Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

21 Апр 2016 11:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро девочки Romashki
lula-lula писал(а):
как то страшновато, блин стало..

Окс83 писал(а):
Головой мучалась(((

praising praising praising пусть головушки не болят air_kiss

21 Апр 2016 11:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Доброе утро!
Димка у свекрови лечится, я вчера поделку в сад делала))))

21 Апр 2016 11:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Димка у свекрови лечится

выздоравливайте praising Romashki
КатюшаМама писал(а):
я вчера поделку в сад делала))))

что делала?

21 Апр 2016 11:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
спасиб

Оксанка - тоже поправляйся. у меня голова внутри тупо и не сильно болит... страдаю..

КатюшаМама писал(а):
Димка у свекрови лечится, я вчера поделку в сад делала))))

молодец какая! Диме не болеть! Температура?

у нас карантин по ОКИ

Вчера Лешик выдал... забираю его из сада - он бежит, играет с мальчиком и говорит, Мама - это мой друг Саша - он тупой... а позади мама саши шла. не знаю, слышала она или нет, но он достаточно четко и громко произнес. Сразу ничего не стала говорить.. потом когда уже одни шли - провела беседу, что нельзя так говорить, вообще, а тем более о друзьях. не соскучишься..

21 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
annapolyak писал(а):
что делала?

это песня просто...делаю яйцо из ниток на шарике. вчера была попытка номер три, надеюсь окончательная))) туда посажу цыпленка и набор в фиксе купила с подстилкой, яйцами и петушком и курицей)

21 Апр 2016 11:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
это песня просто...

покажи потом good2

21 Апр 2016 11:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Температура?

нету вроде. но кашель сильный грудной. вчера вроде и сопли появились но не сильные. Вообще прошлый год в саду у нас ознаменовался аденоидами и отитом. А этот год в кашель пошел.

21 Апр 2016 11:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
не соскучишься..

да сейчас возраст такой, как выдадут))) мой в саду любит спорить что его поделки самые лучшие) хотя это далеко не так) Когда в сад за ним иду, многие дети своим мамам говорит-это мама Димы З...на) Как запоминают)))) я и то не всех родителей знаю

21 Апр 2016 11:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Как запоминают))))

мой вообще встречает в раздевалке детей и ведет всех в группу Girl haha и родителей тоже всех знает))

21 Апр 2016 12:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
да сейчас возраст такой, как выдадут))) мой в саду любит спорить что его поделки самые лучшие) хотя это далеко не так) Когда в сад за ним иду, многие дети своим мамам говорит-это мама Димы З...на) Как запоминают)))) я и то не всех родителей знаю

я заглядываю - как кто меня увидит например сразу кричит - Леша - твоя мама!!!

И других мам встречают так же. Они же секут свою и попутно запоминают кто за кем.

21 Апр 2016 12:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
нету вроде. но кашель сильный грудной. вчера вроде и сопли появились но не сильные. Вообще прошлый год в саду у нас ознаменовался аденоидами и отитом. А этот год в кашель пошел.

а аденойды и уши как? переросли?

21 Апр 2016 12:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
а аденойды и уши как? переросли?

аденоиды вроде в этом году тьфу-тьфу нормальные были. По крайней мере когда болели, то они не воспалялись. Хотя в прошлом году некоторые врачи пророчили удаление их.
Отит в этом году был один раз и то из-а строения уха. А в прошлом году отиты все как один от аденоидов были.

21 Апр 2016 12:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Лена, откуда Максу знать хочет он или нет, он же не пробовал))) У меня Ярик сперва тоже чуть сопротивлялся, но с занятий всегда выходил счастливый, я видела что ему нравилось, но повозмущаться же надо, со временем втянулся капитально, я сама не рада, затратно очень) Я ж его туда отвела чтоб исключить танцы из наших способностей, думала пару раз сходим и все))) Юль, сделай МРТ. Ничего у мальчишек ножки, у меня у Ярика в 7 лет 31 разм., а у Таи 26) Дети непосредственные, как скажут что-нибудь, не знаешь как и реагировать, тут концерт был, куча родителей сидели ждали своих чад, а Тая выделывалась перед всеми, мимо такая фифа с концерта вышла, с о страненькой и очень яркой прической, так она так эмоционально на весь холл закричала смотрите какие у тети смешные волосы) Димке здоровья!!!

21 Апр 2016 12:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
аденоиды вроде в этом году тьфу-тьфу нормальные были. По крайней мере когда болели, то они не воспалялись. Хотя в прошлом году некоторые врачи пророчили удаление их.
Отит в этом году был один раз и то из-а строения уха. А в прошлом году отиты все как один от аденоидов были.

слава богу, хоть бы переросли..

у меня у подружки дочке год было в ноябре... ей ставят аденойды, беспрерывно болела всю зиму, и еще в сад не ходит.. нашли вирус эпштейн барра в крови - или антитела к нему, говорят, что из-за этого иммунитет слабый..

Катя, напиши, как вы лечились от аденойдов? чтобы на всякий случай лечение сравнить

21 Апр 2016 12:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Юль, сделай МРТ.

ага.. надеюсь просто на погоду..

21 Апр 2016 12:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Катя, напиши, как вы лечились от аденойдов? чтобы на всякий случай лечение сравнить

Юль, у нас по разному было....ходили в 2 клиники.
Антибиотик пили каждый раз.
В нос была целая процедура лекарств, все названия не вспомню, но алгоритм примерно был такой. Сначала сосудосуживающее (например Виброцил), через 5 минут Мирамистин, высморкать, через 10 минут лекарство(могли быть глазные капли, изофра была....все не припомню) и через 10 минут назонекс.

После лечения назонекс курсом капали 1 месяц.

Один врач нам рассказывал про носовую гимнастику...забыла как называется, но туда входило занятие дуть в трубочку в стакан с водой, еще что-то..не помню.

Один курс проходили на лазер, подсушивали носик и в ушки светили.

Вот спрашиала у заюхи про иов малыш, читала многие хвалят его. Хотела дать своему, но пока не беспокоили аденоиды, думаю пичкать или нет.
Как вспомню прошлый год, ужас.

21 Апр 2016 12:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
они примерно так и лечились.. но там девчке годик.. и каждый месяц антибиотик... подруга в шоке была. Хоть бы переросла. И тоже отиты и аденойды.

21 Апр 2016 13:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Да я и спрашивать его не собираюсь, будет он ходить или нет. Пойдёт как миленький, а там видно будет, если уж совсем нет, насильно водить не буду, само собой.
КатюшаМама
Мы пили иов малыш.
lula-lula
Бедолага praising

Мы с Максом вчера мимо машины шли, там парень лет 30 сидел, стекло спущено. Макс парню говорит Привет! Тот тоже сказал Привет, Макс такой счастливый был)))

21 Апр 2016 13:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://ngs24.ru/news/more/2434093/
девочки - видели вот такие новостя? а ведь правда даже беременной мне назначали

21 Апр 2016 14:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Тоже щас читала.
Но у нас никто его не принимал. А сколько ещё таких лекарств мы глотаем wacko1

21 Апр 2016 14:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня муж вот на днях им брызгал, горло першило.

выкину сегодня все.

раньше его и детям и беременным на раз выписывали. Так препарату то лет 15 минимум, а то и побольше

21 Апр 2016 14:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки - видели вот такие новостя?

ого wacko1 я его одно время принимала
МаГнОлИя писал(а):
Мы с Максом вчера мимо машины шли, там парень лет 30 сидел, стекло спущено. Макс парню говорит Привет! Тот тоже сказал Привет, Макс такой счастливый был)))

наш тоже когда через школу идем со всеми пацанами здоровается Girl haha

21 Апр 2016 14:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ого, Юль! а новость только по Красноярскому края, я не поняла? мне с ангиной он очень помог одно время. и Диме в прошлом году давала его.

21 Апр 2016 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Ого, Юль! а новость только по Красноярскому края, я не поняла? мне с ангиной он очень помог одно время. и Диме в прошлом году давала его.

ага, у нас в местном. Но судя по всему журналисты накопали, что из федерального реестра его удалили, не только в крае. Испытания на людях прошли не успешно... unknown unknown unknown

21 Апр 2016 16:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
мне с ангиной он очень помог одно время. и Диме в прошлом году давала его.

Я Глебу не давала, а мне не помог совершенно, хуже от него стало( стоит в шкафу, выкину теперь на фиг

Наверх