! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 16:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Даааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 16:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Olesya-abc
как дела? чего новенького? у нас с морозами кроме дома и работы ничего ![]() сегодня правда потеплело до -16 |
||||||||||||
22 Янв 2016 18:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Более-менее дела! ![]() ![]() Нервы удалять надо из 2х шт. Один уже обезвредили, второй в субботу. Долго не могли понять от чего боль. Пока выяснили, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 21:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
22 Янв 2016 21:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
быстрее тебе закончить с этим делом ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 21:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девули,привет!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем за ваши поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Вы самые замечательные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже огурцом (за искл.насморка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромка припашен - так что все успеем в лучшем виде ![]() ![]()
Удачи,Анют ![]() ![]()
Дело нужное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись,Олесик! ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 22:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Оксаночки!!!
Окс, Ксюшенька!!! Поздравляю вас с прошедшим. Простите, что с опозданием и без цветов, но кое кто под здоровенным кустом ещё и валяется полудохлой креветкой... Да, свинство, ради давних интернет подружаек надо было собраться и объявиться вовремя с поздравлялками, но не шмогла я, не шмогла... ![]() ![]() Желаю вам всего самого пресамого, любви, понимания и заботы от близких, всегда останаваться лучезарными и такими прекрасными, несмотря ни на что (Ксюшенька...) Мы, это, по симптоматике реально заканчиваем бороться со свиным гриппом. Кровь конечно не сдавали и поставили нам ОРВИ, но вся симптоматика была налицо. Выкарабкиваемся потихоньку. Видать, обошлось без осложнений, хотя Гриха до сих пор нехорошо кашляет. Ну, а у меня слабость чудовищная и классический отходняк - суставы-мышцы-кости выкручивает, головная боль... В общем, жить явно будем. ![]() В общем, прошу понять и простить. ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2016 0:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
да, две недели отходи ттттт, так тут карантин собираются вводить. сегодня Витя пришел- карантин говорит уже, а вечером учительница позвонила- на пн перенесли ![]()
спасибки ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() всем доброй ночи!! муж у меня подшафе точит металл на гитаре ![]() а дети дрыхнут ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2016 1:06
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!
И всем родившимся - поздравляю! irina1973 Ирочка! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб только от радости слезы в глазах, Счастливыми видеть семью и любимых, Чтоб дома мужчины несли на руках! Красивых поступков и слов самых нежных, Надежного тыла, беспечного сна, И как бы за окнами осень не ныла, В душе чтоб всегда расцветала весна! oxakal Ксенечка ,поздравляю с Днём рождения! Здоровья тебе ,добра , взаимопонимания и любви. И пусть себе идут года-ты всё равно молодеешь. Будь счастлива. Не унывай никогда ,потому что от тебя всем светлее и теплее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Милая нежная Оксаночка !!! принимай поздравления и пожелания всего самого наилучшего что есть в этом сказочном мире \!!! Главное - будьте все здоровы !!! ![]() ![]() ![]() |