Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2015 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
взяла, но судя из статьи и шума общественной организации взяла для того, чтобы прикрыть конфликт и потихоньку заморить этого человечка... нет этого малыша - нет проблемы... у нас вот раздали детям места в детских садах, которые строятся и все - нет очередей в детские сады - нет проблемы. А то, что они сданы будут через год-два.. ну дали же место, чего возмущаетесь то. Нам с Леной еще страшно повезло!
может дадут место в саду лого, вот и будет бесплатный логопед. Кулаков вам! |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 15:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вот именно!!! Только мой после этих слов ещё и на голову встанет... а правильно так и не скажет
Моё мнение - если с ребёнка не спрашивать сейчас, то он и в первом классе ничего не расскажет. Потому я требую. Я знаю, что он может. А баловаться - пусть потом балуется, а не на ответственном мероприятии.
Твоей маме особенно заметно... но даже моя мама, посмотрев осенний утренник, отметила, что к детям требования занижены. Раньше дети больше и лучше выступали |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 15:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
одно дело учить с ребенком, другое ждать, что он будет четко в 3 года стоять и рассказывать стихи на утреннике. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 16:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Катя, в каком были? мы вчера были в Большом цирке на 11 часов представление. всем привет |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 16:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Кошмар! |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 16:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Всем спасибо за Ярика) Лена, пар было в нашей группе немного, вроде 8, группа дети 1\Н класса, но нам баллы со след. года пойдут, так что я все равно рада) У меня Тая на бальные хочет, уже вальс и ча-ча-ча дома пытается танцевать, а я ее не вытяну.... Так то она ходит на современные танцы, с девочками от 5 лет и старше, хореограф хвалит, что маленькая, а серьезная))) Старается очень на шпагат сесть продольный и поперечный, на мостик, колесо учится делать, но вот на бальные тоже стремится. Стихи к новому году выучила, но она легко их запоминает) В понед. будет утренник)
Юля, а нафига мне желудок, без него и экономия и вес в норме))) Ладно, время покажет, пока все терпимо, я спец. не отказываюсь от еды, это в голове что-то щелкнуло, аппетита нет, нет желания чего-то съесть, какое-то равнодушие, от некоторой еды так вообще тошнит.... У меня у Ярика тоже шрам на подбородке, прыгал с дивана и об ламинат подбородком стукнулся..... Леше скорей забыть этот инцидент. Я что-то приболела, кашель и почему то гортань или пищевод болит, не горло((( |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 17:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
а я тоже требую и жду...
мы решили 31 на поздний обед блинчиков с мясом поесть чтобы достойно продержаться до ночи ))) на горячее запечем буженину. она и в холодном виде вкусная. так как вряд ли до нее дело дойдет... а первого будем делать рыбные шашлыки на мангале...
доволен или о чем то другом мечтал?
это здорово!! и подарок хороший!
мы тоже скорее всего. я бы в спорт отдала. но водить некому. а так будет вместе с подружкой ходить и ее бабушкой...
на утреннике будет все совсем по другому. он собирется и все получится!!! это он на репетициях играет и дурачится...
ура!!! молодец!!
маму берете с собой?
мы тоже вчера и на 11 ))) только на цветном Никулина
у вас хорошее представление было? всем скорейшего выздоровления!!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 17:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Умеют, умеют мама с Сашей занималась, он лучше всех стихи в саду и воскресной школе рассказывал. Катя артачилась, не хотела с выражением читать, так до сих пор и не умеет.
Кирия Маму водила, у меня всё ок с зубами, ТТТ. Но ей лечить не стали сегодня, сделали рентген и записали на консультацию к хирургу. Завтра сама уже пойдёт. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 17:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
по мне, так одно из другого вытекает... если заниматься с ребенком, то он и расскажет четко это новогодний привет от Глеба подошел и тычет |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 17:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Угу, повезло да ещё в шаговой доступности. Куче моих знакомых предлагали, но у чёрта на куличках, кто то брал эти места и ищет обмен, приятельница вот отказалась и им сказали, может, в апреле попадёте, куда хотите.
lula-lula Да дадут, я уверена. Там очередь не такая зверская. Окс83 Согласна. lula-lula Канешна, учить. Долго и нудно. Ксюша и написала с самого начала, что чёта запустила это дело и сегодня будет исправлять ситуацию. Опиум Так это хорошо, из 8 быть четвёртыми у нас так же начиналось))) 7 место из 15 пар. И 1 очко))
мечтуля Катя, он с детства мечтал в ВДВ. Потом переметнулся на машины, хотел водителем быть, в том числе, чтоб и опыта набраться, но с правами не вышло... поэтому снова захотел в ВДВ, и, когда приехали из Омска и выбрали его, он очень обрадовался. мечтуля Танцы тоже супер, нетравматично и все группы мыщц работают, даже на лице))) |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 17:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
ну мне было интересно,Диме не очень. мы уже раз третий в цирк ходим потому что бесплатно получилось. Дима спокойно сидел только когда попкорн жевал) а это первый час представления. Остальные полтора еле-еле досидели. Но досмотрели до конца. А у вас как? |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 17:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
А когда выходили из цирка купили ему шарик в виде молотка.
И выходя спрашиваю у Димы что больше всего в цирке понравилось? он говорит "шарик-молоток". Я говорю-а как же лошадки? и лошадки, говорит, тоже. так что можно было чисто за шариком ехать 2.5 часа по пробкам))) и потом назад. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 19:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
извините,ошибочка вышла....
Ярика поздравляю! Вопрос с горячим решился сам,на работе заказали карбонат по оптовой цене,270за кг |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 19:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
А ещё купила в фикс Прайсе спонж,как Таня кирия показывала...хотя тональником редко пользуюсь
Из меню точно буду делать салат проглоти язык, волованы с икрой,бутеры с рыбой,маринованный сыр, 1января сделаю салат вуаля |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 20:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Vgick
о спонж такой есть в фикс прайс? понравился? О Вуаля салат - это нашей Наташи, надо сделать для пробы. С сухарями мои заценят. не видела даже.
о это что? тоже никогда не делала
зачет!!!! молодчина!!!!
ооо тогда вообще круто! Да он такой парень видный, конечно его выбрали!!! не в стройбат же такого отправлять!
не говори! Счастье что тад дали, мы так в диком восторге вообще. и сад новый, и воспиталки лучшие, из тех, что могли быть!!
у меня вот знает стих, но рассказать не сможет четко и красиво, перед толпой. это и от характера зависит.. Миша без проблме рассказал бы, сказали рассказать - он расскажет, а этот... хрен вам и все. пляшет и балуется. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 20:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ну так то да... но чето страшновато... |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 20:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль ещё не пробовала....http://forum.say7.info/topic15700.html вот,я в том году делала вкусно с оливкой на шпажке,и ещё салат греческий делала с этим сыром |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 21:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Эт точно, стройбат не есть гуд)) Спасибо за видного парня))) lula-lula У меня Макс пока что и слушать то не станет стихи, не то что учить. lula-lula Вот с воспитками у нас так себе, одна хорошая, другая не очень. Ну да я писала уже. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
он наш стих еще в саду выучил, знал его... рассказал, вроде. но не четко.. это я со слов воспиталки знаю..
сижу учу слова для выступления на корпоративе... меня видать плохо заставляли учить... в голову не лезет, да еще чтобы смешно было.. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
жалко стакан масла оливкового... ты его потом куда девала? |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 21:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Заменила на растительное,и потом использовала как заправку для салата
|
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 21:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic22858.html
вот такой делала вкусный, только с готовым говяжим мясом вареным делала - оочень вкусно! |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2015 1:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
классно!!! пусть и дальше все так хорошо складывается!!
мы часто бываем в цирке. проблемный был только первый поход. ему года полтора было. отсидели тогда только первую часть. вторую в фойе племяшку ждали... а так у нас тоже без вкусняшек каких-нибудь не обходится
мой на аналогичный вопрос однажды ответил девочка в соседнем кресле
я делала на какой-то праздник. всем понравился!
а я вот такой попробую http://forum.say7.info/topic63560.html |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2015 7:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Спасибо, Катя! Какой Мёдик фулюган))) с измальства на девочек засматривается
Всем доброе утро! У нас сегодня обещают резкое потепление, бошки у всех болеть будут ((( А так ничего новенького, щас полежу да к плите прикуюсь. |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2015 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/91103
Лен, я тебе помнишь говорила про закупку носочно трусельную? вот она. Я заказываю себе трусики по 39 рублей, качество для хб отличное. Трусы заказывала Лешке и МИшке раньше, И термобелье Миша все время это носит, Лешику пока не покупаю, Лешик в колготах. |
мама с Сашей занималась, он лучше всех стихи в саду и воскресной школе рассказывал. Катя артачилась, не хотела с выражением читать, так до сих пор и не умеет.
да ещё в шаговой доступности. Куче моих знакомых предлагали, но у чёрта на куличках, кто то брал эти места и ищет обмен, приятельница вот отказалась и им сказали, может, в апреле попадёте, куда хотите.