Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

09 Ноя 2016 1:00

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
У Натальи кусака безалкогольная свадьба в перспективе. Ну, без комментариев. Сидеть в турецком засилье, да ещё на трезвую это предел всему!

Привет, чего ради ребенка не сделаешь. Я -то потом домой уеду, а ей в этом засилье жить. Я, конечно, понимаю, что она многое выровняет постепенно, но зачем же сразу-то всех местных шокировать. Кстати, жоних у нас из принимающих на хгудь
Wink
Озидея писал(а):
Деньги на свадебку копишь?
Не-а, давно уже отложены и на прошлой неделе ребенку выданы, она должна знать, на что ей расчитывать
devo4ka_anton писал(а):
А Денис с рождения в нем катается?

Ну где-то с трех недель просто в слинге, а с октября в слингокуртке, У нас она с Ваариного периода есть, потом Настя вставку вынимала и иногда так носила, как пальто, но не очень ее затаскала. У нее еще цвет удачный, она однотонная нежно-сиреневая. Сейчас много цветных продают.
А Денис у нас мамошник, Настя его в слинге и дома часто таскает, он спит, она готовит или фильм какой смотрит днем по инету, пока варя спит, наклоняться только неудобно, а так слинг очень выручает.
devo4ka_anton писал(а):
ну ведь не чисто турецкая свадьба, а русско-турецкая, почему их обычаи и традиции в приоритете

Ну на их же территории все будет происходить, а я все-таки придерживаюсь мнения, что в "чужой монастырь со своим уставом...". Если бы в Москве тогда и "дудка наша", а так мне проще, приехала желанной гостьей и уехала, и обо мне только приятные воспоминания girl_haha
Натюрель писал(а):
вот рядом со мной как ангелочек дрыхнет но я ж не хочу приучать
моя до сих пор со мной спит , третий год пошел,

Ну это очень от ребенка зависит, у нас Варя-искуственница, сразу спала в кроватке придвинутой со стороны мамы без передней стенки, и сейчас еще в этой кроватке спит, только когда ей полгода исполнилось, кроватку в угол спальни переставили и одно планку вынули к году, чтобы она вылезать могла (сейчас уже 2). Денис полностью на грудном вскармливании, спит с родителями, борт купили уже, закрепили с маминой стороны. Настя даже засыпает, когда его кормит. Но у нас оба ребенка очень быстро ( где-то через месяц после рождения) перешли на интервал сна от 11-12 до 6-и утра без кормления, иногда Денис и до 7 или 8-ми утра может проспать потом поест и еще до 9-ти спит, а Варя вообще в 6 могла поесть смесь и до 10-ти еще спала, и мама с ней по необходимости. Поэтому папино спальное место иногда на целые недели перемещалось в гостиную на диван, ему же на работу в пять просыпаться.

09 Ноя 2016 1:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
кусака писал(а):
у нас из принимающих на хгудь

girl_haha girl_haha girl_haha в смысле? girl_haha
кусака писал(а):
приехала желанной гостьей и уехала, а и бо мне только приятные воспоминания

эээээ..так ты не пронесешь себе коньячок в бутылке из под колы??? girl_haha girl_haha girl_haha sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

09 Ноя 2016 1:19

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Gannet писал(а):
в смысле?

Ну многие же мусульмане не пьют алкоголь вообще, наш жоних пьет, если надо, или если компания подходящая
Gannet писал(а):
эээээ..так ты не пронесешь себе коньячок в бутылке из под колы???

Нееее, на свадьбе все-таки не буду, пьяная мать невесты, зрелище непрезентабельное wacko1 . Домой приеду, и нажрусь вусмерть, тут уж меня хрен кто остановит.

Марьяша, с Гришиной днюхой, пусть у него все сложится, а тебе терпения и спокойствия. Главное для мамаши-здоровье, остальное само как-нибудь вырулится.

09 Ноя 2016 1:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
кусака писал(а):
на свадьбе все-таки не буду, пьяная мать невесты, зрелище непрезентабельное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
типа к полумерам не привык.... girl_haha girl_haha friends praising praising praising

09 Ноя 2016 1:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Gannet писал(а):
типа к полумерам не привык....

Нееее, если понеслась душа в рай, то.... туда и попадет girl_bye

09 Ноя 2016 2:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Чуть не проворонила!
Гришеньку с днем рождения!
girl_in_love
Здоровичка крепкого, результатов отличных, пару четверок, чтоб маму порадовать!
sharik

09 Ноя 2016 2:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Хорошие планы good2 Дочь выдала- пришла домой отметила good2

09 Ноя 2016 2:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
А я готовлю счастливая на трех конфорках и в духовке сразу.. Довольна сил нет girl_haha Доче суп вермишелевый, сыну грибной, доче кукурузные блинчики, сыну с припеком из капусты тушеной, доче ножки куриные, сыну шаурму из грудки, макароны каждому свой сорт сварила, детям сок яблочный из банки от бабули, себе мартини с соком
Чтоиеще- алоэ посадила,сына подстригла, уроки с обоими сделала girl_haha
Еще в магазин бегала и в банк...вот и день пролетел

09 Ноя 2016 3:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
себе мартини с соком

good2 girl_in_love

09 Ноя 2016 9:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяшик с рождением сыночка вас! Прости за опоздание как говорится с наступившим днём рождения Гришу ! Сегодня он взрослый мальчик !!! Здоровья вам всем и взаимопонимания! Тебе не работающей сидящей дома Embarassed Wink терпения сил и чтоб травм поменьше уж ...) сиди дома аккуратнее особо с горячими предметами !
В целом мира во всем мире !
Вчера день сурка ! Утром вышла а нас снегом заваоило по колено . в нам к кардиологу ...пришли купили бахилы одели их разделись простояв в очереди в гардероб ....ииии в регистратуре наммм кардиолога нет на больничный ушла .....готова была кинуть в неё чем нибудь . а мы повторное ЭКГ принесли ей ! Завтра к платному пойдём .
А потом стол собирала . папе годовщину немного делала . 43 года прошла . но мы пирожок блинчик и т д ....кушаем ...поминаем ... Потом фото старые смотрели все. Так до позднего вечера и просидели. Зашла и читая отрубилась((((

кусака писал(а):
Привет, чего ради ребенка не сделаешь. Я -то потом домой уеду, а ей в этом засилье жить. Я, конечно, понимаю, что она многое выровняет постепенно, но зачем же сразу-то всех местных шокировать. Кстати, жоних у нас из принимающих на хгудь

Наташ думаю правильное решение . чужая страна .... Посмотрите что да как а там по обстановке !!! У нас тоже шампусик на нашем столе был . так меня Катюха коньяком поила за их столом )))) стоило мне лишь подойти к ним )))
Кто ищет тот всегда найдет )) да и е главное это ! Думаю и без этого будет все супер ))) у меня брат совсем не пьёт в ему всегда весело !! Наташиному папе тоже воду наливали во избежание недразумений !!!! В плясали все одинаково ))
кусака писал(а):
Не-а, давно уже отложены и на прошлой неделе ребенку выданы, она должна знать, на что ей расчитывать
какая ты молодец )))))
кусака писал(а):
Ну на их же территории все будет происходить, а я все-таки придерживаюсь мнения, что в "чужой монастырь со своим уставом...".

стопудово ! У Аббаса брат дочь у нас замуж отдавал но это была его так сказать свадьба . он сам не пьёт вобше .свадьба была безалкогольная совсем !!!! Скажу вам не менее весело отгуляли) хотя я за Congratulate

Нееее, если понеслась душа в рай, то.... туда и попадет [/quote]
Оооо это да)))) в субботу от подруги почти в рай )))хорошо теперь такси без проблем )))) тихо молча сидела !!! Даже дышать боялась )))) муж подруги сказал что поем мы замечательно ) за 27 лет открыл в нас новый талант )))

09 Ноя 2016 9:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ой м доброго утра вам )))(

09 Ноя 2016 11:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Муженек мой все ждет,когда прооперируют.. Я изучаю его новое меню.
Сынулька в школу пошел. А мы с Никой на хозяйстве. Кровь сдавали еще 01.07, анализ потерян -говоря стандартно-не готов. Ждем до пятницы.

09 Ноя 2016 12:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доброе утро из заснеженного Ивангорода.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Озидея писал(а):
е. Кровь сдавали еще 01.07, анализ потерян -говоря стандартно-не готов. Ждем до пятницы.

огооо....так конечно уже не найдут..с лета то.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

сварганила паштет курино-печенночный..так вкусненько мне... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Ноя 2016 12:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Ой! Не в июле в ноябре! Написала что попало wacko1

09 Ноя 2016 13:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Тоже подумала с лета анализ ???
А я записалась в республиканский кардиодиспасер ...это чудо ...туда попасть по телефону вообще не вариант ...а я дозвонилась сегодня с первого раза. Да ещё регистратор асе спросила зачем почему ....говорит несите карту ЭКГ и к 8 утра ....опрелелю вас к врачу бесплатно ....по показаниям в карте ....крайне удивлена )) но безумно рада !!
У нас всю ночь дождь шёл . на ул серо грязно ....фууу. С начала ноября зима с морозами была !!!!чисто та было . три дня слякоть потом млрозик и снег обещают !!

09 Ноя 2016 13:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня!
Или ещё утро?... Как то мы вчера дружно все задолбались. Непростой будний день получился. Я традиционно в готовке и прочем и всё таки добила все компоты. Ура мне. Ребёнка сделала уроки, тут смс от тренера, тренировка переносится на позже. Я бы плюнула и дома оставила, но он самрвался, ребят конфетами угощать... В итоге явился подесятого и сел кушать. Пока поел, пока их уложила...Зато папа успел его лично поздравить, а то из дома в 7 утра уехал... В итоге чтобы сползти с кровати утром скребок был нужен всем!
Сейчас супчик ему свежий варю. "Из чего? Да из последних сил, бл...!"
арзунька писал(а):
снег обещают !!

Нам назавтра снежным апокалипсисом на сутки грозят...
Спасибо девочки за поздравления ещё раз!
арзунька писал(а):
А я записалась в республиканский кардиодиспасер ...это чудо

Поздравляю! Чудеса встречаются! Wink
Озидея писал(а):
Муженек мой все ждет,когда прооперируют..

Удачи вам!!!
кусака писал(а):
Нееее, на свадьбе все-таки не буду, пьяная мать невесты, зрелище непрезентабельное . Домой приеду, и нажрусь вусмерть, тут уж меня хрен кто остановит.

Озидея писал(а):
Дочь выдала- пришла домой отметила

кусака писал(а):
если понеслась душа в рай, то.... туда и попадет

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2016 13:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш закатываешь компот да ? А сколько ему стоять теперь ? Когда пить ? Сколько ему стоять чтоб айс был .
Мы вишню и др ягоды пьем давно !!!
Пошла фотографии вчерашние убирать на полки !!! Ибо тремя кучками лежат )

09 Ноя 2016 13:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
А сколько ему стоять теперь ? Когда пить ?

Ну, в идеале - хоть пару месяцев! А так - чем дольше, чем вкуснее. Не закатываю, скорей закрываю - все также, но крышки винтовые новые кипячу. С закаткой не подружилась почему то.

09 Ноя 2016 13:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Ну к новому году норм будут компоты )
Винтовые крышки то тоже самое. А чего закрутка тебе ? Я той которую ставить на крышку и одним движением рогов !!!!хрясь и готово !!!

09 Ноя 2016 13:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
А чего закрутка тебе ? Я той которую ставить на крышку и одним движением рогов !!!!хрясь и готово !!!

а я из боюсь чегой то. Да и машинку эту давно ликвиднула... С моими способностями хрясь и готово не получится. Будет только хрясь! girl_haha
арзунька писал(а):
Ну к новому году норм будут компоты )

если он их раньше не изничтожит! wacko1

09 Ноя 2016 14:04

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Gannet писал(а):
супер пирог с курочкой...

Ну вот видишь! Наслаждайся, Жанна! friends good nyam2
Я иногда добавляю и белую муку, треть или четверть, иногда цельнозерновую (обычно так делаю когда отруби на исходе) еще вкуснее получается, может не так полезно конечно, но греет даже уже то, что не весь пирог из белой Embarassed
У кого есть магаз. Пятерочка рядом и кому нужны отруби информирую - там отруби дешевые появились в пачках, ок.60 руб за полкило, или в маг Окей - ок 90 за полкило. У нас это дешево.

кусака писал(а):
Поэтому папино спальное место иногда на целые недели перемещалось в гостиную на диван, ему же на работу в пять просыпаться.

да естественно, кому как удобно. Моя каждые 2-3 часа ела, и я тоже засыпала когда кормила, но это уже позже, а первые месяцы как на адреналине жила, все налюбоваться не могла, смотрела как она ест girl_in_love У нас родительская спальня, уже как два года "папина комната". А я к нему в гости хожу. Embarassed Потому как выспавшийся папа - это продуктивный сотрудник (добытчик) на работе и эффективный отец вечером после работы Embarassed
Озидея писал(а):
на трех конфорках и в духовке сразу..

Дорвалась называется! А что, мы так кажин день готовим Embarassed
Озидея писал(а):
себе мартини с соком

Ну ты энерджайзер! good good good
арзунька писал(а):
Скажу вам не менее весело отгуляли

у меня муж как то на азербайджанскую свадьбу пошел, лет 15 назад друг женился. Ну она не совсем такая ортодоксальнавя была (чтоб без женщин) как положено. А такая евро-азербайджанская, но алкоголя не было вовсе. Муж до сих пор вспоминает как было весело.
арзунька писал(а):
в республиканский кардиодиспасер

это отлично! Я сама во время бер. стояла на учете в областном кардиодиспансере. Совершенно другой уровень по сравнению с нашим городским кардиоотделением. И в плане оборудования, диагностики и в плане специалистов. У нас по кр. мере unknown
Рыжь писал(а):
"Из чего? Да из последних сил, бл...!"

я котела сварить с пшеном, типа кулеш, крестьянский он сказал не буду. Я говорю ну ел же в прошлый раз? Он: "Ну из уважения к тебе, ты же сварила. А сейчас заранее говорю не буду". Борщ был только что, суп с лапшой до него, что варить? unknown Ну проблема то у меня, это ж мне хочется разнообразия, а они будут есть то что любят. А варить как Аня на всех разное, чет нет желания, и этих как их там, у Марьяши? а "сил бл..."!!! girl_haha
girl_haha
арзунька писал(а):
вишню и др ягоды пьем д

а я не варила ничего unknown Полный морозильник ягод - вишня, смородина итд, прям полный надо начинать доставать что ли, два пакета вишни съели - компот с ней и яблоками варила без сахара, два раза по 5литров, норм. выпили. Живьем вишню дочь ест. Варенья што ли сварить свежего с пенками, шоб летом пахло nyam2 unknown
Ой, я опять про НГ посылки! Я уже спрашивала, но вроде все читаю, ответа не было? Будет в этом году или нет???

09 Ноя 2016 14:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель
Ну насколько я знаю обычная свадьба она с женщинами )))
А вот когда мальчика вроде - 7оет делают обрезание и посвящают в мужчины... Это тоже свадьба )) вот это мероприятие без женщин. ) с этого момента мальчик может сидеть с мужчинами вместе ))))
К нам это не относится и ничего подобного мы не делаем !!!

09 Ноя 2016 14:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
Ну проблема то у меня, это ж мне хочется разнообразия, а они будут есть то что любят.

Да я вот тоже стараюсь Гришке хоть на неделе разные варить. (Папа у нас супы почти никогда не ест, потому как суп в ночи оно как то уже не канает.) А так - вечная куриная лапша или суп с фрикадельками были бы.
арзунька писал(а):
Ну насколько я знаю обычная свадьба она с женщинами )))

girl_haha ну, я ток недавно поняла, что у кавказцев женщины садятся отдельно абсолютно добровольно - чтобы о чём то посудачить, а не слушать мужские тосты и всякую ахинею. girl_haha
арзунька писал(а):
К нам это не относится и ничего подобного мы не делаем !!!

на всякий случай открестилась Таня girl_haha

09 Ноя 2016 14:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ечная куриная лапша или суп с фрикадельками были бы

Вот как раз фаршик разморозила. Сварю похлебать ....на завтра ))) мама моя не варит ничего . она только погреть поставить убрать и помыть )
Рыжь писал(а):
ну, я ток недавно поняла, что у кавказцев женщины садятся отдельно абсолютно добровольно - чтобы о чём то посудачить, а не слушать мужские тосты и всякую ахинею

Хз я нещнаю. Видимо есть какие-то традиции . у нас родственников нет почти . а если кто приходит из друзей знакомых ...меня никто не гонит ) но да часто не интересно там ) разве что застолье какое .так под Congratulate и беседы общие . а кому секреты поговорить так добро пожаловать на улице типа покурить ))))

09 Ноя 2016 14:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Ооо! Раскрыла нам секреты разделения! А мы то бедные женщины, бедные женщины wacko1

Наверх