Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

08 Янв 2016 20:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!
У нас ничего нового, все ещё расслабляемся Smile с понедельника школа начнётся. И самая длинная четверть.
Кому не жалко, вышлите снега и морозов! Завтра плюс 14, послезавтра 16, да что же это такое в январе Girl haha сапоги зимние ни разу не надела Girl haha

08 Янв 2016 20:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Naid
Тань, я гуся никогда не запекала. Почему то, боюсь я их, мне кажется, что намного с ними сложнее, чем с курицей, и за результат заранее страшно Smile ты как запекала? Фольга нужна, или пакет для запекания? Мягким получается?

08 Янв 2016 20:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
я запекала домашнего гуся,но предварительно отварила.и так запекала в рукаве Good

08 Янв 2016 20:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, а где будет мастер-класс?
Щёточку уже опробовала? С каким средством нужно?
Шубы - класс! Очень красивые. Мне последний вариант больше всего понравился. Ты из за руля укорочённые модели рассматриваешь?
Пересчитала на доллары, так как у вас курс упал, для нас бы вообще выгодная покупка была. Но, с нашим климатом, куда тут норку...

08 Янв 2016 20:38

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
Кирия
я запекала домашнего гуся,но предварительно отварила.и так запекала в рукаве Good

Вот, Анюта, я так и знала, что с гусями какие то танцы с бубнами нужны Girl haha

Хочу как нибудь индейку попробовать, вроде с ней полегче

08 Янв 2016 20:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Вот, Анюта, я так и знала, что с гусями какие то танцы с бубнами нужны

ну у нас гуси были тощенькие а закуску надо было сделать,вот и пришлось отварить сперва на бульончик а потом запечь Girl haha а когда брали на рынке был вполне упитанный и я его в пакете запекла,вкусный был зараза nyam2

08 Янв 2016 20:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):

она помясистее будет Good nyam2

08 Янв 2016 21:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Кирия писал(а):
Naid
Тань, я гуся никогда не запекала. Почему то, боюсь я их, мне кажется, что намного с ними сложнее, чем с курицей, и за результат заранее страшно ты как запекала? Фольга нужна, или пакет для запекания? Мягким получается?

Да нет, я бы не сказала, что намного сложнее... подольше, да. Я его предварительно натерла смесью перцев, соли и растительного масла, упаковала в рукав и на ночь на балкон (сейчас у нас это равно холодильник с уклоном в морозилку Girl haha ) Предполагалось, что перед духовкой я туда запихну, например, яблоки Wink Но я забыла и прямо так засунула. Пару раз перевернула прямо в пакете, чтобы низ не "отмокал" в соке, а когда он был практически готов, сверху пакет разрезала и подрумянила на гриле (у меня газовая духовка с грилем).
Еще у меня есть специальный противень для запекания птицы с решеткой. Раньше часто пользовалась и запекала фаршированную курицу, реже гуся или утку. Так получается вкуснее и вид шикарный просто! Good Во время жарки поливать надо. Но после такого запекания духовку сразу драить надо, а мне лениво, с рукавом-то все чисто. Wink
Эхх, сама себя раздразнила, надо как-нибудь повторить... Girl haha

А, еще, по времени запекания, гуся запекаю при 180 град. 20 минут на каждые 500 г веса +еще 20 минут. Это без рукава. С рукавом температуру 200 град делала.

Кирия писал(а):

Ой не знаю, мне кажется, примерно так же. Wink Но помясистее точно будет, как Аня написала. Тоже хочу как-нибудь, но это гости нужны, на нашу компанию и курицы многовато. Girl haha

08 Янв 2016 21:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Мясо да, мягкое и ароматное! nyam2

08 Янв 2016 21:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Кому не жалко, вышлите снега и морозов! Завтра плюс 14, послезавтра 16, да что же это такое в январе сапоги зимние ни разу не надела

меняю минус 15 и вагон снега на зимние сапоги!!!! Да что уж там, тааак отдам!!! бесплатно. могу за доставку заплатить... у нас сегодня ночью обещают -30..

Кирия писал(а):
Юль, а где будет мастер-класс?

у нас родственники приехали с крыма, там тетка такоооой кулинар. она наделала нам вареников. причем мы всегда делаем тесто с яйцом и оно жесткое, а у нее супер. и вареники у нас с ладонь а у нее маленькие на один укус. вот решили завтра собраться и вместе с делать. причем я в весами чтобы наверняка.

Кирия писал(а):
Щёточку уже опробовала? С каким средством нужно?

Тань, попробовала. посмотрю на результат за несколько дней. пока ощущения очень чистой кожи. делала с мылом Дуду, я как то писала о нем. посмотрим.

Кирия писал(а):
Шубы - класс! Очень красивые. Мне последний вариант больше всего понравился. Ты из за руля укорочённые модели рассматриваешь?

конечно. я не хожу нигде просто, всегда на машине. если гуляем, то не в шубе, а в дидрике. Тут я заказала еще одну куртку на распродаже дидрик. посмотрим, если подтвердиться, то цена будет вообще супермупер.

Кирия писал(а):
Пересчитала на доллары, так как у вас курс упал, для нас бы вообще выгодная покупка была.

сходила померила... во первых настроение попортили тетки продавщицы, ну хер с ними... то, что хотела у нас нет в магазине... а то, что померила вообще хрень.. у меня такое есть. все норка китайская волосаая, беее
ну подумаю еще.. все наши доп доходы разделились с мужем по справедливости... ему 90% на машину, мне остатки с барского стола... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Кирия писал(а):

я брала индейку.. правда разделывала и одну 11 кг мы ели очень долго.. не представляю, как ее зажарить за раз!

08 Янв 2016 21:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Пошла я по магазинам, плиту присматривать.

ну и как?

08 Янв 2016 23:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
я брала индейку.. правда разделывала и одну 11 кг мы ели очень долго.. не представляю, как ее зажарить за раз!

11 кг и не в каждую духовку влезет! Girl haha
lula-lula писал(а):
ну и как?

Пока никак. Почитала отзывы, ограничила выбор на Горенье, Бош, Занусси и Электролюкс. Хотела "вживую" посмотреть на них, так того, что мне надо, ни в одном магазине нет. Горенье, правда, есть, но узкие, а я хочу большую. Буду дальше оттзывы изучать и, скорее всего, придется через интернет-магазин заказывать.

Пеку чебуреки. nyam2

08 Янв 2016 23:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Пеку чебуреки.

в масле?

у меня ханса с конвекцией. Это что то бомбическое.. все кто видит мою курицу запеченую всегда восхищаются

мы телек присматриваем на андройде .. чудеса..

08 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Буду дальше оттзывы изучать и, скорее всего, придется через интернет-магазин заказывать.

удачи в поиске Wink

09 Янв 2016 0:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
в масле?

Да, я все время делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51402.html Вкуснятина невероятная! nyam2
lula-lula писал(а):
у меня ханса с конвекцией. Это что то бомбическое.. все кто видит мою курицу запеченую всегда восхищаются

Я так понимаю электрическая... Не береди душу, мне придется газовой довольствоваться...(((
Еще вот про Индезит отзывы неплохие нашла, типа такой http://vseplity.ru/gazovaya-plita-indesit-k-6g-21-w.html
И главное, в большинстве случаев, на все вопросы по газовым плитам начинают советовать электродуховку... Так что по крупицам информацию собираю.... У меня сейчас Аристон, в принципе, я ею довольна. И духовка хорошо печет, гриль шикарный. Но она узкая, хочу большую. Потом мебель будем присматривать.

annapolyak писал(а):
удачи в поиске

Спасибо! Give heart

09 Янв 2016 11:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Таечку с днем рождения Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2016 11:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_bye

09 Янв 2016 11:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена, маму с днем рожденья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Что готовишь?

Таисью с днем рожденья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2016 11:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
сегодня утром пекла оладьи на теплом кефире и соде, и забыла яйцо... так вышли такие вкусные пышные!!! оладьи. никогда не было таких, а я всегда яйцо клала, вот нафига спрашивается! Даже дети заценили, что вышли не приплюснутые мини блины, а настоящие оладьи!, как в столовой

09 Янв 2016 11:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
сегодня утром пекла оладьи на теплом кефире и соде,

у меня Денис делает nyam2 nyam2 nyam2 супер получается у него Good
lula-lula писал(а):
Лена, маму с днем рожденья!

и мы присоединяемся Rose

09 Янв 2016 12:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
annapolyak
Спасибо, девули! girl_in_love
Ничё не готовлю, закажем пиццу, суши, если Катя с бабушкой захотят, и пиво. Мама болеет, ничего не ест, вот пиццу захотела.
Ещё корейской еды куплю в окее.

Таечку с днём рождения! Rose Rose Rose

09 Янв 2016 12:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мама болеет, ничего не ест,

praising здоровья мамочке Romashki

09 Янв 2016 12:49