Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2015 12:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я не знаю... |
||||||||
|
21 Дек 2015 12:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Ой ей... Как Лена писала, такие же леггинсы под кожу у тебя есть? Подбери к ним верх! Типа рубашки чёрной, или фиолетовой, чтобы попу прикрывала. Или можно леггинсы, майку рокерскую и сверху в расстегнутом виде рубашку накинуть. А сколько время осталось? Может, успеешь ещё по магазинам поискать? А платье совсем совсем не вариант? |
||||||||
|
21 Дек 2015 13:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
фВсем привет.
У меня в пятницу был выпускной,получила свой аттестат,лучший в группе,а если не вообще в школе,очень хорошие оценки,около около оценок,которые ставят при сдаче экза на граждансво
В субботу немного посидели,были самые близкие друзья. вчера тусили в детской комнате и по магазам,последние подарки добирали) Сегодня и завтра сборы,в среду едем в россию,буду тут только в пн Окса,с племяшкой,это такое счастья,я своему везу Ферби,куртку,еще кучу всего)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Другую Окс с фасадами) |
||||||||
|
21 Дек 2015 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
http://tvk6.ru/publications/after-news/13837/
приезжал в крск мой любимый ведущий... обожаю его... скачали с мужем цикл его фильмов... Путинских поклонников просьба не смотреть, а то как с Леной Миро выйдет. |
||||||||
|
21 Дек 2015 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
неа... вообще нет такой одежды. |
||||||||
|
21 Дек 2015 14:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
tanita4ka
Таня, поздравляю с отличным результатом!!! Ты сама лучшая студентка, и просто красавица
Хорошо вам доехать |
||||||||
|
21 Дек 2015 14:21
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Юль, почему то не могу посмотреть видео. Открываю ссылку, а внутри не грузится видеофайл |
||||||||
|
21 Дек 2015 14:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Так, что ещё можно... Джинсы можно надеть, Модель либо классика либо бойфренд, с потертостями, ботинки, ну или что там на ноги планируешь... Наверх либо чёрная водолазка и на шею бижутерия В рок стиле, либо чёрная рубашка и тоже рок бижутерия. Или даже просто майка в рок стиле с джинсами хорошо. Ещё лучше джинсы и майка с черепом! Идеально, если череп из стразов |
||||||||
|
21 Дек 2015 15:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
Танюша, с аттестатом тебя, ты умничка |
||||||||
|
21 Дек 2015 16:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Таня, я не совсем поняла, ты по балам набрала проходной бал на гражданство? или еще надо сдавать! Вот сразу видно - молодчина! |
||||||||
|
21 Дек 2015 17:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем приветик.
b]Окс83[/b] Оксана с племянником тебя! onascko Ксюш, вам скорее поправиться
А у нас на работе нет ни Ёлки для детей ни корпоратива
У меня Карина приболела, темпа вчера была 39,5 кое как сбили. Пошли в ПК нам ангину поставили, выписали антибиотики, теперь до пятницы дома будет сидеть. А ПН у нее ёлка надеемся пойти она в сценке участвует. |
||||||||
|
21 Дек 2015 17:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
tanita4ka
Танюш, поздравляю тебя, ты молодчина onascko Ксюша, с фасадами тебя, ждем фото. |
||||||||
|
21 Дек 2015 18:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
21 Дек 2015 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот с ютюта, но очень урезанная версия http://www.youtube.com/watch?v=uBZ4PrGG-A0 |
||||||||
|
21 Дек 2015 20:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
умница
красиво
хорошенькая!!!
выздоравливайте у нас ничего нового.проспала на работу сегодня впервые))
пойду ужин греть |
||||||||
|
21 Дек 2015 21:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Посмотрела. Спокойный и рассудительный, как и всегда впрочем. Мне он всегда нравился, особенно его исторические программы |
||||||||
|
21 Дек 2015 21:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
annapolyak
Ань, как Лена сессию сдаёт? Все хорошо? |
||||||||
|
21 Дек 2015 21:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Танюша у нее сессия после нового года.11 января первый экзамен.пока зачеты сдает.курсовой не сдала(( |
||||||||
|
21 Дек 2015 21:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
http://bolshoi.by/persona/leonid-parfenov/ Тань, а ты что читаешь? |
||||||||
|
21 Дек 2015 21:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ox@na
поправляйтесь!!
Айседора Дункан танцующая под советский гимн..
мы на той неделе с мужем проспали.. впервые в жизни на час..
а чего так? время есть еще? с наличием инета можно про все что угодно написать.. |
||||||||
|
21 Дек 2015 21:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
не совсем по теме писала вроде.да и пишет сама,не списывает негде,вот учится на своих ошибках |
||||||||
|
21 Дек 2015 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а что можно самой про что то написать? все равно ведь читаешь что то.. чтобы об этом чем то представление создать свое. а то как в анекдоте, приходит чукча в издательство, приносит книгу - редактор смотрит рукопись и в ужасе говорит - вы вообще что-нибудь читали... и на это получает ответ - чукча не читатель, чукча писатель!!! кулачков Леночке, пусть скорее все сдаст! |
||||||||
|
21 Дек 2015 21:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я имела ввиду что не списывает готовый курсовой.а сидит корпит сама.
спасибо |
||||||||
|
21 Дек 2015 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот это молодец! да и не сдашь из инета, их пара есть по теме и те знакомы преподам наизусть. я когда училась на юрфаке своим одно группникам делала контрольные за деньги... свой вариант и все остальные. мне бабки и знания, а людям удовольствие. |
||||||||
|
21 Дек 2015 21:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
lula-lula
Юль, Читаю много чего... Ежедневно для ума - ИноСМИ обязательно, там переводы почти всей мировой прессы по самым главным событиям, всегда интересно, как освещают на западе и востоке одни и те же события. Топ жж - обязательно. Смотрю, что в 50 самых читаемых блогов, выбираю интересное для себя. Для женской своей сущности - читаю Лавинию Лонд, Лизу Элдридж смотрю на её канале, на английском Полу Бегун. Эти три дамы со мной всегда Из книг - очень люблю мемуары читать. Любимые мои жанры - мемуары и фентези. У меня стоит на планшете Литрес, покупаю там книги. Любимые писатели - Пушкин и Джейн Остен. У Пушкина для меня произведение всех времён и народов, Евгений Онегин. Тысячу раз читала и никогда не надоест. Моя книга номер 1. И вторая книга - Гордость и Предубеждение, роман Остен. Читаю и на русском и на английском, на английском для практики, там безупречным языком написано, живые английские диалоги. И вообще у Остен есть много не очень известных произведений, как Нортенгерское Аббатство. Прочитала в своё время всего Акунина, запоем. Лукьяненко запоем. Сейчас, когда хочу, чтобы мозги отдохнули, выбираю фентези. Последнее, что читала - Тимиредис. А ещё обожаю детективы и всю серию про Ниро Вульфа |

впервые))