Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2015 22:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девчата привет!
Мы ещё более,но вчера сходили на утренник в садик,по стараюсь завтра фотки показать... Артура с 4местом! Оксана с племянником,здоровья! Лешику скорейшего заживления раны! Не помню больше ничего...делала... Делилась,кто что будет делать на горячее на нг?Я хочу сделать 30,что бы и 31 можно было бы поесть днём...а то правильно Юля говорит весь день терпим,а потом жрем...в сам нг салатик да бутеры будут..вот точно солянку сделаю и Оливье 30декабря,но еще и горячее хочу |
||||||||||
|
22 Дек 2015 22:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Натуся1975
Я сегодня так откушала вечером.. Пришла а вчера купила по акции подкопченую икру мойвы в майонезном соусе с кусочками семги... Села вечером кушать.. Сьела творог.. И потом очнулась когда пол банки икры слопала в прикуску с сухарями белого хлеба... Голова как в тумане. Устала, сил нет вообще. Когда этот год закончиться... |
||||||||||
|
22 Дек 2015 22:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
А вспомнила
Оксана доченьку с Днём Рождения!Успехов! Видела Алисино платье...шикарно...а мы решили не покупать,пошли в платье кот-ое знакомые отдали... |
||||||||||
|
22 Дек 2015 22:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
лазанью)) |
||||||||||
|
23 Дек 2015 1:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Ггг
|
||||||||||
|
23 Дек 2015 1:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Ггг
|
||||||||||
|
23 Дек 2015 1:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Жень,и мы бы не покупали,но нам ни от кого вещи не перепадают. Есть одно платье,но мы уже его не один раз на мероприятия одевали.
Всем ночи доброй!!! |
||||||||||
|
23 Дек 2015 8:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
мечтуля
Да ничем особо угощать не буду((( ей всё нельзя. Что нить нежирное, несолёное, несладкое. Вчера суп варила да курицу с гречкой. Салат из квашеной капусты, горошка, лука, картошки. Утром кашу, она ещё тыкву привезла, тыквы туда добавила. Саша в учебке ВДВ в Омске. Кирия Ой как мне весело))) удивительно, но Макс с бабушкой очень хорошо играют, книжки читают... летом он шарахался от неё, она в комнату, а он ей Убирайся. А сегодня с утра спросил, Где моя бабушка? Натуся1975 Я вот тоже подумала, ну, начнёте с утра и что потом остаток дня делать))) решила, что продолжите) |
||||||||||
|
23 Дек 2015 8:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Про нг не думала, потому что у нас др ещё впереди, так вот на др рыбу с овощами запеку в духовке. Хочу форель или сёмгу, но это от жабы зависеть будет))) если она победит, то горбушу. Девочки, посоветуйте белое вино хорошее, жена отца любит, хочу ей угодить))) и несладкое чтоб. Всем доброе утро! У нас сегодня -25. Но сказали, это ненадолго. И как раз сегодня это вообще не вовремя, хотели за паласом Кате в комнату поехать, но по холоду шарахаться лично мне вообще не вариант, я ж на автобусе тока могу... Мои уехали на утренник, пропускают строго по пропуску и паспорту))) Пока их нет, пошла посуду помою и котлеты сделаю. Всем хорошего дня и не болеть! |
||||||||||
|
23 Дек 2015 8:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Подрос! тебе хоть отдых, все ребенок занят!
купи, др ведь!
Красное сухое Чегем - абхазия. по акции было в окее 350. вино настоящее.
а вы куда собираетесь за ним? |
||||||||||
|
23 Дек 2015 9:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у нас все свободно было вчера. Алеша заценил подарок в железной коробке, ходил вечером как с чемоданом с ней.. |
||||||||||
|
23 Дек 2015 9:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||
|
23 Дек 2015 10:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
А это не от моей жабы зависеть будет))) муж вообще не понимает свистопляски вокруг праздничного стола) он бы и вообще ничего не отмечал, но родственники всё равно приедут, поэтому он просто терпит) lula-lula БЕЛОЕ! lula-lula На Крастец))) Наши прехали с утренника. Щас покажут, что задарили. |
||||||||||
|
23 Дек 2015 10:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Тэээкс... подарили в большом красивом новогоднем пакете пластилин Плей до, с разными прибамбасами, конфеты, наборчик 100 грамм, и одну мандаринку)
Я довольна подарком, ребёнок вроде тоже. Маме и Егору праздник понравился, было весело и интересно, не зря пригласили аниматоров. |
||||||||||
|
23 Дек 2015 10:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
мне свекровь на крастец покупала в подарок ковер синтетический с длинным ворсом в детскую на переезд. ценник был конский. не помню сколько, но 5 лет назад он меня поразил. расскажешь потом, что там продают и почем. Ковер плохой оказался. без него живем. он на балконе хламиться. тут не смотрела? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/10653/
Здорово! |
||||||||||
|
23 Дек 2015 11:11
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Нам нужен с коротким ворсом, а точнее, вообще без оного. У меня ведь поросята в доме ))) Посмотрели видео с праздника, Макс там самый шустрый был, ну, мне так показалось) в сентябре на бальные пойдём, пора, я считаю. |
||||||||||
|
23 Дек 2015 11:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Спасибо за поздравления с племяшиком) он лапуля, уже люблю его
Юль, жалею Алёшку.... у нас тоже подобное было, не так давно... шрам остаётся(( пусть у вас без последствий пройдёт поскорее!!! Максима и Алёшу с утренниками! Кто у нас ещё отстрелялся? Всем болеющим - не болеть. Ярика с 4м местом, молодец!!! Наташе тапок высылаю, вместо Маши))) У нас утренник завтра... воспитатели подготовили интерактивный спектакль, Глебу дали роль - т.к. он хорошо себя проявил и на конкурсе чтецов, и на осеннем утреннике... но тут... девочки, провал будет((( я со своим завалом на работе не уделила должного внимания подготовке... точнее, я выучила с ним слова, показала интонации, жесты... и успокоилась. Решила, что воспитатели на репетициях закрепят. Ага((( в итоге Глеб роль рассказать не может - дурачится, стоит на ушах, а когда начинаю требовать - переставляет слова... сегдня наконец попала в сад - воспитатель жалуется, говорит - в саду то же самое, балуется и не рассказывает(((( Да еще начал кашлять
В общем, еду на работу сейчас. Планирую за 2 часа все срочные дела сделать, а потом свалить. Надеюсь, удасться. Хочу за полдня ребёнка подлечить и подучить.... |
||||||||||
|
23 Дек 2015 11:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
тоже так думаю! 4-5 лет самый хороший возраст начинать. Не только танцы, вообще спорт.
Я на акробатическую гимнастику планирую отдать |
||||||||||
|
23 Дек 2015 13:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Окс83
Ксюша, здоровья Глебусяну и удачи со стихом. Мама говорит, у нас на утреннике все дети плохо рассказывали стихи, она ж у меня учитель литературы, грит, аж уши резало, что ж никто детей не подготовил... Максу стих не давали((( Окс83 У нас акробатика в саду есть, весной ролики планируем, и думаем про лыжи, брать не брать, вроде ещё балбесничает на улице, на лыжника совсем не походит))) |
||||||||||
|
23 Дек 2015 13:44
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Ярикаис с победой!!!!
Макса с прошедшим утреником!!Классный подарок!!! Лешу жалко малыша!!!Пусть все пройдет без шрама!!! Окс83 Оксана ,с племяником!!! Может устал вот и балуется или не интересно!!! Левику и Савику выздоравливать!!!!!! Доченьку с днем рождения!!!Успехов во всем!!!! Таня,я обожаю Акунина !!! Нам доли занятия с логопедом на 6 мес.оплачивает страховка!!Даже после 4 занят. виден сдвиг ,с садом не как не сложется,так же плачет по утрам не хочет идти. Кого забыла звеняйте,тут помню а начинаю писать все забываю |
||||||||||
|
23 Дек 2015 13:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
марина7
Нам бы кто оплатил зпнятия с логопедом))) а то вот пойдём, опять 10 тыр выложить придётся))) Поздравляем Санчиту с успехами. Пошли мы с мамой к стоматологу. |
||||||||||
|
23 Дек 2015 14:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Привет
С начала скучно показалось, а когда вчиталась понравилась, но ни как все не дочитаю.
Я смотрела про эту ситуацию в Пусть говорят. И там одна семья вроде взяла малыша.
У меня утка с яблоком и черносливом.
Ни Артура Ярика с 4 местом
Отдыхай. МаГнОлИя Макса с подарочком! Окс83 Глебушке, удачи на утреннике! Артур у меня завтра идет на ёлку в Аксае в костюме волка, в сад не получается. У нас опять сегодня дождь +2. |
||||||||||
|
23 Дек 2015 14:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
так они ж не первоклашки, еще в младшей группе. Они и не умеют. Алеша рассказать сможет, но баловаться может начать. Стих свой знал, но скорее всего не рассказал. Сейчас сижу на совещании - звонок от воспитательницы.. у меня сердце в пятки... оказалось воду отключили, попросили пораньше забрать. |
||||||||||
|
23 Дек 2015 14:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Добрый день!
Мы в след. Вторник должны улетать, хотя ещё билеты не купили но дела куча, времени не хватает все успеть.
Лена, классный подарок у Макса в саду! Я тоже думаю плей до на др Алише подарить, он давно просит. Ты маму к стоматологу повела? Или сама заодно тоже? Оксана, Аббатство это самый типичный английский роман, да, там сюжет не бъет ключом, но очень ценны именно эпизоды, описания диалогов, и между прочим довольно интересное окончание Оксана, Глеб дурачится больше, я думаю... Он все знает, как и что, но подурачиться это весело... Алиша так делает. Когда прошу со мной посчитать, или стихи рассказать, начинает отсебятину пороть, а глаза при этом хитрющие!!! Ждёт моей реакции, чтобы я сказала - да ты что, там совсем не так! Потом смеётся, и правильно отвечает. Игра такая. У нас хоть и нет никаких утренников, но песенку про ёлочку выучили. И ещё Маруся учила на английском Jingle Bells, ну и Алиша тоже выучил заодно перевод я ему сказала, поёт слово в слово на английском, без ошибок так что мы готовы, если что
Марина, Алекс умничка, такой прогресс так быстро! Сейчас спать уложу, нужно курицу в духовке запечь, уже замариновала. |
||||||||||
|
23 Дек 2015 15:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Вот как раз и интересно чем закончиться всё таки этот роман
Молодчина он у тебя |
Есть одно платье,но мы уже его не один раз на мероприятия одевали.
тоже так думаю! 4-5 лет самый хороший возраст начинать. Не только танцы, вообще спорт.
перевод я ему сказала, поёт слово в слово на английском, без ошибок