Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2016 23:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
завтра опять прохладно будет |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 7:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
lula-lula
У меня отличная кожа)))) ТТТ хоть Эстэ Лоудер намажь, хоть Чистой линией, всё ок будет. Велик не собрали ещё, к стыду своему. Папаша весь в проблемах на работе и ремонте, на роликах некогда покататься, я уж не лезу... taskia Привет. У вас что с погодой, поди минус))) Всем доброе утро. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 7:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
а я и не смотрела его... Катя Мечтуля мне заказала по просьбе Смешарик Букварик.. но нам не совсем подошел. Пока отложили. погляжу жукову.
завидую белой завистью..
эх, хотела спросить как макс гоняет на велике
чего ремонтирует?
это мы с Оксанкой расхватали! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 8:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Дак квартиру))) арендаторша съехала, надо в товарный вид привести, а то там без слёз не взглянуть было. Юля, а ты случайно не читаешь на Красмаме модные советы? Там девки постоянно пишут про какое то зауголье, что они имеют ввиду? Магазин, который находится у каждой за углом?? У них боюсь спрашивать, там все такие противные) |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 8:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
неа... я на красмаме только в закупках.. тоже пробовала читать, но уж сильно противно Кинь ссылку глянуть?
дааа, аренда она такая... Лена, вы в арбане ничего не планируете покупать? мы на вашем доме в покровском делаем монтаж слаботочки и они навязывают расчет своими квартирами.. пока отбрыкиваемся, но у них продаж нет практически. Получить наличку не вариант наверное...если что - то со скидкой от их цены можно купить. Разговаривала с манагером отдела продаж.. говорит - хорошо, если одна квартира в неделю продается... |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 8:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
доброе утро |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 8:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Щас дам ссыль. Неа, мы в Красноярске ничё больше покупать не будем. Щас копим на квартиру у моря
В Арбане у нас достраивается, в Покровке лайф, вроде как в августе обещали сдать, хотя по плану в декабре. Понятное дело, кризис в стране, всем плохо ((( и тем, кто продаёт, и тем, кто бы хотел купить, да не может, ни наличными наскрести, ни ипотеку взять... |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 8:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=647761&postdays=0&postorder=asc&start=1215&sid=37adc5dba3dc788058973ea2689f2221 Вот тема и конкретно про зауголье пост от Zolotinka |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 9:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
мы там и работаем не слышала про зауголье... в этой теме и правда побить могут.. спроси, потом расскажешь! заинтриговала прямо.. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 10:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Да я потом перечитала твой пост, сообразила. Нееее, не буду спрашивать) потом может кто спросит или так прояснится) Покрасила волосы, не терпится смыть и посмотреть как получилось. Мне муж в этот раз купил 500 грамм осветляющей подры и два оксигента по одному литру каждый. Грит, надоело каждый месяц в этот магазин ездить) тока краски 2 последних тюбика забрал и ему объяснили, что Эстель уходит с рынка(((( чем красить буду потом, непанятна |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 10:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
может подкупить еще где поискать? мне Оксана питерская подсказала краску лореалевскую продиджи. И цвет нормальный, рыжий на лето.. тоже надо седину закрашивать |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 10:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
мне тоже надо покраситься,но пока не могу,похожу седовлаской
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 11:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Повела ребенка в сад с кашлем и капризного, ни у меня ни у мужа нет возможности оставить дома сегодня. Сижу, переживаю. Юля, у нас колеса 16 радиуса, первые два раза Дима медленно катался, зато теперь мы за ним не успеваем просто. колеса крутит сам, нормально, но в критической ситуации ноги не достают до асфальта, если сидит. Но мы в шлеме ездим. Потому что уже умудрился упасть, не вперед смотрит, а везде по сторонам одновременно, и когда поворачивает, маленькие колеса задевают бордюр. Если бы купили радиус 14 может был бы поманевренней, но на одно лето я думаю. Мы покупали с запасом скажем так. Странно что Эстель уходит. У нас во многих эконом салонах ею красят. я покупаю Велла Колестон, пока стойкая. Как то решила сэкономить и в хозяюшке купить простую краску для домашнего использования. Смылась через 3 мытья головы. А так раз в месяц-полтора крашусь |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
не переживай выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 11:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Неее, я ни при чем! У нас 4 градуса и дождь с ветром
Кошмарррр!!!!! Лен, попробуй мою краску, раз тебе эстель хорошо, может и лореаль продиджи подойдет. Дорогая, зараза, но мне уж больно цвет нравится...
Ага, Оксана сейчас её всем советует))) я её ловлю на акциях, и еще оттенки мешаю... всё эксперементирую. Цвет 7:40 правда красивый Доброе утро всем! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 11:31
|
Окс83
|||||||||||||||
Глеб на 16 велике ещё в прошлое лето катался, они с мальчиком во дворе великами менялись. Муж так вообще думает - не взять ли 18... но я пока противлюсь) гоняет на маленьком, пока не решим)))
А ты не переживай. Не изменишь уже... чего нервы мотать себе. Выздоравливайте давайте. Глебу дан строгий наказ держаться - не то в отпуск не поедет на майские праздники. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 11:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
И где у нас её продают? В выхи поездим, Эстель поищем. КатюшаМама Мне тоже непонятно, почему уходит, но действительно, муж мне уже дважды приносил оксигент другой фирмы, потому что Эстель не было. В салонах тоже ею во многих красят, даже реклама в окне висит. Окс83 Насколько дорогая? У тебя тоже волос много, сколько тюбиков на раз уходит? Она идёт сразу с оксигентом? Смыла, посмотрела, хорошо получилось. Всё же мне сначала осветлять надо, если хочу такой цвет. Всю зиму красила с 9% оксигентом, им можно без осветления, цвет ничё получается, но седина не закрашивается. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 11:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Окс83
Мы на 20 купили велик, в магазине норм катался, как на деле будет, не знаю. Но муж и продавец мне даже пикнуть не дали, на 20 и всё. Далеко собрались на майские? |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 11:51
|
Окс83
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, вот на удивление - мне одной упаковки хватает. Сначала отросшую часть прокрашиваю, через 10-15 минут распределяю по всей длине. Текстура нежная, хорршо ложится. В этот раз за 350 купила.
В Абхазию хочу, муж не пускает. Если не смогу уговррить, пока билеты есть, то на дачу уедем до 10го. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а почему не пускает? |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 12:15
|
Окс83
|||||||||||||||
У вас Макс большущий))) Глеб 110 всего ростом
да фиг его знает... говорит, что волнуется и переживает как будто я без него никуда с ребенком не ездила) и у родителей его без него не жила) скорее, просто не хочет один на майские оставаться, эгоист |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 12:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я тоже так подумала))) |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 12:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Окс83
Втык Серёге, как хорошо было бы вам на солнышке погреться и чистым воздухом подышать. Окс83 А чё там с оксигентом, идёт в комплекте или нет? А то ж у меня годовой запас))) Окс83 116 см и 21 кг. Самый большой в группе))) есть детки, в пуп ему дышат))) |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 12:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
ого!) мой худыш 15 весит))) тогда вам правда 20 радиус хорошо. У Димы рост 104. Нам 16 хватает |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 12:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
значит все мне!!!! Все мне!!!!!
у меня 6.45
все будет хорошо!
Сам катался? на 20? ничего себе... мы вчера присматривались к 16, так там девочка повыше нас и постарше на год.. еле доставала... мы сейчас 112 и весим 19 кг иуж говорит - давай на год купим на 14 колеса, чтобы катался, а не стоял в углу.. не знаю вчера у мальчика сел на 12 диаметр на доп колесиках и понесся.
в окее 250 рублей
я по акции за 250 урвала
все они такие...
идет - там все сразу |
выздоравливайте
как будто я без него никуда с ребенком не ездила) и у родителей его без него не жила) скорее, просто не хочет один на майские оставаться, эгоист