Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2016 16:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
а еще свекла отварная
кукурузная каша возможно найду рецепт творожной запеканки, чтобы все кушать могли ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 16:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Натюрель
да случайно так выходит. С никой тоже в дикретном дистанционно работала.. сейчас вот устроилась на стажировку, а потом то больница, то болеем. Я психанула, говорю- начальнику увольняюсь нафиг, все равно работать не успеваю, у меня же сдельщина... а он грит- давай решай все дела и приходи, что-нибудь придумаем.. вот так и обеспечели оработой в свободное от забот время |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:17
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
я делала запеканку - творог+йогурт+яйцо+кукурузная мука+сахар+соль+разрыхлитель отлично получилась. ![]() ![]()
понятно, а я еще и госслужба*, ограничения всякие, шоб конфликта интересов не было итд итп, так что я б пошла на подработочку куда, но у нас либо копейки платят, шо смешно даже время на это тратить,не то что силы и мозги, либо на постоянку нужен чел. тоже не за великие деньги. ![]() Да и в сад мы еще неравномерно ходим. Надысь тут оставила дочу дома - сопли подлечить на пару дней,думаю, чтоб в саду не ходила на кулак не наматывала, а оно в саду раз и подозрение на ротавирус и ветрянку в группе. ![]() ![]() В такой ситуации какая тоже подработка? Только дома что-то, но с ней я не представляю, болтушка стала, по телефону не дает поговорить, "и я хочу поговорить" - просит сразу ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 18:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Натюрель
Отличный рецепт. А ты в духовке делала? А сколько держала? Сейчас метнусь за творогом тогда |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 18:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Вот тоже хотела написать, но с этими справками всё из головы вылетело.
Ой, а я сама на всех упаковках всегда всё изучаю... В общем, у меня промежуточный итог... Сгоняла в школу. Кабинет директора на 1м этаже, но обнаружила я её естесственно на 5м, протрусив снизу доверху два раза. Начинаю объяснять сразу слышу "да вы не волнуйтесь так!" Ага, говорю, я не волнуюсь, мне бы отдышаться. Узнала, что медсестра (которая в отпуске) клятвенно божилась, что лично звонила каждому родителю, но никто не прореагировал. Ню-ню. В общем,посещать школу нам разрешили. Но на след.неделе справку мы предоставить должны.
Ну, вообще то он понимает, что сидеть дома и делать со мной уроки это скучнее чем тусить в школе. Тем более я иногда начинаю психовать. Орать то на него не ору, но доброй меня назвать тогда сложно. ![]()
Ну, предполагаю, просто перетерпеть-пережить.. Озидея Ань, в холодильнике то места хватит? ![]() ![]()
Хм. У нас у Куки рот вообще не закрывается уже несколько лет. Иногда тяжеловато! Если у меня голова пухнет, но я с ними всё ж больше общаюсь, то у жума когда с работы умотанный вдруг не в ночи приходит, просто мозг взрывается! Стимулирую себя и его тем, что ещё несколько лет, и они вообще с нами будут разговаривать исключительно по делу. Так что надо слушать всё и реагировать по возможности, чтобы не закрылись. |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 19:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ты знаешь, только компот и цел ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 19:30
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Привет девченки! Нужен рецепт песочного теста, для детского печенья и белой глазури.У нас в школе у Мирослава ярмарка надо, что нибудь приготовить, формочки есть, а вот с тестом беда.
|
||||||||||||||
27 Ноя 2016 0:08
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
приветик всем
![]() девочки , честно все прочитала, извините, что не комментирую... дети приезжали, с утра на кухне, сейчас отдыхаю... завтра на работу...как то очень быстро пролетают полтора дня выходных ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 1:34
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Привет-огромный!
Я совсем затерялась, где бы вы думали - в теме подготовки к Новому году ![]() ![]() ![]() ![]() И понравился мне в обсуждениях тортик "Микадо" от Евы (я ее могу просто читать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 11:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Всем привет!
Поздравляю всех с днем матери! ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 12:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Натюрель
Наташа, еще раз спасибо за рецептик. Порадовала своих. Чуток изменила под разрешённые продукты и выпекла сразу три вида- доче в виде маффинов, мужу одной запеканкой и половинку формы с половинкой банана. Все счастливы, ходят и нахваливают меня ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 14:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Девочки..привет!!!
![]() ![]() ![]() всех мамулек..настоящих и будущих с праздником... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 14:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
МаХрушка
Мариш..я этим тортиком давно заинтересовалась....когда смотрела сериал Последний из Магикян(так кажется назывался.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду ждать твоего отзыва... ![]() ![]() ![]() говорят..чем дольше он лежит и пропитывается..тем вкусней становится... ![]() ![]() ![]() Марьяш...очень тебе сочувствую..со всеми этими беспокойствами по поводу Манту.. ![]() ![]() ![]() сама была такая же..в том плане...что Манту всегда было на полруки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ...да здесь куча рецептов..глаза разбегаются... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 14:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Муж утром забежал...(уезжая в командировку)..принес коробку конфет..и бутылку сухого вина...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 14:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
вчера веь день шел снег..... всё засыпало.....
сейчас уже все расстаяло....грязь и дождь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 17:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
У нас был снег. Сейчас почти нет.ветренно и солнечно
Сегодня день шармы у нас. Мы с Витей едим обычную, Ника без лаваша и майонеза с чесноком.а мужу отварная грудка, варёная свекла и мрорковь в лаваше. Вот так совмещаем 4стола ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2016 10:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
добоу утро....молчуньи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() давлюсь овсянкой.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2016 14:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
И тебе, Жаннусь, добоу! ![]()
Ну и зря. Если она сладкая, это пусно. У меня вчера неожиданно образовался прям День матери! Сварила детям суп и дальше ход на кухню мне был перекрыт - Жум делал пельмени. Так что разобралась со стиркой, допроверила с Гришей уроки и со спокойной совестью возилась с потомством. Два пазла с ними собрали, почитали, пообщались. Вечером свежих пельмешек поели. |
||||||||||||||
28 Ноя 2016 16:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
это..вкусно.... или пусто??? ![]() ![]() ![]() нет..не сладкая ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2016 17:03
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет!
Попрошу мне зачесть трудодни в выходные. Стирала и гладила шторы в 2-х комнатах и на кухне, помыла два зеркала в шкафу-купе. К НГ начала готовится. Ну и всяко-разно пол-посуда-готовка, с дочей погулять-позаниматься, с сыном поболтать.
Всегда пожалуйста,Анют!
Это классно!
Взаимно! ![]()
о, шаурманашевсе* сын тоже любит, я тут как то ему строила неделю домашнего фастфуда на обед - один день гамбургер,один день шаурма и так всю неделю. Был в восторге. Просил повторять почаще.
а я сама себе устроила ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2016 17:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
ну, с утра то можно было и подластить чуток. ![]()
эээ... ну, можно и так сказать. Потому что 5 шт уже не назовёшь "попробовала" ![]()
Ооо. Однозначно! Причём по двойной ставке, в праздник то. |
||||||||||||||
28 Ноя 2016 17:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
О, у меня с утра был очередной квест - найди в школе медсестру. Пока нашла, пока в кабинет отвела, к ней как раз директриса заскочила... Это насчёт того, что мне звонили... В общем, сошлись на том, что манту ему поставят завтра прямо на месте.
![]() Да! про торт Микадо. Тоже изучала, тоже просто люблю рецепты Евы читать... Но мне он кажется заморочливым из за тонких коржей на перевёрнутом противне. А результат по мне похож на медовик. Хотя в этом возможно ошибаюсь. В общем,если вдруг кто решится - делитесь впечатлениями! ![]() Я на НГ буду свой делать, типа того, что Грине на ДР соорудила, только в размере 3ХL , если всё ж в гости соберёмся. Там народу то много. Мне туда неохота исключительно по причине трезвой сидеть и менгрельские речи слушать... Дети, как ни странно, тоже желанием не горят, но с ними понятно - подарки тот дед Мороз туда не понесёт. ![]() Меня опять много. ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2016 0:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Всем добрый вечер
![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2016 3:24
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
всем привет
![]() вернулась с йоги, что то сил прибавилось....вас почитала ![]() я кроме мафинс давно ничего не пекла...кажется уже и разучилась ![]() а когда придумали этот новый праздник "день матери"??????? у нас хотя бы выходные в этом году на новый год и то дело ![]() пыталась организовать компанию пойти отпраздновать новый год в русском ресторане с программой...так и не согласился никто ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2016 17:03
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Отлично! ![]()
Да ну, маловато! ![]() ![]()
Дальше будет лучше! ![]() ![]()
Да хто его знает ![]() вот нашла: "Инициатива создания праздника в Российской Федерации исходила от Комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи. С полезным предложением учредить День матери выступила председатель Комитета — Алевтина Викторовна Апарина. Приказ об учреждении в России Дня матери был подписан 30 января 1988 года Борисом Ельциным, занимающим в то время пост президента страны. Дата празднования была назначена на последнее воскресенье ноября. По данным социологических опросов День матери входит в пятерку самых любимых и важных праздников во многих странах." Международного дня матери пока что нет, и поэтому в разных странах он в разное время празднуется. ![]() В большинстве европейских стран этот праздник отмечается во второе воскресенье мая. А вот еще нашла: 19 февраля в Израиле отметят День семьи. Празднование Дня семьи в Израиле тесно связано с именем Генриетты Сольд, которая в годы Второй мировой войны возглавила сионистскую организацию «Алия молодежная» и благодаря усилиям которой от гибели были спасены десятки тысяч подростков-евреев Германии, Австрии, Польши и других стран Европы. В 1952 году в 30-й день месяца Шват по еврейскому календарю, в годовщину смерти Генриетты Сольд, в Израиле впервые был установлен День матери. Уже в концах 80-х годах прошлого века праздник переименовали в День семьи.Но недавно этот праздник переименовали в День семьи. Такие изменения произошли под влиянием феминисток. В День семьи в детских учреждениях проходят праздники и концерты, на всех предприятиях и компаниях женщинам дарят памятные подарки. В одном изз ЖЖ пишут что праздник 28 февраля, видимо дата "плавающая" из за разных календарей. Ну а у нас сегодня день буквы Ё - ёшкин кот*, ёкарный бабай*, ёлки-палки*,ёклмн*ну и так далее по списку!!! ![]()
Согласна. Просто почитать тоже ее люблю. Но заморачиваться вряд ли буду. И тоже думаю, что он типа медовика, только без меда. Я вообще всегда поражаюсь кухонному героизму некоторых женщин, и очень часто это именно армянские,грузинские, татарские женщины...Такие рецепты - отпад, но столько времени блин тратится на это, а съедается в момент. То ли я ленивая, то ли мне на это времени жаль, но я ищу рецепты, чтоб и быстро и вкусно. Вот и сейчас пеку хлеб вот этот http://forum.say7.info/topic30322.html но только с ржаными отрубями и чуток меньше масла ![]() А то чет багеты надоели уже. Я их две недели подряд пекла. И с отрубями в том числе. Я уже королева быстрых домашних багетов. ![]()
очень жаль, но до НГ еще есть время, может что-то другое придумается? ![]() |