Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2016 16:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я знаю всех родителей, и почти всех бабушек ну и меня все дети знают еще с первого года - кто игрушки и прочее носит, и окна моет)))
мрт не панацея. у моей коллеги вот буквально на днях выявили причину головных болей - повышенный гормон пролактин. я на этом фоне тоже задумалась - сколько не пытались мне найти причину головных болей, а ни разу на гормоны не проверяли...
мы сейчас 29-30 размер носим
вспышка на солнце была... может на неё |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 20:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет
Что за лекарство,ссылка не открывается |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 20:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
onascko
биопарокс |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 20:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
annapolyak
И что с ним не так
Сколько я его пшикала |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 20:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
название статьи-Популярный антибиотик от простуды отзывают из продажи: смертельно опасен В уведомлении от производителя, лаборатории «Сервье», говорится, что причиной запрета является выявленное у активного вещества фузафунгин побочное действие: он может вызывать анафилактический шок, грозящий в редких случаях смертью. «Польза от употребления фузафунгина не превалирует над рисками», — подчеркивают в компании. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 20:40
|
Окс83
|||||||||||||
Сейчас перечитала - неграмотное какое-то название.... а побочка в виде анафилактического шока есть у многих лекарств... У меня опять голова болит, на автопилоте за Глебом еду((( |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 20:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я тоже кстати прочитала и вообще сложилось впечатление как буд то написали побыстрому толком и не разобравшись
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у меня побаливает, но не болит все же.. не стала пить нурофен. еще и тонометр посеяла где то.. засунула, а где вспомнить не могу. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 20:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 21:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Окс83
lula-lula Сочувствую на счёт головных болей, такие это мучения |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 22:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
реально нет в аптеках посмотрела в онлайн аптеках
Сама с головой мучаюсь-ну у меня понятно от недосыпа -сплю по пять часов |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 22:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
реально нет в аптеках посмотрела в онлайн аптеках
Сама с головой мучаюсь-ну у меня понятно от недосыпа -сплю по пять часов |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 22:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
у нас есть |
||||||||||||||
|
21 Апр 2016 22:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 4:29
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Нас все меньше и меньше.... Я 30 апреля наконец-то выхожу на работу
А мы еще гоняем на трех колесном велике и стройные то 12.400…то 12. 600 не как до 13 кг не дотянем ,размер ноги 24.штаны если надо в облипку на 2-3 года ,а то у нас ноги в легинцах как две макаронины телипаются ,кофты на 4.
Уже начинает говорить и люди нас понимают но песни поет на монгольском досихпор.
Всем поправляется! Зайду после пасхи |
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 6:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 7:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а ты почему по 5 часов спишь? мальчишки плохо спят? Сава же не грудничек уже. Или ты подрабатываешь?
и тебе не болеть...
ну вам то и не надо жирненькими быть! мясо нарастет
я не смотрела и вчера свой выкинула нафиг |
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 9:52
|
Окс83
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Головам не болеть! (Слышала, моя голова?!) Пятница! У мужа сегодня трудный экзамен, на котором я ничем помочь не могу... у Глеба театр...одна я всё работаю за троих. Еще недельку вытерпеть... |
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 9:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умница
поздравляю |
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 10:42
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Спасибо Анечка! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 12:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
22 Апр 2016 12:11
|
Окс83
|||||||||||||
здорово! мне нравится! у нас на пасху дети обычно сами что-то творят в саду, с родителей не просят...
у вас уже настолько тепло? у нас дубак и ледник... нам в этом году не мыть окна, нас на второй этаж перевели |
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 12:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
а на втором этаже не моют??? у нас дубак. но никого это не волнует к сожалению))) спасибо Оксан за оценку работы)) |
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 12:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Привет девочки
Скучаю очень. Родители достали уже по записи в школу (правда не все, но попадаются экземпляры). Забежала отметиться и вопрос: кто хорошо разбирается или у кого есть информация, с кем можно проконсультироваться по Российскому (Московскому ) сбербанку, точнее по программам ипотеки (в личке) Всё никак не могу найти специалиста с кем можно разобраться в моей проблеме. Мне бы одного найти , но толкового. Я бы даже заплатила бы (много не обещаю )
АФФИГЕТЬ !!!!! Катюшь, это просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть напиши как и чего @@@@@@@@@@@@@@@
Кто то радуется, а тут бы дома посидеть
А мы вообще велик не любим, мы по самокатам, да и то на чуть чуть
а ты чего так мало спишь ???? А днём попробовать досыпать ????
а я тож не всех знаю. Иногда со мной поздороваются на улице, а я как эхо - здрасти. Думаю, что с Мишиной группы, а оказывается даже с Сашиной группы есче А тут на приёме заявлений сижу, а мамочка мне, - как дела у Саши ? я чуть со стула не грохнулась, смотрю на неё и так хотелось спросить - а мы что знакомы ??? У меня очень плохая память на лица и на фамилии с именами. Подруги у меня начинают спрашивать, а помнишь Ваську с Дашкой в первом подъезде живут. Не помню конечно
У Миши в 4 годика 25-26, а у Саши в 10 лет 33. Саша у меня в этом деле вообще экономный. Вещи отдали его ещё лет 5 назад, от ребенка на 2 года Саши - до сих пор нам велики. Худыш ужасный. ему всё велико. Вот и посидела с вами.... Директор пришла, пошла работать |
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
кулачки ему - пусть скорее сдаст.
ката поделка прекрасна. мне в пятницу тоже надо будет - буду по твоему подобию делать!Класс!!
а что тебя те, кто в банке не устраивают? там конечно как попадешь, но можно несколько раз подойти.. |
ну и меня все дети знают еще с первого года - кто игрушки и прочее носит, и окна моет)))
я на этом фоне тоже задумалась - сколько не пытались мне найти причину головных болей, а ни разу на гормоны не проверяли...
но песни поет на монгольском досихпор.
поздравляю
Анечка! 

(много не обещаю
)