Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

07 Ноя 2016 0:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Да уж, мероприятие не слабое wacko1
Gannet
Да вроде всего 8 пунктов всего-но там пшеница,белок,говядина,мандарины,геркулес,мед ,рож, ячка ну и всякие производные

07 Ноя 2016 0:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
кусака писал(а):
меня наш трезвый стол смутил

ну а что..так страшно..если ты будешь пить шампанское... sharik sharik это ж и твоя свадьба...ты что совсем там права голоса не имеешь???? unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2016 0:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
овядин

и в итоге из мяса была именно говядина??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2016 1:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Думаю мы с этой проблемой все-таки справимся Embarassed

Озидея писал(а):
пшеница,белок,говядина,мандарины,геркулес,мед ,рож, ячка ну и всякие производные

В принципе, не так уж трудно это все исключить. Если есть желание не испортить ребенку праздник

07 Ноя 2016 1:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Да именно два мясных блюда и именно говядина!кусака
Вот именно! Уж я сколько таких столов организовала!
Полно сладостей и еды!

07 Ноя 2016 1:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Пронесешь в сумочке и будешь пить подливая в колу?

07 Ноя 2016 1:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Так и такие- ну пусть съест кусочек wacko1 Я говорю а потом таблетки пить, нафига нам такой праздник? Ах да. Яблоко и апельсин я разрешила girl_haha
В общем а воз и ныне там

07 Ноя 2016 1:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
кусака писал(а):
А Настю с Анной наверное выписали,,,

Ещё в тот день, когда она нам фото-лапку принесла! Но ей пока не до нас, думаю, ещё и с первоклассником то.

Привет,девочки)) именно в тот день и выписали, я дописатт не успела и пришли врачи, отправила быстренько, даже поблагодарить всех не успела... Embarassed
Так что первым делом спасибо всем огромное за подравления!! girl_in_love girl_in_love give_heart Rose
Ната, Наташ, тебе прям отдельное(не в обиду девочкам friends Wink ), выходи, мы тебя потеряли sharik

Насчет первоклассника - у вас каникулы были, а у нас короткая неделя, в пятницу выходной был Smile Так чтт тренировку мы тоже прогуляли, уехали к Ваниным родителям Smile Первое маленькое путешествие в машине girl_haha
Все у нас хорошо, пока Ваня в отпуске проблем с отвести-забрать Никиту нет, ну и в магазин и тд, до 23-его еще будет такая лафа, а там посмотрим,как буду справляться sharik
За вами всегда подглядываю Wink только отвлекусь и потом снова читаю.а написать не успеваю sharik

07 Ноя 2016 1:26

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а там посмотрим,как буду справляться

У тебя есть возможность слингокуртку купить? Моя Дениса так таскает на Варины занятия три раза в неделю. Нормально, он спит на маме, пока Варя занимается. Ну и коляску ворочать не надо

Озидея писал(а):
Так и такие- ну пусть съест кусочек

Поскольку у меня Света-аллергик, а у Вари проблемы с ферментами, мы сразу всем жестко объявили, дети едят только то, что можно, как-то все поняли. Варя, например, уже сейчас в гостях говорит, мне рыбу и яйца не предлагать, мне нельзя

07 Ноя 2016 1:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Вот я сонная тетеря.. Зачем думаю ей спинокурица...(слингокуртка которая..) Мы всегда вроде курогрудь обсуждаем girl_haha girl_haha
Устала я малость видать
Всем спокойной ночи girl_in_love

07 Ноя 2016 1:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
Всем спокойной ночи

Споки. Я отпуск взяла, завтра- я бабушка. Никуда не поеду, деньги целее будут..

07 Ноя 2016 1:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Вот и молодцы!
Моя тоже заскочила на кухню и выплывает оттуда грустная-а мне там все нельзя wacko1 Хотя с мясом просто совпало.. Ну а как прошлый раз она сказала ей -бабе- мне нельзя макароны

07 Ноя 2016 1:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
Пронесешь в сумочке и будешь пить подливая в колу?

сразу налей себе коньяк вместо колы... и делов то))) girl_haha friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Озидея писал(а):
Яблоко и апельсин

а вообще нельзя? Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
Ната, Наташ

она к нам не заглядывает... unknown Embarassed Embarassed Embarassed
хотя тусит на сайте Wink Wink Wink Wink
devo4ka_anton
Настюш...еще раз с выпиской вас... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
дома хорошо... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как Никита с сестренкой? sharik sharik
Озидея писал(а):
спинокурица

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2016 1:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
кусака писал(а):
Варя, например, уже сейчас в гостях говорит, мне рыбу и яйца не предлагать, мне нельзя

Озидея писал(а):
а мне там все нельзя Хотя с мясом просто совпало.. Ну а как прошлый раз она сказала ей -бабе- мне нельзя макароны

как то на 8 марта гуляли в парке... сидим на скамейке..у нас печеньки были..и конфетки... идет семья...с ними на велеке едет девочка..лет 4х.... и такая нам.."Девочки!! с 8 марта вас!! вы такие красивые..!")))))))
а ей..ой спасибо.... угощайся печенькой...)) она так серьезно..НЕт!!!! спасибо!!! мне нельзя..!!! там может быть глютен(если я не путаю точно название..)))))))))))

07 Ноя 2016 1:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Апельсин и зелёное яблоко можно..
Да верно. Глютен назыается

07 Ноя 2016 9:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

07 Ноя 2016 11:04

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро всем!
пропала я маленько...
Из последней страницы поняла, что Настя уже с лялечкой!!!!!
devo4ka_anton
Поздравляю вас с дочуркой! здоровья вам много-много!!! Romashki Romashki Romashki
у нас зима!!!! снега много-много!!!! на улице красота!!!!
хорошего всем дня Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2016 11:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye
я с очередной порцией кофе... girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
у нас зима!!!! снега много-много!!!! на улице красота!!

у нас снега не много...но... морозно..и бело на улице.. sharik

07 Ноя 2016 11:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
http://forum.say7.info/topic31467.html
что думаете по поводу этого салатика?? sharik
я помню..давноооо..еще на Алтае делали упрощенный вариант... резали соломкой блинчики..лук маринованный.. и колбаска докторская..дети уминали за милую душу....
а здесь с мяском... nyam2 nyam2 nyam2
навнрно вкусно... sharik правда..я б картошку..убрала.. Embarassed

07 Ноя 2016 12:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
доброго.
Цветочек, я вот этот делала. http://forum.say7.info/topic2599.html
Давно делала, ну, съели. Но видимо не впечатлило, раз я ни разу не повторяла... О, глянула - моего отчёта нет, зато есть отчёт Оксанчик Онаско.
С блинчиками мне другой нравится, но он капец сытный... Обжаренное мясо наструганное тончайшей соломкой+обжаренный лук+блинчики соломкой. Что то подобное на сайте есть.

07 Ноя 2016 12:59

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Gannet писал(а):
я с очередной порцией кофе...

и я вторую кружку себе сделала morning1 Вчера были на ДР, и торт нам с собой "завернули", вот сижу растягиваю удовольствие
Рыжь писал(а):
С блинчиками мне другой нравится, но он капец сытный... Обжаренное мясо наструганное тончайшей соломкой+обжаренный лук+блинчики соломкой. Что то подобное на сайте есть.

http://forum.say7.info/topic10054.html вроде вот этот салатик...
а я вообще с такими блинчиками ни разу не делала ничего

07 Ноя 2016 14:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вроде вот этот салатик...

Агась! только я его без морковки делала.
Привет,Катюш.
ф`Ассоль писал(а):
у нас зима!!!! снега много-много!!!! на улице красота!!!!

у нас видимо тоже. Только не красота, а гадость мерзкая...
Что то я с утра никого не откомментила. А сейчас убегать надо.
У Натальи кусака безалкогольная свадьба в перспективе. Ну, без комментариев. Сидеть в турецком засилье, да ещё на трезвую это предел всему! wacko1 girl_haha
Настюша devo4ka_anton носик показала... Как малышка то, хоть спать родителям и брату разрешает?
Арзунька мелькнула..

07 Ноя 2016 14:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
С отпуском тебя good2 Деньги на свадебку копишь? Wink

У меня мужа положили оперировать.сначало думали лапороскопию желчного сделать. Оказалась нельзя wacko1 В два раза дороже и дольше на больничном. Так что мне теперь надо успевать и поработать будет.

07 Ноя 2016 15:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
кусака писал(а):
У тебя есть возможность слингокуртку купить? Моя Дениса так таскает на Варины занятия три раза в неделю. Нормально, он спит на маме, пока Варя занимается. Ну и коляску ворочать не надо

Я думала о ней! Смотрела у нас по городу в продаже) Особенно беременная в конце срока, её ж со вставкой и на живот носить можно, как раз холода наставали и мне не в чем ходить было) а потом мне подружка отдала куртку, и я как-то успокоилась Embarassed а так верю, что очень удобно, Никиту в рюкзачке месяцев с 4 носила. А Денис с рождния в нем катается? Мне и шарф девчонка дать попользоваться может, чтоб не покупать, надо снова куртку посмотреть

...Это все,что я успела утром написать,пока Никита в школу собирался)) продолжим))
Gannet писал(а):
дома хорошо...
как Никита с сестренкой?

Да как..есть и есть girl_haha помогает,когда прошу, то пустышку дать, то подержать - сам не просит)) может подойти только посмотреть и похихикать Smile
ф`Ассоль писал(а):
Из последней страницы поняла, что Настя уже с лялечкой!!!!!
devo4ka_anton
Поздравляю вас с дочуркой! здоровья вам много-много!!!

Спасибо Rose Rose
Gannet писал(а):
правда..я б картошку..убрала..

Не верю своим глазам girl_haha
Рыжь писал(а):
У Натальи кусака безалкогольная свадьба в перспективе. Ну, без комментариев. Сидеть в турецком засилье, да ещё на трезвую это предел всему!

Я тоже читала..думаю ну ведь не чисто турецкая свадьба, а русско-турецкая, почему их обычаи и традиции в приоритете Embarassed sharik
Рыжь писал(а):
Настюша devo4ka_anton носик показала... Как малышка то, хоть спать родителям и брату разрешает?

Раз на раз не приходится girl_haha когда спим всю ночь, когда НЕ спим почти всю ночь) даже как-то к себе брала, и вот рядом со мной как ангелочек дрыхнет girl_haha но я ж не хочу приучать, все ж в кроватку всегда кладу. А вот брату как раз ваапче пофиг, он спит - пушкой не разбудишь Smile
Озидея писал(а):
У меня мужа положили оперировать

wacko1 я что-то пропустила? Вроде ты не писала про болячки..
Пусть все удачно пройдет friends

07 Ноя 2016 16:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Привет, мамочка!!!! give_heart
devo4ka_anton писал(а):
я что-то пропустила? Вроде ты не писала про болячки..

вот и я также. unknown
Озидея
Ань, что случилось то? Вроде ремонт доделывал...

В Сбер сейчас зашла, секции и садик оплатить. Была затоптана пенсионерами. Такое ощущение, получить пенсию сегодня решили ВСЕ! И в одно время. От агрессии даж талончик на очередь не сильно спас.

Наверх
;