Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2016 16:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||||
ага..очень похож.. ![]()
уж дюже жирно... ![]()
опа...а что случилось? ![]() скорейшег выздоровления.. ![]()
прикинь да.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давайте напишем протест от Трынделок... ![]()
что вызывает улыбку..? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
ну... я все делала на ситечко, а потом на салфетку. Но всё равно, жирноватый, да. Но вкусный! Запеканку я вчера кстати исполнила. Дети поели с удовольствием, жум не стал - у него предубеждение к самому слову "запеканка" после просмотра сериала Воронины. ![]() Чем меня дочка радует... если на столе что то ей неясное, она сперва спрашивает "а я такое ем?!". Приходится каждый раз отвечать попробуй - узнаешь. ![]()
Ой, а у меня Гриха по малолетству сразу очень обрадовался живой кукле! ![]() |
07 Ноя 2016 17:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Да девочки, не писала. Ну все было не понятно. Тем более думали не нужно полостную делать.. Теперь вот в два раза дороже. Ну вроде с работы должны оплатить, у них там ДМС.. А нет, так собирать будем по родне
![]() Камни у него в желчном, тонкие и подвижные. Он вечно в пути- в трясучах, они шевелятся, колит бочину иногда. Хирург сказал-рисково откладывать..а он же как уедет в поле, там ни телефона,мобила не ловит и никого. Даже скорую не вызовет... Рыжь Поидее талончик должен спасти. Я часто тоже так проскакиваю.. |
07 Ноя 2016 18:28
|
Рыжь
53 года Москва |
Раз хирург сказал - правильно муж сделал, что решился!
Пусть всё получится!
Ну, в том плане, что оплатила - спас. а в том, что меня обложили как только могли, - не спас. ![]() Старший притопал домой как мокрая курица - попросился часок после уроков погулять. Даж мешок со сменкой насквозь мокрый. ![]() |
07 Ноя 2016 19:19
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
![]()
ага... прочитала об этом... думаю, что следует приходить к компромиссу, ибо свадьба все же многонациональная....
надеюсь, что не сильно серьезно все, в любом случае пусть все пройдет удачно!
согласна)))
поддержу ![]() ![]() ![]()
у меня сейчас Сережа стал есть свеклу вареную в виде салата с сыром или яблоком, например... кукурузу стал есть, крабопалки))) а раньше даже нюхать категорично отказывался
свекрови летом делали такую... не сложно, все удачно... единственное, после операции строгая диета нужна первое время |
07 Ноя 2016 20:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ф`Ассоль
Ну диету я ему организую. После Ники мне уже не страшны никакие ограничения. Говорю ему, буду с Витей закрываться есть Дошираки и мороженое с шоколадками |
07 Ноя 2016 20:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
о..столько манипуляций... ![]() ![]() ![]() лучше уж по упрощенному...да и будем считать почти!! ![]() ![]()
а Жанна мясо ест... ![]() ![]() ![]()
это точно..ас..! ![]() ![]() всем вечерний!! ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2016 23:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Вот и день пролетел. Мужу перенесли операцию на послезавтра
|
08 Ноя 2016 0:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
где все???
![]() ![]() ![]()
дали еще время настроится... |
08 Ноя 2016 1:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Девчёнки, всем спокойной ночи!
![]() |
08 Ноя 2016 1:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
В кустах ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 11:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
devo4ka_anton
Ваши кусты самые ми-ми-мишные ![]() Всем доброе утро! |
08 Ноя 2016 12:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
Доброе утро!!!
![]() На улице сугробы...)) |
08 Ноя 2016 12:41
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Всем утра доброго, восьмоноябрьского!
Сегодня Международный день КВН, день рождения Алена Делона и Вильгельм Рентген открыл рентгеновские* лучи! А вы сделали флюорографию? ![]() ![]() ![]()
дык и я о том же) попкорн - святое дело в кино, а еще у нас чипсы и орешки были ![]() ![]() ![]()
ни фигасе я экстрасенс) покажи чтоль как нибудь красоту? ![]()
вот за это респект! молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
видимо труднее в голове все это уложить и принять пожилым людям, которые никогда с этим не сталкивались ![]()
привяжешь декоративную фляжку к поясу? еще версии? ![]() ![]() ![]() ![]()
моя до сих пор со мной спит ![]() ![]() Кажется вот только родилась и уже в саду первый утренник, пошла сегодня в настроении, всю дорогу повторяла, что она наденет платице,колготки и бантик. Бантик мать делала в ночи сама ![]()
![]() ![]() ![]() Моя из сада приходит домой и выдает "Мама давай мне обед", в какое бы время это не происходило.
а почему не лапароскопия то? нет показаний для нее, запущеный случай? Вроде как после лапаро недолго на б\л и реабилитация тож быстро? ![]() Пусть все пройдет удачно, Анют! Мужу здоровья.
я чет вообще такого давно не видела, у меня за домом банк, бывает захожу, там бабуськ около банкоматов толкуться, очередей таких нет ![]()
То ли еще будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на завтрак испекла дюкановский лавашик от Ирины Дайверс, точнее мою вариацию этого рецепта, потому как не все было в наличии. Но слепила из того что было. Офигенски вкусно. Такой воздушный мягкий нежный получился.
Всу будет хорошо, я узнавала*! ![]() |
08 Ноя 2016 12:41
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Доброе утро
![]() ![]()
Это да ![]()
У нас с вами погода похожа)) тоже за ночь снега навалило, шли утром в школу, проваливались ![]() ![]() Пришла час назад и легла еще поваляться.А сейчас вот встали и воды нет ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 14:17
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
всем привет!
а мы в кино часто ходим из-за набора начосы-пиво, причем пиво пью я, а Серега есть начосы и соус, которого мы больше нигде в продаже не видели))))
ия по такой же причина не люблю во время каникул в кино ходить
очень симпатишный бантик!
тут самое важное сохранить тайну из чего и как все приготовлено)))) тогда и едят всё отлично
и у нас такая же погода, даже экстренное предупреждение на сегодняшний день |
08 Ноя 2016 14:22
|
Рыжь
53 года Москва |
Всем привет
Ха, даж не знала, что Гриха с Делоном в один день. ![]() Потому вчера была даже не в кустах - фасовала конфеты по пакетикам и перевязывала ленточками. На 27 человек ![]() У нас что выпало прошлой ночью, к сегодня половину истаяло, везде кучи грязной жижи, снег напополам с водой. С Кукой это через дорогу штурмовали, у обочины ей по колено... Плюс малость помораживает, на асфальте ледяная корка. И спросите меня, почему я не люблю зиму!!!
у нас бабки-дедки дремучие, к операторам все стоят! А у меня некоторые квитанции детям через банкомат несподручно. |
08 Ноя 2016 14:54
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Рыжь
![]() Озидея ![]()
![]() ![]() кусака: ![]() Натюрель Наташа молодец, просвещаешь по полной) Всем привет ![]() Я в последнее время кустовой житель, ибо читать успеваю, а писать некогда Gannet ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 16:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
Григория....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 16:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
![]() ![]() ![]() ![]()
они просто замечательные.... ![]() ![]() ![]() ![]() наш сейчас бесконечно на таблетках...... как сказал врач в клинике..эти собики выведены..чтоб мучаться..((( |
08 Ноя 2016 16:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
ну пока то еще осень..))) и потом зима....в Москве....немного совсем не та зима...какая должна быть по-настоящему... ![]() ![]() с природой что то творится.... я помню детство свое.... если лето..это лето... ![]() а зима..это пушистый снег.... морозец..коньки... ![]() а сейчас? ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 17:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Ой, Гриху то, Гриху то с днем рождения! Что там Делон, он далече. Имениннику здоровья, успехов спортивных и учебных, маму слушать и хорошо кушать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
не, я не про банкомат, а про сбер онлайн, бома с компа, я все оплачиваю, даже налоги на имущество и транспортный
Стараюсь! ![]() ![]() ![]()
бедняжки ![]()
у нас тоже, снегу навалило-навалило, вчера метель мела, а сегодня все растаяло, слякоть и грязь как у Марианны) На улицу вообще неохота выходить ![]() А надо, за ребенком надо, в магаз надо, бесфосфатные порошки-гели из закупки пришли получить надо. И муж приезжает из командировки еще, ![]() ![]() Вчера готовила вот это http://forum.say7.info/topic40454.html дети впечатлились, даже малая, которая в сад ходит без году неделя добавки попросила. Уже видать привыкла к тамошней еде. ![]() |
08 Ноя 2016 18:30
|
Рыжь
53 года Москва |
Вот всё окромя спорта и садика я так и плачу!
я что то подобное Грихе делаю, ток без огурчика. Спецом таскалась к повару садика, чтоб уточнить что за чудо-блюдо у моего сына любимое. ![]() Пообещала ему вчера на вечер винегрет... Ничего, что я ему его с августа обещаю... ![]() За поздравления всем спасибо-спасибо!!! ![]() |
08 Ноя 2016 22:00
|
ninaka
54 года |
Мои поздравления Грише ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
причем и зимой и летом ![]() это я последнюю страничку прочитала ![]() всем привет ![]() |
08 Ноя 2016 22:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
ninaka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натюрель Наташ...я кстати учла твое замечание...что в этой диет выпечке желательно всё взбивать... ![]() и у меня получился супер пирог с курочкой... ![]() ![]() он конечно...далек от дрожжевого пирога...или песочного.. ![]() ![]() н всё же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |