Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2016 0:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
кусака
Да уж, мероприятие не слабое ![]() Gannet Да вроде всего 8 пунктов всего-но там пшеница,белок,говядина,мандарины,геркулес,мед ,рож, ячка ну и всякие производные |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 0:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
ну а что..так страшно..если ты будешь пить шампанское... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 0:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
и в итоге из мяса была именно говядина??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:02
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Думаю мы с этой проблемой все-таки справимся
![]()
В принципе, не так уж трудно это все исключить. Если есть желание не испортить ребенку праздник |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Gannet
Да именно два мясных блюда и именно говядина!кусака Вот именно! Уж я сколько таких столов организовала! Полно сладостей и еды! |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
кусака
Пронесешь в сумочке и будешь пить подливая в колу? |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
кусака
Так и такие- ну пусть съест кусочек ![]() ![]() В общем а воз и ныне там |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Привет,девочки)) именно в тот день и выписали, я дописатт не успела и пришли врачи, отправила быстренько, даже поблагодарить всех не успела... ![]() Так что первым делом спасибо всем огромное за подравления!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ната, Наташ, тебе прям отдельное(не в обиду девочкам ![]() ![]() ![]() Насчет первоклассника - у вас каникулы были, а у нас короткая неделя, в пятницу выходной был ![]() ![]() ![]() Все у нас хорошо, пока Ваня в отпуске проблем с отвести-забрать Никиту нет, ну и в магазин и тд, до 23-его еще будет такая лафа, а там посмотрим,как буду справляться ![]() За вами всегда подглядываю ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:26
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
У тебя есть возможность слингокуртку купить? Моя Дениса так таскает на Варины занятия три раза в неделю. Нормально, он спит на маме, пока Варя занимается. Ну и коляску ворочать не надо
Поскольку у меня Света-аллергик, а у Вари проблемы с ферментами, мы сразу всем жестко объявили, дети едят только то, что можно, как-то все поняли. Варя, например, уже сейчас в гостях говорит, мне рыбу и яйца не предлагать, мне нельзя |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
кусака
Вот я сонная тетеря.. Зачем думаю ей спинокурица...(слингокуртка которая..) Мы всегда вроде курогрудь обсуждаем ![]() ![]() Устала я малость видать Всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:34
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Споки. Я отпуск взяла, завтра- я бабушка. Никуда не поеду, деньги целее будут.. |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
кусака
Вот и молодцы! Моя тоже заскочила на кухню и выплывает оттуда грустная-а мне там все нельзя ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
сразу налей себе коньяк вместо колы... и делов то))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вообще нельзя? ![]()
она к нам не заглядывает... ![]() ![]() ![]() ![]() хотя тусит на сайте ![]() ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Настюш...еще раз с выпиской вас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дома хорошо... ![]() ![]() ![]() как Никита с сестренкой? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
как то на 8 марта гуляли в парке... сидим на скамейке..у нас печеньки были..и конфетки... идет семья...с ними на велеке едет девочка..лет 4х.... и такая нам.."Девочки!! с 8 марта вас!! вы такие красивые..!"))))))) а ей..ой спасибо.... угощайся печенькой...)) она так серьезно..НЕт!!!! спасибо!!! мне нельзя..!!! там может быть глютен(если я не путаю точно название..))))))))))) |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Gannet
Апельсин и зелёное яблоко можно.. Да верно. Глютен назыается |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 9:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:04
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
пропала я маленько... Из последней страницы поняла, что Настя уже с лялечкой!!!!! devo4ka_anton Поздравляю вас с дочуркой! здоровья вам много-много!!! ![]() ![]() ![]() у нас зима!!!! снега много-много!!!! на улице красота!!!! хорошего всем дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() я с очередной порцией кофе... ![]() ![]()
у нас снега не много...но... морозно..и бело на улице.. ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic31467.html
что думаете по поводу этого салатика?? ![]() я помню..давноооо..еще на Алтае делали упрощенный вариант... резали соломкой блинчики..лук маринованный.. и колбаска докторская..дети уминали за милую душу.... а здесь с мяском... ![]() ![]() ![]() навнрно вкусно... ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
доброго.
Цветочек, я вот этот делала. http://forum.say7.info/topic2599.html Давно делала, ну, съели. Но видимо не впечатлило, раз я ни разу не повторяла... О, глянула - моего отчёта нет, зато есть отчёт Оксанчик Онаско. С блинчиками мне другой нравится, но он капец сытный... Обжаренное мясо наструганное тончайшей соломкой+обжаренный лук+блинчики соломкой. Что то подобное на сайте есть. |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:59
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
и я вторую кружку себе сделала ![]()
http://forum.say7.info/topic10054.html вроде вот этот салатик... а я вообще с такими блинчиками ни разу не делала ничего |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Агась! только я его без морковки делала. Привет,Катюш.
у нас видимо тоже. Только не красота, а гадость мерзкая... Что то я с утра никого не откомментила. А сейчас убегать надо. У Натальи кусака безалкогольная свадьба в перспективе. Ну, без комментариев. Сидеть в турецком засилье, да ещё на трезвую это предел всему! ![]() ![]() Настюша devo4ka_anton носик показала... Как малышка то, хоть спать родителям и брату разрешает? Арзунька мелькнула.. |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
кусака
С отпуском тебя ![]() ![]() У меня мужа положили оперировать.сначало думали лапороскопию желчного сделать. Оказалась нельзя ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 15:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Я думала о ней! Смотрела у нас по городу в продаже) Особенно беременная в конце срока, её ж со вставкой и на живот носить можно, как раз холода наставали и мне не в чем ходить было) а потом мне подружка отдала куртку, и я как-то успокоилась ![]() ...Это все,что я успела утром написать,пока Никита в школу собирался)) продолжим))
Да как..есть и есть ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Не верю своим глазам ![]()
Я тоже читала..думаю ну ведь не чисто турецкая свадьба, а русско-турецкая, почему их обычаи и традиции в приоритете ![]() ![]()
Раз на раз не приходится ![]() ![]() ![]()
![]() Пусть все удачно пройдет ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
devo4ka_anton
Привет, мамочка!!!! ![]()
вот и я также. ![]() Озидея Ань, что случилось то? Вроде ремонт доделывал... В Сбер сейчас зашла, секции и садик оплатить. Была затоптана пенсионерами. Такое ощущение, получить пенсию сегодня решили ВСЕ! И в одно время. От агрессии даж талончик на очередь не сильно спас. |