Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

26 Янв 2016 13:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
sharik

26 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
ну вот например от Одинцово до метро муж тратит 41 рубль в одну сторону.
На экспрессе стоит 82 рубля. Муж покупает абонемент на месяц. выходит чуть дешевле. метро 50 рублей одна поездка....Но тут тоже карты надо покупать, чтоб скидка была. Тогда за 35 можно ездить.

на машине дешевле?

26 Янв 2016 14:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
sharik

26 Янв 2016 14:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
ну смотря на какой...на нашей 2000 в неделю бензин бы уходил.

сейчас поглядела на карте, сколько бенза мы купили в январе... на одну машину вышло 7000, моя отмороженная была
еще на тыщу точно будет.
хоть у нас расстояния вообще не большие. муж в 17.30 выезжает с работы около 18.00 уже дома, н по работе приходиться мотаться. без машины это ад бы был.. да и дороже бы вышло однозначно.

А ребята, кто работает далеко, кооперируются. Девчонки мои на работе из одного района ездят втроем.

26 Янв 2016 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
У меня сегодня выходной,ну как выходной..кучу домашки дали и все good2 good2
Прочитала ваши рассказы про бензин
КатюшаМама писал(а):
..на нашей 2000 в неделю бензин бы уходил.

lula-lula писал(а):
сейчас поглядела на карте, сколько бенза мы купили в январе... на одну машину вышло 7000, моя отмороженная была

ничего себе у вас машины....Юль,а ты тоже живешь не в городе,а в отдаленке как девочки?
У меня уходит болный бак на месяц 47 литров*1,4(цена)=65,8*90(курс евро)=5922р unknown unknown как то так

26 Янв 2016 15:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ничего себе у вас машины....Юль,а ты тоже живешь не в городе,а в отдаленке как девочки?

Неа, Тань, в 6 км от центра.. В этом месяце много грели машину, потому что холода, вообще без машины не вариант, Спортаж грелся через 4 часа.
Я до работы еду максимум 7 -10 минут (2,3 км). Мне на работу и по делам хватает 2 полных бака в месяц по 28 литров * 33,4 = 1870 рублей
муж носиться больше по работе, и ехать ему дольше на работу в 3 раза - км около 6..
минимально минимально денег на бензин - мужу 1000 в неделю, мне 2000 в месяц.

летом я за ним заезжаю, он оставляет свою машину и едем на дачу на мне, утром его забрасываю на работу. экономика должна быть экономной

26 Янв 2016 15:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Я до работы еду максимум 7 -10 минут (2,3 км).

чтоб я так жил...

Привет, девочки girl_bye

26 Янв 2016 15:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
чтоб я так жил...

girl_haha girl_haha girl_haha
ага.. пешком бы ходить, но блин скорее надо всех забрать, отвезти и т.д.

26 Янв 2016 15:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
sharik

26 Янв 2016 15:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Чтоб я так жил.

girl_haha girl_haha girl_haha
а ты далеко от дома? 7 км это велик надо покупать!

26 Янв 2016 15:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
https://maps.yandex.ru/62/krasnoyarsk/?text=&l=map&source=wizroute&sll=92.8704%2C56.0087&rt=киренского%2C%2071~красноярск%2C%20высотная%2C%202&ll=92.792762%2C56.019437&spn=0.550775%2C0.227448&rtext=56.013653%2C92.800407~56.024773%2C92.784515&rtt=auto&z=15

26 Янв 2016 15:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
sharik

26 Янв 2016 16:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
От дома на машине минут 10. Но и зп у меня соответсвующая...

я молчу)) я за свою небольшую зарплату 1,5 часа в один конец езжу... но это был мой сознательный выбор, не жалуюсь
lula-lula писал(а):
ага.. пешком бы ходить, но блин скорее надо всех забрать, отвезти и т.д.

у меня в Адлере примерно на такой удаленности была работа, я ходила пешком - пешком было быстрее, чем по пробкам. В пекло не очень приятно, но все же лучше, чем в душной маршрутке в пробке...

26 Янв 2016 16:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, еще раз о витаминах. Кто какие дает? я вот сегодня решила купить, мы пили месяц назад, а сейчас грипп бушует, решила еще повторить. Заюха рекомендует супрадин вроде - кто давал деткам?
Мы-то обычно алфавит пьем, в общем, меня устраивает... просто сейчас хочу рассмотреть все варианты, вдруг в аптеке не окажется чего-то...

26 Янв 2016 17:40

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!
У меня дома вайфай накрылся, с телефона неудобно писать, так что я пока почитаю Smile

Оксана, моему аллергичному товарищу только Сановит витамины хорошо, это сироп. Состав хороший и, главное, нет на них реакции.

26 Янв 2016 18:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия писал(а):
так что я пока почитаю

Таня, читать некого))) никто не пишет...
Кирия писал(а):
Сановит витамины

спасибо, их тоже посмотрю. Состав действительно хороший. мой не очень любит сиропы, но тут уж что будет. в Питере в аптеках очереди гигантские и сметают всё. Сайт аптека.ру не выдержал перегрузок...

26 Янв 2016 18:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
sharik

26 Янв 2016 18:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
я то в черте города нашего работаю. рядом с садиком Диминым. От дома на машине минут 10. Но и зп у меня соответсвующая...

мы с тобой в одинаковых условиях.. я тоже не далеко от работы живу и зарплата у меня не московская girl_haha girl_haha girl_haha
есть достоинства свои даже у такой свиньи..

Окс83 писал(а):
Девочки, еще раз о витаминах. Кто какие дает? я вот сегодня решила купить, мы пили месяц назад, а сейчас грипп бушует, решила еще повторить. Заюха рекомендует супрадин вроде - кто давал деткам?

сама пила, но мысль такую же поймала сегодня, надо витамины и себе и мужу и детям. себе бероку куплю наверное 10 штук, и мужу..а детям прочитала у заюхи про супрадин. Давала раньше витамишки, не знаю есть ли эффект, но едят их хорошо они

Окс83 писал(а):
Таня, читать некого))) никто не пишет...

Тань, преодолевай себя! мы тебе даже ошибки простим! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Окс83 писал(а):
в Питере в аптеках очереди гигантские и сметают всё. Сайт аптека.ру не выдержал перегрузок...

пошла я закажу. сейчас в яндексе написали, что эпидемия в Москве объявлена.

у нас было за один выходной день 1800 вызовов скорой вместо обычных 700 вроде... люди детям скорую ждали по 7! часов, не знаю правда ли.

26 Янв 2016 18:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
берокки нет, супрадин шипучий 560 20 штук. супрадина детского нет
витамишки блин их мише 2 раза в день по 2 шт... и лешику по одной 2 раза в день.. эх

я сегодня заскочила в магазин и по акции схватила банку огромную вкуснючего мороженного.. кто меня дергал за руку... пришла, муж биопорокс пшикает.. дети тоже только температурил, поужинала и отлопала пол банки мороженного, горло ледышка... блин. сейчас отпаиваюсь горячим чаем, мороженное засунула в дальний угол

26 Янв 2016 19:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://lenta.ru/articles/2016/01/26/gripp/
для размышления

26 Янв 2016 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у нас карантин по Лишаю в школе... у всех грипп, у нас лишай, бля...

26 Янв 2016 21:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

КатюшаМама писал(а):
ну вот например от Одинцово до метро муж тратит 41 рубль в одну сторону.

От нас до метро 61,5р. на обычную, 115р. на спутник. До НГ было 57 и 105 соответственно. Проездной дешевле, но я сейчас на разовых езжу, муж на проездном.
Окс83 писал(а):
Девочки, еще раз о витаминах. Кто какие дает?

Я ни разу не давала, послушаю вас...
lula-lula писал(а):
пошла я закажу. сейчас в яндексе написали, что эпидемия в Москве объявлена.

Ага, блин... Мне завтра в ПК с Сашкой выписываться, запаслась оксолинкой и масками...
lula-lula писал(а):
я сегодня заскочила в магазин и по акции схватила банку огромную вкуснючего мороженного.. кто меня дергал за руку... пришла, муж биопорокс пшикает.. дети тоже только температурил, поужинала и отлопала пол банки мороженного, горло ледышка... блин. сейчас отпаиваюсь горячим чаем, мороженное засунула в дальний угол

Не болей! praising

Я сегодня домохозяйка. girl_haha Уборка, готовка... Еще Ромка просит носки триколор связать. girl_haha

26 Янв 2016 23:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
я все хотела своему витамишки купить...но пока жаба душит. Может тоже Супрадин пропьем

Супрадин дороже витамишек... но у нас его нет. Выбор витаминов в аптеке не велик, взяла витамишки имуно.
lula-lula писал(а):
http://lenta.ru/articles/2016/01/26/gripp/
для размышления

Чего тут размышлять, весьма спорная статья. Что-то дельное написано, что-то полная фигня... неделю назад наши медики тоже говорили, что обычная эпидемия гриппа. А сейчас и они ударились в панику. У нас по городу уже 27 смертей от гриппа - это только официально зафиксировано... медики не справляются, интернов подключили. И это у нас морозы были, а сейчас оттепель идёт.

27 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
У нас школьников обязательно вакцинируют , отказаться нельзя. В садиках по желанию, но я за... В этот год попали как раз с прививкой от свиного гриппа сделали Smile так попали, несмотря на осложнения от прививки, которая выращена на курином белке wacko1
Обязательно вакцинируют:
* детей до 3 лет
* беременных
*учителей и воспитателей в саду детском
*и старики после 65 лет

27 Янв 2016 7:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
У нас по городу уже 27 смертей от гриппа -

в многомиллионном городе. это сейчас каждый случай на счету, а в обычное время думаешь меньше умирает? чета я сомневаюсь. Мама рассказывала, что в нашей городской больнице скорой помощи практически каждый день человек умирает от пневмонии, а от атипичной пневмонии умерло во всем мире несколько тысяч человек. Зато сколько истерии было.
Однозначно выгодно истерику разводить. фармацевтам в первую очередь.

я ставила прививки, один хрен болела, не ставила - болела... для организма никакой выгоды не было.
Теплая кровать, постельный и питьевой режим и противовирусное - лучше всякой прививки.

Наверх