Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2016 0:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Алиске и Лешику поправляться! Больше, вроде, никто не болеет.
У меня Сашка в среду затемпературил, с папой дома сидел, а завтра я на больничный пойду. Сейчас нормально, с пятницы темпы уже нет. Это я так перестраховалась с этим гриппом, сразу врача вызвала... Сейчас сосну только убрали, блин, еще иголки с ковра выбирать надо... |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 1:35
|
Naid
|||||||||||
|
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ:
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом. За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова. За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина. За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать. За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 6:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
onascko
30))) |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 8:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
мы в субботу елочку вынесли..
здорово! мы сегодня у бабушки. В саду отпросились до среды.. хоть бы прошло все. Не охота в поликлинику тащиться. Чтобы там свежачка не цапануть.
я не нашла в крске в инет аптеках.. вчера все же взяли мазок у лешика, никаких средств не капали же ему. и у Мишки заодно взяли и из носа и из зева, посмотрим, что там нарастет. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 8:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет
Правильные слова Танюшик,спасибо за все,главное за здоровье
Леночка удачи тебе
Юль отпишись потом,что мазок показал
Левик в сад учапал,мы с Савиком попали на очередной день сурка |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 8:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всех Танюшечек с днем Татьяны!!!!
Сачстья вам и здоровья!!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 8:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
хорошо. мама сделает, посмотрим. а самое главное антибиограмма, чтобы видно было, на что реагирует микрофлора эта. У лешки сопли были в субботу зеленые, потом белые густые, потом объем уменьшился. Пыталась разглядеть горло, увидела только, что гноя нет - не ангина, так красноватенькое, но я не спец в этом вообще. Мы только цитавир пьем. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 8:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Кстати да - Татьян с Татьяниным днем!
Ну и студентов тоже - у нас только Таня студентка? |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 8:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
lula-lula
Да когда антибиотик в кассу это супер. Нам тоже надо пересдать
Танюшка вроде отучилась уже,но думаю на этом не остановится |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 8:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
так вот мы все не могли в том году, всю осень что то лили в нос.. последний раз в начале декабря отболели. самый лучший эффект от полидексы получился. длительный.. поглядим. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 9:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Юль,что со шторами придумала?
|
||||||||||||
|
25 Янв 2016 9:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
onascko
ничего.. ни ходила никуда, не смотрела. Вообще хочу какую нить партьеру что то ярко салатовое и сиреневое... но в натуре не видела такого.. римская мне не подойжет, поскольку я люблю в окно смотреть, чтобы видно было.. думаю салатовую такую шторку из ниточек повесить что ли... что то хочу, что не знаю. буду благодарна за любые мысли.. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 10:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
https://www.znak.com/2016-01-21/putin_vechen_pochemu_oprokinut_ego_i_sest_na_ego_mesto___nekomu#hcq=RoUJrAp
для тех кто не только смотрит зомбоящик - почитайте... даже странно, что есть настолько нормальные люди.. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 10:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Всем болеющим - здоровья! Наших Танюшек - с именинами!!! А Таню-финочку ещё и с днём студента! Успехов тебе, дорогая!!! Вроде завтра сдавать что-то, @@@@@@@@ У нас всё как обычно, собираюсь на работу. Постараюсь на работе забежать к вам. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 10:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет!! Всех Танюшек с праздником и студентов))
Окс,я ещё студент до мая, с документом удостоверим студенчество))) Спасибо за поздравления |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 16:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Привет!
Спасибо за поздравления! Всех Татьян с именинами, счастья и здоровья! Моя Маруся тоже с субботы болеет, так что кручусь около неё. Простуда, так что температура выше 38 не поднимается. Нормально переносит. Кстати, в этот раз с первого дня даю ей Кагоцел, впервые его пробуем. Болеет легче, но не знаю, может так и без него было бы
Детям здоровья!!! Юля, Римская штора тем и хороша, что ты её поднимаешь до половины, например - и обзор шикарный! У меня практически всегда поднята, кроме лета, когда солнце жжёт прямо в стекла. Я очень им довольна. Самый классный вариант для кухни. Мне сегодня подарили хрустальную вазу, на обед шашлык по бухарски привезли и рыбу по-бухарски (судак полосками, обжаренный в панировке в масле), Алиша съел две палочки шашлыка, а они не маленькие обожает этот шашлык. Зато от рыбы отказывается напрочь, в любом виде.
У меня эти дни голова пухнет от мыслей и раздумий, выбираем, куда податься, как определимся - расскажу
Кто у нас из Подмосковья ??? Расскажите, как вам там живётся, Подмосковье мы тоже рассматриваем |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 17:01
|
Naid
|||||||||||
|
Девочки, привет!
У меня типа отдых, сижу смотрю свой любимый фильм "Гордость и предубеждение" и вяжу носки. Прямо бабулька.
Спасибо за поздравления! Всех тезок и студентов с Днем Татьяны! А я и забыла совсем, пока поздравления не начали приходить.
Прочитала с интересом. Недавно Кудрина слушали, вроде, тоже более менее адекватно излагает ситуацию...
Я из Подмосковья. Это почти Москва, только жилье дешевле и воздух лучше. Работать можно в Москве (там зарплаты выше, возможностей больше), учиться тоже, транспортное сообщение хорошее (ну, это, правда, смотря где именно). Всегда была довольна. Но блин, этот кризис... Хотя уверена, если он где-то и проявляется в меньшей степени, так это в Москве, тут хоть как-то на плаву можно остаться.
Но вот сама только недавно думала, вот была бы возможность уехать в другую страну... Как гляну на курс доллара, так плакать хочется...
Марусе не болеть! |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 17:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
25 Янв 2016 17:13
|
Naid
|||||||||||
От нас до Москвы где-то 30 км, но с транспортом все хорошо. На электричке спутник до метро полчаса, без пробок и толкотни. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 17:15
|
Naid
|||||||||||
|
А если по дороге, то да, у нас тоже коллапс, я думаю.
Но метро продвигается в область, так что тут тоже ситуация улучшается. |
||||||||||||
|
25 Янв 2016 17:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
25 Янв 2016 17:36
|
Naid
|||||||||||
На спутник почти в 2 раза дороже. Да, многие ездят на обычной, но само наличие спутника уменьшило количество пассажиров в обычной электричке. Я езжу и на спутнике, и на обычной, когда как удобнее. Так на спутнике даже в самый час пик я сижу. Раньше, до спутника, у меня иногда была проблема выйти на своей станции, т.к. следующая была метро. Сейчас таких проблем нет. |
||||||||||||
|
26 Янв 2016 8:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
поправляйтесь
меня как то он в первый прием разочаровал - не помог, пришлось на аб выходить. поэтому я его не лю. у нас цитавир рулит и арбидол. вот он дает хороший эффект, хоть заюха его не очень любит.. оцило - я бы не купила даже, гомеопатия, а Заюха хвалит.. но в то, что я не верю, то не помогает. поэтому деньги не трачу
а похвастать?
ждем Москву не потянете? крупные города все равно так кризиса не ощущают.. я не представляю, как люди живут в малюсеньких городах. Тут если что случиться, можно хоть продавцом в супермаркет - не сдохнешь с голода... мы сейчас большие надежды на универсиаду возлагаем, деньги из бюджета на стройку льются. много объектов в работе, поэтому верим только в лучшее
+100500
Кать, а сколько стоит билет? |
||||||||||||
|
26 Янв 2016 12:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем доброе утро !
Никого не читала забежала поздороваться. На работе аврал. Дома башка отвал
Новости все какие то грустные, так что не буду о плохом. За всех болеющих держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление !! !
Танечек (кого не поздравила ) с прошедшим , именинников - Лилю и Наташу с прошедшем !!!!!!!!!!!!!!! Всё , убежала |
||||||||||||
|
26 Янв 2016 12:23
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
Всех Татьян и студентов с праздником!!!!!!
Всех благ!!!!!!! |
Работать можно в Москве (там зарплаты выше, возможностей больше), учиться тоже, транспортное сообщение хорошее (ну, это, правда, смотря где именно). Всегда была довольна. Но блин, этот кризис...
Как гляну на курс доллара, так плакать хочется...