Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

16 Дек 2015 22:25

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Анюта, пусть у вашей заведующей амнезия наступит 31 числа Smile
Зная тебя, уверена, ты стол накрыть успеешь! Причём, как обычно - салаты, первое, второе, третье и десерт!
Как Леночка? Дата приезда известна?

16 Дек 2015 22:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka
Тань, я бы тоже детский вклад положила как неприкосновенный. Мало ли, что в жизни бывает, чтобы не рассчитывать на детские, как будто их нет.... Сохраннее будут

16 Дек 2015 22:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а там сплошной секс в большом городе

не говори..

наткнулась тут на блог - ссыль не сохранила, обсуждение феномена Лены Миро... короче, там народ к выводу пришел, что это нлп и куча людей по проекту пытается заработать деньги...

16 Дек 2015 22:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Vgick
Женя, а чем скорая сбивала? Летической? А сейчас как Эмили?оть бы к утреннику выздоровела, конечно, хочется ей праздника!
Венок - обалденный!! Я бы решила, что покупной! Красота то какая!
Ангел да, на стекле витражными красками, на крылышках блеск, нимб из стразов Smile два часа она над ним корпела.

16 Дек 2015 22:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
не болейте praising Romashki
мечтуля писал(а):
мы на больничном вторую неделю. сил уже нет

выздоравливайте praising Romashki
мечтуля писал(а):
как твое здоровье?

нормальное)сходила))все хорошо)))

16 Дек 2015 22:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Анюта, пусть у вашей заведующей амнезия наступит 31 числа

у нее наоброт просветления наступают 31 и вообще в праздники girl_haha
Кирия писал(а):
Зная тебя, уверена, ты стол накрыть успеешь! Причём, как обычно - салаты, первое, второе, третье и десерт!

girl_haha нееееет)будет тортик,один салат,лазанья и все))
Кирия писал(а):
Как Леночка? Дата приезда известна?

готовится к экзаменам.сдает зачеты.дата известна-31 декабря girl_haha

16 Дек 2015 22:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
мечтуля
Кать, а что за болезнь у Медика, что вторая неделя пошла? Поскорее ему поправиться!
Ну ты сильна, Миро с 2010 года читать girl_haha я не выдерживаю так много трамели girl_haha выборочно её воспринимаю

16 Дек 2015 22:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Привет так, теперь я буду думать, чего ты с утра такого написать хотела, и кому, и, главное, с чего?? Али сон плохой привиделся

да не стоит об этом..

16 Дек 2015 23:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Эмили и Медику здоровья!
Мы к новому году пока не готовимся... Если получится на выходных украсить, то хорошо) А так в субботу мы на мастер класс по новогодним поделкам, думаю шампанское декупажем сделаю) В воскресенье турнир на кубок Югры у Ярика) А еще куча домашки у него.... Стихи к новому году выучили, с одеждой детям вроде определились. С Таей картинку снеговика сделали из гофрированной бумаги, висит на выставке в саду. Готовить ничего не хочется, да и с финансами как всегда.... Ну а так хотелось бы шампиньонов, фаршированных куриной грудкой, куриный рулет, отварной язык, форельки с/м и бутеры с красной икрой и фрукты, а больше ничего не хочу... Но печенья на елку все равно надо, десерт какой-нибудь легкий хотелось бы, накрайняк торт-мороженое. Салаты вообще не хочу, но может какой-нибудь легкий, без майонеза, и то из-за привычки на праздничный стол салат ставить, а так он вроде не нужен. На горячее вообще ничего не хочу, поэтому и в голову ничего не лезет. Мы сейчас мало едим, поэтому как-то не знаю, что приготовить чтоб не обожраться и не выкинуть продукты, из всего списка нам по сути одной закуски и хватит)

17 Дек 2015 1:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Опиум
Ксюша, Ярику удачи на турнире, пусть все получится!
Меню у тебя в планах хорошее, теперь только осуществи Smile в дела фото с вашего отдыха, молодцы, и лечение и отдых совместили, впечатлений получили Smile
Как твоё здоровье, наладила свой жкт?

17 Дек 2015 2:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Кирия писал(а):
И что теперь делать нужно, после этой драки? Они хотят, чтобы Витя извинился? В школе будут разбирать?

Ой, там с продолжением. Опять вечером звонила мама эта, говорит, что Витя написал на куртке этого мальчика "Рома лох". А написал корректором, ну белая замазка. Она не оттирается ни чем. Как вставила Вите пропиздону!! Не била, конечно. Морально. Говнюк такой. И ведь отпирается, что он не писал. Даже слезу пустил. Но я почему-то не верю ему.

17 Дек 2015 7:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Ну а так хотелось бы шампиньонов, фаршированных куриной грудкой,

впервые слышу про такое, рецепт в студию!

Натуся1975 писал(а):
Ой, там с продолжением. Опять вечером звонила мама эта, говорит, что Витя написал на куртке этого мальчика "Рома лох".

пусть экспертизу проводят и доказывают, что это Витюха написал. Скажи не верю и все!!!

Натуся1975 писал(а):
И ведь отпирается, что он не писал.

не знаю как на самом деле, но ведь может такое быть, что реально не писал?

17 Дек 2015 8:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Малышасткам выздоравливать!
Наташа, ёлочка красивая и забавная New Year Tree на ёршиках можешь бизнес замутить, смотри, нигде нет, тока в Мурманске)))
Женя, веночек правда как покупной good

У меня Сашу в армию забрали, поэтому я грустное....

17 Дек 2015 8:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А мы сегодня с утра полоскали зеленые сопли....
я ничего не понимаю... после курса полидексы прошла неделя, что это такое??? Вчера спать ложился нормальный, сегодня полный нос густых зеленых соплей.
надеялась 10 дней без средств пробыть да мазок сдать, да где уж там...

теперь главное пережить 22 декабря, утренник и можно сдавать бабушкам на каникулы...

и последнюю неделю устраивает концерты - не хочу в садик, не понимаю, что случилось, и вечером настроение плохое, из садика с истериками идет.. может ему подарок купить какой.. ребенок устал трубить...

17 Дек 2015 8:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Все будет хорошо, ты же знаешь, я узнавала! А тебе вообще грустить нельзя, надо ему большой положительный заряд материнской энергии отправить!!!

17 Дек 2015 8:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Что за напасть на вас напала...
Он не знает, что мне грустно) когда звоню, то не показываю своих чувств.
Юль, мне сегодня завтра ещё один счёт придёт, я тогда обе суммы тебе переведу, ничё? И карту напиши friends

17 Дек 2015 9:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Он не знает, что мне грустно) когда звоню, то не показываю своих чувств.

это тонкие материи, их не скроешь! короче как хочешь крутись, а настраивай себя мать на позитив!

МаГнОлИя писал(а):
Что за напасть на вас напала...

да хрен знает, нос слабое место, сразу бактериальные сопли, за ночь..

МаГнОлИя писал(а):
Юль, мне сегодня завтра ещё один счёт придёт, я тогда обе суммы тебе переведу, ничё? И карту напиши

хорошо, скину - у меня вайбер глючит.. 90% места в телефоне занято... надо решиться и почистить телефон...

17 Дек 2015 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Rose
МаГнОлИя писал(а):

praising у меня брата забрали friends
lula-lula писал(а):
я ничего не понимаю.

не болеть Romashki

17 Дек 2015 9:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У меня вот тема для обсуждения появилась....

в свете последних страниц темы...

а как вы со своими близкими уживаетесь? ругаетесь? миритесь? долго можете мозг проедать близким?

на работе тут занятный случай был... коллега - мы с ней общаемся иногда, обедаем частенько вместе, так вот она поругалась с подружкой, из за какой то херни, та обиделась на ее мужа.. короче санта барбара. Так поругалась в усмерть, растрепала мужу, все больше никогда и ни за что, даже я об этом узнала, что девка это гадина... а потом померилась с ней как ни в чем не бывало по телефону на обеде. А вы как ругаетесь? навсегда?

Я прекратила обижаться... практически. Частенько вступаю с собой во внутренний диалог, пережевывая что то..
да в общем если не права не стремно извиниться, даже не стремно извиться если и права была, чтобы не делать человеку больно..

17 Дек 2015 9:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро!
lula-lula писал(а):
а в 2016? неужели в универе не будет?

Не будет, Юль... у нас же сотрудник умер недавно, прямо на занятиях wacko1 отменили корпоратив
lula-lula писал(а):
у меня сегодня воспитатель спрашивала, как мы планируем 31. так то они работают, но... я сказала, что конечно не поведем

А нас вчера спрашивали - будем ли с 28го детей водить... а куда мы их денем, рабочая неделя... но я так поняла, если детей мало будет, их всех в дежурную группу объединят
tanita4ka писал(а):
а разве 31 не рабочий день?

Обычно отпускают всех, у кого нет работы срочной. Или до обеда делают...
У меня, например, работы быть не должно. Преподы все после 26го разбегутся. Буду так сидеть.. вязание возьму girl_haha
Vgick
Здоровья Эмильке!!!
Vgick писал(а):
я б в жизни змеюку не взяла, да и Эмилия тоже.

Вы девочки) вам и не надо Wink там девчонки кроликов и шиншилл тискали)

Vgick писал(а):
Тань, красивый ангел у Маруси

good good good вчера еще написать хотела, да не успела...
Венок супер!!! Ты молодчина!

17 Дек 2015 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ладно ладно, не ругайся, я ужо весёлая)))
У нас тоже с носом так себе дела...
annapolyak
Уже знаете где он? Я ещё ничего не знаю, сидит на призывном пункте.
lula-lula
А ты здесь напиши номер карты, может, кто ещё тебе денюжку переведёт)))
lula-lula
Я некоторое время назад пересмотрела своё отношение к ругани и обидам. Если раньше я могла надуться на пару дней, то щас не делаю этого, не хочу тратить время и нервы на глупости. Вот недавно мы разошлись во мнении насчёт стола мужу на др, я ему ничего не сказала, как будто ничего и не произошло, пожаловалась подружкам, меня пожалели и поддержали, и в семье мир и покой.
С подругами никогда не ссорюсь, тока с одной было дело, по моей вине. Но мы уже давно помирились, причём первый шаг сделала она.
Кароч, если коротко про чувство обиды, пообижаюсь молча да отойду.

Окс83
У нас спросили приведём ли 31 го и 10 или какого там января. 31 дома будем, 10, канешна, приведём.
Видела фотки ваши, Ксюша, супер время проводите, Макс бы заценил динозавров. Глеб взрослый такой и смелый, сомневаюсь, что Макс змею в руки взял бы. Я сама в Анапе фоткалась со змеёй, она так противно мне в лицо языком своим лезла, брррр.

17 Дек 2015 11:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Если раньше я могла надуться на пару дней, то щас не делаю этого, не хочу тратить время и нервы на глупости. Вот недавно мы разошлись во мнении насчёт стола мужу на др, я ему ничего не сказала, как будто ничего и не произошло, пожаловалась подружкам, меня пожалели и поддержали, и в семье мир и покой.

Ты моя хорошая! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
солидарна во всем!

17 Дек 2015 11:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

17 Дек 2015 11:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
смотри, нигде нет, тока в Мурманске)))

Я вчера нашла в детском мире)))
МаГнОлИя писал(а):
У меня Сашу в армию забрали

Всё будет хорошо!! Год быстро пролетит praising
lula-lula писал(а):
последнюю неделю устраивает концерты - не хочу в садик, не понимаю, что случилось, и вечером настроение плохое, из садика с истериками идет.. может ему подарок купить какой.. ребенок устал трубить...

Юль, у меня три недели такое уже... держитесь. Скоро каникулы.
Лечите сопли!!! У нас в прошлом году такое было, чуть что сопли зеленые... понимаю, как неприятно praising
lula-lula писал(а):
а как вы со своими близкими уживаетесь? ругаетесь? миритесь? долго можете мозг проедать близким?

Я нормально уживаюсь) не знаю, насколько им со мной нормально girl_haha я могу долго спускать на тормозах, не замечать чего-то, заставлять себя не замечать... пока до критической точки не дойду. Вот там я взрываюсь - и тушите свет, прячтесь все girl_haha но я и отхожу быстро. Прооралась, высказала недовольство, живем дальше. Играть в молчанку я не умею... ну и если не права - так я пртзнаю и извинюсь. Если неправ муж, то я тоже поору и извинюсь, потому что он тяжело на мировую идёт, но при этом мучается внутри, самоедством занимается... оно мне надо? Проще сказать, ладно - ты прав, будет по-твоему. Он рано или поздно осознает все равно. Но только мужу так уступаю, с остальными позиции свои отстаиваю.
С друзьями никогда насмерть не ругалась... да и вообще, со школьной скамьи не ругалась - их не так много, близких, и я ими дорожу

17 Дек 2015 11:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
а то как то 2.5-3% совсем смешно

Юль, в финляндии и вообще в большинстве европейских стран не то, что инфляция, а дефляция..
Mjata писал(а):
а где вы ее посты с 2010 года нашли? мне тоже интересно почитать и сравнить. ее стиль писания менялся от года в год, или это врожденный идиотизм

там на календарик надо выбрать дату. Юль, да это не посты человека, это мАркетинг большей частью, в лучшей смысле этого слова. И поведение прострагивается под эти маркетинговые задачи.. конечно менялся с годами.

Mjata писал(а):
может он просто устал?

думаю да.. мы с 18 августа 4 дня садика прогуляли... он свое дело делает - в сад ходит..

Mjata писал(а):
всем любознательным... о психике детей... при расставании с матерью.... советую.... но смотреть нужно внимательно

обязательно посмотрю
Mjata писал(а):
не аналогично

я иногда думаю... ну и хрен с нм, что была права, если человеку это больно делает.. особенно мужу. И никогда не говорю, я же тебе говорила...

Наверх