Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2015 11:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Эх Юля... дала б что почитать... я вообще не смотрю видео, на которое ссылки кидаете, мне негде... на работе нельзя, на телефоне инет не тянет... дома вечно ноут занят да и некогда... |
||||||||
|
17 Дек 2015 11:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mjata
Я б тоже поплакала, но мне Юлька не разрешает))) Mjata Мы так же деньги кладём, тока за рубежом нет высоких процентов. Там хоть ипотека, хоть вклад под 1-2%. По крайней мере в тех странах, какими я интересовалась. lula-lula |
||||||||
|
17 Дек 2015 11:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
как вы вышли из этого? у нас сначала болтушка, потом полидекса... что теперь? мирамистином залила и отправила..
один в один... поэтому я и изменилась, думаю, сейчас накрутит себя, не дай бог, а ему детей ростить еще. Но у меня и муж не косячит по крупному, так может по мелочи.. поэтому проблемы сразу делятся на - это никогда не простить и развод, или с этим можно жить, тогда пофиг.. |
||||||||
|
17 Дек 2015 11:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вообще не разрешаю - потому что все будет хорошо. ТОлько твоя истинная уверенность в этом даст ему дополнительные силы все благополучно пережить! мы же мамы, нам нельзя придумывать, что все плохо, потому что мысль материальна.. |
||||||||
|
17 Дек 2015 11:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Окс83
Поздравляю с ёршиком)))) ждём ёлочку
Спасибо, Ксюша, тоже надеюсь на лучшее. lula-lula Меня иногда подмывает сказать, я же говорила, но сдерживаюсь. Пошла рыбу жарить. |
||||||||
|
17 Дек 2015 11:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
тогда мы идем к вам! |
||||||||
|
17 Дек 2015 11:51
|
Окс83
|||||||
Вот наша ёлочка. Глеб сегодня такой гордый в сад пришел, всем сообщил "вот какую красоту я принёс"
Делали наспех, между ужином и купанием. С клеящим пистолетом я не стала заморачиваться, это по идее детская поделка... в общем, заняла руководящую должность) ёршик под ёлку разогнула и подстригла, и бусинки на нитки нанизала. Красил сам - зелёнкой в маркере, стол так и не отмылся)) стаканчик тоже сам декорировал, и ёлку "бусами" украшал |
||||||||
|
17 Дек 2015 11:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Ггг
|
||||||||
|
17 Дек 2015 12:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Ггг
|
||||||||
|
17 Дек 2015 12:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ты нашла куда деньги вложить.. уж под пав сбербанк. Сейчас можно любой банк выбирать, который участвует в страховании вкладов. в случае отзыва лицензии АСВ выплачивает деньги край в ьечение 3-х недель.. ну и обязательно капитализация должна быть. иначе только сумму вклада отдадут. у нас в том году под 19.33 был вклад в альфа банке .. эх жаль, сейчас нашла только под 12% с капитализацией в бинбанке |
||||||||
|
17 Дек 2015 12:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Ггг
|
||||||||
|
17 Дек 2015 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
на это мишина классная в началке говорила, а как еще ваши дети узнают как надо сделать? |
||||||||
|
17 Дек 2015 12:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
фига себе.. а интернет банки? они у всех есть, у Бинбанка и Альфабанка точно.. но это я так. |
||||||||
|
17 Дек 2015 12:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Ггг
|
||||||||
|
17 Дек 2015 12:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Ггг
|
||||||||
|
17 Дек 2015 12:27
|
Окс83
|||||||
Юль, одному богу известно - как... я чередовала изофру, полидексу, биопарокс и болтушку...и промывала, промывала, промывала... кое-как вылезли. |
||||||||
|
17 Дек 2015 12:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Привет!
Натуся, ты поговори ещё раз с Витей по душам, без крика, если скажет, что маркером- это не он, тогда Юля права, не оплачивай. А если все же он, как то придётся решать вопрос... Лена, все будет хорошо у Саши
Юль, вам однозначно Бак.посев из носа нужно сдать, вот только подловить проблема... Может, только бактериофаг и поможет. Если там колония стафилококковых развелась, к примеру... А игрушку какую я бы купила... Чтобы его будни скрасить
Оксана, ну вы с Глебом молодцы, за пару часов такое наваяли
По поводу обид... Я, как и Оксана, могу долго долго мимо ушей что то пропускать, глаза закрывать, но если человек уже совсем грань перейдёт - скандал устрою, мало не покажется. С домашними мы практически не ругаемся. По пальцам могу посчитать. И быстро мириться я стараюсь. С мужем мы не ходим и не дуемся, да и с ним и невозможно, он сам мирится поскорее, и на юморе ситуацию выруливает. У моей мамы в этом плане ужасный характер, она может неделями!!! Ходить и молчать. Меня в детстве это так напрягало, я думала всегда - лучше бы наорала и простила, чем так мучить. Со своими детьми так стараюсь не делать. Решили проблему - отпустили проблему. На работе за всю жизнь только один конфликт был, подчиненная на работу приходила просто время провести, рассчитывая, что я за неё поработаю. Вначале я думала, что она учится, потому портачит, но через год то уже пора мозги в кучу собрать.. Пришлось помочь. Начальник я строгий, но справедливый А если по жизни, то на многое я глаза закрываю при общении, но хамства, предательства не прощаю. Такое раз и навсегда обрубаю. А как твоя сотрудница - публично разругаться, всем сообщить, и потом как ни в чем не бывало - я бы не сделала. Если допускаешь для себя возможность общения, то не устраивай сцен. А уж если все мосты сжёг - как потом общаться то? Осадок же останется. |
||||||||
|
17 Дек 2015 12:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
перевела в втб... но у меня у подружки муж там работает в лето банке, им надо было привлекать клиентов - вот я добровольно принудительно. На пенсионные мне пофиг - я на них не рассчитываю. там вроде 7,5% вместо 6 которые в ПФР, но которых все равно нет.. читала аналитику - никак не угадаешь, еесли бы меня не заставила дружба, не трогала бы вообще.
да уж, были времена!
не вклад надо ехать открывать, а регистрироваться в онлайн банке. На вклад ты можешь со своего счета из сбера перевести. в оренбурге есть вот такой банк https://www.touchbank.com/ с ежедневной капитализацией, но для меня мало процентов.. всего 10, хочу минимум 12 |
||||||||
|
17 Дек 2015 12:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот это наш путь.. нацелилась на болтушку с мирамистином
ему прикол в не в игрушке, а в покупке попрошу мужа его завести сегодня в магаз, я на ногти сегодня..
да у меня мама сама сделает, проблема только в подловить..
и у моей... я ее характер в себе перевоспитываю всю жизнь.. |
||||||||
|
17 Дек 2015 12:38
|
Окс83
|||||||
интересно... ну и вообще, по особенностям детской психологии... я психологию в школе-институте изучала, потом надолго забросила...
аналогично
спасибо |
||||||||
|
17 Дек 2015 12:39
|
Окс83
|||||||
вот в том и дело... надо чтоб дней 10 хотя бы не капать нос, а лучше 2 недели... но мы в том году так и не смогли на мазок сходить, не было такого периода а в этом году необходимость отпала, ттт |
||||||||
|
17 Дек 2015 12:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Ггг
|
||||||||
|
17 Дек 2015 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Mjata
Окс83 Кирия Девочки, у нас не одна мама случаем?
в сбере нашла край около 7. они нам сберегательные сертификаты предлагали по 10,8, но там суммы вкладов от миллиона |
||||||||
|
17 Дек 2015 12:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
Александр Гезалов - Соленное детство. Просто о сложном. все его статьи интересны и материалы. он есть у меня в друзьях ВК. Вера Панова: Евдокия. Сережка. Спутники (про ВОВ). Кружилиха (просто хороший рассказ) Все книги Людмилы Петрановской - Если с ребенком трудно. Тайная опора: привязанность. Дитя двух семей. и многие другие. ее сайт: ее ЖЖ http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ Вот здесь список книг о приемных детях: http://changeonelife.ru/2015/09/17/chto-pochitat-knigi-dlya-nachinayushhih-priemny-h-roditelej-i-ne-tol-ko/ на этом же сайте шикарные вебинары. не только по приемным. Просто хорошие статьи: http://www.soznatelno.ru/lyudmila-petranovskaya.html Ну и конечно Гиппенрейтр http://www.labirint.ru/authors/28484/ Наравне с Петрановской люблю http://www.katryndemina.ru/ , вебинары ее нудно смотреть, но информация в них шикарная. К сожалению, не знаю, интересно ли пишет, еще не читала Конечно из этого всего списка я не все читала, но это мои любимые авторы |
||||||||
|
17 Дек 2015 13:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
значит есть надежда, что это просто такой период.. |