Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2015 19:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Приветики! Не поняла про что ты спрашиваешь. ![]() Вот что пишут: "Ребенку исполнилось 14 лет, на следующий день после дня рождения, свидетельство о рождении больше не является действительным, то есть перестает удостоверять личность. Паспорт гражданина РФ является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории России." Паспорт у нас в виде книжечки, личные данные, прописка, дети, отметки о воинской службе и загранпаспорте. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 19:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Жуть какая. ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
а, понял, у нас загранпаспорт это отдельная песня , только если выезжают куда то. у половины страны паспортов нет, а удостоверение личности в 99% слyчаев, это водительские права.
та нормально, просто отдыхали на турбазе, пошли в лес за грибами, я сырых поганок насобирала корзиночку (мне 5 лет было) и все их слопала пока за родителями плелась по лесу. на следущее утро, не смогла открыть глаза, хотя всех слышала, меня на руках отнесли в больницу, там сразу реанимация, зонд... короче не помню потом что, но родителям сказали - она не выжевет, остановка сердца. без сознания была.. через 10 дней пришла в себя, родители подскочили - что тебе Яночка? Я в ответ - грибочков.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:11
|
==ната==
44 года |
|||||
![]() ![]() ![]() Megaera Яна напомни ты откуда? ![]() Аня сыночка с Днем рождения!!! Удачи в начинаниях, легкой учебы, здоровья и послушных родителей ![]() Вечерний всем ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Вкусно, наверное, было! ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:15
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
Я с Одессы изначально... ну там родилась, и до 12 лет жила поэтому у меня с Русской граматикой и орфографией иногда сличайно иногда не случайно полная беда... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:18
|
==ната==
44 года |
|||||
а сейчас где?
ну так, на всякий случай. а вдруг ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Нормально все у тебя с грамматикой и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Триллер, блин!!!! ![]() Всем здрасть. У меня есть полчасика.. ==ната== Наташ, тебе отдельное "спасибо"!!!! Плела я блин эти фенечки. Много, активно и красиво. Ща посчитала, когда это было... Бляха муха. 30 лет назад!!!!!!!!!!!!!!! Вот так благодаря тебе я ощутила себя ископаемым.... ![]() У нас неприличная жара. Одно дитё на танцах, другое во дворах блындается. Я вроде сегодня переделала почти всё из запланированного, заслужила передышку.
Плюсую! ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:25
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
мне казалось что оно светится, пойду подпишу в Новом Свете |
||||||
24 Сен 2015 20:27
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
значит в стране советов первые 5 классов образование в средней школе вполне достаточны для сносной грамматики! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
В воскр.возили детей в гости на ДР сына крёстного Грихиного. Ну, аниматор их там 4 часа развлекал, других детей я как то и не сфотала...
![]() Куку спайдергёрл отмывали потом однако долго. Зато я всем довольна и уже не сильно трезва, раз даже пытаюсь улыбнуться. ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:29
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
да страшно подумать что кто когда ты что то делала, бац, и уже... ой мама 20-30 лет прошло... ![]()
ну вы меня успокоили, но я железно не пишу с большой буквы, какой то деффект в програмировании... ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
![]() Как в том анекдоте: - Девушка, вы танцуете? - Четверо детей. - А, ну, отдыхайте, отдыхайте. ![]() ![]() ![]() Я сегодня на родительское собрание еще должна сходить. Вспомнила - забыла свой родительский блокнот взять. ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:33
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
а до меня не дошло почему лицо красное...
ой мне кажется у тебя такой аатитюд на лице написан... по русски аналога этому слову нет.. наверное что то типа - этакая борзость... классная ты очень! ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:34
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
я уже с учителем с утра увиделась... прекрастная девочка, только рот не закрывается на уроке... я сказала чтоб пересадили с галёрки вперёд. |
||||||
24 Сен 2015 20:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Во французском есть "альтитюд", ну перевод тож внятный не дам. Типа "отношение" в смысле к какому то событию или к кому то. Но не обязат. бОрзое. Так что не синоним англ...
|
||||||
24 Сен 2015 20:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() Как Гришина школа? Нравится ему учиться? ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:42
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
я думаю на французком аналог будет некое сочетание d'esprit и qui a du caractère |
||||||
24 Сен 2015 20:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
агась, входило в программу. ![]()
Пока всем доволен.
усекла. ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:44
|