Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2015 21:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я с детства запоем читаю... У родителей дома очень много книг, вся классика мировой литературы, собрания сочинений, вся серия Дюма и так далее. Когда дома закончились непрочитанные книги, это в моих лет 12-13 наступило, я все равно находила, что читать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 1:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Таня, поздравляю!!!! ты умничка!!!!!!!!!!!
|
|
22 Дек 2015 9:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
доброе утро
|
|
22 Дек 2015 9:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
умница!!!!
чудесная!!!! Gri как идет подготовка к др?
племяшка младшая Ox@na как дела у Артурчика?
красивое платье!!!
классно! у нас просто в нарядной одежде и там уже будут некоторых переодевать в имеющейся реквизит как твой тел. выжил?
поздравляю!!! скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка малышу!!!!
мой так вообще заставил меня платье одеть
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!!
пусть быстрей все проходит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже нравится...очень любила его намедни...а он что против путина? ))) то то давно не видно - не слышно...хотя не удивительно. я ведь телек не смотрю
скорейшего выздоровления!!!
супер!!!
красивая и уютная!!! а мы у родителей в выхи только собрали. в следующие будем наряжать... погода у нас совсем зимняя. сегодня +9 было
достала нг книжки. будем настроение создавать
тоже так подумала
легкой пересдачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
22 Дек 2015 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
у нас так же))сегодня +11 и ливень))
спасибо |
|
22 Дек 2015 9:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Привет!
ушел из регулярной журналистики в знак протеста... у нас в городе на достаточном уровне журналистика развита.. и опять же лучшие реально ходят... а их сми покупают пропутинские силы и льют оттуда.. и Максимовская ушла.. А вообще дело ВИЛа живет! Главное захватить почту, телефон, телеграф и вокзалы... ну про первый канал он не знал тогда... а так так ничего нового не смогли придумать. Всем доброе утро! |
|
22 Дек 2015 10:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Утречка всем доброго! Простите, что не захожу часто.
|
|
22 Дек 2015 10:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Натуся1975
как вес? |
|
22 Дек 2015 10:17
|
Натуся1975
|
Вес на месте. Я же в субботу пива нахерачилась! Щас-то опять строго на системе, но вот теперь долго на месте топтаться буду.
|
|
22 Дек 2015 10:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
тыж с утра??? |
|
22 Дек 2015 10:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Привет.
Спасибо, девочки. Кирия Красивый витраж Ёлочка очень красивая.
annapolyak Леночке удачи на сессии
я его как раз сейчас читаю
Дюма очень нравиться. У папы тож много книг дома В 11 классе всю Анжелику причитала.
Все хорошо уже. Приедет в субботу. У нас сегодня дождь, промокла пока до работы дошла. |
|
22 Дек 2015 11:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
позвонили из сада... ребенок после утренника разбил лицо... поехала забирать..может придется зашивать.
|
|
22 Дек 2015 11:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Всем привет
Господи Юляяяя,хоть бы ничего серьезного,отпишись потом Танюша,мать Эрика,ты огромная молодец!!!! Танечка елочка красивая,доча у тебя талантище,умничка,а ты полиглот,разностороннего начитанного человека сразу видно,по слогу,по доносимой мысли. Всем болеющим поправляться,мы еще на пики болезни с Савиком,а Левику уже намного лучше. Сегодня 40 дней как папы нет,душа болит(((( Еще сегодня у дочи денюха, 24 года,мама дорогая
И сегодня же у нее начало собственного проекта,съемка своего короткометражного художественного фильма,павильон на ленфильме готов,надеюсь все у нее получится. Катюша написала про новогодние книги,спасибо напомнила,мне же надо заказ новогодних книг забрать
Юлечка Мята спасибо тебе огромное за вебинар ты почаще нам кидай полезные ссылки. |
|
22 Дек 2015 12:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Всем привет!
Юля, как Лёша, надеюсь ничего страшного... Ксюшину дочу с днём рождения и удачи с фильмом. Муж маму с вокзала везёт. Я ездила к неврологу, на обратном пути купила всё необходимое для домика, может даже сегодня закончу свой долгострой) Всем здоровья и добра! |
|
22 Дек 2015 12:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!!! Юля, надеюсь все обойдется, страшно то как....
Лена, поздравляю с приездом мамы) Таня поздравляю с экзаменами! Кирия я прям в восторге от твоего списка! Сразу дурой себя ощутила В детстве, юности много читала, историей зачитывалась, а сейчас вообще ничего не читаю, а что в мире творится даже не представляю, от вас узнаю.... От Путина не млею, тоже думаю что кончится все печально, именно поэтому совсем не хочется лезть в политические дебри, слишком меня все это расстраивает и напрягает, а сделать что-либо не могу, поэтому не вникаю... Оксана, как страшно терять близких, но к сожалению, все мы рано или поздно пройдем через это. Ксюшу с Днем Рождения, удачи ей во всем, она у тебя большая умничка!
Мы заняли 4 место на турнире. Ходили на мастер-класс, сделали декупаж вазы новогодний и шкатулку, дети сделали открытки и зайчиков из ваты) У нас морозы -35, уже 2 дня дома сидим.... Таня видела вашу елочку и витраж-супер!!! Платье у Алисы очень красивое!!! А я скромное Тае взяла в комиссионке( новое, Турция) за 500 руб, нежно розовое, бархатное, рукава 3/4 внизу кружева, пошито по талии до бедер, а на юбке кружева до колен, подклад хлопковый. На ней хорошо сидит) А вот туфли не очень подходят, ну ладно, нет возможности другие брать, нас турнир разорил))) Только на одежду к турниру 7 тыс ушло.... Купила бигуди для локонов, попробую к утреннику уложить ей волосы, у нас коротковаты.... По поводу разбираться с моим аппетитом, точно не буду, наконец-то без всяких подсчетов ккал вес сдвинулся, за 2 мес -10 кг, а там будь что будет, у меня еще до выяснения проблем лимит из 35 кг) |
|
22 Дек 2015 13:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
lula-lula
Как Леша сейчас? Бедный малыш
onascko Ксюш, папе Царствия небесного! Дочу с Днем рождения!!!
Поздравляю!!! |
|
22 Дек 2015 15:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Опиум
Ксюша, с 4 местом Ярика! А сколько всего пар в классе было? |
|
22 Дек 2015 15:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, у нас все более менее. Зашивать не стали, см 2 рана, на стыке видимой и невидимой части лица - подбородке. Стянули пластырем, незаметно будет шрам, только снизу.
Всех деток практически после утренника разобрали... ну и Алексей тоже свинтил из сада. Прыгал на одной ноге и поскользнулся и об стол хряснулся... |
|
22 Дек 2015 15:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
onascko
сочувствую... эх, нашего папки уже 23 года нет... |
|
22 Дек 2015 18:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
какой раньше канал нтв интересный был. новости всегда передовые. а сейчас сплошная слизь
угу... только для вас это дело обычное
ЦН
поздравляю Ксюшу!!! огромной любви и успеха во всех начинаниях!!!!
чем угощать будешь? какие новости от Саши?
отличное начало!!! молодец!!!
пусть поскорее заживает!!!! мы сегодня в цирк ходили на нг представление. очень рекомендую москвичам и около |
|
22 Дек 2015 19:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Добрый вечер
Я сегодня весь день почти пробегала по магазинам, подарки искала, покупала. Все нашла Оксана, ещё раз, соболезнования всей вашей семье. Ксюша Опиум, поздравляю Ярика с отличным результатом! 4 место - это замечательный результат для новичков! Лена, с приездом мамы Катюша Мечтуля, хорошо вам утренник провести
Юля, Алёшу жалко... Одно радует, шрамы хоть и украшают мужчину, но все таки лучше, что не на видном месте. Чем обрабатывать сказали? Ну как дела с твоим нарядом? Оксана, как тебе Нортергерское аббатство? |
|
22 Дек 2015 19:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
сейчас это даже не слизь... это зомбирование и запугивание.. или еще дурь всякая. Единственная пердача осталась более менее квартирный и дачный. Да и то, тут пересматривали архивы, так раньше много дольше была, поучительнее, много о чем рассказывали. а сейчас просто реклама дааа, раньше НТВ было - демакратическое.. onascko Оксана - совсем со своей головомойкой забыла Ксюшу поздравить! Всего ей самого! Мамина гордость Опиум И Ярика! Молодчинка!
ааа, вот в чем дело.. хитренькая, решила выплюнуть желудок, и похудеть.. мне кажется единственно - реальный вариант разгонять обмен веществ дробным питанием частым. подсчет калорий при неправильном применении вообще дурацкий выход, можно жрать по 2 шоколадки в день и будет счастье? похудеешь, но волосы вывалятся и гормоны взбесятся.. нихрена подобного, только испортишь организм и все. ты сейчас голодуешь, а как только твой организм увидит пищу, попрет сразу в обратную сторону. да с привесом. |
|
22 Дек 2015 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, наткнулась случайно... вот она система наша.. как страшно жить..
http://lenta.ru/articles/2015/12/21/matvey/ |
|
22 Дек 2015 20:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всем привет
Оксаночка доченьку с днем рождения |
|
22 Дек 2015 21:41
|
Натуся1975
Так и до вечера. Не смогла в обед остановиться... |
Ёлочка очень красивая.
В детстве, юности много читала, историей зачитывалась, а сейчас вообще ничего не читаю, а что в мире творится даже не представляю, от вас узнаю.... От Путина не млею, тоже думаю что кончится все печально, именно поэтому совсем не хочется лезть в политические дебри, слишком меня все это расстраивает и напрягает, а сделать что-либо не могу, поэтому не вникаю... Оксана, как страшно терять близких, но к сожалению, все мы рано или поздно пройдем через это. Ксюшу с Днем Рождения, удачи ей во всем, она у тебя большая умничка!