Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

19 Апр 2016 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я хотела контрольное МРТ. В инете пишут, что надо, а мне в выписке не написали, что рекомендовано. А эта курица чётко следует тому, что мне в выписке написали. А так, ничё не беспокоит, ТТТ. кароч, хотела халявное МРТ)))
lula-lula
Будет тебе больше))) скоро. Мы ещё даже не переобулись, муж хотел в прошедшие выхи, но из за дождя не стал, не захотел в лужах лежать))

19 Апр 2016 14:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Будет тебе больше))) скоро. Мы ещё даже не переобулись, муж хотел в прошедшие выхи, но из за дождя не стал, не захотел в лужах лежать))

мы переобулись оба уже. по таким дорогам на моих шипах опасно ездить.. а у мужа новая зима, их вообще жалко по асфальту теплому, он давно переобулся.
У вас на дисках что ли?

19 Апр 2016 14:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Угу. Зима на своих, лето на своих.

19 Апр 2016 14:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Угу. Зима на своих, лето на своих.

у меня сосед колеса на дисках на балансировку таскает каждый раз.. я все прикола не могу понять. Купить в хундае диски по 15 косарей за штуку, чтобы и лето и зима на дисках были, их с колесами на балансировку таскать неподьемные.. а если с целью сэкономить, так моя переобувка этой весной с ремонтом шины одной вышла 900 рублей, это на 60 тысяч я сколько раз смогу переобуться..

Лен, а храните где?

19 Апр 2016 15:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
ХОЧУ БОЛЬШЕЕЕЕ

Girl haha у нас сейчас + 28 в тени)))

19 Апр 2016 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Храним у отца в гараже. Не знаю, Егор ничё никуда не таскает, ни на какую балансировку.

19 Апр 2016 15:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Храним у отца в гараже.

я так подумала, неужели на балконе..

а я ехала по копылова и в ямку.. еду мне мужик машет... резину зажевало, диск помяло. хорошо штамповка, а не литье, так бы попала на диск.
муж меня и переобул сразу.. ямы эти достали.

мне сосед целую лекцию прочитал - что надо балансировать, а то разбивает и т.д. и т.п.... для меня слишком сложно.

мне муж говорит - не хочешь научиться колеса менять... а я еще в своем уме - прикрутить самой колесо и поехать на нем.. я не самоубийца.. Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
у нас сейчас + 28 в тени)))

аня, дай градусов 10 - грязь надоела, хочу тепло и сухо!!!

19 Апр 2016 15:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нее, какой балкон, мне ещё колёс там не хватало))
Я тож ничё не понимаю в колёсах, балансировках, мне это ни к чему, у кого машина, тот пусть и разбирается...
Ты хде грязь то нашла, у нас сухо и практически чисто) Даже Катя, нося замшевые тапки, приходит чистая.

19 Апр 2016 15:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
аже Катя, нося замшевые тапки, приходит чистая.

выросла девочка!!!

да на поле грязно, не просохло еще.. подсушить бы не мешало..

19 Апр 2016 16:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Аааа, вон чё))) ты про поле речь ведёшь, а я думаю, в разных городах мы живём, ли чё ли)

19 Апр 2016 16:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а что в джинсах нельзя?

Нельзя.... как это - все в костюмах, а я в джинсах на госах...
lula-lula писал(а):
я вчера удивилась, что фаберлик стал шмотьем торговать..

Давно уже... я Глебу брала футболки и брюки хлопковые, мне качество понравилось, и на ощупь, и пошито хорошо, швы качественные.
А вообще у них давно 3-4 каталога, и бады, и химия для дома, и бельё....

19 Апр 2016 16:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, какие два закажешь?

Синее и белое
lula-lula писал(а):
ХОЧУ БОЛЬШЕЕЕЕ

Вот жадина.... у нас 6..

19 Апр 2016 16:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
аня, дай градусов 10 - грязь надоела, хочу тепло и сухо!!!

И нам!!!! Хотя бы 5!!

19 Апр 2016 18:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Ааа ты на госы.. А то я думала в приемную доки принимать...

Я тут монтажников обучала в техникуме.. Мама дорогая... Припомнился мне задорнов, которого я не перевариваю.. Только не про американцев, они тааакие тупыыыыыеееее. Бля. С 3 бабами там взаимодействовала... Ни одной извилины. По конкурсу их брали, чтоли.. Еле пережила.

19 Апр 2016 18:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Даже не думала.. Думала они памадами одними торгуют. Помада мне не понравилась, мне как то дарили.

19 Апр 2016 18:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я одно время пользовалась Фаберлик, подружайка занималась и просто вынудила меня покупать фигню эту. Потом она в Орифлейм подвизалась, ну, и я тоже)
Я никого никогда не смогу обучать, терпения не хватит.

19 Апр 2016 19:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Меня с поля соседка на энерджи диет пытается подсадить.. Я спрашиваю - ты состав то пониаешь? Там 30 грамм белка и куча углеводов и 450 грамм стоит 2050. А муж у меня покупает протеиновую смесь 80 процентов белка за 900 рублей кг. А мальтодекстрим - углеводы которыми там разбодяжено вообще 50 кг за 2500 можно купить.
Единственный аргумент- там же качество... Да уж, качество... Тупо сетевой маркетинг и все. Пирамида.

19 Апр 2016 19:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Там не про обучение. Монтажники работают годами и тут корки понадобились.. Они понятно как практики лучше знают. Но хрен бы с этим... Девка пока акт оказанных услуг готовила - 12 ошибок сделала.. И даже не орфографических.. Смысловых. В коммерческой конторе такое бы не простили...

19 Апр 2016 20:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А то я думала в приемную доки принимать...

Чур меня, чур))) отбоярилась вроде

lula-lula писал(а):
Думала они памадами одними торгуют. Помада мне не понравилась, мне как то дарили.

Помадами не пользуюсь, так что не скажу) кремами их пользуюсь - так как аллергии на них нет, мицелярный лосьон понравился... а вот химию для дома беру стабильно, нравится.
lula-lula писал(а):
Тупо сетевой маркетинг и все. Пирамида.

Так они все такие. Что орифлейм, что мери кей, что амвей... одного поля ягоды)
lula-lula писал(а):
Девка пока акт оказанных услуг готовила - 12 ошибок сделала..

wacko1 wacko1 wacko1
Я б поубивала))) я тут студентов воспитываю, терпения не хватает... ну тупые....

Еду с невесткой встречатся, вещи из закупки забирать Глебу...

Девочки-книгоманки, скоро библионочь - делитесь ссылками) не знаю, что заказать - то ли Пеппи, то ли Муми-тролей, то ли еще что....

19 Апр 2016 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Я б поубивала))) я тут студентов воспитываю, терпения не хватает... ну тупые....

Оксана - сделай из них людей... может потому, что молодые.. тупые пофигисты... есть надежда, что повзрослеют и ума набирутся.

Окс83 писал(а):
а вот химию для дома беру стабильно, нравится

даже не знала, как и про платья...

попробовала тут мицелярную воду - чистая линия, по распродаже брала за 3 копейки - на третий день все лицо огромными прыщами пошло.. большими вздутыми, мне такое вообще нельзя. поры видать закупориваются и воспаление начинается, пока только мэри кеевский крем подобрала, он с противозакупоривающим эффектом.

19 Апр 2016 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки-книгоманки, скоро библионочь - делитесь ссылками) не знаю, что заказать - то ли Пеппи, то ли Муми-тролей, то ли еще что....

таак тут поподробнее??????

девочки, мне нужен хороший букварь... смешарики у Леши не пошли, может попозже прокатит.

Лена, вы на велике ездите своем?

19 Апр 2016 21:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, свистни, когда библионочь будет, у меня Катя чёта там навыбирала по учёбе. Химия и психология)
lula-lula
Я мицеллярную в фикспрайсе купила, Катя выпросила, и щас стабильно ею пользуемся, всё ок. И ещё мама зимой когда гостила у нас, там купила крем или мазь Живокост, с маслом рыжика, мажет колени и они у неё перестали болеть. Там у себя купила с арникой, не помогает... я сегодня купила ей 4 тюбика с рыжиком...

19 Апр 2016 21:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
http://www.labirint.ru/biblionight/?gclid=cosajoh8mswcfyxbcgod4iwciw

19 Апр 2016 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я мицеллярную в фикспрайсе купила, Катя выпросила, и щас стабильно ею пользуемся, всё ок.

вот кожа разная...

мне только люффой свою оттирать, чтоы до скрипа и чистоты... а всякие припарки, которые сверху сразу забивают кожу и внутри образуется огромный гнойник... эх.

Лен, велик то как?

Мы сегодня посмотрели на улице у девочки, чето нам и на 16 великоват что ли будет. хотелось бы, чтобы на сейчас покатать..

19 Апр 2016 23:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula
А чем вам Жукова не угодила
Он считается лучшим букварем
annapolyak
+28 wacko1