Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

19 Апр 2016 23:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
annapolyak
+28
С ума сойти

завтра опять прохладно будет

20 Апр 2016 7:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня отличная кожа)))) ТТТ хоть Эстэ Лоудер намажь, хоть Чистой линией, всё ок будет.
Велик не собрали ещё, к стыду своему. Папаша весь в проблемах на работе и ремонте, на роликах некогда покататься, я уж не лезу...
taskia
Привет. У вас что с погодой, поди минус)))

Всем доброе утро.

20 Апр 2016 7:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
А чем вам Жукова не угодила

а я и не смотрела его... Катя Мечтуля мне заказала по просьбе Смешарик Букварик.. но нам не совсем подошел. Пока отложили. погляжу жукову.
МаГнОлИя писал(а):
У меня отличная кожа)))) ТТТ хоть Эстэ Лоудер намажь, хоть Чистой линией, всё ок будет.

завидую белой завистью..

МаГнОлИя писал(а):
Велик не собрали ещё, к стыду своему.

эх, хотела спросить как макс гоняет на велике

МаГнОлИя писал(а):
и ремонте

чего ремонтирует?

annapolyak писал(а):
завтра опять прохладно будет

это мы с Оксанкой расхватали!

20 Апр 2016 8:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дак квартиру))) арендаторша съехала, надо в товарный вид привести, а то там без слёз не взглянуть было.
Юля, а ты случайно не читаешь на Красмаме модные советы? Там девки постоянно пишут про какое то зауголье, что они имеют ввиду? Магазин, который находится у каждой за углом?? У них боюсь спрашивать, там все такие противные)

20 Апр 2016 8:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, а ты случайно не читаешь на Красмаме модные советы? Там девки постоянно пишут про какое то зауголье,

неа... я на красмаме только в закупках.. тоже пробовала читать, но уж сильно противно
Кинь ссылку глянуть?

МаГнОлИя писал(а):
Дак квартиру))) арендаторша съехала, надо в товарный вид привести, а то там без слёз не взглянуть было.

дааа, аренда она такая...

Лена, вы в арбане ничего не планируете покупать? мы на вашем доме в покровском делаем монтаж слаботочки и они навязывают расчет своими квартирами.. пока отбрыкиваемся, но у них продаж нет практически. Получить наличку не вариант наверное...если что - то со скидкой от их цены можно купить.
Разговаривала с манагером отдела продаж.. говорит - хорошо, если одна квартира в неделю продается...

20 Апр 2016 8:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
это мы с Оксанкой расхватали!

Girl haha
доброе утро

20 Апр 2016 8:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Щас дам ссыль.
Неа, мы в Красноярске ничё больше покупать не будем. Щас копим на квартиру у моря girl_in_love
В Арбане у нас достраивается, в Покровке лайф, вроде как в августе обещали сдать, хотя по плану в декабре.
Понятное дело, кризис в стране, всем плохо ((( и тем, кто продаёт, и тем, кто бы хотел купить, да не может, ни наличными наскрести, ни ипотеку взять...

20 Апр 2016 8:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=647761&postdays=0&postorder=asc&start=1215&sid=37adc5dba3dc788058973ea2689f2221
Вот тема и конкретно про зауголье пост от Zolotinka

20 Апр 2016 9:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В Арбане у нас достраивается, в Покровке лайф,

мы там и работаем

не слышала про зауголье...

в этой теме и правда побить могут.. спроси, потом расскажешь! заинтриговала прямо..

20 Апр 2016 10:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да я потом перечитала твой пост, сообразила.
Нееее, не буду спрашивать) потом может кто спросит или так прояснится)
Покрасила волосы, не терпится смыть и посмотреть как получилось. Мне муж в этот раз купил 500 грамм осветляющей подры и два оксигента по одному литру каждый. Грит, надоело каждый месяц в этот магазин ездить) тока краски 2 последних тюбика забрал и ему объяснили, что Эстель уходит с рынка(((( чем красить буду потом, непанятна Embarassed

20 Апр 2016 10:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
( чем красить буду потом, непанятна

может подкупить еще где поискать?

мне Оксана питерская подсказала краску лореалевскую продиджи. И цвет нормальный, рыжий на лето.. тоже надо седину закрашивать

20 Апр 2016 10:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мне тоже надо покраситься,но пока не могу,похожу седовлаской Girl haha

20 Апр 2016 11:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Доброе утро всем!
Повела ребенка в сад с кашлем и капризного, ни у меня ни у мужа нет возможности оставить дома сегодня. Сижу, переживаю.

Юля, у нас колеса 16 радиуса, первые два раза Дима медленно катался, зато теперь мы за ним не успеваем просто. колеса крутит сам, нормально, но в критической ситуации ноги не достают до асфальта, если сидит.
Но мы в шлеме ездим. Потому что уже умудрился упасть, не вперед смотрит, а везде по сторонам одновременно, и когда поворачивает, маленькие колеса задевают бордюр.

Если бы купили радиус 14 может был бы поманевренней, но на одно лето я думаю. Мы покупали с запасом скажем так.

Странно что Эстель уходит. У нас во многих эконом салонах ею красят. я покупаю Велла Колестон, пока стойкая. Как то решила сэкономить и в хозяюшке купить простую краску для домашнего использования. Смылась через 3 мытья головы. А так раз в месяц-полтора крашусь

20 Апр 2016 11:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Повела ребенка в сад с кашлем и капризного, ни у меня ни у мужа нет возможности оставить дома сегодня. Сижу, переживаю.

не переживай praising выздоравливайте Romashki мы тоже второй день дома

20 Апр 2016 11:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
это мы с Оксанкой расхватали

Неее, я ни при чем! У нас 4 градуса и дождь с ветром
МаГнОлИя писал(а):
ему объяснили, что Эстель уходит с рынка((((

Кошмарррр!!!!! Лен, попробуй мою краску, раз тебе эстель хорошо, может и лореаль продиджи подойдет. Дорогая, зараза, но мне уж больно цвет нравится...
lula-lula писал(а):
мне Оксана питерская подсказала краску лореалевскую продиджи. И цвет нормальный, рыжий на лето..

Ага, Оксана сейчас её всем советует))) я её ловлю на акциях, и еще оттенки мешаю... всё эксперементирую. Цвет 7:40 правда красивый

Доброе утро всем!

20 Апр 2016 11:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Юля, у нас колеса 16 радиуса, первые два раза Дима медленно катался, зато теперь мы за ним не успеваем просто.

Глеб на 16 велике ещё в прошлое лето катался, они с мальчиком во дворе великами менялись. Муж так вообще думает - не взять ли 18... но я пока противлюсь) гоняет на маленьком, пока не решим)))

КатюшаМама писал(а):
Повела ребенка в сад с кашлем и капризного,

А ты не переживай. Не изменишь уже... чего нервы мотать себе. Выздоравливайте давайте. Глебу дан строгий наказ держаться - не то в отпуск не поедет на майские праздники.

20 Апр 2016 11:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
И где у нас её продают? В выхи поездим, Эстель поищем.
КатюшаМама
Мне тоже непонятно, почему уходит, но действительно, муж мне уже дважды приносил оксигент другой фирмы, потому что Эстель не было. В салонах тоже ею во многих красят, даже реклама в окне висит.
Окс83
Насколько дорогая? У тебя тоже волос много, сколько тюбиков на раз уходит? Она идёт сразу с оксигентом?

Смыла, посмотрела, хорошо получилось. Всё же мне сначала осветлять надо, если хочу такой цвет. Всю зиму красила с 9% оксигентом, им можно без осветления, цвет ничё получается, но седина не закрашивается.

20 Апр 2016 11:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Мы на 20 купили велик, в магазине норм катался, как на деле будет, не знаю. Но муж и продавец мне даже пикнуть не дали, на 20 и всё.
Далеко собрались на майские?

20 Апр 2016 11:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен, вот на удивление - мне одной упаковки хватает. Сначала отросшую часть прокрашиваю, через 10-15 минут распределяю по всей длине. Текстура нежная, хорршо ложится.
В этот раз за 350 купила.
МаГнОлИя писал(а):
Далеко собрались на майские?

В Абхазию хочу, муж не пускает. Если не смогу уговррить, пока билеты есть, то на дачу уедем до 10го.

20 Апр 2016 11:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
В Абхазию хочу, муж не пускает.

а почему не пускает?

20 Апр 2016 12:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы на 20 купили велик, в магазине норм катался, как на деле будет, не знаю.

У вас Макс большущий))) Глеб 110 всего ростом
annapolyak писал(а):
а почему не пускает?

да фиг его знает... говорит, что волнуется и переживает unknown как будто я без него никуда с ребенком не ездила) и у родителей его без него не жила) скорее, просто не хочет один на майские оставаться, эгоист

20 Апр 2016 12:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
скорее, просто не хочет один на майские оставаться, эгоист

я тоже так подумала)))

20 Апр 2016 12:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Втык Серёге, как хорошо было бы вам на солнышке погреться и чистым воздухом подышать.
Окс83
А чё там с оксигентом, идёт в комплекте или нет? А то ж у меня годовой запас)))
Окс83
116 см и 21 кг. Самый большой в группе))) есть детки, в пуп ему дышат)))

20 Апр 2016 12:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
21 кг.

ого!) мой худыш 15 весит)))
тогда вам правда 20 радиус хорошо. У Димы рост 104. Нам 16 хватает

20 Апр 2016 12:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Неее, я ни при чем! У нас 4 градуса и дождь с ветром

значит все мне!!!! Все мне!!!!!

Окс83 писал(а):
Ага, Оксана сейчас её всем советует))) я её ловлю на акциях, и еще оттенки мешаю... всё эксперементирую. Цвет 7:40 правда красивый

у меня 6.45

КатюшаМама писал(а):

все будет хорошо!

МаГнОлИя писал(а):
Мы на 20 купили велик, в магазине норм катался

Сам катался? на 20? ничего себе...
мы вчера присматривались к 16, так там девочка повыше нас и постарше на год.. еле доставала... мы сейчас 112 и весим 19 кг
иуж говорит - давай на год купим на 14 колеса, чтобы катался, а не стоял в углу.. не знаю вчера у мальчика сел на 12 диаметр на доп колесиках и понесся.

МаГнОлИя писал(а):
И где у нас её продают?

в окее 250 рублей

Окс83 писал(а):
В этот раз за 350 купила.

я по акции за 250 урвала

Окс83 писал(а):
да фиг его знает... говорит, что волнуется и переживает как будто я без него никуда с ребенком не ездила) и у родителей его без него не жила) скорее, просто не хочет один на майские оставаться, эгоист

все они такие...

МаГнОлИя писал(а):
А чё там с оксигентом, идёт в комплекте или нет? А то ж у меня годовой запас)))

идет - там все сразу

Наверх