Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
я пришла..все ушли...
![]() ![]() так..девочки..есть знатоки кофе...? в том плане..как правильно и вкусно сварить кофе в турке? ![]() всегда пила кофе растворимый.... а тут прям сил нет..как захотелось турку.... захочелось покупать всякий кофе молотый.. ![]() ![]() ![]() купила...че дальше то? ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 22:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Gannet
Молотый ? |
||||
05 Ноя 2016 22:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
эээ... я варила, когда в Афинах жила. Но то ли там кофе другой, то ли турки. В общем, на родине у меня уже так вкусно не получалось. Может, потом, что там специальные маленькие газовые керосинки?.. Варила простой, но главное, чтобы пенка сверху была. Ну, и кофе не жалеть. Убилась уже. Но двинула печь блинчики Окса. |
||||
05 Ноя 2016 22:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Тогда попробуй 1столовую ложку на медную турку мл 220.
Залить холодной фильтрованной водой до ободка после которого турка снова расширяется. Ставь на плиту. Карауль. Кофе не должно закипеть, но должно поднялся. Как молоко. Поднялась горкой до верха и снять сразу с огня. Если вдруг пошли пузыри кипения, сразу снять.. Круговыми движениями дать кофе опустится в турку. Дать постоять. Наливать через сито в подогретое молоко |
||||
05 Ноя 2016 22:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
PS.варю кофе лет с 13
![]() |
||||
05 Ноя 2016 22:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Gannet
Ах да.. Пропорции потом сама подберешь. Крепость,вкус и тд |
||||
05 Ноя 2016 22:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
а варят еще какой то? ![]() ![]() ну да..смолотые зерна... ![]()
спасибо..Анечка ![]() завтра буду пробовать... ![]() правда кофе у меня из Магнита.... ![]() ![]() ![]() пробная пачка... ![]() ![]() здесь нет магазина специализированного ![]() ![]() ![]() изучаю статьи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 22:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
думаю..кофе.... ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 23:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
там очень крепкий! Я привозила на подарки, двоюродной сестре пачку самого слабого (он там 3 степеней), так они его вообще пить не смогли! |
||||
05 Ноя 2016 23:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
а просто меньше класть..нельзя?? ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 23:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
а к нам 9го...доча приезжает...
![]() ![]() ![]() Сеню везет.. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 23:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
а фиг знает! что сказали...
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 23:42
|
кусака
62 года большой город |
|||
Тогда не парьтесь. Выбирайте имя уже. и можно смело покупать РОЗОВОЕ ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 23:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
мы уже с Ксю выбрали.... Варечка... ![]() ![]() ![]() но................. САША....ТИПА..КУДА СПЕШИТЬ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 23:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
когда Ксю озвучила.....Варя....мне так понравилось..
![]() ![]() ![]() и сейчас меня везде окружают маленькие Вари... ![]() бесконечно....мамы окликают....Варяяяя!!! быстро иди сюда!!)))) и тд... в документах на пропуск....следуют дети...дочь Варя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 23:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ну... будущий папа тоже имеет право голоса! и судя по реакции он не очень то согласен с вашим выбором! ![]() или он привыкнет, или предложит вариант, который устроит всех ![]() Блины дурацкая штука. И стоять над каждым тоска, и фиг куда отойдёшь! |
||||
06 Ноя 2016 0:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
имеет.... ![]() ![]() ![]() но не решаюшее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока не было ясно..кто....он согласен был с Варей.. ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2016 0:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
а я люблю жарить блины... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда... ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2016 0:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
О мужское коварство! ![]()
скажи об этом моему мужу!!!! Хотя... я же лишила его права выбрать с роднёй имя сыну... А то рос бы у нас Джони или Георгий, он же Гия. Вот и он на мой вариант отказался, дождавшись кукиного рождения (типа чтоб беременную не нервировать) |
||||
06 Ноя 2016 0:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
здесь я непреклонна... ![]() ![]() ![]() ![]() за мамой решающее слово...особенно с дочей... ![]()
он хотел Вика....а ты? ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2016 0:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
он не хотел Вика... Я вообще смутно знаю, что он хотел. Но свекровь хотела Валерия, как свёкра. ![]() И мы с ним тупо 3 дня искали имя. |
||||
06 Ноя 2016 0:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
А я как дура полгода ждала Ирочку. Ирэну Давидовну...
Давненько я это не делала. Сегодня вот звёзды сошлись http://forum.say7.info/topic2060.html |
||||
06 Ноя 2016 0:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Ира..мягко..красиво... ![]() ![]() ![]()
у меня крестница....Валерка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2016 0:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
оо дааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже делала..еще на Системе сидела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2016 0:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Вообще.....когда на Системе сидела...столько пеклааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно потому что не работала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |