Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2016 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
доброе утро девочки
пусть головушки не болят |
||||
|
21 Апр 2016 11:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Доброе утро!
Димка у свекрови лечится, я вчера поделку в сад делала)))) |
||||
|
21 Апр 2016 11:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
выздоравливайте
что делала? |
||||
|
21 Апр 2016 11:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
annapolyak
спасиб Оксанка - тоже поправляйся. у меня голова внутри тупо и не сильно болит... страдаю..
молодец какая! Диме не болеть! Температура? у нас карантин по ОКИ Вчера Лешик выдал... забираю его из сада - он бежит, играет с мальчиком и говорит, Мама - это мой друг Саша - он тупой... а позади мама саши шла. не знаю, слышала она или нет, но он достаточно четко и громко произнес. Сразу ничего не стала говорить.. потом когда уже одни шли - провела беседу, что нельзя так говорить, вообще, а тем более о друзьях. не соскучишься.. |
||||
|
21 Апр 2016 11:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
это песня просто...делаю яйцо из ниток на шарике. вчера была попытка номер три, надеюсь окончательная))) туда посажу цыпленка и набор в фиксе купила с подстилкой, яйцами и петушком и курицей) |
||||
|
21 Апр 2016 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
покажи потом |
||||
|
21 Апр 2016 11:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
нету вроде. но кашель сильный грудной. вчера вроде и сопли появились но не сильные. Вообще прошлый год в саду у нас ознаменовался аденоидами и отитом. А этот год в кашель пошел. |
||||
|
21 Апр 2016 11:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
да сейчас возраст такой, как выдадут))) мой в саду любит спорить что его поделки самые лучшие) хотя это далеко не так) Когда в сад за ним иду, многие дети своим мамам говорит-это мама Димы З...на) Как запоминают)))) я и то не всех родителей знаю |
||||
|
21 Апр 2016 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
мой вообще встречает в раздевалке детей и ведет всех в группу и родителей тоже всех знает)) |
||||
|
21 Апр 2016 12:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я заглядываю - как кто меня увидит например сразу кричит - Леша - твоя мама!!! И других мам встречают так же. Они же секут свою и попутно запоминают кто за кем. |
||||
|
21 Апр 2016 12:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а аденойды и уши как? переросли? |
||||
|
21 Апр 2016 12:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
аденоиды вроде в этом году тьфу-тьфу нормальные были. По крайней мере когда болели, то они не воспалялись. Хотя в прошлом году некоторые врачи пророчили удаление их. Отит в этом году был один раз и то из-а строения уха. А в прошлом году отиты все как один от аденоидов были. |
||||
|
21 Апр 2016 12:25
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет!!! Лена, откуда Максу знать хочет он или нет, он же не пробовал))) У меня Ярик сперва тоже чуть сопротивлялся, но с занятий всегда выходил счастливый, я видела что ему нравилось, но повозмущаться же надо, со временем втянулся капитально, я сама не рада, затратно очень) Я ж его туда отвела чтоб исключить танцы из наших способностей, думала пару раз сходим и все))) Юль, сделай МРТ. Ничего у мальчишек ножки, у меня у Ярика в 7 лет 31 разм., а у Таи 26) Дети непосредственные, как скажут что-нибудь, не знаешь как и реагировать, тут концерт был, куча родителей сидели ждали своих чад, а Тая выделывалась перед всеми, мимо такая фифа с концерта вышла, с о страненькой и очень яркой прической, так она так эмоционально на весь холл закричала смотрите какие у тети смешные волосы) Димке здоровья!!!
|
||||
|
21 Апр 2016 12:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
слава богу, хоть бы переросли.. у меня у подружки дочке год было в ноябре... ей ставят аденойды, беспрерывно болела всю зиму, и еще в сад не ходит.. нашли вирус эпштейн барра в крови - или антитела к нему, говорят, что из-за этого иммунитет слабый.. Катя, напиши, как вы лечились от аденойдов? чтобы на всякий случай лечение сравнить |
||||
|
21 Апр 2016 12:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага.. надеюсь просто на погоду.. |
||||
|
21 Апр 2016 12:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Юль, у нас по разному было....ходили в 2 клиники. Антибиотик пили каждый раз. В нос была целая процедура лекарств, все названия не вспомню, но алгоритм примерно был такой. Сначала сосудосуживающее (например Виброцил), через 5 минут Мирамистин, высморкать, через 10 минут лекарство(могли быть глазные капли, изофра была....все не припомню) и через 10 минут назонекс. После лечения назонекс курсом капали 1 месяц. Один врач нам рассказывал про носовую гимнастику...забыла как называется, но туда входило занятие дуть в трубочку в стакан с водой, еще что-то..не помню. Один курс проходили на лазер, подсушивали носик и в ушки светили. Вот спрашиала у заюхи про иов малыш, читала многие хвалят его. Хотела дать своему, но пока не беспокоили аденоиды, думаю пичкать или нет. Как вспомню прошлый год, ужас. |
||||
|
21 Апр 2016 12:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
КатюшаМама
они примерно так и лечились.. но там девчке годик.. и каждый месяц антибиотик... подруга в шоке была. Хоть бы переросла. И тоже отиты и аденойды. |
||||
|
21 Апр 2016 13:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Опиум
Да я и спрашивать его не собираюсь, будет он ходить или нет. Пойдёт как миленький, а там видно будет, если уж совсем нет, насильно водить не буду, само собой. КатюшаМама Мы пили иов малыш. lula-lula Бедолага
Мы с Максом вчера мимо машины шли, там парень лет 30 сидел, стекло спущено. Макс парню говорит Привет! Тот тоже сказал Привет, Макс такой счастливый был))) |
||||
|
21 Апр 2016 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://ngs24.ru/news/more/2434093/
девочки - видели вот такие новостя? а ведь правда даже беременной мне назначали |
||||
|
21 Апр 2016 14:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Тоже щас читала. Но у нас никто его не принимал. А сколько ещё таких лекарств мы глотаем |
||||
|
21 Апр 2016 14:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
у меня муж вот на днях им брызгал, горло першило.
выкину сегодня все. раньше его и детям и беременным на раз выписывали. Так препарату то лет 15 минимум, а то и побольше |
||||
|
21 Апр 2016 14:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ого я его одно время принимала
наш тоже когда через школу идем со всеми пацанами здоровается |
||||
|
21 Апр 2016 14:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Ого, Юль! а новость только по Красноярскому края, я не поняла? мне с ангиной он очень помог одно время. и Диме в прошлом году давала его.
|
||||
|
21 Апр 2016 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага, у нас в местном. Но судя по всему журналисты накопали, что из федерального реестра его удалили, не только в крае. Испытания на людях прошли не успешно... |
||||
|
21 Апр 2016 16:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Я Глебу не давала, а мне не помог совершенно, хуже от него стало( стоит в шкафу, выкину теперь на фиг |
и родителей тоже всех знает))