Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2016 0:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Вот так он и сказал. Меня не смущало. Это же полная форма, звать то всё равно Иришей, Ирочкой. А с отчеством и нерусской фамилией звучало гордо. Варвара - тож достаточно резко по сравнению с Варенькой. Но для полного имени хорошо! |
||||||
06 Ноя 2016 0:54
|
кусака
62 года большой город |
|||||
есть единственный минус, их сейчас МноГАААА. А так, нормальное имя. У моих не знаю как получилось. Было 2 варианта, Варвара и Валерия, через неделю после выписки объявили, что Варя будет, что повлияло, не знаю. С Денисом вообще просто - было 5 имен, выбирала Варя, выбрала Дениса, причем сказала: "вы можете называть, как хотите, а у меня будет бватик-Денис". Ну чего уж тут выпендриваться, так и назвали |
||||||
06 Ноя 2016 0:56
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Ну не скажи. У меня есть подруга, она еврейка, ее зовут Ираида, в быту Ира, и в детстве ее конечно тоже звали Иришкой, а Ираида все-таки сложное имя. |
||||||
06 Ноя 2016 1:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
мне тоже кажется.... Ира и Ирэн..разные имена... ![]() нужно почитать... ![]() а Варя..дааа....я писала выше...мильЁн их меня окружает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 1:39
|
кусака
62 года большой город |
|||||
И мне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Настю с Анной наверное выписали,,, ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 1:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Я где-то читала, что имя редким быть не должно, чем чаще встречается имя,тем легче судьба
![]() |
||||||
06 Ноя 2016 1:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Вика и Вероника тоже. ![]() ![]() ![]()
Да мне чего уж, поздняк метаться. Седьмой год Куке, по паспорту Веронике, которую везде зовут Викторией. ![]() Но всё равно жалею! Тем более нонче даж Ир-Ирин днём с огнём не встретишь (среди деток). Я НЕ ХОТЕЛА в честь свёкра!!! И имя мне не по душе , да и в честь своих никого не стала называть, хотя на Владимира родственники были согласны, да и жум не думаю, что возражал бы. Поэтому и вариант Ирина не рассматривала. А надо было. Да, Варя мне нравится, тож в те три дня с жумом обсуждали, но их уже тогда был много, и Давиду не нравилось, и с фамилией грузинской конечно странновато. Григории то у них хоть встречаются. Правда, правильная грузинская форма Григол кажется.
Ещё в тот день, когда она нам фото-лапку принесла! ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 1:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Я такого не читала и пожалуй всяко не соглашусь! Имя это всё ж индивидуальность! А когда зовёшь на улице и 5 человек оборачиваются... как то не айс. Сама с редким живу, никогда не жаловалась. Не, ну конечно когда не до абсурда! Типа Эльжбетта. ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 2:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а я вообще считаю....что характер от имени не зивисит..как и судьба... ![]() ![]() ![]() а так бы....все Иры..Мани..Ани...Вики..Жанны...были б одинаковы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я чуток верю в гороскопы.... ![]() но совсем чуток... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 2:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну не хотелось бы быть... Даздрапермой....или Просдохой... ![]() ![]() ![]() ![]() очень..индивидуально... ![]() ![]() ![]() свое имя не любила...лет до 18..наверно... ![]() ![]() ![]() прям корила папу за то..что так назвал... ![]() в школе..я была одна..Жанна ![]() а потом уже..в училище..две на группу..4 на факультет.. ![]() ![]() я поняла..люди живут с таким именем... ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 2:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Gannet
Ну вот там от имени чуток, там от гороскопа, там от нумерологии... |
||||||
06 Ноя 2016 2:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
по большому счету..мы сами ищем..и находим...эти совпадения.... ![]() едешь..утром..слушаешь..гороскоп...ну не может же..у всех Весов..сегодня случится..повышение...))..ссора..увольнение...и тд.. ![]() ![]() но любую совпавшую мелочь...мы будем считать....ээээ....так предсказили астрологи.... пусть она и чуток ..боком коснулась..фразы в эфире... ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 2:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Нет, конечно, и фамилию с отчеством нельзя сбрасывать с весов. Вобщем все должно быть гармонично ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 3:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
это да... ![]() я сейчас на пропусках сижу.... чего только не встречается... ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 3:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ты чего не спишь?!!! Я то компоты докрутила только что... ![]() Ещё б не новая партия фейхоа и банок, чувствовала бы себя Джанго освобождённым.... Мне Марианной Рожковой тож не оч.комфортно жилось. Первый раз менять шило на мыло даж в голову не пришло. Второй... хотела, но не успела, в смысле рекомедовали поменять при получении греческого гражданства, а до этого не дошло. Хотя красиво было бы.... Ну, а третий сначала было уже по фигу, попривыкла к своей. Но всё ж сподобилась. Скорее из за детей, да и просто жуму приятное сделать. Не жалею. Если вдруг что - обратно девичью брать не буду. Звучу гармоничнее. Да и по новой все док-ты переделывать гимор ещё тот! Споки. ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 10:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Рыжь
А я вот изза сына и не взяла фамилию мужа. Зачем думаю мне проблемы когда он будет подростком. Мало ли каким вырастит, может будет чувствовать себя изгоем или там наоборот, типа я сам по себе -ине лезте ко мне Всем доброе утро. |
||||||
06 Ноя 2016 14:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Спите чтоль?
|
||||||
06 Ноя 2016 15:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
расслабилась за выхи... ![]() ![]() ![]() ![]() а потом....
ага..ага..ага... ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 15:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
сварила ж я кофе.....
![]() правда не с утра...а ближе к обеду... ![]() ![]() ну вроде всё получилось... ![]() просто там кофе....увы....не особенно ароматен..какой то потухший вкус.... ![]() вот поеду с пецмагаз...наберу ![]() ![]() правда..цены на кофе... ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Доброго утра (тем кто недавно проснулся
![]()
Это да... но кофе нормальный никогда дешёвым не был.
а я всегда так ложусь... Откормила утром детей, отправила старшего на тренировку, довариваю суп и делаю очередную порцию компота. ![]() Младшая отсмотрела мульт, терзает букварь, жум поехал за старшим, с тренировки отвезёт его на празднование ДР одноклассника в фитнесклуб. |
||||||
06 Ноя 2016 16:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
С Оксом вчерась общалась... У неё родители весной Москву планируют посетить.
Всё выманиваю её обратно в Трынделки, но у него 100 и одна откалячка.... |
||||||
06 Ноя 2016 16:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
нет каникул там... ![]() ![]() ![]()
о...когда э эта эпопея закончится у тебя... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2016 16:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а я поставила варить..томить... кашку такую..
http://forum.say7.info/topic13313.html |
||||||
06 Ноя 2016 17:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Нигде каникул нет! ?Ни на айкидо, ни на танцах. Это мы с ним в пятницу треньку прогуляли...
А не знаю, писала ж, у меня новая порция ягод и банок прибыла... ![]() Я тут на днях взорвалась от вопроса "а когда их можно пить?!" Говорю, чтоб пить, можно не бланшировать, не стерилизовать, а отварить сразу с сахаром и пить наливая из кастрюли, как остынет. Ни фига я тогда извращаюсь?!
Прикольно... Но я помнится делала что то подобное из двух круп+овощи, никто особо не проникся... Тож отсюда рецепт с подобным названием. Нашла, каша северная. Даже мой отчёт оказывается был. http://forum.say7.info/topic64568-25.html |
||||||
06 Ноя 2016 17:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
это тяжко.... ![]() ![]()
в отчете пишешь..понравилось.. ![]() ![]() меня тож эта кашка не заманила... ![]() ![]() гречка..вместе с рисом... ![]() ![]() ![]() ![]() хотя много каш....гле несколько круп.... помню кашу Дружба.... с тыквой... там рис и пшенка... ![]() ![]() а эту..с капустой я как то делала давно... ![]() ![]() но не помню..понравилось ли... ![]() ![]() но я очень люблю..пшеничную крупу... ![]() ![]() |