Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

23 Дек 2015 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
И там одна семья вроде взяла малыша.

взяла, но судя из статьи и шума общественной организации взяла для того, чтобы прикрыть конфликт и потихоньку заморить этого человечка... нет этого малыша - нет проблемы...

у нас вот раздали детям места в детских садах, которые строятся и все - нет очередей в детские сады - нет проблемы. А то, что они сданы будут через год-два.. ну дали же место, чего возмущаетесь то.
Нам с Леной еще страшно повезло!

МаГнОлИя писал(а):
Нам бы кто оплатил зпнятия с логопедом))) а то вот пойдём, опять 10 тыр выложить придётся)))

может дадут место в саду лого, вот и будет бесплатный логопед. Кулаков вам!

23 Дек 2015 15:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия писал(а):
начинает отсебятину пороть, а глаза при этом хитрющие!!! Ждёт моей реакции, чтобы я сказала - да ты что, там совсем не так!

Вот именно!!! Только мой после этих слов ещё и на голову встанет... а правильно так и не скажет Embarassed
lula-lula писал(а):
так они ж не первоклашки

Моё мнение - если с ребёнка не спрашивать сейчас, то он и в первом классе ничего не расскажет. Потому я требую. Я знаю, что он может. А баловаться - пусть потом балуется, а не на ответственном мероприятии.
МаГнОлИя писал(а):
Мама говорит, у нас на утреннике все дети плохо рассказывали стихи, она ж у меня учитель литературы, грит, аж уши резало

Твоей маме особенно заметно... но даже моя мама, посмотрев осенний утренник, отметила, что к детям требования занижены. Раньше дети больше и лучше выступали

23 Дек 2015 15:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Моё мнение - если с ребёнка не спрашивать сейчас, то он и в первом классе ничего не расскажет. Потому я требую. Я знаю, что он может. А баловаться - пусть потом балуется, а не на ответственном мероприятии.

одно дело учить с ребенком, другое ждать, что он будет четко в 3 года стоять и рассказывать стихи на утреннике.

23 Дек 2015 16:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
мечтуля писал(а):
мы сегодня в цирк ходили на нг представление

Катя, в каком были?
мы вчера были в Большом цирке на 11 часов представление.

всем привет

23 Дек 2015 16:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
взяла, но судя из статьи и шума общественной организации взяла для того, чтобы прикрыть конфликт и потихоньку заморить этого человечка... нет этого малыша - нет проблемы...

Кошмар!

23 Дек 2015 16:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Всем спасибо за Ярика) Лена, пар было в нашей группе немного, вроде 8, группа дети 1\Н класса, но нам баллы со след. года пойдут, так что я все равно рада) У меня Тая на бальные хочет, уже вальс и ча-ча-ча дома пытается танцевать, а я ее не вытяну.... Так то она ходит на современные танцы, с девочками от 5 лет и старше, хореограф хвалит, что маленькая, а серьезная))) Старается очень на шпагат сесть продольный и поперечный, на мостик, колесо учится делать, но вот на бальные тоже стремится. Стихи к новому году выучила, но она легко их запоминает) В понед. будет утренник)
Юля, а нафига мне желудок, без него и экономия и вес в норме))) Ладно, время покажет, пока все терпимо, я спец. не отказываюсь от еды, это в голове что-то щелкнуло, аппетита нет, нет желания чего-то съесть, какое-то равнодушие, от некоторой еды так вообще тошнит....
У меня у Ярика тоже шрам на подбородке, прыгал с дивана и об ламинат подбородком стукнулся..... Леше скорей забыть этот инцидент.
Я что-то приболела, кашель и почему то гортань или пищевод болит, не горло(((

23 Дек 2015 17:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
lula-lula писал(а):
одно дело

а я тоже требую и жду...
Vgick писал(а):
кто что будет делать на горячее на нг?

мы решили 31 на поздний обед блинчиков с мясом поесть чтобы достойно продержаться до ночи ))) на горячее запечем буженину. она и в холодном виде вкусная. так как вряд ли до нее дело дойдет... а первого будем делать рыбные шашлыки на мангале... nyam2
МаГнОлИя писал(а):
в учебке ВДВ в Омске

доволен или о чем то другом мечтал?
МаГнОлИя писал(а):
праздник понравился

это здорово!! и подарок хороший!
МаГнОлИя писал(а):
в сентябре на бальные пойдём

мы тоже скорее всего. я бы в спорт отдала. но водить некому. а так будет вместе с подружкой ходить и ее бабушкой...
Окс83 писал(а):
в итоге Глеб роль рассказать не может - дурачится, стоит на ушах, а когда начинаю требовать - переставляет слова...

на утреннике будет все совсем по другому. он собирется и все получится!!! это он на репетициях играет и дурачится...
марина7 писал(а):
виден сдвиг

ура!!! молодец!!
Кирия писал(а):
должны улетать

маму берете с собой?
КатюшаМама писал(а):
вчера были в Большом цирке на 11 часов представление

мы тоже вчера и на 11 ))) только на цветном Никулина girl_haha
у вас хорошее представление было?

всем скорейшего выздоровления!!!!

23 Дек 2015 17:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Умеют, умеют friends мама с Сашей занималась, он лучше всех стихи в саду и воскресной школе рассказывал. Катя артачилась, не хотела с выражением читать, так до сих пор и не умеет.
Кирия
Маму водила, у меня всё ок с зубами, ТТТ. Но ей лечить не стали сегодня, сделали рентген и записали на консультацию к хирургу. Завтра сама уже пойдёт.

23 Дек 2015 17:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
одно дело учить с ребенком, другое ждать, что он будет четко в 3 года стоять и рассказывать стихи на утреннике.

по мне, так одно из другого вытекает... если заниматься с ребенком, то он и расскажет четко

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree это новогодний привет от Глеба girl_haha подошел и тычет New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Go New Year Hi New Year gifts

23 Дек 2015 17:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Угу, повезло good да ещё в шаговой доступности. Куче моих знакомых предлагали, но у чёрта на куличках, кто то брал эти места и ищет обмен, приятельница вот отказалась и им сказали, может, в апреле попадёте, куда хотите.
lula-lula
Да дадут, я уверена. Там очередь не такая зверская.
Окс83
Согласна.
lula-lula
Канешна, учить. Долго и нудно. Ксюша и написала с самого начала, что чёта запустила это дело и сегодня будет исправлять ситуацию.
Опиум
Так это хорошо, из 8 быть четвёртыми good у нас так же начиналось))) 7 место из 15 пар. И 1 очко))
мечтуля
Катя, он с детства мечтал в ВДВ. Потом переметнулся на машины, хотел водителем быть, в том числе, чтоб и опыта набраться, но с правами не вышло... поэтому снова захотел в ВДВ, и, когда приехали из Омска и выбрали его, он очень обрадовался.
мечтуля
Танцы тоже супер, нетравматично и все группы мыщц работают, даже на лице)))

23 Дек 2015 17:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
мечтуля писал(а):
мы тоже вчера и на 11 ))) только на цветном Никулина

у вас хорошее представление было?

ну мне было интересно,Диме не очень. мы уже раз третий в цирк ходим потому что бесплатно получилось. Дима спокойно сидел только когда попкорн жевал) а это первый час представления. Остальные полтора еле-еле досидели. Но досмотрели до конца. А у вас как?

23 Дек 2015 17:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А когда выходили из цирка купили ему шарик в виде молотка.
И выходя спрашиваю у Димы что больше всего в цирке понравилось? он говорит "шарик-молоток". Я говорю-а как же лошадки? и лошадки, говорит, тоже.
так что можно было чисто за шариком ехать 2.5 часа по пробкам))) и потом назад.

23 Дек 2015 19:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
и Артура Ярика с 4 местом

Embarassed извините,ошибочка вышла....
Ярика поздравляю!
Вопрос с горячим решился сам,на работе заказали карбонат по оптовой цене,270за кг

23 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
А ещё купила в фикс Прайсе спонж,как Таня кирия показывала...хотя тональником редко пользуюсь Embarassed
Из меню точно буду делать салат проглоти язык, волованы с икрой,бутеры с рыбой,маринованный сыр, 1января сделаю салат вуаля
nyam2

23 Дек 2015 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
о спонж такой есть в фикс прайс?
понравился?

О Вуаля салат - это нашей Наташи, надо сделать для пробы. С сухарями мои заценят. не видела даже.

Vgick писал(а):
маринованный сыр

о это что? тоже никогда не делала

КатюшаМама писал(а):
он говорит "шарик-молоток".

зачет!!!! молодчина!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
поэтому снова захотел в ВДВ, и, когда приехали из Омска и выбрали его, он очень обрадовался.

ооо тогда вообще круто! Да он такой парень видный, конечно его выбрали!!! не в стройбат же такого отправлять!

МаГнОлИя писал(а):
приятельница вот отказалась и им сказали, может, в апреле попадёте, куда хотите.

не говори! Счастье что тад дали, мы так в диком восторге вообще. и сад новый, и воспиталки лучшие, из тех, что могли быть!!

МаГнОлИя писал(а):
Канешна, учить. Долго и нудно. Ксюша и написала с самого начала, что чёта запустила это дело и сегодня будет исправлять ситуацию.

у меня вот знает стих, но рассказать не сможет четко и красиво, перед толпой.
это и от характера зависит.. Миша без проблме рассказал бы, сказали рассказать - он расскажет, а этот... хрен вам и все. пляшет и балуется.

23 Дек 2015 20:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Юля, а нафига мне желудок, без него и экономия и вес в норме)))

ну так то да... girl_haha girl_haha girl_haha но чето страшновато...

23 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula
Юль ещё не пробовала....http://forum.say7.info/topic15700.html

вот,я в том году делала вкусно с оливкой на шпажке,и ещё салат греческий делала с этим сыром

23 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Эт точно, стройбат не есть гуд))
Спасибо за видного парня)))

lula-lula
У меня Макс пока что и слушать то не станет стихи, не то что учить.

lula-lula
Вот с воспитками у нас так себе, одна хорошая, другая не очень. Ну да я писала уже.

23 Дек 2015 21:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня Макс пока что и слушать то не станет стихи, не то что учить.

он наш стих еще в саду выучил, знал его... рассказал, вроде. но не четко..
это я со слов воспиталки знаю.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сижу учу слова для выступления на корпоративе... меня видать плохо заставляли учить... в голову не лезет, да еще чтобы смешно было..

23 Дек 2015 21:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
вот,я в том году делала вкусно с оливкой на шпажке,и ещё салат греческий делала с этим сыром

Vgick

жалко стакан масла оливкового... ты его потом куда девала?

23 Дек 2015 21:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Заменила на растительное,и потом использовала как заправку для салата

23 Дек 2015 21:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic22858.html
вот такой делала вкусный, только с готовым говяжим мясом вареным делала - оочень вкусно!

24 Дек 2015 1:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
с детства мечтал в ВДВ

классно!!! пусть и дальше все так хорошо складывается!!
КатюшаМама писал(а):
у вас как?

мы часто бываем в цирке. проблемный был только первый поход. ему года полтора было. отсидели тогда только первую часть. вторую в фойе племяшку ждали... а так у нас тоже без вкусняшек каких-нибудь не обходится Wink
КатюшаМама писал(а):
шарик-молоток

мой на аналогичный вопрос однажды ответил девочка в соседнем кресле girl_haha
Vgick писал(а):
салат проглоти язык

я делала на какой-то праздник. всем понравился!
Vgick писал(а):
,маринованный сыр

а я вот такой попробую http://forum.say7.info/topic63560.html

24 Дек 2015 7:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Спасибо, Катя!
Какой Мёдик фулюган))) с измальства на девочек засматривается good

Всем доброе утро!
У нас сегодня обещают резкое потепление, бошки у всех болеть будут (((
А так ничего новенького, щас полежу да к плите прикуюсь.

24 Дек 2015 7:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/91103
Лен, я тебе помнишь говорила про закупку носочно трусельную?
вот она. Я заказываю себе трусики по 39 рублей, качество для хб отличное.
Трусы заказывала Лешке и МИшке раньше, И термобелье Миша все время это носит, Лешику пока не покупаю, Лешик в колготах.

Наверх