Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2016 22:52
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
во-от, а если детей 20? ![]() ![]()
чего кроме петунек посадила? |
||||||||||||||||
08 Апр 2016 23:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Лобелию посадила, но чет пересадила ,а она не очень. Рудбекию. Бархатцы . астры еще надо. И цинии 3 шт взошло |
||||||||||||||||
09 Апр 2016 0:10
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2016 9:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2016 9:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
09 Апр 2016 9:47
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Бодрое, трынделочки!!!! Стартуем через пару часов из "Недубая" в "Дубарь".... Встречай, Москва...🚘 Шерстяные наши уже чуют, что грядет опять путешествие)))))🐩🐈
|
||||||||||||||||
09 Апр 2016 10:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
nukachuka
Удачного путешествия! |
||||||||||||||||
09 Апр 2016 11:59
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
Сегодня наверно тишина будет, выходной ![]() ![]()
в тот день все-таки получилось нагуляться с самокатом)) ну,не купальник конечно, но тонкую кожаную курточку уже достала, было тепло ![]()
![]() ![]()
ох ![]() я помню спали мы всю ночь, только приходилось раз по 5 вставать смесь делать или воду наливать, ито не высыпалась)) и, кстати, на выпечку меня проперло в свое время тоже именно в декрете, как раз сайт этот нашла ![]() ![]() Ксенька солнышко такое ![]() ![]()
а документы можно подавать, только когда срок действия предыдущего истек? у Никиты скоро кончается, можно ли уже сейчас поменять интересно? ![]() и стали бы вы делать ребенку паспорт нового образца на 10 лет? я представляю парня 15-тилетнего, а фотка в паспорте 6-тилетнего мальчишки ![]() ![]()
выздоравливай! ![]()
а мне свекровь говорит, чтоб приезжала, буду весь огород сажать ![]() ![]() ![]()
ни гвоздя, ни жезла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2016 17:28
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Доброго дня!
Хорошей дороги ![]()
Сейчас вроде можно делать второй паспорт по желанию, прошлым летом делали с мужем, что-то такое видела (то есть иметь два действующих) |
||||||||||||||||
09 Апр 2016 17:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
И тишинааааа...
Блин. А я и не помню ничего особо... А!!! Я ж смесь с вечера делала и в микре разогревала. 2-3 раза за ночь поначалу. 30 сек разогрел, откормил и дальше спать. Не особо не напрягало. Ну и часов в 8 утра. Так у меня оба потом дальше дрыхли. Что такое начало дня с рассветом я как то не познала. ![]() Колики - это да, но и то ток у Грихи. У нас и зубы без бессонных ночей лезли. В общем, никаких прям ужасных воспоминаний и нет.
Лично я - нет! Только что Куке новый взамен истёкшего сделали, обычный.
об чём и речь. ![]()
Ну, не так уж у нас ужасно. ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2016 17:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Мариш, не поверишь, я второй исхитрилась сделать 15 лет назад! Через турагенство! Оч. повезло, когда один из них в Афинах спёрли - вернулась по второму (который по сути то был первый)_. Хотя с визами конечно косяк был, просроченная была года на 1,5. Свежая то годовая в новом была. |
||||||||||||||||
09 Апр 2016 17:49
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
я б с ума сошла - за границей без докУмента остаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2016 20:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Не, я там с двумя уже была! Там у меня были с визами заковыка - а я прилетела в Москву, а обратно уехать не могла, однократная виза была годовая, она ещё не кончилась, вот до её окончания мне в новой и отказали, потому второй паспорт пришлось делать. В общем, черт ногу сломит в моих объяснениях. ![]() И кстати да, спёрли то у меня как раз второй, по которому я в Грецию вернулась и в котором уже там опять сделала годовую визу. Выезжала то из Москвы я завсегда по туристическим. |
||||||||||||||||
09 Апр 2016 22:36
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
понятно ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2016 16:17
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
приветик всем
![]()
спасибо Натуь ![]()
спасибо Лесик ![]()
спасибо Настенька ![]() ![]()
спасибо Наташик ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо Оксаночка ![]() мне тоже кажется , что девочки похожи ![]()
спасибо Русечка ![]() Natasssha замечательное фото !!!!! ![]() Верочка, руки у тебя конечно золотые ![]() а доченька сладюшка ![]() Девочки милые спасибо большое так же за поздравления, пожелания и теплые слова в одноклассниках и в фейсбуке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2016 18:07
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброго дня, трынделочки!
Спасбио, девочки! Доскакали мы вчера за 11 часов ( это с учетом остановок, заправок и тд...) Можно сказать - рекорд. Раньше меньше 12 часов не получалось))))) А шерстяные в этот раз оба с нами были - и кот и собака)))) Вели себя в пути идеально)))) спасли что туда, что обратно, по машине не шарились)))в общем - золото, а не животные ![]() ![]() ![]() Элонька Элечка - фото видела в фейсбуке - счастья семейного доченьке! Очень вы все там красивые и счастливые!!!! |
||||||||||||||||
10 Апр 2016 21:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
nukachuka
С возвращением в родные пенаты, Танюш! |
||||||||||||||||
10 Апр 2016 21:44
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Рыжь
Приветище! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2016 22:24
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
![]() ![]() Я вам чуток угощенья принесла - за вчера и сегодня: Хлеб "Пражский" с всякими разными хлопьями и несколькими видами муки ![]() булочки Равиолины и из этого теста ляпанеллы (так хозяйка назвала) с сыром ![]() и маковый пирог утром испекла, сфотографировать не успела - у горячего отломили кусок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2016 0:37
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо!))) Ну так то школа у него с 30 марта началась - но мы благополучно забили не нее, задавала ему читать решать то, что они проходят в классе, но так он больше на улице с дедом гулял - ловил тепло и солнышко))) а теперь да - опять полноценно в учебу уже впрягаться)
По старой доброй традиции - на ночь)))) клавиатура залита слюнями)))))))))) Красотища-вкуснотища, Марин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я в очередной стопитсотпятый раз берусь за ум и начинаю худеть..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2016 10:56
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброго утра всем!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2016 11:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Конкретно в этих нет, в контакте только есть ![]() Таня, с приездом ![]()
А я утром смотрю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2016 12:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
всем привет и удачной трудовой недели
букеты на 1 сентября будешь продавать
можно раньше подать, у меня паспорт до конца апреля, а визу то дают за 3 месяца до окончания паспорта ![]()
я думаю не стОит
![]() ![]() ![]()
у нас с утра 0, на машинах иней а в Руссе было очень даже тепленько я после УФМС на кладбище прогулялась, там дорога вдоль речки, такааая лаффа
ого сколько хлебушков ![]() ![]() ![]()
красотун блин, есть захотелось
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2016 13:51
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() у нас сегодня солнечно и достаточно тепло +11 с утра - красота... вчера был дождь весь день.... мы вроде бы не болеем, концерт прошел теперь собираемся на майские праздники в гости к брату, возможно, вместе с его семьей посетим Питре, но загадывать не буду... не знаю, как все сложится а пока жду племянника из школы - пожелал сегодня у мменя время провести до секции ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2016 14:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
Катюш, если что - пиши, может получится пересечься ![]() ![]() |