Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2016 1:00
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Привет, чего ради ребенка не сделаешь. Я -то потом домой уеду, а ей в этом засилье жить. Я, конечно, понимаю, что она многое выровняет постепенно, но зачем же сразу-то всех местных шокировать. Кстати, жоних у нас из принимающих на хгудь ![]()
Ну где-то с трех недель просто в слинге, а с октября в слингокуртке, У нас она с Ваариного периода есть, потом Настя вставку вынимала и иногда так носила, как пальто, но не очень ее затаскала. У нее еще цвет удачный, она однотонная нежно-сиреневая. Сейчас много цветных продают. А Денис у нас мамошник, Настя его в слинге и дома часто таскает, он спит, она готовит или фильм какой смотрит днем по инету, пока варя спит, наклоняться только неудобно, а так слинг очень выручает.
Ну на их же территории все будет происходить, а я все-таки придерживаюсь мнения, что в "чужой монастырь со своим уставом...". Если бы в Москве тогда и "дудка наша", а так мне проще, приехала желанной гостьей и уехала, и обо мне только приятные воспоминания ![]()
Ну это очень от ребенка зависит, у нас Варя-искуственница, сразу спала в кроватке придвинутой со стороны мамы без передней стенки, и сейчас еще в этой кроватке спит, только когда ей полгода исполнилось, кроватку в угол спальни переставили и одно планку вынули к году, чтобы она вылезать могла (сейчас уже 2). Денис полностью на грудном вскармливании, спит с родителями, борт купили уже, закрепили с маминой стороны. Настя даже засыпает, когда его кормит. Но у нас оба ребенка очень быстро ( где-то через месяц после рождения) перешли на интервал сна от 11-12 до 6-и утра без кормления, иногда Денис и до 7 или 8-ми утра может проспать потом поест и еще до 9-ти спит, а Варя вообще в 6 могла поесть смесь и до 10-ти еще спала, и мама с ней по необходимости. Поэтому папино спальное место иногда на целые недели перемещалось в гостиную на диван, ему же на работу в пять просыпаться. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 1:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
эээээ..так ты не пронесешь себе коньячок в бутылке из под колы??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 1:19
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Ну многие же мусульмане не пьют алкоголь вообще, наш жоних пьет, если надо, или если компания подходящая
Нееее, на свадьбе все-таки не буду, пьяная мать невесты, зрелище непрезентабельное ![]() Марьяша, с Гришиной днюхой, пусть у него все сложится, а тебе терпения и спокойствия. Главное для мамаши-здоровье, остальное само как-нибудь вырулится. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 1:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() типа к полумерам не привык.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 1:35
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Нееее, если понеслась душа в рай, то.... туда и попадет ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 2:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Рыжь
Чуть не проворонила! Гришеньку с днем рождения! ![]() Здоровичка крепкого, результатов отличных, пару четверок, чтоб маму порадовать! ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 2:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
кусака
Хорошие планы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 2:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
А я готовлю счастливая на трех конфорках и в духовке сразу.. Довольна сил нет
![]() Чтоиеще- алоэ посадила,сына подстригла, уроки с обоими сделала ![]() Еще в магазин бегала и в банк...вот и день пролетел |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 3:20
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 9:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Марьяшик с рождением сыночка вас! Прости за опоздание как говорится с наступившим днём рождения Гришу ! Сегодня он взрослый мальчик !!! Здоровья вам всем и взаимопонимания! Тебе не работающей сидящей дома
![]() ![]() В целом мира во всем мире ! Вчера день сурка ! Утром вышла а нас снегом заваоило по колено . в нам к кардиологу ...пришли купили бахилы одели их разделись простояв в очереди в гардероб ....ииии в регистратуре наммм кардиолога нет на больничный ушла .....готова была кинуть в неё чем нибудь . а мы повторное ЭКГ принесли ей ! Завтра к платному пойдём . А потом стол собирала . папе годовщину немного делала . 43 года прошла . но мы пирожок блинчик и т д ....кушаем ...поминаем ... Потом фото старые смотрели все. Так до позднего вечера и просидели. Зашла и читая отрубилась((((
Наташ думаю правильное решение . чужая страна .... Посмотрите что да как а там по обстановке !!! У нас тоже шампусик на нашем столе был . так меня Катюха коньяком поила за их столом )))) стоило мне лишь подойти к ним ))) Кто ищет тот всегда найдет )) да и е главное это ! Думаю и без этого будет все супер ))) у меня брат совсем не пьёт в ему всегда весело !! Наташиному папе тоже воду наливали во избежание недразумений !!!! В плясали все одинаково ))
стопудово ! У Аббаса брат дочь у нас замуж отдавал но это была его так сказать свадьба . он сам не пьёт вобше .свадьба была безалкогольная совсем !!!! Скажу вам не менее весело отгуляли) хотя я за ![]() Нееее, если понеслась душа в рай, то.... туда и попадет [/quote] Оооо это да)))) в субботу от подруги почти в рай )))хорошо теперь такси без проблем )))) тихо молча сидела !!! Даже дышать боялась )))) муж подруги сказал что поем мы замечательно ) за 27 лет открыл в нас новый талант ))) |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 9:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ой м доброго утра вам )))(
|
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 11:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Муженек мой все ждет,когда прооперируют.. Я изучаю его новое меню. Сынулька в школу пошел. А мы с Никой на хозяйстве. Кровь сдавали еще 01.07, анализ потерян -говоря стандартно-не готов. Ждем до пятницы. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 12:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро из заснеженного Ивангорода....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
огооо....так конечно уже не найдут..с лета то.. ![]() ![]() ![]() ![]() сварганила паштет курино-печенночный..так вкусненько мне... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 12:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Gannet
Ой! Не в июле в ноябре! Написала что попало ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 13:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Озидея
Тоже подумала с лета анализ ??? А я записалась в республиканский кардиодиспасер ...это чудо ...туда попасть по телефону вообще не вариант ...а я дозвонилась сегодня с первого раза. Да ещё регистратор асе спросила зачем почему ....говорит несите карту ЭКГ и к 8 утра ....опрелелю вас к врачу бесплатно ....по показаниям в карте ....крайне удивлена )) но безумно рада !! У нас всю ночь дождь шёл . на ул серо грязно ....фууу. С начала ноября зима с морозами была !!!!чисто та было . три дня слякоть потом млрозик и снег обещают !! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 13:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Доброго дня!
Или ещё утро?... Как то мы вчера дружно все задолбались. Непростой будний день получился. Я традиционно в готовке и прочем и всё таки добила все компоты. Ура мне. Ребёнка сделала уроки, тут смс от тренера, тренировка переносится на позже. Я бы плюнула и дома оставила, но он самрвался, ребят конфетами угощать... В итоге явился подесятого и сел кушать. Пока поел, пока их уложила...Зато папа успел его лично поздравить, а то из дома в 7 утра уехал... В итоге чтобы сползти с кровати утром скребок был нужен всем! Сейчас супчик ему свежий варю. "Из чего? Да из последних сил, бл...!"
Нам назавтра снежным апокалипсисом на сутки грозят... Спасибо девочки за поздравления ещё раз!
Поздравляю! Чудеса встречаются! ![]()
Удачи вам!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 13:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Марьяш закатываешь компот да ? А сколько ему стоять теперь ? Когда пить ? Сколько ему стоять чтоб айс был .
Мы вишню и др ягоды пьем давно !!! Пошла фотографии вчерашние убирать на полки !!! Ибо тремя кучками лежат ) |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 13:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, в идеале - хоть пару месяцев! А так - чем дольше, чем вкуснее. Не закатываю, скорей закрываю - все также, но крышки винтовые новые кипячу. С закаткой не подружилась почему то. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Рыжь
Ну к новому году норм будут компоты ) Винтовые крышки то тоже самое. А чего закрутка тебе ? Я той которую ставить на крышку и одним движением рогов !!!!хрясь и готово !!! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 13:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
а я из боюсь чегой то. Да и машинку эту давно ликвиднула... С моими способностями хрясь и готово не получится. Будет только хрясь! ![]()
если он их раньше не изничтожит! ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 14:04
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Ну вот видишь! Наслаждайся, Жанна! ![]() ![]() ![]() Я иногда добавляю и белую муку, треть или четверть, иногда цельнозерновую (обычно так делаю когда отруби на исходе) еще вкуснее получается, может не так полезно конечно, но греет даже уже то, что не весь пирог из белой ![]() У кого есть магаз. Пятерочка рядом и кому нужны отруби информирую - там отруби дешевые появились в пачках, ок.60 руб за полкило, или в маг Окей - ок 90 за полкило. У нас это дешево.
да естественно, кому как удобно. Моя каждые 2-3 часа ела, и я тоже засыпала когда кормила, но это уже позже, а первые месяцы как на адреналине жила, все налюбоваться не могла, смотрела как она ест ![]() ![]() ![]()
Дорвалась называется! А что, мы так кажин день готовим ![]()
Ну ты энерджайзер! ![]() ![]() ![]()
у меня муж как то на азербайджанскую свадьбу пошел, лет 15 назад друг женился. Ну она не совсем такая ортодоксальнавя была (чтоб без женщин) как положено. А такая евро-азербайджанская, но алкоголя не было вовсе. Муж до сих пор вспоминает как было весело.
это отлично! Я сама во время бер. стояла на учете в областном кардиодиспансере. Совершенно другой уровень по сравнению с нашим городским кардиоотделением. И в плане оборудования, диагностики и в плане специалистов. У нас по кр. мере ![]()
я котела сварить с пшеном, типа кулеш, крестьянский он сказал не буду. Я говорю ну ел же в прошлый раз? Он: "Ну из уважения к тебе, ты же сварила. А сейчас заранее говорю не буду". Борщ был только что, суп с лапшой до него, что варить? ![]() ![]() ![]()
а я не варила ничего ![]() ![]() ![]() Ой, я опять про НГ посылки! Я уже спрашивала, но вроде все читаю, ответа не было? Будет в этом году или нет??? |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 14:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Натюрель
Ну насколько я знаю обычная свадьба она с женщинами ))) А вот когда мальчика вроде - 7оет делают обрезание и посвящают в мужчины... Это тоже свадьба )) вот это мероприятие без женщин. ) с этого момента мальчик может сидеть с мужчинами вместе )))) К нам это не относится и ничего подобного мы не делаем !!! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 14:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Да я вот тоже стараюсь Гришке хоть на неделе разные варить. (Папа у нас супы почти никогда не ест, потому как суп в ночи оно как то уже не канает.) А так - вечная куриная лапша или суп с фрикадельками были бы.
![]() ![]()
на всякий случай открестилась Таня ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 14:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Вот как раз фаршик разморозила. Сварю похлебать ....на завтра ))) мама моя не варит ничего . она только погреть поставить убрать и помыть )
Хз я нещнаю. Видимо есть какие-то традиции . у нас родственников нет почти . а если кто приходит из друзей знакомых ...меня никто не гонит ) но да часто не интересно там ) разве что застолье какое .так под ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2016 14:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Рыжь
Ооо! Раскрыла нам секреты разделения! А мы то бедные женщины, бедные женщины ![]() |