Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2016 14:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Я хотела контрольное МРТ. В инете пишут, что надо, а мне в выписке не написали, что рекомендовано. А эта курица чётко следует тому, что мне в выписке написали. А так, ничё не беспокоит, ТТТ. кароч, хотела халявное МРТ))) lula-lula Будет тебе больше))) скоро. Мы ещё даже не переобулись, муж хотел в прошедшие выхи, но из за дождя не стал, не захотел в лужах лежать)) |
||||||||
|
19 Апр 2016 14:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
мы переобулись оба уже. по таким дорогам на моих шипах опасно ездить.. а у мужа новая зима, их вообще жалко по асфальту теплому, он давно переобулся. У вас на дисках что ли? |
||||||||
|
19 Апр 2016 14:27
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Угу. Зима на своих, лето на своих. |
||||||||
|
19 Апр 2016 14:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у меня сосед колеса на дисках на балансировку таскает каждый раз.. я все прикола не могу понять. Купить в хундае диски по 15 косарей за штуку, чтобы и лето и зима на дисках были, их с колесами на балансировку таскать неподьемные.. а если с целью сэкономить, так моя переобувка этой весной с ремонтом шины одной вышла 900 рублей, это на 60 тысяч я сколько раз смогу переобуться.. Лен, а храните где? |
||||||||
|
19 Апр 2016 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас сейчас + 28 в тени))) |
||||||||
|
19 Апр 2016 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Храним у отца в гараже. Не знаю, Егор ничё никуда не таскает, ни на какую балансировку. |
||||||||
|
19 Апр 2016 15:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я так подумала, неужели на балконе.. а я ехала по копылова и в ямку.. еду мне мужик машет... резину зажевало, диск помяло. хорошо штамповка, а не литье, так бы попала на диск. муж меня и переобул сразу.. ямы эти достали. мне сосед целую лекцию прочитал - что надо балансировать, а то разбивает и т.д. и т.п.... для меня слишком сложно. мне муж говорит - не хочешь научиться колеса менять... а я еще в своем уме - прикрутить самой колесо и поехать на нем.. я не самоубийца..
аня, дай градусов 10 - грязь надоела, хочу тепло и сухо!!! |
||||||||
|
19 Апр 2016 15:50
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Нее, какой балкон, мне ещё колёс там не хватало)) Я тож ничё не понимаю в колёсах, балансировках, мне это ни к чему, у кого машина, тот пусть и разбирается... Ты хде грязь то нашла, у нас сухо и практически чисто) Даже Катя, нося замшевые тапки, приходит чистая. |
||||||||
|
19 Апр 2016 15:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
выросла девочка!!! да на поле грязно, не просохло еще.. подсушить бы не мешало.. |
||||||||
|
19 Апр 2016 16:04
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Аааа, вон чё))) ты про поле речь ведёшь, а я думаю, в разных городах мы живём, ли чё ли) |
||||||||
|
19 Апр 2016 16:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Нельзя.... как это - все в костюмах, а я в джинсах на госах...
Давно уже... я Глебу брала футболки и брюки хлопковые, мне качество понравилось, и на ощупь, и пошито хорошо, швы качественные. А вообще у них давно 3-4 каталога, и бады, и химия для дома, и бельё.... |
||||||||
|
19 Апр 2016 16:47
|
Окс83
|||||||
Синее и белое
Вот жадина.... у нас 6.. |
||||||||
|
19 Апр 2016 16:49
|
Окс83
|||||||
И нам!!!! Хотя бы 5!! |
||||||||
|
19 Апр 2016 18:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Окс83
Ааа ты на госы.. А то я думала в приемную доки принимать... Я тут монтажников обучала в техникуме.. Мама дорогая... Припомнился мне задорнов, которого я не перевариваю.. Только не про американцев, они тааакие тупыыыыыеееее. Бля. С 3 бабами там взаимодействовала... Ни одной извилины. По конкурсу их брали, чтоли.. Еле пережила. |
||||||||
|
19 Апр 2016 18:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Окс83
Даже не думала.. Думала они памадами одними торгуют. Помада мне не понравилась, мне как то дарили. |
||||||||
|
19 Апр 2016 18:47
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Я одно время пользовалась Фаберлик, подружайка занималась и просто вынудила меня покупать фигню эту. Потом она в Орифлейм подвизалась, ну, и я тоже) Я никого никогда не смогу обучать, терпения не хватит. |
||||||||
|
19 Апр 2016 19:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Меня с поля соседка на энерджи диет пытается подсадить.. Я спрашиваю - ты состав то пониаешь? Там 30 грамм белка и куча углеводов и 450 грамм стоит 2050. А муж у меня покупает протеиновую смесь 80 процентов белка за 900 рублей кг. А мальтодекстрим - углеводы которыми там разбодяжено вообще 50 кг за 2500 можно купить. Единственный аргумент- там же качество... Да уж, качество... Тупо сетевой маркетинг и все. Пирамида. |
||||||||
|
19 Апр 2016 19:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Там не про обучение. Монтажники работают годами и тут корки понадобились.. Они понятно как практики лучше знают. Но хрен бы с этим... Девка пока акт оказанных услуг готовила - 12 ошибок сделала.. И даже не орфографических.. Смысловых. В коммерческой конторе такое бы не простили... |
||||||||
|
19 Апр 2016 20:36
|
Окс83
|||||||
Чур меня, чур))) отбоярилась вроде
Помадами не пользуюсь, так что не скажу) кремами их пользуюсь - так как аллергии на них нет, мицелярный лосьон понравился... а вот химию для дома беру стабильно, нравится.
Так они все такие. Что орифлейм, что мери кей, что амвей... одного поля ягоды)
Я б поубивала))) я тут студентов воспитываю, терпения не хватает... ну тупые.... Еду с невесткой встречатся, вещи из закупки забирать Глебу... Девочки-книгоманки, скоро библионочь - делитесь ссылками) не знаю, что заказать - то ли Пеппи, то ли Муми-тролей, то ли еще что.... |
||||||||
|
19 Апр 2016 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксана - сделай из них людей... может потому, что молодые.. тупые пофигисты... есть надежда, что повзрослеют и ума набирутся.
даже не знала, как и про платья... попробовала тут мицелярную воду - чистая линия, по распродаже брала за 3 копейки - на третий день все лицо огромными прыщами пошло.. большими вздутыми, мне такое вообще нельзя. поры видать закупориваются и воспаление начинается, пока только мэри кеевский крем подобрала, он с противозакупоривающим эффектом. |
||||||||
|
19 Апр 2016 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
таак тут поподробнее?????? девочки, мне нужен хороший букварь... смешарики у Леши не пошли, может попозже прокатит. Лена, вы на велике ездите своем? |
||||||||
|
19 Апр 2016 21:00
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Ксюша, свистни, когда библионочь будет, у меня Катя чёта там навыбирала по учёбе. Химия и психология) lula-lula Я мицеллярную в фикспрайсе купила, Катя выпросила, и щас стабильно ею пользуемся, всё ок. И ещё мама зимой когда гостила у нас, там купила крем или мазь Живокост, с маслом рыжика, мажет колени и они у неё перестали болеть. Там у себя купила с арникой, не помогает... я сегодня купила ей 4 тюбика с рыжиком... |
||||||||
|
19 Апр 2016 21:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
19 Апр 2016 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот кожа разная... мне только люффой свою оттирать, чтоы до скрипа и чистоты... а всякие припарки, которые сверху сразу забивают кожу и внутри образуется огромный гнойник... эх. Лен, велик то как? Мы сегодня посмотрели на улице у девочки, чето нам и на 16 великоват что ли будет. хотелось бы, чтобы на сейчас покатать.. |
||||||||
|
19 Апр 2016 23:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
lula-lula
А чем вам Жукова не угодила Он считается лучшим букварем annapolyak +28
С ума сойти Девы привет |
у нас сейчас + 28 в тени)))