Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2016 14:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Тремя часами больше тремя меньше)
Потом отдохнем |
||||||||||
08 Апр 2016 14:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
блин, я по 6 часов сплю и к пятнице уже почти зомби КАК можно спать по 3 часа ?????????????????????????
когда??? где???? с кем???? |
||||||||||
08 Апр 2016 16:11
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Я этой весной вообще как сурок. Ночами сплю и в выходные днем еще спала по паре часов
В отпуске, с кем нибудь ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 16:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
я тоже и сейчас вздремнула бы с превеликим удовольствием ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 16:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Natasssha
Ты сегодня на треню или ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 16:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
или. но не ![]() ![]() едем в Руссу.. Игорю надо машину переобуть, у нас же теперь там гараж а я завтра с утра пойду доки на загранпаспорт подавать |
||||||||||
08 Апр 2016 17:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||
это далеко от вас?
закончился? |
||||||||||
08 Апр 2016 17:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
300 км
ага |
||||||||||
08 Апр 2016 17:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||
прилично у вас до гаража ![]() а ты документы там сдаешь? |
||||||||||
08 Апр 2016 17:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
ну да, каждый день машину не поставишь ![]() ![]() ну вообще гараж у нас для хранения всякого сезонного и какого то хлама сегодня лыжи и коньки туда отвезём, мангал и все шашлычные штуки заберем
да, я же там прописана |
||||||||||
08 Апр 2016 17:59
|
==ната==
44 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 18:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
==ната==
Натуль, мы опять тут вдвоём с тобой тусим ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 18:17
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Приветик всем!
![]() Наташки и Марьяша - молодцы, поддерживаете трындеж! ![]() ![]() Вера, а я у тебя про зеркальную глазурь спросить хотела - глюкозный сироп тоже через интернет заказываешь или есть в продаже? (он же есть в рецепте глазури, или ты по какому-то другому рецепту) ![]() И отчет о погоде - тепло последние дни 16-18 градусов, хоть и пасмурно было ![]() А я, несмотря на погоду, неделю дома сижу, ларингит, голос совсем пропал, хожу на процедуры ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 18:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Я в кустах
![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 18:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||
и не говори ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 18:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
оо, сразу вылезли
я вот про нее целый день думаю - неужели таки затарилась вчера "Собачьей короной" и отрывается
![]() ![]() ну как ты так умудрилась??
![]()
вообщем счастливы все !!!!!!!
вылезай |
||||||||||
08 Апр 2016 18:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Олеся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 18:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||
привет ![]()
выходи давай, неча там сидеть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 18:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Всем привет!
я из кустов...но профессиональным взглядом зацепила вот это: Ксюш, проверь еще раз с юристом договор свой
у нас пару лет назад, до моего декрета, было около десятка дел в судах по подобной "программе отдыха", оказалось договоры заключали посреднические, информационные...короче мошенничество чистой воды...до уголовки не дошло, но в порядке гражданского судопроизводства людям часть денег удалось вернуть (по линии защиты прав потребителей)...я лично в судах участвовала, от работы. Погугли отзывы по своему городу по этой фирме с которой договор заключен. А то кто-то даже говорил (из тех что деньги не вернули) а поехали отдыхать, оплатив визы,переезд, что в отелях, апартаментах по приезде о них даже не слышали (об этих договорах)... люди попали* что называется. У нас зазывалы* на эти программы стояли в крупных торговых центрах стояли и целыми семьями под приятную музыку и кофе обрабатывали* заключали договоры такие...Это было как раз пару-тройку лет назад, тогда еще всякие Дешели и прочие промышляли* зазывали...кредиты навязывали итд. всем приветище огромный из кустов. Погоды у нас стоят отменные, поэтому мы живем* на улице с дочей...ни на что времени не хватает. Деток видела - лапульки! Вера - красоту ваяешь обалденную, пусть всегда у тебя будет спрос! Всем желаю чтоб все удавалось, задуманное сбывалось и получалось ![]() Я с вами ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 18:44
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
да сначала просто простыла - нос, горло, а потом на связки спустилось ![]()
ага, при общем вполне хорошем состоянии ![]() ![]()
на рассаду только петунии сортов 10, пикировать уже пора, но у меня пара кустиков осталась с прошлого года, в подвале стояли, так с них черенки уже большие ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 18:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
выздоравливай ![]()
даже где-то помогает, не надо на болтовню отвлекаться ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 18:57
|
==ната==
44 года |
|||||||||
заглядывай к нам почаще ![]()
тоже посадила некоторые рассадила, маленькие еще они у меня
уже с ночевкой? |
||||||||||
08 Апр 2016 19:19
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Да, ночью передают на ближайшее время не меньше 10-11 гр, если что, набрасываю укрывной материал ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 20:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Всем пятничный!
tatohka Так. Если все будут сидеть в кустах, обмотавшись то ли шарфиком, то ли салфеткой, наш темка зачахнет!!!!! МаХрушка Мариш, выздоравливай! Хотя я б тоже не прочь помолчать, но в моём случае это нереально. Помн, еще на работе сидела с ларингитом без голоса. Как де надо мной сослуживцы издевались!!! Особенно при клиентах "да вы не волнуйтесь, она у нас не разговаривает, а так - нормальная!" это было самое безобидное.
ой. сколько словей неведомых... ![]()
да если бы!!!! не, вся в семье. |
||||||||||
08 Апр 2016 21:19
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Натюрель
узнавали, делали, писали ( ну не мы ,а юрист) многое Наташ, я даже лично разговаривала с их представителем на канарах( благо она сама мне перезвонила, после моих гневных писем) на эту тему, исход один ехайте отдыхать или... мы когда собирались ехать, бронировались, все подтврждения о размещении пришли мне на почту с печатями, логотипами отеля, ну можно конечно допустить, что это всё пустое.. всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |