Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

20 Апр 2016 12:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А чё там с оксигентом, идёт в комплекте или нет?

Прости, пропустила. Да, в комплекте. В коробке оксид, крем-краска и бальзам после окрашивания.
МаГнОлИя писал(а):
116 см и 21 кг. Самый большой в группе)))

good2 good2 good2 у нас друган такой)) Глеб 17-18 кг
lula-lula писал(а):
у меня 6.45

такой я тоже брала
lula-lula писал(а):
иуж говорит - давай на год купим на 14 колеса, чтобы катался, а не стоял в углу.. н

если на год не жалко покупать - покупайте 14
lula-lula писал(а):
в окее 250 рублей

в окее? Эстель??? там не такая, наверно. Лена вроде профессиональную покупает, она только в спец.салонах либо магазинах для парикмахеров. Та, которая в окее - она наверно комплектом - краска+оксид...
lula-lula писал(а):
я по акции за 250 урвала

я так по осени попала на акцию в Спектре, сразу три упаковки хапнула. А тут мне приспичело, что называется... пришлось брать за ту цену, что была)

20 Апр 2016 12:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юль, помнишь - ты показывала яркие такие босоножки?... если помнишь ту ссыль, кинь еще раз... ищу босоножки на лето... что нравится - стоит заоблачно... никак не подберу

20 Апр 2016 12:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Желтые?
http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/84914/%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE-tervolina-jh009-1areddish-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE

это оптовый сайт, но внизу у них есть группа совместных покупок.. Оксанка моя 2 пары взяла и 41 и 40, одну потом пристроит. цена смешная

20 Апр 2016 12:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
ага

20 Апр 2016 13:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, сел и сам поехал, ноги нормально до педалей достали.

20 Апр 2016 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да, сел и сам поехал, ноги нормально до педалей достали.

молодец. Нам 16 великоват. Посмотрим в спортмастере, надо добраться как то
Давайте уже собирайте велик ребенку!

20 Апр 2016 13:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Да, в Окее комплектом идёт, я Кате покупаю. Себе в проф магазине. В Окее купила в том году перед Таиландом, хотела сэкономить, потому что и так расходов море было, Бог отвёл, не стала красить ею, купила обычную. А потом покрасила 8 марта и чуть в обморок не упала, такой рыже красный цвет получился wacko1 кошмар, как вспомню, так вздрогну.

Я лето опять в балетках бегать буду, третье лето уже. Хотела бы босоножки, но мне вечно трёт и мозолит всё.

20 Апр 2016 13:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Щас сказала мужу, он забыл про велик, оказывается)))

20 Апр 2016 13:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я лето опять в балетках бегать буду, третье лето уже. Хотела бы босоножки, но мне вечно трёт и мозолит всё.

у меня из летней обуви только сланцы и спортивные тапки типа кед... хочешь не хочешь, а надо на работу покупать что-то

20 Апр 2016 13:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
у меня из летней обуви только сланцы и спортивные тапки типа кед... хочешь не хочешь, а надо на работу покупать что-то

а я тут колеса меняла и прикиньте в багажнике обнаружила 2!!! пары летних босоножек - балетки и на каблуках.. блин - всю зиму не заглядывала туда, они и прокатались со мной.. растеряша, блин

20 Апр 2016 13:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас сказала мужу, он забыл про велик, оказывается)))

ну ждемс фото красавца! на велике

20 Апр 2016 13:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юля, замучаю тебя сегодня) напиши, какой парфюм мужу купила крайний раз. ты писала уже, я забыла. зайду сегодня-завтра, понюхаю. У мужа через неделю др, надо покупать уже

20 Апр 2016 13:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а я тут колеса меняла и прикиньте в багажнике обнаружила 2!!! пары летних босоножек

классно как!!! dance2

20 Апр 2016 14:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
http://krasaromat.ru/products/vse-brendy/b/baldessarini/product-baldessarini-ambre?yclid=2068739879596723199
вот такой.
сладенький

20 Апр 2016 15:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
И у меня плюсом к балеткам сланцы и тапки))) ещё есть туфли с открытым мыском и пяткой, но их я уже 3 года не носила, каблуки высоковаты и некуда.
lula-lula
Я в багажнике 100 $ заныкала в своё время, и забыла, была уверена, что дома лежат. Так и продала ((( вот новой хозяйке сюрприз был (((
До сих пор жалко.
lula-lula
В выхи, может, соберёт отец.
Эххх, муж допшикает щас флакончик и ещё один есть и всё, дальше сами покупать будем, подарки от свекрови закончились)))

Выдраила кухню...

20 Апр 2016 15:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Выдраила кухню...

меня хватает только на то, чтобы посуду помыть...

МаГнОлИя писал(а):
Я в багажнике 100 $ заныкала в своё время, и забыла, была уверена, что дома лежат. Так и продала ((( вот новой хозяйке сюрприз был (((

если она его нашла..

20 Апр 2016 18:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Видела платья Оксаны и Юли, у Юли по моему вкусу, у Оксаны только желтенькое показалось интересным, остальное не мое) Видела параметры Оксаны и Юли, удивилась, как-то не задумывалась что вес может быть один, а объемы разные, у меня 90 кг, а размер 54, объемы почти как у Оксаны 104/84/106, рост 1,60....
Мы вчера проверяли зрение Ярику и Тае, Таська почти слепая, надо очки сложные заказывать, +5,5 , но и вдаль видит плохо, хорошо говорят что косоглазия нет.... Причина маленький глаз, он должен быть вытянутой формы, а у нее маленький круглый, вообщем родилась такая, но пока маленькая можно говорят исправить, Ярику тоже выписали очки на +1, но у него не очень серьезно... Сегодня себе проверила, у меня без изменений небольшая близорукость, также из-за формы роговицы, она чуть выпуклей, чем в норме должна быть, а я все думала что посадила книгами в школьном возрасте зрение. оказывается нет, наследственность. У меня вроде псориаз начался, не знаю точно, но подозреваю что оно, надо идти в больницу, так лень в 5 утра вставать , в 6 с детьми тащиться за талоном((( Высыпало и зудит, не прыщи, а как бы пятна красные разной формы, на лице, зона декольте, руки, голова, уши, в прошлом году весной что-то подобное было, я подумала аллергия на что-то, хотя у нас еще ничего не цветет... Я так поняла псориаз он тоже сезонный...
Юля, букварь Жуковой просто супер, я Ярика по нему учила читать, логопеды очень его хвалят, у меня подруга сына тоже по нему учила читать, я его всем рекомендую. У меня Тая хотела учиться читать, но что то не пошло у нее, может из-за зрения... Как она с таким зрением рисует и раскрашивает, а ведь очень хорошо раскрашивает, правда долго, одна из лучших в группе.
Сейчас Тая готовится к отчетному концерту, правда выступать будет в портере(не понимаю что это значит, как бы на вторых ролях) 21 мая, я в шоке с ее упертости, она ничем не отличается от 7 летних девочек в своей группе, хореограф сказала из нее будет хорошая танцовщица, у нее все движения отточены, ничего лишнего, занимается как взрослая) В вс у Ярика турнир, тоже заболел танцами, прям каждый день готов туда ходить. У меня проблема со школой, близлежащие школы нам не подходят, а та что частично меня устраивает находится в 1,5 часа на автобусе от нас, что делать -не знаю.....

20 Апр 2016 18:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да нашла, наверно... в багажнике под запаской)))

Опиум
Ксюша, надеюсь, выровняется зрение у Таи...
Молодцы детки, удачи Ярику на турнире. Я у нас тоже не нашла поблизости приличной школы танцев.
Купила Максу сандали, стоили 1950, сделали скидку в 300 р. А то вчера пришла за ним в группу, а у него пальцы вылезли в передние отверстия.

20 Апр 2016 18:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
стоили 1950, сделали скидку в 300

а думала Москва на цены дорогая...у вас не лучше Лен.
Я вообще от цен в шоке. просто сандали ребенку...1600. А еще прожиточный минимум установили. Смех просто.

20 Апр 2016 19:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Спасибо, Лен) И что вы с танцами решили? Я про обычную школу писала, рядом с нами 21 век( он не потянет эту программу) еще почти близко, 15 мин на автобусе, очень слабая, дети совсем не подготовленные, вообщем все кавказцы и учитель тоже(((

20 Апр 2016 21:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Да уж, с высокими ценами у нас тут всё в порядке ((( мы сначала зашли в Юничел, там были за 1300, полностью кожа, но нашего размера подходящих моделей не было, я же выспалась сначала, потом в магазин пошла Embarassed была одна модель, но 28 в подъёме не налезли, а 29 лыжами оказались.
В другом магазине вот только эти подошли, Индиго Кидс, скидку сделали, что последняя пара осталась, хотя я бы и за 1950 купила))) просто уже тянуть некуда.
Меряли ещё за 1250, внутри кожа, саерху дермантин, та же самая фигня с подъёмом, что и в Юничеле.
Присмотрела на себя спортианые туфли или как их назвать, 3850, но цвета... одни тёмно синие, почти чёрные, вторые белые. Я же хочу что нить коричневое, рыжее и тэдэ в том же духе.
Опиум
Ааа, я про танцы почему то подумала))) Тупилко Embarassed я балки буду дальше искать. Не найду поблизости, буду возить в самую крутую школу в Красноярске))) шучу, канешна, это мне придётся 2 работы искать, чтоб платить за крутизну. Вобщем, придумаю что нить. Хотя он мне уже заявил, что не хочет танцевать (((

21 Апр 2016 7:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Вы офигели ))) ни слова не написали)

21 Апр 2016 8:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да нашла, наверно... в багажнике под запаской)))

тьфу-тьфу - я ни разу за 5 лет не доставала запаску... хоть бы не накаркать..

девочки, я вчера пришла со спортзала, села за копм, и понимаю, что ни одного слова понять не могу... и вдруг боль началась головная...напугалась что инсульт. Выпила таблетку нурофена и вырубилась, сегодня встала в той части головы побаливает. сижу таблу не пью... но вроде голова соображает.

как то страшновато, блин стало..

21 Апр 2016 8:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
была одна модель, но 28 в подъёме не налезли, а 29 лыжами оказались.

мы 31 носим... кросы. скечерсы купили в том году в спорт мастере за 700 рублей по распродаже.

МаГнОлИя писал(а):
Я же хочу что нить коричневое, рыжее и тэдэ в том же духе.

найдется надо поискать просто

21 Апр 2016 10:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
и вдруг боль началась головная..

Бедная praising вот потому я вчера не заходила. Головой мучалась(((
Доброе утро всем!