Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2016 21:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Юль сейчас незнаю ![]()
ага завтра.здесь уже писать не буду.напишу в вайбере и контакте.неудобно тут с телефона |
||||||||
17 Мар 2016 22:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юль, у нас викинги. Ни разу не промокли. Штаны лэсси. Тоже нареканий нет на них, довольна качеством. |
||||||||
17 Мар 2016 22:54
|
Окс83
|||||||
Самые крепкие кулаки тебе! @@@@ |
||||||||
17 Мар 2016 22:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
эх, очень дорогие.. по вашей погоде без них никак. у нас то сойдет все за недели 2-3.. Лен, глянь - какой номер ваши сапоги в закупке сейчас действующей? я бы вот хотела не с сапожком, а внутри с шерстью или утеплителем каким. |
||||||||
18 Мар 2016 0:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Окс83
![]() |
||||||||
18 Мар 2016 0:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет!!!
Анечка зажала кулаки,с Богом!!!! Меня не теряйте,отучаю от груди,дурдом((((и с Савиком и с сиськами моими ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 0:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
18 Мар 2016 0:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
спокойной ночи мамочки
![]() |
||||||||
18 Мар 2016 2:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Анечка,зажимаю самые крепкие!!!
![]() Всем доброго времени суток!!! |
||||||||
18 Мар 2016 6:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
lula-lula
Юля, 11 номер у нас. |
||||||||
18 Мар 2016 7:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
annapolyak
Анюта, посылаю тебе пучок положительной энергии!! Все будет хорошо, я узнавала!!! |
||||||||
18 Мар 2016 7:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
onascko
Крепись. Ох как я проскачила хорошо - рванула в командировку на 2 дня и папа отучил. нам было ровно 1,5 года. |
||||||||
18 Мар 2016 9:36
|
Окс83
|||||||
Ну на 2-3 недели я б не стала покупать за такую цену... а мы-то в них в декабря по апрель, нам без них правда никак. На демисезон мне ещё экко мембранные нравятся. Помню, как Глеб прыгал в луже к ужасу бабулек вокруг))) А вообще, Глеб наконец дорос до Саломона, теперь наверно их брать будем. На распродажах) |
||||||||
18 Мар 2016 9:39
|
Окс83
|||||||
Держись. ![]() ![]() ![]() lula-lula Выложила вчера фотку - я весь день про твоего мужа думала. Конечно, ревнует... у вас ведь лет 10 разница или путаю?... |
||||||||
18 Мар 2016 9:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 11:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Привет.
annapolyak Удачи тебе! onascko ![]() Мы ходим в резиновых утепленных в Кари брала, ноги теплые когда приходим. |
||||||||
18 Мар 2016 12:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
annapolyak
Мне тоже напиши в вайбере или ватсапае!!!я держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@ тебе Девы привет ![]() Оксанка держись ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 13:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Почитала ,вы обувь обсуждали в сад.мы ходим в орто босоножках с жесткой пяткой.плкупала за 2,500 вроде.мне не жалко денег на них))ребенок много времени проводит в садике в обуви и обувь должна быть правильная .но это имхо.
Катя просла про ваш цвет каждый день ![]() ![]() Оксана Опиум.хорошо что все хорошо @@@@@ |
||||||||
18 Мар 2016 13:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
ага Лен, посмотрела...
там тоже цены - караул, даже распродажа
12 Оксана - там 2 подбородок убран, пятна и моршины отфотошоплены... от моего родного там только красные глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут дело не во мне, а в другой голове |
||||||||
18 Мар 2016 13:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
так может хватило бы верха? а Кать? а вообще идея классная! особенно в хмурый ранневесенний день! |
||||||||
18 Мар 2016 14:00
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Мар 2016 14:30
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Всем привет!!! Анюта огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже дают дом. задания!!! Разукрашивает Тая хорошо уже давно, задания у нас на развитие речи и об окружающем мире, вот например Что будет есть Алеша, и рисунки каша, сыр, сосиски и т.д.... Надо дать полный ответ... Назови ласково шкаф, стол и т.д... Еще дома дают обвести по точкам и раскрасить. У нас в группе почти все справляются с этим, но есть пару детишек, которые неаккуратно раскрашивают. Но должна сказать Ярик у меня поздно начал раскрашивать, где-то в 4 года, все уже раскрашивали...
|
||||||||
18 Мар 2016 14:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
нифига себе... неа, у нас нет, но у нас способность к рисованию явно есть... нас хвалят все время. И вообще она его отбирала на открытый урок, все знает, все умеет, все говорит и делает. Воспиталка каждый день говорила, только не заболейте, чтобы пришли. И потом сказала, все ок было. Выполнили все - она даже какой то приз получила. Это конкурсное задание было. |
||||||||
18 Мар 2016 14:41
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Мар 2016 14:56
|
Окс83
|||||||
ну и зачем написала это))) нет бы сказать - да, я красотка, муж ревнивец)))
офигеть... у нас нет никаких прописей
никому ничего он не должен, имхо... Глеб тоже не любит разукрашивать и вообще рисовать, рисует каляки-маляки... да. другие дети рисуют намного лучше (от Инарки Юлькиной я вообще пищу), да, я ожидала большего от своего сына... но я молчу.
у нас нет старших... стихи читаем без проблем, по развитию речи и окружающему миру его на 5-7 лет оценивают (я не преувеличиваю). Ну вот с рисованием у нас проблемы, и с ножницами тоже. и нет никакого интереса к буквам и цифрам. Я для себя решила, что лет до 5,5 меня это не волнует) в школу он пойдет в 7,5, в 6.5 слишком рано - он физически не высидит урок, я уверена. |