Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2016 15:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Пошла по магазам прогуляюсь.Дня всем удачного.
|
||||||
|
07 Янв 2016 15:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я в молодости
спасибо Галочка |
||||||
|
07 Янв 2016 16:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Привет!!!
С Рождеством, мира и добра вашим семьям!!! Мы все гуляем и отмечаем Оля, соболезнования с кончиной бабушки... Хорошо, что все таки выбралась проститься. Светик, ох как вас подкосило то всей семьёй... Мишутку жалко, намучился пацан! Здоровья вам и побольше!! Таня и Оксана, с подарками вас! Лучшие друзья девушек - как известно это они самые
Юля, видела твоё фото с корпоратива, образ был очень хорош! Повеселились на славу Ань, как твоя Леночка? Наверное, уезжать не хочет, дома хорошо... Прочитала про холода в Питере и Красноярске, да уж!! Про нас зима вообще забыла в этом году, на улице плюс 9, в воскресенье плюс 16 будет... Дети отчаялись в снежки поиграть. Вернулась из Японии Марусин хореограф, так что, если девочки поднапрягутся, то хотя бы небольшой концерт к лету будет
Сегодня утром доча ходила на олимпиаду по английскому для шестых классов, вне конкурса, она сама в пятом. Так сказать, проверить свои силы и потренироваться. Говорит, все сделала, без затруднений. Узнаю потом, для себя, сколько баллов набрала, может, и какое призовое место могла бы получить завтра идёт на олимпиаду по математике.
Я только и успеваю, что готовить и печь, все дома, и вкуснького требуют! Четыре раза в день... Дня три назад взвесилась - плюс 1 кг. Это мне не нравится, я привыкла быть 56.5, так что перестала есть после 6 вечера, и вот сегодня уже минус 500 грамм. Если я ем нормально, то вес стабилен, но эту неделю мы реально объедались и сегодня наготовила шубу, оливье, запечную в пиве курицу и сладкий венок с корицей и орехами. Ну, по идее, праздники заканчиваются, и рацион войдёт в привычную колею На днях новолуние, кто нибудь хочет на новолунную диету в этот раз? |
||||||
|
07 Янв 2016 16:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
нет не хочет Танюша,но выбора у нее нет |
||||||
|
07 Янв 2016 18:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки, привет!
Всех православных с Рождеством! Мира и добра вам и вашим семьям!!!
Расскажи потом! И появляйся хоть иногда!
Gri Оль, соболезнования... lula-lula Капец родственники...
Прям из любопытства надо приготовить, как оно там все получится.
Танюшу и Оксану с подарками!
annapolyak Авочка класс!
Мы немного сопливим, Ромка позавчера вечером на ушко жаловался, поэтому дома сидим, хотя погода отличная, мороз и снег. Боюсь спровоцировать, т.к. в понедельник должны быть огурцами и в сад. Завтра, надеюсь, погуляем.
Разморозила гуся на вечер, думаю, что бы ему в брюхо запихнуть. И испечь что-нибудь руки чешутся. |
||||||
|
07 Янв 2016 18:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тааак, вот кому я 10 градусов отправлю и снега вагон
приготовь, дети все слопали... асамое главное, тесто это идеально для лавашей по кавказски, которые мы очень любим, но никогда не пекла, а в магазине то старое, то невкусное.. а я люблю в него детям курочку с Помидоркой и огурчиком кусочками завернуть и детям дать. мои сегодня как расчихались, дала арбидола обоим, да лешик рибомунил пьет |
||||||
|
07 Янв 2016 23:48
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
|
08 Янв 2016 1:13
|
Naid
|||||
Не разболеться вам!
Я сегодня так лоханулась, так долго думала, чем гуся нафаршировать, а в итоге забыла и так в духовку засунула. Вспомнила, когда уже час прошел. Но все равно вкусно было.
Убедила. |
||||||
|
08 Янв 2016 1:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки никому не болеть
|
||||||
|
08 Янв 2016 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
08 Янв 2016 12:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну ты даешь!!
даже я думала чем можно гуся напихать..
обязательно сделай я завтра пойду на мастер класс как длать тесто для пельменей и варенников, вчера тааакие вкусные кушали. потом вам расскажу
Миша бы пошел только в том случае - если бы сзади фашисты шли с автоматом.. я его наказала жестоко за обман - одним учебным днем во время каникул.. так у нас трагедия - и этот день сегодня... сами все переживаем.. |
||||||
|
08 Янв 2016 12:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
всем доброго дня!
|
||||||
|
08 Янв 2016 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
08 Янв 2016 14:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет! С прошедшим Рождеством!
Не помню, заходила вчера или нет гости были, я с утра пекла-пекла, умаялась)
Сегодня мы с Глебом сами в гости идём. На завтра лежат билеты в океанариум, и всё -программа минимум на каникулы выполнена. Холода нам все планы нарушили на коньках и лыжах кататься((( Вчера перед сном вышли прогуляться, минут 40 - и я первая домой порысила. Мой старенький пуховик не выдерживает -25 |
||||||
|
08 Янв 2016 14:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у нас 25 это жопа, а для вас то вообще наверное. привет! я вот такую штуку сейчас получила, - прикольная.. вместо мэрикеевской за 1900 по скидке (2900 без). эта стоила 250 рублей, когда я ее заказывала http://ru.aliexpress.com/item/Deep-Clean-5-In-1-Electric-Facial-Cleaner-Face-Skin-Care-Brush-Massager-F-OS/1968267064.html?detailNewVersion=1 |
||||||
|
08 Янв 2016 14:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
обидно мои наконец то гуляют на улице .у нас+1.я оттаила |
||||||
|
08 Янв 2016 14:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
taskia
Наталка, рыба получилась супер пупер вкусная! Мои слопали в горячем виде, а я холодную ела, очень вкусно!
У меня была горбуша и я не обжаривала её, потому что сковородка стрёмная, побоялась, что прижарится. Спасибо за рецептик!
Всем привет. |
||||||
|
08 Янв 2016 16:07
|
Naid
|||||
Сама в шоке!
Прикольная! И насадок столько, расскажи потом, как эффект! Ты мери кей ничего еще не заказывала? Я себе перед НГ набор кистей взяла.
Всем привет! |
||||||
|
08 Янв 2016 16:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
потащила мужа мерить вот такую штуку...
http://snowqueen.ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-121637000-le+monique но хочу вот такую http://snowqueen.ru/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0+%D1%81+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%8E%D1%88%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC-120482000-flaumfeder или вот такую, даже больше.. http://snowqueen.ru/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0-53602000-fellicci а то за выхи даже не сходили в магазин... |
||||||
|
08 Янв 2016 16:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
неа, не решилась из за набора представителя. Тань, ты гляди там если какие скидки будут расскажешь потом. |
||||||
|
08 Янв 2016 16:43
|
Naid
|||||
Хорошо!
Блин, надо мне хоть подруг-соседок подбить на МК, все дешевле будет покупать. Пошла я по магазинам, плиту присматривать. |
||||||
|
08 Янв 2016 16:46
|
Naid
|||||
Сначала не поняла, думаю, что это ты мужу купить собралась.
Мне последняя больше всего понравилась! |
||||||
|
08 Янв 2016 16:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я тоже |
||||||
|
08 Янв 2016 16:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ага, облезет и неровно обрастет... пока просто посмотреть хочу...
я вот тоже.. в набое вроде и нужные вещи есть, но у меня умывалка есть, дневной есть пока... а 1500 рубля жалко.. |
||||||
|
08 Янв 2016 18:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Юля, бери последнюю шубейку. |
завтра идёт на олимпиаду по математике.
и сегодня наготовила шубу, оливье, запечную в пиве курицу и сладкий венок с корицей и орехами. Ну, по идее, праздники заканчиваются, и рацион войдёт в привычную колею