Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 16:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Выздоравливай, ты им нужна здоровая, как самый важный член семьи ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2016 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ай яй ... Марьяша милая !! жалею ![]() ![]() ![]()
вот и у меня так было прошлой весной то да еще и осложнения на бронхи дало ((( |
||||||||||||||
20 Янв 2016 16:57
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
НЕее, Настя с ней каждый день гуляет в обязательном порядке. Ребенку нужен воздух. Вот в прошлом году такие покупали, только вместо зайца какой-то другой зверь был, не помню уже. Удобные они очень для детей, у них молнии с двух сторон, на ногу пялить не надо, а то Варя вечно как балерина стопы вытянет, когда ее обувают, помогает типа http://www.kapika-obuv.ru/catalog/valenki/00091_1_00073_2/ а на эту зиму Настя для эксперимента вот такие купила: https://www.wildberries.ru/catalog/1687259/detail.aspx Вобщем дороже и холоднее в них. Решили пока снова к капике вернуться, тем более, что еще есть Реймовские ботинки на меху на эту зиму вот такие покупали: http://www.kupivip.ru/spl/W15092487816 Раз ты тоже бабушка, то и с тобой как с бабушкой ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2016 17:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
все правильно !!!! валенки первые больше понравились ! |
||||||||||||||
20 Янв 2016 17:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
вчера одну убрала, вторая стоит ![]()
лечитесь ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2016 17:11
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Ну раз уж ты зависаешь сеня на сайтах детской одежды, то там для девочек вообще красивые есть.Мы вроде пока маленькая унисекс брали, а теперь ее любимый цвет-розовый, выбирает уже. Хотя красота пока не главное, я еще смотрю материал верха и подкладки, из чего подошва, чтобы гнулась, вес обуви, чтобы полегче и пропитку |
||||||||||||||
20 Янв 2016 17:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
бабуля ТанААААА!!!! только племянница злится !! зговорит ты вечная Таня а не бабуля !!! |
||||||||||||||
20 Янв 2016 17:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да присела немного !!! деУшка то растет !!! унисекс удобно |
||||||||||||||
20 Янв 2016 19:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
в очередной раз попращалась с мастером холодильным !!!!
ждемс результатов . заработать - заработал !!! пошла на работу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2016 20:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
толстая это 56-го ![]() ![]() ![]() ![]()
ого!!!
![]()
а наша вот малявка
![]()
а меня значит легко??
выздоравливайте |
||||||||||||||
20 Янв 2016 21:17
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Наталь спасибо ![]()
Наталь времени вообще не было, и сил. Я вот только только начинаю снова более менее втягиваться, на -60 вернулась, уже почти 5 кило ушло. Аленка у меня жуть требовательная дама ![]()
ага ага
Выздоравливайте ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2016 21:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Вообще не понимаю я эту куому, а кто-то прям писается кипятком от них. Супер супер! У Сеньки вечно ноги в них мерзли
И как они? Ножки теплые? Я сейчас хочу купит на след.зиму, но чет рейма с наполнителм в 160 гр меня пугает, мне кажется холодно ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2016 0:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
21 Янв 2016 11:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
oxakal - Ксюшенька onascko Оксаночка!
С днем рождения вас девочки!!! Счастья вам, крепкого здоровья вам и вашим близким!!!! С днем рождения поздравляю! Вечной юности желаю, Мудрости и позитива, Быть здоровой и красивой. Быть веселой и спокойной, Сохранить фигуру стройной, Не грустить и не лениться, Развлекаться, веселиться, В радость чтоб была работа, Лишь приятными — заботы. Творчества и вдохновения! Улыбайся! С днем рождения! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2016 12:57
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
onascko
Оксаночка, С днем рождения, счастья, здоровья, побольше позитива: В День рождения поздравления от меня - это раз. Шлю я добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2016 13:03
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
21 Янв 2016 13:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
21 Янв 2016 13:54
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Ксюнь с днем рождения тебя!!!Будь счастлива, любима, оставайся такой же жизнерадостной с офигенным чувством юра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2016 13:56
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Привет девочки. Заказала я вчера малой комбез на след.зиму пока скидки, а то не радуют цены совсем
![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2016 14:20
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
И правильно, дальше все равно все дорожать будет. Мы уже до школы практически оделись ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2016 14:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
21 Янв 2016 14:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
21 Янв 2016 14:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
oxakal
Ксюша! Поздравляю с Днем Рождения!!! Тепла и счастья в этот праздник Всем сердцем хочется желать, Чтоб от улыбок, чувств прекрасных Все дни могли счастливей стать! ![]() ![]() ![]() И чтоб слова нежнее были, Чем шёлк цветочных лепестков, И все мгновения пусть дарят Душевность, радость и любовь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Йоркширские терьерчики поздравляют тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2016 15:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
oxakal
Ксюнечка!! искренне поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе здоровья и отличного настроения!!! всего самого лучшего!! ![]() ![]() ![]() onascko Оксаночка!! поздравляю тебя с днем рождения!! желаю тебе сил реализовать все свои планы!! ну и настроения побольше!! и всего- всего!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2016 16:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Девочки,родненькие,спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Ксюнечка!,Онасочка! С Днем Рождения тебя,солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего тебе!!!! ![]() ![]() ![]() И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! ![]() ![]() ![]() Люблю тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже боле-менее ок,иду на поправку ![]() ![]() ![]() Сегодня ваяю торт http://forum.say7.info/topic71219.html И вот эту веСЧь ![]() ![]() |