Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

24 Ноя 2016 12:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки, привет!!!
Я тоже только читатель ... хотя читать то особо нечего)))
Погодка не радует... серость и утром и днём и весером...
Бесконечный дождь... питерский климат во всей красе)))

арзунька
Танюша ... ржу с Арзу)) молодец парень ))че там с детским садом играть ))))))
кусака
Наташ , как система ??? Без срывов ? Результаты есть ?

Я как скинула около 3х... поедая индейку))) и всё ... выходные всё портят...
girl_haha Drinks or Beer

Ксюша побыла совсем немного ... съездили на денёк в Питер.. но что такое день для Питера wacko1
Она очень хотела в Юсуповский дворец.. насмотревшись битву экстрасенсов )) пол Распутине , чтоб была экскурсия )))
Сходили )) довольна )) и я просвятилась))
Побродили по улочкам... замерзая жутко ))
Потом обед обзорную взяли на автобусе .. вечером .. так что из окон автобуса почти всё увидела ))

24 Ноя 2016 12:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Потом побродили по торговому центру ..
Сделали первые покупки для внучки)))
Цены ... хлеще , чем на взрослого )))))

А ещё были в ресторанчике .. интерактивном ..там возле каждого стола ... варочная поверхность .. и повар готовит при тебе .. были в ликом восторге .. что в эмоциональном.. что в пищевом girl_haha
Ресторан паназиатской кухни...
Сергей закашал так называемые тарелки )) оплачиваешь 2 тыс.. и можешь съесть 62 блюда)) плюс чай .. соки .. газировка вредная ))
Это конечно было шоу )) повара все китайцы ))
По русски не слова ))) только улыбаются .. виртуозы своего дела ..
Я конечно осилить всё не смогла ))) буквально .. чуток пробовала ..
Одних креветок .. видов шесть было .. с чесноком .. арахисом .. с сыром .. ещё какие то wacko1
А мидии под сырным соусом вообще отрыв башки ))
Их мы просили повторить )) там если блюдо нравится можно ещё и ещё его заказывать ))
Всякие осминоги.. кальмары .. мясо всякое .. рыба...
вы только не подумайте .. что мы каждый съедал порцию полную ))
Она готовила одну .. и делила на троих .. а если нравится .. то можно ещё заказать .. но я только пробовала )) чтоб всё съесть .. это не знаю какой желудок надо иметь ))
Ну и повара конечно просто асы... ножи крутят вертят .. перечницы кидают .. ловят ))
Короче вот такой поход ))

24 Ноя 2016 12:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
В Галерею кинула пару фоток ))

24 Ноя 2016 12:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ой Rose
Ещё всех девочек ... с прошедшими днюшками.. give_heart
Всех благ !!! give_heart girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2016 13:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Gannet писал(а):
Наташ , как система ??? Без срывов ? Результаты есть ?

С понедельника практически без срывов, иногда на работе до обеда конфетой с кофе закинусь. прет на сладкое в силу возраста. До этого 2 недели была бабушкой в отпуске, в основном у детей находилась, ела что есть, старалась конечно посистемнее.
полтора кг ушло за 2 с половиной недели. Но я на хороший результат не рассчитываю в принципе. Вывод уже давно сделала, что система хороша для молодых с большим весом, А в моем возрасте и с небольшим перевесом надо граммы отжимать. Ну я может хоть чуть-чуть сдуюсь. Меня вес не волнует, фигуристость потерялась Embarassed girl_haha

24 Ноя 2016 14:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Добрый день)))
Жанночка Наташа пришли )))
Жанна прям позавидовала питерской экскурсии!!
Наш класс собирается на зимние каникулы незнаю что из этого получится !!!
Наташа ты умница систему держишь!!! Я типа пп придерживаюсь и утром иногда система ?)))) но но но ...не уходит ничего . .правда ингода загуояешь а весы раз и минус покажут ...!
Сегодня день готовки и ещё сваха забежит и доча обещала заехать бабуле печенье привести. Она у нас только сухой крокет ест ..ну еше затяжное его называют ))) вот коробку привезет. И мы ей помогает в поедани .они хоть малокалорийные)))

24 Ноя 2016 16:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем здрасть.
Gannet
Цветочек, спасибо. wacko1 Теперь я хочу есть. Морепродуктов, и чтобы кто то их приготовил!!!
Ну, новостей у всех нет, а вот у нас ребёнка из школы вышибли. Надолго. Поскольку у нас была вечная аллергия на манту, с последующими поездками в туб.диспансер, я в прошлом году в школе уже написала отказ. Мне его фтизиатр сказала, что оно ток в садике принудительно. А сегодня в школе озвучили приказ - без справки дети со след. недели в школу не допускаются... О чём мне сообщила классная, лично позвонив на перемене.
Завтра в диспансере неприёмный день, сегодня приём был с утра, всяко не попадали.... Значит, везти его в понедельник. Соответственно реакция пробы будет только в четверг понятна, после повторного визита.
Так что у него намечаются каникулы. С учёбой уроков дома под моим руководством. wacko1
Спасибо, дали до итоговых оценок доучиться...

24 Ноя 2016 16:10

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
без справки дети со след. недели в школу не допускаются...

Я бы обязательно номер документа- основания уточнила ( ну приказ там или постановление), хотя бы на уровне Правительства Москвы, где написано, что без справки в школу нельзя wacko1 , просто так из любопытства, мягко, ненавязчиво, понимаю, что в позу вставать не будешь, там потом на детке кто-нибудь отыграется. Но у нас в стране по конституции каждый имеет право на образование. И если в школу ходить нельзя, пусть организовывают надомное обучение good2 . Интересно, а на вен. заболевания и гепатит А не спрашивали? Тоже нехилые болячки. Это я как будущая бабушка школьников спрашиваю, если что... Embarassed

24 Ноя 2016 17:13

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Соответственно реакция пробы будет только в четверг понятна,

Кстати у моих дочерей реакция манту быда в глубоком детстве положительная и они обе ходили в специализированный санаторный д/с, а в школе учились, никто даже и не смотрел на это

24 Ноя 2016 18:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
Я бы обязательно номер документа- основания уточнила ( ну приказ там или постановление)

Дык уже! Меня ж вызвали в школу подписаться, что с приказом директора ознакомлена. И дали бумажку. Постановление гл.гос. сан.врача РФ от 22.10.13 "Об утверждении сан.-эпид. правил СП 3.1.2.3114-13 Профилактика туберкулёза" зарегистрировано в Минюсте бла бла бла
Во.
В соответствии с пунктом 5.7
если коротко у кого плохой результат едут проверяться дальше, у кого никакого результата, едут туда же.
- дети допускаются в детскую организацию только при наличии заключения врача-фтизиатра об отсутствии заболевания.
кусака писал(а):
а в школе учились, никто даже и не смотрел на это

Так и наш фтизатр районный в прошлом году ещё об этом не знала!
кусака писал(а):
Интересно, а на вен. заболевания и гепатит А не спрашивали?

Ну, до этого пока не дошло! Вполне допускаю, в старших классах будут проверять. Не удивлюсь.

Видимо обстановочка по туберкулёзу не айс...

24 Ноя 2016 21:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet писал(а):
По русски не слова ))) только улыбаются .. виртуозы своего дела

good2
Рыжь писал(а):
Видимо обстановочка по туберкулёзу не айс...

wacko1
а нас тоже выкинули из сада, хотя мы и сами уже туды не ходим girl_haha
у нас музыки за глаза хватает wacko1 еще и школа по сб, читать учимся.. так что дитю и маме скучать некогда.

25 Ноя 2016 1:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброй ночи girl_in_love
Я спать

25 Ноя 2016 11:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
morning1 доброе утро!

25 Ноя 2016 11:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра )
Марьяш конечно везде свои правила .
Но как могут из школы то ?? Иди прям срочно к фтизиатру .
Или напрямую к заведующей. Ребёнок с положительным марту не заразен. Я с обоими ходила в туб диспансер . арзу в санаторй по профилю ездил . на учете стояли . потом диагноз поствакцинная аллергия и все с учёта сняли .

25 Ноя 2016 11:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Ань а вас зачем выкинули из сада ?
Ань ты работаешь. ?

25 Ноя 2016 13:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
ну типо тоже 3 года реакцию манту не делали или несите справку что здоровы, или до свидания

я работаю. дистанционно. мало получается правда работать и мало в итоге получаю. но ито хлеб.

25 Ноя 2016 13:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброе.
арзунька писал(а):
диагноз поствакцинная аллергия

У нас он есть! А толку.
Приказ директора школы. Бред конечно. Мог бы его перед каникулами издать. Нет, понятно, подгадал к началу триместра.
арзунька писал(а):
Иди прям срочно к фтизиатру .

Это понятно. Но. Сначала анализы надо сдать, это даже платно сутки занимает, потом на прием, потом ему делают диаскин+манту, и через три дня только справку. Фтизиатр принимает вт.-ср.-пятн. Т.е. мы тупо пропускаем неделю школы.

25 Ноя 2016 13:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Сорвала сейчас после второго урока. Еле в школу вошла, охранник не пускал - звоните классной. А она после второго детей на завтрак ведёт, потом у них физ-ра, так что по домофону в класс дохлый номер, мобильник до конца уроков выключает. А он мне вы не на коврикке стоите и вообще домофон на улице... Пока прорвалась, он успел на физ-ру переодеться.
Повёз его жум к фтизиатру наобум. Ага. Отфутболили там. Потребовали направление. Т.е. мне теперь вести его к участковой, за направлением.
Так как в школе медсестра вообще раз в неделю бывает. wacko1 И дальше всё сначала.

25 Ноя 2016 13:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Капец Марьяш ((( а в карте есть диагноз аллергии и справка была такая ? Если диагноз поставлен уже то и на учете вы не стоите значит . чет они путают . может хотяб к педиатру ??? Школьный врач не знает ничего чтоли . у нас лишь бы погонять . и направление они должны дать раз манту в школе делали ...
Анюта и теье успехов тех же ))) эх мы это прошли. Но у на. В мед карте заключение есть . и нас никто не трогает )

25 Ноя 2016 15:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
направление они должны дать раз манту в школе делали ...

Должны. Но приказ пришёл, когда медсестра в отпуск ушла... Да по идее она сразу должна была дать, когда мы отказ написали... Но не дала.
С классной ещё раз пообщалась, щас к часу пойду к директору нашего подразделения..
арзунька писал(а):
Если диагноз поставлен уже то и на учете вы не стоите значит

Ну да! Поэтому в туб.дисп.нашу карту уже в архив сдали. А в поликлинике и нет в ней ничего... На фига им. В саду была., да.А раз не стоим - должны ежегодную манту делать как все.
Тань, сама ничего не понимаю. Но по приказу директора........ (читай выше) wacko1 У меня уже ум за разум за 2 дня. И главное, деть ни фига не рад. Он блин хочет в школу. Вот это моему уму вообще не растяжимо. Я помню ток свои манипуляции с градусником, лишь бы туда не ходить! girl_haha
Мне классная "да вы не переживайте, итоговые оценки у него все хорошие. А Гриша да, он у нас ответственный, я понимаю, что он пропускать не хочет"
Я то переживаю только из за возни-езды за бумажкой.
Не ребёнок у меня, а пионер какой-то, соратник комсомольцев-коммунистов-активистов.

25 Ноя 2016 15:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьян нам фтищиатр давала справку в уголке писала для д. Сада вторую для педиатра участкового. У нас в обычной карте она вклеена
А Гриша хочет в школу потому что понимает что его именно .....ээээ прогоняют . будто он за разный.... Или еше какой . их мысли ведь не прочитаешь . ну удачно тебе разобраться во всем .

25 Ноя 2016 15:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
вторую для педиатра участкового.

Вот такого у нас не дают! Мы ж теперь Куку туда таскаем, тож только для сада дают...
арзунька писал(а):
их мысли ведь не прочитаешь .

это да..

25 Ноя 2016 15:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Нам всегда две давали wacko1 вот даже димина карта дома нашла. Написано уч. Пед. ))))
В любом случае быстрее разрулить все это

25 Ноя 2016 16:38

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет пятничный!!!
Рыжь писал(а):
аучи, как еду в сети выигрывать?

Да как как, фиг знает. unknown Случайно получилось Embarassed Репостнула запись на местном городском паблике, ну и на след. день - нате пожалте, две пиццы получите. Мелочь, а приятно. Норм. пицца такая, поужинали. На халявку то Embarassed Первый раз выиграла таким образом. Embarassed
арзунька писал(а):
юбкой платьем очень даже ничего !!! Женственно

То что надо. И часики к шубке заодно. Или ты на подарки часики то?
Рыжь писал(а):
механика забарахлила

А я чет и не ношу часов. Как относила подарок мужнин лет пять, сломались и усе. Все заменил телефон. Я чет вообще ниче не ношу. Только обручалку и серьги дареные. В дикой юности цепочек-браслетов порвала немало, неаккуратная я какая то, резкая, все рвется. Уж про бижутерию молчу. От простых серег уши болят сразу,через час. Браслеты-колье не могу носить, то чешется то краснеет. Не мое.
арзунька писал(а):
Провожает домой..в школу идут пешком чаще

Кавале-е-ер! good
кусака писал(а):
очередная реорганизация,

wacko1 сочувствую
кусака писал(а):
Читаю вас в метро периодически,

читай-читай, мы ишшо напишем Embarassed и побольше отдыхай friends
Gannet писал(а):
хотя читать то особо нечего)))

Ща исправим! girl_haha
Gannet писал(а):
были в ликом восторге

Отпад! Завидую по - белому! good good good
кусака писал(а):
фигуристость потерялась

К свадьбе найдется, однозначно good2
арзунька писал(а):
сухой крокет ест ..ну еше затяжное его называют ))) вот коробку привезет. И мы ей помогает в поедани .они хоть малокалорийные)))

Это вы так себя успокаиваете, что они малокалорийные? girl_haha
Они не менее калорийные, чем сахарное печенье, крекер пряники и зефир wacko1
затяжное - крокет (426 ккал на 100гр, углеводы - то бишь сахар -70 гр!!!),
для сравнения.
песочное печенье типа Юбилейное ((463 ккал на 100гр, углеводы 66 гр!!!),
пряники шоколадные Яшкино - (395 ккал на 100гр, углеводы 71,7гр!!!),
зефир белый (317 ккал, углеводы-76)
Крекер рыбки яшкино (447 ккал, сахар 65гр)
Так что "бабка надвое сказала" насчет малокалорийности затяжного как говорится Embarassed
Или надо дозу* очень соблюдать! Пяток печенек заточил, и все-больше 400ккалорев получил. Embarassed При норме 2000 ккал. в день.
Ну это я так, для информации Embarassed Меня саму не так давно насчет этого подружка просветила. Теперь на упаковки смотрю, даже если написано "постное", "диетическое" girl_haha

Рыжь писал(а):
без справки дети со след. недели в школу не допускаются...

Рыжь писал(а):
по туберкулёзу не айс...

бюрократы, етить-колотить girl_devil Но это все законно, и школа себя обезопасить хочет, потому как придет к ним проверять поя инстанция (роспотреб) и штрафчик будут обязаны выписать им нехилый, и врачам ДШО поликлиники и школе. А суммы там немаленькие. Вот такая правда жизни.
Озидея писал(а):
я работаю. дистанционно.

кем? научи как устроилась? мож и я смогу, а то на работу не выхожу еще , а деньги нужны, пока дочь к саду привыкает я б тоже подработала. Embarassed
Рыжь писал(а):
подгадал к началу триместра.

или к плану проверок роспотреба.
Рыжь писал(а):
вы не на коврикке стоите и вообще домофон на улице

режим жесткач! good
Рыжь писал(а):
а пионер какой-то, соратник комсомольцев

Радуйся, мамочка! Мой вон заявил, что ему в школе скучно. И это после звонка классной, что его включили в список претендентов на аттестат особого образца по окончании 9 класса. Мол надо оправдать возложенные ожидания, отбросить лень (и скуку),замотивировать и блаблабла А я ума не приложу как его мотивировать, если ему неинтересно, скучно преподавание. Учится по накатанной. В олимпиады пихают его, а ему лень-неохота. Что делать с возрастом с этим? На курсы "мое профессиональное будущее" он бежит галопом, потому что там автомат собирают-разбирают, играют в геополитику и денежный поток. А в школе география-изо - скучная химичка итд.*

25 Ноя 2016 16:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
готовлю семье на 3 дня.. завтра днем планирую рвануть к родителям, учитывая, что машина у папы сломана и мне пешком туда-сюда 6 км wacko1
1. рис разваристый ( сыну)
2. котлетки из индейки жареные с желтоком, картошкой, луком и чесноком ( сыну и доче)
3. котлетки на пару мужу ( индейка, картошка, тыква, морковь, белок)
4. ежевичный кисель
5. вишневый компот
6. суп гречневый

и это еще только начало girl_haha

Наверх
;