Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2015 17:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет.
Я здесь, тока я пока в пИчали ((( |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 18:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 18:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Я начинаю волноваться, все ли у Юли Лула хорошо, на неё не похоже, Даже на минутку не заглянуть. Не дай Бог, случилось что, свекр болел...
Юль, напиши как ты? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 18:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ох... нам показывать пока нечего. Украшать еще не начинали, супербольшую раскраску не дораскрашивали (я вчера в фикс прайс купила масляные карандаши с золотом, мечтаю на ней опробовать ). Поделку в сад не сделали - я никак не могу найти ершик оказалось - дефицитная вещь
насчет меню - у нас все стандартно - оливье, селедка под шубой,холодец... из нового - предложила мужикам своим вместо торта сделать пирог с курицей и грибами, они восприняли на ура. Муж ехать в Абхазию передумал
как говорила Юля - если лень писать, скоро будет нечего читать.
не разболеться вам!
как крутоооо!!! Наташ, я не могу ёршик в Питере найти
я нет... зачем оно мне. Ходить в нем некуда
ну в этом мы тоже отличники
Я сегодня Тане вк скидывала ссылку на слайды - что должен уметь ребенок в три-четыре года. Так вот мой только по окружающему миру и физическому развитию опережает, в остальном ни бум-бум
вот разве что... у меня последний корпоратив был в 2009 году...
у меня тоже на блоги нет времени... новости я читаю на работе, когда есть свободное время. Когда еду с работы и на работу, я вк общаюсь. И все. Вечером на интернет времени нет. Ну по утрам, когда кофе пью - я на форуме, и на работе, когда на кафедре нет никого, выкраиваю время...
аналогично... я под вечер никакая уже вторую неделю пинетки не могу довязать... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 18:36
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
все нормально у неё, просто она тоже
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 18:39
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
ты домик не доделала? любопытно взглянуть... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 18:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Окс83
Почти доделала, скоро покажу. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 19:00
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Окс83
Меню хорошее, классическое! Я буду готовить стол на старый Новый год, в сам праздник мы будем не дома. Украшать дом буду в воскресенье утром, если успею. Маруся просится на выставку-ярмарку хенд мейд поделок к новому году, я в том году там очень красивый венок на дверь прикупила. А для детей там мастер классы - витраж (роспись виражными красками по стеклу), декупаж, изготовление цветов из бумаги. Моя обычно на витраж идёт, в прошлый раз очень красивого ангела сделала |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 19:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Юля,
Ты чего в печали? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 19:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 19:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго вечера всем.
Мы все таки заболели. В ПН утром встал весь оттекший глаз не видно весь в сыпи. отвела все же в сад, не успела до работы дойти поз воспитка и сказала забрать его. Пошли к аллергологу выписали нам капли, мазь, диету и пока сидеть дома. ещ и температура в выхи была 38 горло красное. Сегодня привезла его к родителям оставлю до конца недели. Вот у нас 23 елка и костюм уже нашли вот не знаю, что теперь делать идти или нет. Кирия Классный ангелочек
Пошла погуляю, ток приехала подружка в гости пригласила. Отдыхну хоть. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 21:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
я здесь... просто то, что я хотела написать с утра было достаточно грубо, поэтому не стала вякать.. и так не к месту говорю.
А от того, что ты снять не сможешь что то меняется? накопления больше становятся? или какой то другой прикол?
мы в первую, но потом 6,7,8 в вторую... даже не знаю, хорошо это или плохо
у нас искусственная метр двадцать, дети сами собрали в субботу, пока мы торт пекли и нарядили. готовить буду холодец, шубу и мимозу.. может торт. будем у свекрови. если будет хорошая погода, то оставим детей и пойдем с мужем после нового года гулять по елкам
а че писать то насте, можно тихо саботировать, сама сдохнет..
мне мама шьет
ага, завтра буду делать. темно темно фиолетовый.. или черный.
покажешь? у меня ни одого действительно шикарного платья нет.
нууу, много читаю по работе, ну и так гуглю, что интересное.. у меня привычка с истфака - новости надо читать всегда, анализировать и думать.. ну и по работе приходиться быть в курсе. чтобы на опережение работать..
да нет, нормально все.. по работе просто завал был, отодвинула мерзкое дело, но все равно дедлайн, никуда не денешься.
юля плохого не скажет...
а нам???? а вообще девочки - Горе от ума... меньше знаешь - лучше спишь!
а в 2016? неужели в универе не будет? Наташа, елка зачетная! где бы мне ершик добыть! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 21:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго всем вечера!
Я вся в делах каких-то. К НГ пока не готовились, не наряжали ничего, и поделок не делали. И платья нового у меня не будет. По корпоративам и гостям мы не ходим. А на один раз для домашнего вечера покупать жаба душит. Зато уже купила себе шампанское и аж литр мартини (и нахрена мне столько!!!), просто акция в магазине была, скидка аж в 2 раза. Меню у нас каждый год классическое, и муж не разрешает его менять. Это оливье, шуба, холодец, икра, нарезка, фрукты, картошка с мясом по французски, и может быть тортик. Я ещё роллов хочу накатать. У мужа будет водка. Я всё ночами осваиваю вязание крючком, прям затягивает меня. Сегодня из-за Вити расстроилась. Позвонила мне мама одноклассника, пожаловалась на Витю, оказывается Витя с мальчиком из класса подрался. Этого Вите показалось мало, и он после школы подкараулил этого мальчишку и ещё ему навалял. Я в шоке. На Витю это вообще не похоже, он вообще бесконфликтный, и не драчун. Стала дома разговаривать с ним, у него один ответ: он первый начал. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 21:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
елки нет,украшений нет,меню нет |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 21:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Аня, так нельзя! Что-то же должно быть. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 21:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
елка будет наверное в следующие выходные,украшения на окна если сил хватит доделаю,а то и так полсадика украсила,а меня особо и нет.я работаю 31.готовить особо не буду.спать буду)) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 21:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
ну и молодец.. значит зацепило его. у меня Миша бесконфликтный тоже, вот за Лешу не боюсь, тот наваляет кому хочешь, а этого просто обидеть! А на силу надо иногда отвечать силой!
и что думаешь детей приведут? у меня сегодня воспитатель спрашивала, как мы планируем 31. так то они работают, но... я сказала, что конечно не поведем. Если нас так не отпустят, я день отпуска возьму.. но обычно просто не работаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 21:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ox@na
поправляйтесь |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 21:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
я то не думаю)))у нас заведующая решает.в том году мы мусор грузили.а в этом скорее всего я буду в дежурной группе.в том году было 15 человек детей до 15.00 |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 21:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
ну во первых,то что я не смогу снять уже меняет много)))иначе б скопили б мы с гульки х8й) Ну так немного выше процент получается 2,5 по моему,ну у нас же вообще нет такой темы как депозиты,как в России,процент минимальный
а там все должен уметь,петь,танцевать,лазать,говорить,баб ублажать и прочее,я так поняла,что там сразу женить его можно и все
мальчики,такие мальчики... У меня тоже Эрик нос разбил в саду мальчику,за то что тот оторвал капюшем ему с кобеза,забоялся,что мама ругать буде что ему порвали комбез новый,мама же сказала,что больше не купит. Не знаю кто из них прав,и тот хорош,что таскал его и мой хорош ,что драться полез. Но у нас все решается в саду воспитателями,без родителей,ну если ничего сверхужасного нет,слава богу не вызывали меня.
а разве 31 не рабочий день? у нас так и работаю все как положено,и это везет с календарем,а там 2 бы на работу уже...
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 22:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
У нас не обошлось вчера без скорой, температура 39,4 и не сбить было...сегодня врач приходил, бронхит поставила нам, ну я в принципе и так его слышу всегда.. сегодня ночью каждый час просыпалась по будильнику температуру караулила.... Глебушка очарователен, я б в жизни змеюку не взяла, да и Эмилия тоже...мы в том году ходили в контактный зоопарк вКостроме, там гулял индюк, так Эмиля ему сразу приглянулась, точнее ее разноцветные штаны, он долго ходил вокруг нее, и когда она потеряла бдительность, подошел и клюнул ее за штаны пару раз папка как раз на видео снимал, часто пересматриваем и смеемся...
Тань, красивый ангел у Маруси,это витражными красками? Наташа елочка из ершика класс , у нас такая же проблема как в Питере, ершик -это редкость...
я в садик сделала венок рождественский, воспитатели подумали, что я его купила, для украшения группы...пришлось возвращать в поделки потом как-нибудь фотку принесу....
Наташа отличная шапочка, очень все аккуратно, у меня вечная проблема, неравномерная вязка я своей принцессе связала повязку с короной на нг...в понедельник нам ко врачу, и елка в понедельник тоже...думаю надо все-равно сходить, а то каждый год пропускаем...зря я что-ли наряд готовила и туфли Эмиле покупала
Дом украсили мишурой и наклейками силиконовыми, а еще на шкаф снежинки сделала из снега из балончика, за 47 в фикс прайсе
елку будем ставить 30-31, мы всегда живую покупаем...а готовить особо ничего не будем, мы втроем отмечаем, и идем гулять, может встретимся с друзьями или братом.. вот точно оливье и холодец, но это на 1 января... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 22:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 22:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Привет Шеллак чёрный - в тему! Темно-фиолетовый - тоже супер! Платья на себе надо.. На кровати или на вешалке не то будет. Подожди чуть чуть, я на новогодние праздники три наряда приготовила, точно сделаю фото |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 22:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
мы на больничном вторую неделю. сил уже нет. бедные воспитатели
у нас 31 в саду елка в бассейне а я то планировала вовсе не водить...
ну из-за болезни весь график подготовки к нг пошел прахом. ничего не украшено. не подготовлено. не закуплено... по Юлиной ссылке прошла в жж. почитала про труселя. понравилось. теперь читаю автора с самого начала 2010 год... а там сплошной секс в большом городе но увлекательно очень...
вчера интернет вырубился. больше суток не было. какая же это ломка. надо что-то менять в жизни
Наташа - елка супер!!!! Марусина балеринка - классная. такая же воздушная как она сама!!!! Глеб настоящий мужчина. самый смелый!!! к динозаврам классно сходили. у нас вроде такого же на вднх есть. мы не были. может кто-то уже из москвичек посещал. как впечатления? Натуся с повязушками!!! здорово получается! Всем деткам скорейшего вздоровления!!! Таню с третьим курсом!!! annapolyak как твое здоровье? к врачу ходила? Vgick отличный веночек!!!! молодец!! что за упадническое настроение у всех? и что за садо-мазо с хлопаньем дверями перед уходом? как в детстве: вот я умру и тогда они будут плакать на моей могиле уходите тихо с миром. на фиг трагикомедии то?
p.s. на самом деле мне очень жаль что люди покидают тему... но это личный выбор каждого!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 22:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, какой у тебя прогресс с крючком за такое короткое время! Рукодельница! Мартини много не бывает
И что теперь делать нужно, после этой драки? Они хотят, чтобы Витя извинился? В школе будут разбирать? |
). Поделку в сад не сделали - я никак не могу найти ершик