Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

22 Дек 2015 22:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет!
Мы ещё более,но вчера сходили на утренник в садик,по стараюсь завтра фотки показать...
Артура с 4местом!
Оксана с племянником,здоровья!
Лешику скорейшего заживления раны!
Не помню больше ничего...делала...
Делилась,кто что будет делать на горячее на нг?Я хочу сделать 30,что бы и 31 можно было бы поесть днём...а то правильно Юля говорит весь день терпим,а потом жрем...в сам нг салатик да бутеры будут..вот точно солянку сделаю и Оливье 30декабря,но еще и горячее хочу

22 Дек 2015 22:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Я сегодня так откушала вечером.. Пришла а вчера купила по акции подкопченую икру мойвы в майонезном соусе с кусочками семги... Села вечером кушать.. Сьела творог.. И потом очнулась когда пол банки икры слопала в прикуску с сухарями белого хлеба...
Голова как в тумане. Устала, сил нет вообще. Когда этот год закончиться...

22 Дек 2015 22:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
А вспомнила
Оксана доченьку с Днём Рождения!Успехов!
Видела Алисино платье...шикарно...а мы решили не покупать,пошли в платье кот-ое знакомые отдали...

22 Дек 2015 22:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Делилась,кто что будет делать на горячее на нг?

лазанью))

23 Дек 2015 1:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

23 Дек 2015 1:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

23 Дек 2015 1:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
..а мы решили не покупать,пошли в платье кот-ое знакомые отдали...

Жень,и мы бы не покупали,но нам ни от кого вещи не перепадают. Wink Есть одно платье,но мы уже его не один раз на мероприятия одевали.
Всем ночи доброй!!!

23 Дек 2015 8:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Да ничем особо угощать не буду((( ей всё нельзя. Что нить нежирное, несолёное, несладкое. Вчера суп варила да курицу с гречкой. Салат из квашеной капусты, горошка, лука, картошки. Утром кашу, она ещё тыкву привезла, тыквы туда добавила.
Саша в учебке ВДВ в Омске.
Кирия
Ой как мне весело))) удивительно, но Макс с бабушкой очень хорошо играют, книжки читают... летом он шарахался от неё, она в комнату, а он ей Убирайся. А сегодня с утра спросил, Где моя бабушка?
Натуся1975
Я вот тоже подумала, ну, начнёте с утра и что потом остаток дня делать))) решила, что продолжите)

23 Дек 2015 8:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Про нг не думала, потому что у нас др ещё впереди, так вот на др рыбу с овощами запеку в духовке. Хочу форель или сёмгу, но это от жабы зависеть будет))) если она победит, то горбушу.

Девочки, посоветуйте белое вино хорошее, жена отца любит, хочу ей угодить))) и несладкое чтоб.

Всем доброе утро!
У нас сегодня -25. Но сказали, это ненадолго. И как раз сегодня это вообще не вовремя, хотели за паласом Кате в комнату поехать, но по холоду шарахаться лично мне вообще не вариант, я ж на автобусе тока могу...
Мои уехали на утренник, пропускают строго по пропуску и паспорту)))
Пока их нет, пошла посуду помою и котлеты сделаю.
Всем хорошего дня и не болеть!

23 Дек 2015 8:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ой как мне весело))) удивительно, но Макс с бабушкой очень хорошо играют, книжки читают... летом он шарахался от неё, она в комнату, а он ей Убирайся. А сегодня с утра спросил, Где моя бабушка?

Подрос!
тебе хоть отдых, все ребенок занят!

МаГнОлИя писал(а):
Хочу форель или сёмгу, но это от жабы зависеть будет))

купи, др ведь!

МаГнОлИя писал(а):
Девочки, посоветуйте белое вино хорошее, жена отца любит, хочу ей угодить))) и несладкое чтоб.

Красное сухое Чегем - абхазия. по акции было в окее 350. вино настоящее.

МаГнОлИя писал(а):
И как раз сегодня это вообще не вовремя, хотели за паласом Кате в комнату поехать, но по холоду шарахаться лично мне вообще не вариант, я ж на автобусе тока могу...

а вы куда собираетесь за ним?

23 Дек 2015 9:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мои уехали на утренник, пропускают строго по пропуску и паспорту)))

у нас все свободно было вчера. Алеша заценил подарок в железной коробке, ходил вечером как с чемоданом с ней..

23 Дек 2015 9:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

23 Дек 2015 10:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А это не от моей жабы зависеть будет))) муж вообще не понимает свистопляски вокруг праздничного стола) он бы и вообще ничего не отмечал, но родственники всё равно приедут, поэтому он просто терпит)
lula-lula
БЕЛОЕ!
lula-lula
На Крастец)))

Наши прехали с утренника. Щас покажут, что задарили.

23 Дек 2015 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Тэээкс... подарили в большом красивом новогоднем пакете пластилин Плей до, с разными прибамбасами, конфеты, наборчик 100 грамм, и одну мандаринку)
Я довольна подарком, ребёнок вроде тоже.
Маме и Егору праздник понравился, было весело и интересно, не зря пригласили аниматоров.

23 Дек 2015 10:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
На Крастец)))

мне свекровь на крастец покупала в подарок ковер синтетический с длинным ворсом в детскую на переезд. ценник был конский. не помню сколько, но 5 лет назад он меня поразил. расскажешь потом, что там продают и почем. Ковер плохой оказался. без него живем. он на балконе хламиться.

тут не смотрела?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/10653/

МаГнОлИя писал(а):
Тэээкс..

Здорово!

23 Дек 2015 11:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нам нужен с коротким ворсом, а точнее, вообще без оного. У меня ведь поросята в доме )))
Посмотрели видео с праздника, Макс там самый шустрый был, ну, мне так показалось) в сентябре на бальные пойдём, пора, я считаю.

23 Дек 2015 11:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!!
Спасибо за поздравления с племяшиком) он лапуля, уже люблю его girl_in_love give_heart
Юль, жалею Алёшку.... у нас тоже подобное было, не так давно... шрам остаётся(( пусть у вас без последствий пройдёт поскорее!!!
Максима и Алёшу с утренниками! Кто у нас ещё отстрелялся?
Всем болеющим - не болеть.
Ярика с 4м местом, молодец!!!
Наташе тапок высылаю, вместо Маши)))

У нас утренник завтра... воспитатели подготовили интерактивный спектакль, Глебу дали роль - т.к. он хорошо себя проявил и на конкурсе чтецов, и на осеннем утреннике... но тут... девочки, провал будет((( я со своим завалом на работе не уделила должного внимания подготовке... точнее, я выучила с ним слова, показала интонации, жесты... и успокоилась. Решила, что воспитатели на репетициях закрепят. Ага((( в итоге Глеб роль рассказать не может - дурачится, стоит на ушах, а когда начинаю требовать - переставляет слова... сегдня наконец попала в сад - воспитатель жалуется, говорит - в саду то же самое, балуется и не рассказывает((((
Да еще начал кашлять wacko1 wacko1
В общем, еду на работу сейчас. Планирую за 2 часа все срочные дела сделать, а потом свалить. Надеюсь, удасться. Хочу за полдня ребёнка подлечить и подучить....

23 Дек 2015 11:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
в сентябре на бальные пойдём, пора, я считаю.

good тоже так думаю! 4-5 лет самый хороший возраст начинать. Не только танцы, вообще спорт.
Я на акробатическую гимнастику планирую отдать

23 Дек 2015 13:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, здоровья Глебусяну и удачи со стихом.
Мама говорит, у нас на утреннике все дети плохо рассказывали стихи, она ж у меня учитель литературы, грит, аж уши резало, что ж никто детей не подготовил... Максу стих не давали(((
Окс83
У нас акробатика в саду есть, весной ролики планируем, и думаем про лыжи, брать не брать, вроде ещё балбесничает на улице, на лыжника совсем не походит)))

23 Дек 2015 13:44

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ярикаис с победой!!!!
Макса с прошедшим утреником!!Классный подарок!!!
Лешу жалко малыша!!!Пусть все пройдет без шрама!!!
Окс83
Оксана ,с племяником!!!
Может устал вот и балуется или не интересно!!!
Левику и Савику выздоравливать!!!!!!
Доченьку с днем рождения!!!Успехов во всем!!!!

Таня,я обожаю Акунина !!!

Нам доли занятия с логопедом на 6 мес.оплачивает страховка!!Даже после 4 занят. виден сдвиг ,с садом не как не сложется,так же плачет по утрам не хочет идти.
Кого забыла звеняйте,тут помню а начинаю писать все забываю Embarassed

23 Дек 2015 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Нам бы кто оплатил зпнятия с логопедом))) а то вот пойдём, опять 10 тыр выложить придётся)))
Поздравляем Санчиту с успехами.
Пошли мы с мамой к стоматологу.

23 Дек 2015 14:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет

Кирия писал(а):
Оксана, как тебе Нортергерское аббатство?

С начала скучно показалось, а когда вчиталась понравилась, но ни как все не дочитаю.

lula-lula писал(а):
Девочки, наткнулась случайно... вот она система наша.. как страшно жить..
http://lenta.ru/articles/2015/12/21/matvey/

Я смотрела про эту ситуацию в Пусть говорят. И там одна семья вроде взяла малыша.

Vgick писал(а):
Делилась,кто что будет делать на горячее на нг?

У меня утка с яблоком и черносливом.
Vgick писал(а):
Артура с 4местом!

Ни Артура Ярика с 4 местом Wink
МаГнОлИя писал(а):
Ой как мне весело)))

Отдыхай.
МаГнОлИя
Макса с подарочком!
Окс83

Глебушке, удачи на утреннике!

Артур у меня завтра идет на ёлку в Аксае в костюме волка, в сад не получается.

У нас опять сегодня дождь +2.

23 Дек 2015 14:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мама говорит, у нас на утреннике все дети плохо рассказывали стихи, она ж у меня учитель литературы, грит, аж уши резало, что ж никто детей не подготовил... Максу стих не давали(((

так они ж не первоклашки, еще в младшей группе. Они и не умеют. Алеша рассказать сможет, но баловаться может начать. Стих свой знал, но скорее всего не рассказал.

Сейчас сижу на совещании - звонок от воспитательницы.. у меня сердце в пятки... оказалось воду отключили, попросили пораньше забрать.

23 Дек 2015 14:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый день!
Мы в след. Вторник должны улетать, хотя ещё билеты не купили wacko1 но дела куча, времени не хватает все успеть.

Лена, классный подарок у Макса в саду! Я тоже думаю плей до на др Алише подарить, он давно просит. Ты маму к стоматологу повела? Или сама заодно тоже?

Оксана, Аббатство это самый типичный английский роман, да, там сюжет не бъет ключом, но очень ценны именно эпизоды, описания диалогов, и между прочим довольно интересное окончание Smile

Оксана, Глеб дурачится больше, я думаю... Он все знает, как и что, но подурачиться это весело... Алиша так делает. Когда прошу со мной посчитать, или стихи рассказать, начинает отсебятину пороть, а глаза при этом хитрющие!!! Ждёт моей реакции, чтобы я сказала - да ты что, там совсем не так! Потом смеётся, и правильно отвечает. Игра такая.
У нас хоть и нет никаких утренников, но песенку про ёлочку выучили. И ещё Маруся учила на английском Jingle Bells, ну и Алиша тоже выучил заодно girl_haha перевод я ему сказала, поёт слово в слово на английском, без ошибок girl_haha так что мы готовы, если что Wink

Марина, Алекс умничка, такой прогресс так быстро!

Сейчас спать уложу, нужно курицу в духовке запечь, уже замариновала.

23 Дек 2015 15:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия писал(а):
и между прочим довольно интересное окончание

Вот как раз и интересно чем закончиться всё таки этот роман New Year ggg
Кирия писал(а):
, ну и Алиша тоже выучил заодно