Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2016 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Здрасть.
Смотрю у нас новый тренд - поздоровались и со спокойной совестью уходим... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 16:37
|
==ната==
44 года |
|||||||
Да как то вот так получается ![]() ты со спокойной совестью ушла? ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 19:18
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
всем прЮвет!!!
Ruslana Muhtarova русь, какой у вас хасик клевый у моей бывшей невестки их 6 штук ![]()
а давайте !!!! oxakal Ксю, куды пропала ????
Погода была отличная, но всё-таки грязно еще за городом так что мы погуляли там немного, посмотрели зубров и других животных и поехали к друзьям на дачу шашлыки жарили там ![]()
ну и ты решила быть в тренде???? рассказывай как жизнь??? как спина?? полегче??
дык придешь и нет никто а сам собой вести беседы вроде пока рановато ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 20:01
|
==ната==
44 года |
|||||||
вот и я зайду и никого ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 20:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Конечно! "Все бегут - и я бегу..." ![]()
да-да!!!
Да без перемен жизнь. Не считая каникул. Так что у меня сказка о потерянном времени - когда не готовлю-стираю-убираю гроблю время выгуливая их на улице... Хоть бы дождь пошел что ли... ![]()
ну, отчасти да. Но учитывая ценник, я бы удивилась, если б хоть чуть чуть лучше не стал. Ещё 1,5 недели ездить. Потом доХтУр грозится придётся мне дома ежедневную зарядку делать. До конца жизни... ![]() Из нового разве что пить бросила. Савсэм. Так сказать добровольная самокодировка. |
||||||||
30 Мар 2016 20:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
не, ну ты то в 4 или 5 часов по Москве припираешся, ясное дело что нет никто ![]() ![]()
ты единственная наверное его хочешь
![]() ![]() я дома не занимаюсь, но как только перестаю ходить в спорт, всё, спине пипец настаёт конкретный
вот это ты меня расстроила ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 20:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Я знала, знала, что ты непременно отгреагируешь. ![]() Не поверишь - как то поднадоело! И спустя 3 недели трезвой жизни реально ощущаю себя лучше! Пойти что ль и правда закодироваться, шоб и соблазна не было?... Но пока и так нет. |
||||||||
30 Мар 2016 20:50
|
==ната==
44 года |
|||||||
ну когда есть время с утра, так и захожу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 22:40
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
делись секретом, а то мысль есть, а силы воли нет ![]() ну и я в тренде, всем здрасти ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 22:42
|
==ната==
44 года |
|||||||
будь не в тренде ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 23:07
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
привет , Наталь! ну если всё подряд чесать, не знаю что из этого интересней, тогда слухай ![]() ![]() худею всю дорогу, вес как заколдованный 58-59 и всё тут ![]() мамкин ремонт почти закончен, осталась сборка мебели сеть в которой работаю придумала третий магазин открывать на наш небольшЕнький город , вот мы с напарницей были поставлены ответственными за это дело, неделю с утра до ночи ходили товар принимать , выставлять, а потом выясняется что открытие по договору ближе к июлю намечено, это наша начальница чуть-чуть не увидела в договоре, так пришлось нам возвращаться на старое место работы , настроение на минус до истерики просто было и я ушла внепланово в отпуск, выйду следом напарница тоже пойдет вот как то так ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 23:18
|
==ната==
44 года |
|||||||
молодец, как со спортом у него?
может это твой вес?
![]() ![]() ![]()
это как так читать документы ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 23:30
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
со спортом у него?
А ни как , в ноябре как забрала я его с этого тхеквандо, так и все, забрала по причине вечных поборов денег, поискиваю ближе к дому и утренние тренировки, т.к. вторая смена это жесть ваще ![]() может это твой вес? Неть, мой 50-52 и все тут ![]() это как так читать документы И это уже с москвы ( главный офис) указали ей на это ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 23:34
|
==ната==
44 года |
|||||||
ну тогда борись ![]() ![]()
бывают такие ![]() |
||||||||
31 Мар 2016 8:55
|
==ната==
44 года |
|||||||
Доброе утро
![]() Наташааааааа я здесь выходи болтать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2016 9:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
всем прЮвет
мне на работу пора бежать, причем по лужам ![]() |
||||||||
31 Мар 2016 10:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Доброго утра !!!!
У нас тоже дождь , с утра туман туманище !!!! |
||||||||
31 Мар 2016 11:06
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
Доброе утро!
Я из глубоких и непролазных кустов.... засосал быт... да и всякие дела семейные... а у нас снег мокрый... даже снежище!!!!! ой... пора мне в профиле картинку сменить))) чтобы зимой никого не вспугнуть |
||||||||
31 Мар 2016 11:26
|
==ната==
44 года |
|||||||
добежала или доплыла? ![]() арзунька привет Танюш, как вы? как Арзуня, тетя? поспокойней тебе?
Флешмоб в Худелках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайди, поздоровайся, отчитайся о погоде ![]() ![]() ![]() ![]() У нас солнечно, безоблачно +2 ![]() И рассказывайте обо всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2016 11:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() Всем привет! У нас солнечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грязь? Дак, она есть и никуда не деться от нее ![]() Из нового - живу на новой съемной квартире Муж приехал - но не надолго из-за документов ![]() Сегодня у мужа и тети день рождения))) |
||||||||
31 Мар 2016 12:05
|
==ната==
44 года |
|||||||
Pulemet4ica
Ну как на новой квартире? К работе ближе-дальше? Грязи и у нас достаточно) снег еще лежит местами Справок много, чтоб переехать? И с днем рождения родных ![]() Здоровья и удачи по жизни! |
||||||||
31 Мар 2016 12:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
квартира холодная, ибо дом новый От работы - теперь далеко, 40 минут на трамвае, раньше пешком ходила -сейчас конечно нет
ага ![]() |
||||||||
31 Мар 2016 12:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
==ната==
Наташ нормуль все , Арзу каникулы, тётка дома , сын приехал ! Вроде тнормуль ! Сын уедит приведу к себе на недельку !! Потом мамантс ней победит у неё погостит !!! Сама тоже относительно !!! Димону 25'отметили !!! Хорошо молодежь погуляли ! Дошли торта с чаем и после плавно перешли на пиво и убрали в сауну! Вернулись ровно в 6 ! Тао я немного занята ! Была ! Теперь плавно отхожу! |
||||||||
31 Мар 2016 12:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Pulemet4ica
Ань тетю и мужа с днём рождения ! У нас мужу--папе 2 апреля днюха ![]() Тортик испечем ! |
||||||||
31 Мар 2016 12:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
А да вооот .. Дети завтра съезжаются от родителей ! Сняли квартиру , далеко !
Звала к себе ! Нет ! Наташа! Говорит я хочу чтоб у нас у всех был мир и покой !!!! |