Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2016 18:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||
У нас сегодня поход к неизведанному
![]() У свёкра днюха, готовили вроде ссылаясь на никино меню, но там посмотрим. сейчас дите встанет и вперед |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
Да потому что каша как каша! Не могу сказать, что невкусная. Нормальная. Назвать невкусной её нельзя, скорее никакая. А зачем человека обижать? Мы ж её съели, не выкинули, опять же полезная... ![]() Да глянула сейчас свой отчёт, сама удивилась, не помню, что его вообще оставляла. Запеканку на ужин семье хочу. Всегда из пюре делала, глянула в нете - полно вариантов просто с тонко нарезанной картошкой. Рискнуть, что ли? Возни то меньше.. типа этого http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kartofelnaya-zapekanka-s-farshem-v-multivarke |
06 Ноя 2016 18:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
исправились... ![]() ![]()
ну это да.... ![]() ![]() ![]()
я думаю..это очнь вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делаем же мясо с картошкой....ну я например... ![]() вниз мяско..карошка ломтиками.... вкусненько... ![]() |
06 Ноя 2016 18:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Gannet
Да. Я тоже так хочу мясо и картошка сверху.. Если сегодня не подадут такого, то завтра сама сделаю ![]() |
06 Ноя 2016 18:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
а вам меню не озвучили? ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 18:59
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Всем привет) Ну что, я коротенько, минут на 30!
![]() Сходили в кино с сыном в пятницу. На Доктора Стрэнджа, неплохо (с учетом, того что я люблю фантастику и давно не была в кино). Если бы еще дети возраста 12+ не болтали бы громко. Такое ощущение что они не фильм пришли смотреть, а просто поболтать. Причем с ними была учительница. Я таки люблю проникать в кино. Попкорн и всякое шуршание меня нисколько не трогает. А вот комменты над ухом ![]() ![]()
Отличный мотиватор! Очень наглядный! ![]()
Дети довольны, муж готов! Чего еще желать!)))
вот это супер. Мы как то на очередном автосалоне такое выступление видели. Круто. А у вас еще и индивидуальное ![]()
И я не люблю, и это тоже очень-очень мягко говоря. ![]()
Ну что, растет смена, достойная!) ![]()
А на плече горит клеймоооо* (голосом Атоса) ![]()
и любителям и тем кому они уже в обязаловку ![]() я вот это лепила на выходных http://forum.say7.info/topic71746.html Только без курдючного жира естственно, ну и мясо куриное взяла, получилось ооочень вкусно. Причем сделала часть только с тыквой луком перцем солью. Уже все съели. ![]()
А мне подружка все предлагает манты с тыквой сделать. Она в Узбекистане 27 лет жила, они там делали. Ну вот самсу я сделала, теперь и до мантов недалеко.
И мои поздравления! ![]()
Обалдеть! Ну зато страну посмотрели ![]()
Да, вот в этом то вся и проблема. У нас она решается так: у старшего велик есть свой, летом он стоит у него в комнате. Что тоже крайне неудобно. На даче 2 велика, по очереди ездим. А если в городе то в лесопарковой зоне, на каждом углу прокат-50-80 руб в час. ![]()
![]() ![]() ![]() Жанна соглашайся!
Ну ты мужем то не раскидывайся! ![]()
![]() ![]() ![]() Точно, бери белое, не ошибешься!
не бери молотый это главное, а то подсунут желуди молотые ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 19:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я фильм в кинотеатре...не понимаю без попкорна... ![]() ![]() ![]() это как.... ритуал.. ![]() ![]() ![]() а подумать..тихо посмотреть...это можно дома.. ![]() ![]()
я всегда с тыквой делаю.. ![]() правда..крайне редко... ![]()
скорей ее окраины... ![]() ![]()
ну это понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 19:16
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
ну вот я как всегда, либо читать не успеваю, либо дописать и откоментить, опять выгоняют из=за компа, то есть то пить то спать, выходные пролетели,
может буду позже. Всем привет кого не дочитала. ![]() |
06 Ноя 2016 19:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
отведала своей кашки.....
![]() ![]() ![]() очень..очень вкусно...нежно... ![]() ![]() ![]() ![]() я ее поварила на РИС/Крупы..а потом поставила на ТОМЛЕНИЕ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 19:49
|
Рыжь
53 года Москва |
Натюрель
Нет, я конечно помнила, что тебя засосало в кинотеатр... ![]()
Дети 12+ с учительницей это сильно. Странно как минимум.
Ээээ... клеймо на плече у меня с 23 лет горит. ![]() ![]()
Рада, что кашка удалась!
Это да! Причём наивреднейший ритуал.
герой геройский! |
06 Ноя 2016 20:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
фото в студию.. ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2016 20:18
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну здрасьте... я ж её не этим, а прошлом летом делала. Нету фоты. А изначальная ест на фотке в ОК, но давней. Там мы с жумом исчО совсем молодые, ваще ещё бездетные, и он не такой лысый. ![]() |
06 Ноя 2016 22:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
Доброго воскресного)))) потрындели )))
Вот и каникулы закончились ....можно сказать не начавшись ((( по гостям находились в кино сходили сегодня день отработала ))) Жанна почему то я сразу подумала что у вас девулечка будет ! У нас тоже прибавление ожидается ) у Кати ) племянрицы)) ждём третьего . тоже девочку хотят ))) А ещё мой старший бросил курить ) вот)) |
06 Ноя 2016 23:09
|
кусака
62 года большой город |
Привет, свадьба назначена Плакать или смеяться еще не определилась.
|
06 Ноя 2016 23:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
кусака
Ого . так все быстро развивается ![]() А почему не будет ? |
07 Ноя 2016 0:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Девочки вернулась я с поля боя
![]() Без потерь не обршлось ![]() Выяснилось почти все нельзя! Там одно, тут другое. Короче метнулась за курячими ногами в магах, картошки папа сделал доче в микроволновке, ну салат а- ля винегрет пропустила мой допинг-контроль ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2016 0:08
|
кусака
62 года большой город |
Стол жениха, невесты и родителей. |
07 Ноя 2016 0:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
Озидея
Все правильно не надо скандалить )) все наладится !!!! Не понимают они всей серьёзности !(((( |
07 Ноя 2016 0:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
кусака
Дааа .не оч весело ! Наташ а ваших родственников там сколько будет ? |
07 Ноя 2016 0:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
блин....ну пусть его родители и не пьют... ![]() ![]() ![]() если б совсем запрещено было...одно дело.. ![]() ![]() пусть тебе поставят!!!! ![]() ![]() ![]() все то остальные будут... ![]() Озидея Анют..а что нельзя доче? ![]() ![]() ![]() ![]()
и че?? ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!!! ![]()
мой муж..уже три с половиной года не курит ![]() ![]() ![]() бросил прям в один день... ![]() |
07 Ноя 2016 0:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
я б с родственниками села... ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2016 0:24
|
кусака
62 года большой город |
минимально, я с немужем, моя старшая, если кормить Дениса перестанет с мужем ,и несколько Светиных подруг и друзей. Черту еще не подводили, но дорого для многих., Лично я вообще никого спонсировать не собираюсь, потянут, пуст летят. Мне гораздо интереснее дочери денюжек дать на обустройство быта. Старшей я до сих пор то сковородочку какую куплю, то формочки для кексов, то белье постельное, комплектик по случаю ( Варины необходимости -это вообще отдельная песня), там же я не увижу, что поизносилось или поцокалось |
07 Ноя 2016 0:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
ну да..... не каждый потянет... ![]() ![]() |
07 Ноя 2016 0:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
ну это правильно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас коненчно не в Турции свадьба была... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все поняли ![]() ![]() но правда потом всё разрулили ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2016 0:37
|
кусака
62 года большой город |
Вот и плакаю, |