Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

25 Ноя 2016 16:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
а еще свекла отварная
кукурузная каша
возможно найду рецепт творожной запеканки, чтобы все кушать могли wacko1

25 Ноя 2016 16:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
да случайно так выходит. С никой тоже в дикретном дистанционно работала..
сейчас вот устроилась на стажировку, а потом то больница, то болеем. Я психанула, говорю- начальнику увольняюсь нафиг, все равно работать не успеваю, у меня же сдельщина...
а он грит- давай решай все дела и приходи, что-нибудь придумаем.. вот так и обеспечели оработой в свободное от забот время

25 Ноя 2016 17:17

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Озидея писал(а):
чтобы все кушать могли

я делала запеканку - творог+йогурт+яйцо+кукурузная мука+сахар+соль+разрыхлитель отлично получилась. good2 Не знаючто из этого вам нельзя unknown
Озидея писал(а):
у меня же сдельщина...

понятно, а я еще и госслужба*, ограничения всякие, шоб конфликта интересов не было итд итп, так что я б пошла на подработочку куда, но у нас либо копейки платят, шо смешно даже время на это тратить,не то что силы и мозги, либо на постоянку нужен чел. тоже не за великие деньги. Embarassed
Да и в сад мы еще неравномерно ходим. Надысь тут оставила дочу дома - сопли подлечить на пару дней,думаю, чтоб в саду не ходила на кулак не наматывала, а оно в саду раз и подозрение на ротавирус и ветрянку в группе. wacko1 Думаю вовремя сопельки подлечить я ее вывела. Embarassed
В такой ситуации какая тоже подработка? Только дома что-то, но с ней я не представляю, болтушка стала, по телефону не дает поговорить, "и я хочу поговорить" - просит сразу Embarassed

25 Ноя 2016 18:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
Отличный рецепт. А ты в духовке делала? А сколько держала?
Сейчас метнусь за творогом тогда

25 Ноя 2016 18:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):

Это вы так себя успокаиваете, что они малокалорийные?

Вот тоже хотела написать, но с этими справками всё из головы вылетело.
Натюрель писал(а):
Меня саму не так давно насчет этого подружка просветила.

Ой, а я сама на всех упаковках всегда всё изучаю...

В общем, у меня промежуточный итог... Сгоняла в школу. Кабинет директора на 1м этаже, но обнаружила я её естесственно на 5м, протрусив снизу доверху два раза. Начинаю объяснять сразу слышу "да вы не волнуйтесь так!" Ага, говорю, я не волнуюсь, мне бы отдышаться. Узнала, что медсестра (которая в отпуске) клятвенно божилась, что лично звонила каждому родителю, но никто не прореагировал. Ню-ню.
В общем,посещать школу нам разрешили. Но на след.неделе справку мы предоставить должны.
Натюрель писал(а):
Радуйся, мамочка!

Ну, вообще то он понимает, что сидеть дома и делать со мной уроки это скучнее чем тусить в школе. Тем более я иногда начинаю психовать. Орать то на него не ору, но доброй меня назвать тогда сложно. girl_haha
Натюрель писал(а):
Что делать с возрастом с этим?

Ну, предполагаю, просто перетерпеть-пережить..
Озидея
Ань, в холодильнике то места хватит? Smile Wink
Натюрель писал(а):
болтушка стала, по телефону не дает поговорить, "и я хочу поговорить" - просит сразу

Хм. У нас у Куки рот вообще не закрывается уже несколько лет. Иногда тяжеловато! Если у меня голова пухнет, но я с ними всё ж больше общаюсь, то у жума когда с работы умотанный вдруг не в ночи приходит, просто мозг взрывается! Стимулирую себя и его тем, что ещё несколько лет, и они вообще с нами будут разговаривать исключительно по делу. Так что надо слушать всё и реагировать по возможности, чтобы не закрылись.

25 Ноя 2016 19:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ань, в холодильнике то места хватит?

ты знаешь, только компот и цел girl_haha котлеты и прочее наполовину пусты плошки girl_haha

26 Ноя 2016 19:30

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет девченки! Нужен рецепт песочного теста, для детского печенья и белой глазури.У нас в школе у Мирослава ярмарка надо, что нибудь приготовить, формочки есть, а вот с тестом беда.

27 Ноя 2016 0:08

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем girl_in_love

девочки , честно все прочитала, извините, что не комментирую...

дети приезжали, с утра на кухне, сейчас отдыхаю... завтра на работу...как то очень быстро пролетают полтора дня выходных unknown

27 Ноя 2016 1:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет-огромный!
Я совсем затерялась, где бы вы думали - в теме подготовки к Новому году Yahoo! случайно зашла... и в результате перечитала всю темку этого года и заодно прошлого girl_haha и настроение сразу такое girl_claping ну для меня это объяснимо - мы с детками уже репетиции праздника начали Wink на днях и группу украшать начнем.
И понравился мне в обсуждениях тортик "Микадо" от Евы (я ее могу просто читать good2 girl_in_love ), девчонки, никто не делал? Вроде простой и подкупает тем, что можно сделать за несколько дней good2

27 Ноя 2016 11:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
Поздравляю всех с днем матери! Romashki

27 Ноя 2016 12:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
Наташа, еще раз спасибо за рецептик. Порадовала своих. Чуток изменила под разрешённые продукты и выпекла сразу три вида- доче в виде маффинов, мужу одной запеканкой и половинку формы с половинкой банана. Все счастливы, ходят и нахваливают меня Embarassed Теперь и у Ники есть тортики

27 Ноя 2016 14:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки..привет!!! give_heart give_heart give_heart
всех мамулек..настоящих и будущих с праздником... give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2016 14:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
МаХрушка
Мариш..я этим тортиком давно заинтересовалась....когда смотрела сериал Последний из Магикян(так кажется назывался.. girl_haha ).. этот тортик часто там фигурировал.... тоже нашла его у нас на сайте..всё хотела испечь....да так это и осталось в хотелках.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
буду ждать твоего отзыва... give_heart give_heart give_heart
говорят..чем дольше он лежит и пропитывается..тем вкусней становится... give_heart Embarassed Embarassed

Марьяш...очень тебе сочувствую..со всеми этими беспокойствами по поводу Манту.. wacko1 wacko1 wacko1
сама была такая же..в том плане...что Манту всегда было на полруки... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вечные походы к врачу... в итоге пришли к выаоду...что это реакция организма такая... unknown unknown unknown

пупс-цветок писал(а):
а вот с тестом беда.

Наташ...да здесь куча рецептов..глаза разбегаются... unknown unknown unknown зайди в раздел нужный..и выберешь по душе..по наличию продуктов.. sharik sharik sharik

27 Ноя 2016 14:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Муж утром забежал...(уезжая в командировку)..принес коробку конфет..и бутылку сухого вина... girl_haha girl_haha girl_haha типа с праздником дорогая...отмечай..я поехал.. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2016 14:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
вчера веь день шел снег..... всё засыпало.....
сейчас уже все расстаяло....грязь и дождь... wacko1 wacko1 wacko1

27 Ноя 2016 17:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
У нас был снег. Сейчас почти нет.ветренно и солнечно

Сегодня день шармы у нас. Мы с Витей едим обычную, Ника без лаваша и майонеза с чесноком.а мужу отварная грудка, варёная свекла и мрорковь в лаваше. Вот так совмещаем 4стола wacko1 Я вс никаких диет не соблюдаю. Сын же шаурму готовит Wink

28 Ноя 2016 10:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
добоу утро....молчуньи!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

давлюсь овсянкой.. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2016 14:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
добоу утро....молчуньи!!!

И тебе, Жаннусь, добоу! Smile
Gannet писал(а):
давлюсь овсянкой..

Ну и зря. Если она сладкая, это пусно.

У меня вчера неожиданно образовался прям День матери! Сварила детям суп и дальше ход на кухню мне был перекрыт - Жум делал пельмени. Так что разобралась со стиркой, допроверила с Гришей уроки и со спокойной совестью возилась с потомством. Два пазла с ними собрали, почитали, пообщались. Вечером свежих пельмешек поели.

28 Ноя 2016 16:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
пусно.

это..вкусно.... или пусто??? sharik girl_haha girl_haha
нет..не сладкая sharik sharik sharik с сухофруктами..и зернами льна girl_haha
Рыжь писал(а):
У меня вчера неожиданно образовался прям День матери!

здорово!!! good2 good2 good2 good2 ты даже ела пельмени? praising praising

28 Ноя 2016 17:03

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
Попрошу мне зачесть трудодни в выходные. Стирала и гладила шторы в 2-х комнатах и на кухне, помыла два зеркала в шкафу-купе. К НГ начала готовится.
Ну и всяко-разно пол-посуда-готовка, с дочей погулять-позаниматься, с сыном поболтать.
Озидея писал(а):
Наташа, еще раз спасибо за рецептик.

Всегда пожалуйста,Анют!
Озидея писал(а):
Теперь и у Ники есть тортики

Это классно!
Озидея писал(а):
Поздравляю всех с днем матери!

Gannet писал(а):
всех мамулек..настоящих и будущих с праздником...

Взаимно! Romashki
Озидея писал(а):
Сын же шаурму готовит

о, шаурманашевсе* сын тоже любит, я тут как то ему строила неделю домашнего фастфуда на обед - один день гамбургер,один день шаурма и так всю неделю. Был в восторге. Просил повторять почаще.
Рыжь писал(а):
прям День матери!

а я сама себе устроила wacko1 ознаменовала так сказать, сын то в школе, то а курсах, то на спорте, то на улице. А мы с дочей по хозяйству. День матери ознаменован был устными поздравлениями и ударным трудом.

28 Ноя 2016 17:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
это..вкусно...
girl_yes2 Гриндель раньше так говорил. Smile

Gannet писал(а):
нет..не сладкая с сухофруктами..и зернами льна

ну, с утра то можно было и подластить чуток. Wink
Gannet писал(а):
ты даже ела пельмени?

эээ... ну, можно и так сказать. Потому что 5 шт уже не назовёшь "попробовала" Embarassed
Натюрель писал(а):
зачесть трудодни в выходные.

Ооо. Однозначно! Причём по двойной ставке, в праздник то.

28 Ноя 2016 17:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
О, у меня с утра был очередной квест - найди в школе медсестру. Пока нашла, пока в кабинет отвела, к ней как раз директриса заскочила... Это насчёт того, что мне звонили... В общем, сошлись на том, что манту ему поставят завтра прямо на месте. dance2 Заодно его из школы домой прихватила. Он не особо рад моим достижениям, ещё с утра зудел, зачем я добилась разрешения посещать уроки - утром то вставать неохота было. Пообещала, что в среду не пойдёт, как и планировалась. Хотя в тубдиспансер ехать нам уже и не надо. И тренировки по баскетболу на этой неделе почему то отменили. В общем, халявная у него неделя будет.
Да! про торт Микадо. Тоже изучала, тоже просто люблю рецепты Евы читать... Но мне он кажется заморочливым из за тонких коржей на перевёрнутом противне. А результат по мне похож на медовик. Хотя в этом возможно ошибаюсь. В общем,если вдруг кто решится - делитесь впечатлениями! Wink

Я на НГ буду свой делать, типа того, что Грине на ДР соорудила, только в размере 3ХL , если всё ж в гости соберёмся. Там народу то много. Мне туда неохота исключительно по причине трезвой сидеть и менгрельские речи слушать... Дети, как ни странно, тоже желанием не горят, но с ними понятно - подарки тот дед Мороз туда не понесёт. girl_haha Ну да поживём - видно будет.
Меня опять много. wacko1

29 Ноя 2016 0:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер sharik

29 Ноя 2016 3:24

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем привет give_heart

вернулась с йоги, что то сил прибавилось....вас почитала good2

я кроме мафинс давно ничего не пекла...кажется уже и разучилась wacko1

а когда придумали этот новый праздник "день матери"???????

у нас хотя бы выходные в этом году на новый год и то дело unknown

пыталась организовать компанию пойти отпраздновать новый год в русском ресторане с программой...так и не согласился никто wacko1

29 Ноя 2016 17:03

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
Рыжь писал(а):
найди в школе медсестру.
girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
манту ему поставят завтра прямо на месте.

Отлично! good
Рыжь писал(а):
Меня опять много.

Да ну, маловато! Embarassed Я обед не успела съесть пока тебя читала girl_haha
Элонька писал(а):
вернулась с йоги, что то сил прибавилось

Дальше будет лучше! good2 Чем мне нравится йога, именно прибавлением тонуса, жизненных сил,энергии. good2

Элонька писал(а):
этот новый праздник "день матери"

Да хто его знает unknown Сейчас такая огромная куча разных праздников, что устанешь читать иной раз о них.
вот нашла: "Инициатива создания праздника в Российской Федерации исходила от Комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи. С полезным предложением учредить День матери выступила председатель Комитета — Алевтина Викторовна Апарина. Приказ об учреждении в России Дня матери был подписан 30 января 1988 года Борисом Ельциным, занимающим в то время пост президента страны. Дата празднования была назначена на последнее воскресенье ноября.

По данным социологических опросов День матери входит в пятерку самых любимых и важных праздников во многих странах."

Международного дня матери пока что нет, и поэтому в разных странах он в разное время празднуется. Embarassed
В большинстве европейских стран этот праздник отмечается во второе воскресенье мая.
А вот еще нашла:
19 февраля в Израиле отметят День семьи.
Празднование Дня семьи в Израиле тесно связано с именем Генриетты Сольд, которая в годы Второй мировой войны возглавила сионистскую организацию «Алия молодежная» и благодаря усилиям которой от гибели были спасены десятки тысяч подростков-евреев Германии, Австрии, Польши и других стран Европы. В 1952 году в 30-й день месяца Шват по еврейскому календарю, в годовщину смерти Генриетты Сольд, в Израиле впервые был установлен День матери. Уже в концах 80-х годах прошлого века праздник переименовали в День семьи.Но недавно этот праздник переименовали в День семьи. Такие изменения произошли под влиянием феминисток. В День семьи в детских учреждениях проходят праздники и концерты, на всех предприятиях и компаниях женщинам дарят памятные подарки.
В одном изз ЖЖ пишут что праздник 28 февраля, видимо дата "плавающая" из за разных календарей.
Ну а у нас сегодня день буквы Ё - ёшкин кот*, ёкарный бабай*, ёлки-палки*,ёклмн*ну и так далее по списку!!! girl_haha
Фото

Рыжь писал(а):
тоже просто люблю рецепты Евы читать... Но мне он кажется заморочливым

Согласна. Просто почитать тоже ее люблю. Но заморачиваться вряд ли буду. И тоже думаю, что он типа медовика, только без меда.
Я вообще всегда поражаюсь кухонному героизму некоторых женщин, и очень часто это именно армянские,грузинские, татарские женщины...Такие рецепты - отпад, но столько времени блин тратится на это, а съедается в момент. То ли я ленивая, то ли мне на это времени жаль, но я ищу рецепты, чтоб и быстро и вкусно.
Вот и сейчас пеку хлеб вот этот http://forum.say7.info/topic30322.html но только с ржаными отрубями и чуток меньше масла Embarassed
А то чет багеты надоели уже. Я их две недели подряд пекла. И с отрубями в том числе. Я уже королева быстрых домашних багетов. girl_haha

Элонька писал(а):
так и не согласился никто

очень жаль, но до НГ еще есть время, может что-то другое придумается? Embarassed

Наверх
;